2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA専用2chブラウザ「W2Ch」 part90

903 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 17:23:50.26 ID:AFnzfwzk0.net
大量にdatを読みにくるIPを順次焼いてるだけかと

904 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 18:18:53.34 ID:E7lrUpOD0.net
paさん鯖でSCからぬこ経由で.netに書き込んでも反映されるのに時間がかかるから
VIPやなんJみたいな回転の早い板に使うのは難があるね…

そもそもSCの板一覧クロールがリアルタイムじゃないからどの道使いにくいっていう…口惜しや

905 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 18:31:43.66 ID:2UubLrB9O.net
てすてす

906 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 18:39:33.49 ID:AFnzfwzk0.net
>>904
実況系はぬこかべっかんこ辺り使うしかないね

907 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 19:34:52.30 ID:Nb8xahnGz
>>901
Error1006ですか
jigは前回Error1008
今やったらError1007でした

【フルブラウザ】jig browser Part55
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1344203452/427

908 :真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/04/01(水) 20:02:23.11 ID:FWqsdpvyO.net
試しに書き込み専用のw2ch立ててみました

http://mainichi.tv/w2chwrite/

串は噛ましてないのでどのスレも1の警告しかでませんが、書き込み自体は可能です
ただコメントするときに番号がわからないんだよなぁ
そのうちscに.netに書き込(ryつけるかもしれないけどとりあえず繋ぎに…

でもこれぢゃまともに使えないかのぉ

909 :携帯電話情報通知しません:2015/04/01(水) 21:54:43.33 ID:faIgIYlT0.net
なるほど

910 :携帯電話情報通知しません:2015/04/02(木) 05:00:09.03 ID:UILKIwD7O.net
oscarさんの鯖を利用させて貰ってたけど404が返ってきて本当に終わっちゃったんだなあと…
書き込んだ時のリンク先のお知らせの文は画面メモで取っておいてあるよ

今まで本当にお疲れ様でした そしてありがとうございました

911 :携帯電話情報通知しません:2015/04/02(木) 16:25:44.55 ID:yeQj7oGZO.net
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

912 :携帯電話情報通知しません:2015/04/02(木) 21:32:11.71 ID:p15LHYbLK
IDのNGワードに.netをぶち込むと透明人間だけが浮き上がるw
芸スポとかだとだいたい5、6の透明IDがいるw
w2chから見るのがデフォだからここは無視されないけどなんか可愛そうw

913 :携帯電話情報通知しません:2015/04/03(金) 08:23:22.91 ID:bxgXaKFJO
>>912
うっかりSCに書き込んじゃうんだよ。レスし直したりするw

914 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 09:34:27.76 ID:gnvrGTPrO.net
sc版の鯖管さんいつもありがとうございます

古い機種で色投稿サイトにリファラ送れずエラー出るのでこちらに投下させてください

黒と緑 夜用
color
50,50,50
0,50,0
0,0,0
0,0,0
0,0,0
0,20,0
0,0,0
10,30,30

雨イメージ
color
95,105,105
105,105,105
155,155,155
150,155,155
145,165,165
120,120,100
225,245,245
110,120,120

915 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 18:27:51.36 ID:TrnL0w1VO.net
>>913
それあるよね
SCはnetで落ちたはずのスレが残ってて、しかも書き込めたりしてビックリした

916 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 18:37:24.68 ID:Duq99+ZW0.net
SCはnetで落ちたスレが残ってるのが嫌
vipとかだと落ちたか確認できないから知らずに書き込もうとして「書き込めません」と出たり

917 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 19:03:12.32 ID:ql5KUsw+0.net
ロングパス来ましたー

918 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 19:09:12.97 ID:mTikQ8lv0.net
>>916
そのせいでスレ一覧が滅茶苦茶になりてわろす

919 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 19:50:50.52 ID:ASTpLKohO.net
変態TVさん繋がらない…

920 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 21:06:18.41 ID:XBSS3Z2dO.net
その辺は日付ソートにすればだいたい解決する

921 :携帯電話情報通知しません:2015/04/04(土) 23:19:33.32 ID:ASTpLKohO.net
>>919
繋がるようになりました

922 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 00:27:28.14 ID:1z119G9Z0.net
重複してスルーされたスレがいつまでも落ちないから
次スレ候補が50個くらいあるw scの仕様だからしゃあないね

923 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 01:17:14.37 ID:epyjaqdrO.net
今SC版から見ると>>922までレスがあるんだよ
だからnet側から書き込む時はアンカ先に注意してね。net側から誤って>>916と書いた人は特に

924 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 01:18:11.54 ID:epyjaqdrO.net
>>916じゃなくて>>913だった

925 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 01:25:48.55 ID:PMXk7SXnO.net
net側からはSCは見えないから、そもそも913なんてレス番は存在しないぞ

926 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 02:47:39.66 ID:7WtDB1NP0.net
SCの話はSCでしろよ

927 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 03:05:04.23 ID:shue2j53O.net
言い方が紛らわしいが、netから見てる人にじゃなくて
scから見てnetに書こうとしてる人にそのまま安価打つなって話でしょ

928 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 03:57:58.23 ID:qr3YLsMO0.net
んなもの好きに書かせておけよ

929 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 09:17:15.60 ID:+gYuolaK0.net
ロングパスにしちゃ変だと思ってたが、そういうことか
まるでパラレルワールドだな
俺はnet以外は見てないけど
もう、SCだけしか見てない人もいるんだろうな

930 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 11:25:20.19 ID:g1WytVlYC
>>926
このアプリはSC用なんだけど

931 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 11:31:43.92 ID:aqP4OLc+/
scで読んで書き込みはnetでやる人が増えたみたいだな

932 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 12:16:11.07 ID:EIGJL+pPH.net
>>930
>このアプリはSC用なんだけど
語弊があるな、鯖立てたりしてる人はnet用も使える

933 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 12:27:57.40 ID:+gYuolaK0.net
。゚(゚^∀^゚)゚。
本当に別々のスレのレスが混ざり合ってる状態だな
こっちからだと、推測しかできんわ
向こう見てる人だけが話の流れが全部分かるわけか

934 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 12:52:29.41 ID:zislX56v6
このアプリの話だしな
両方みれて当然の“認識”の上で書いている。
アプリでこのスレが見れないのは情弱すぎる

935 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 13:02:19.90 ID:8MhGgViLO.net
本音を言えば見たくないし書きたくもない
オアコムがこっそり開発してくれないかな

936 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 14:18:09.85 ID:A2XTTn7p0.net
>>935
これでは、荒らしと同じ

“本音を言えば見たくないし書きたくもない ”

937 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 15:21:10.95 ID:h8xJ4x7p0.net
>>903
さくらのVPSもKDDIのも焼かれたっぽい

色々駆使してる最中だけどDATが100レスぐらい抜けたりしてる。
新着検知のあたりなんだろうけど。
作者様そろそろそおすどうですか?

938 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 16:32:29.75 ID:8MhGgViLO.net
>>936
SCは、と入れ忘れてた

939 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 17:10:03.50 ID:Zws9ODt/0.net
>>938
認識から、間違えてる

“SC用アプリでSC画面を見たく無い。書きたく無い”

こう言った、キミの発言は荒らし以外の何者でない
他人から見れば迷惑なんだよ

940 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 17:12:46.15 ID:8MhGgViLO.net
そう?
みんなSC見たいならあっち行けばいいんじゃない?

941 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 17:19:25.24 ID:KjoAHnjH0.net
SCが見たいんじゃなくて、SCからでしか見れないんだよ
これは山下と交渉してしまった作者の失策でもあるし
ガラケー、専ブラの実情を知らずにAPIに踏み切ったjimの責任でもある

自鯖立てられるんなら”本来”のW2chからでも見られるけど
そう言った事が出来るのは極僅か

942 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 17:39:50.76 ID:eqGtdM4e0.net
PCも泥も林檎も以前通りに使えるようになったのに
ここだけはダメだったね

対応出来ない事情はあったみたいだから
ガラケーで2ch見るときだけは、ぬこってので見てるけど
使いにくいね

943 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 18:04:53.07 ID:CoyzeKJZO.net
ここでのやり取りをそのままSCでした方が楽じゃないのか

944 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 18:29:03.02 ID:+gYuolaK0.net
>>942
ボランティアが運営してくれてる中間サーバってのでやりとりするんで
W2chでも「対応」だけなら出来るけど
それやると、2ch側からクレーム来た時に不味いんで止めたってこと
自前でサーバ立ててやるのは自己責任だから、どうぞご勝手にって話

945 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 19:38:29.14 ID:h8xJ4x7p0.net
自鯖でやってる人は多分対応できる環境構築済みだと思うけど、まぁ公開はしないだろうな。

Wikiが見られないのでオアックさんとこのBBSとか参考にさせてもらいましたが、
16IP分使ってやってたんですか?

946 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 23:20:12.40 ID:HFyj6RGq0.net
scとか話題にも出してほしくないんでその辺の話は全部向こうでお願いしますわ

947 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 23:37:14.23 ID:el5BR19y0.net
>>945
Max時でdat読み込み用に10個とスレ用に1個で計11でした。
落ち着いてからは半分まで減らしちゃいましたが。

うーん、こういうレスもSCから見るとレス番ズレるんですよね(´・ω・`)

948 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 23:50:16.98 ID:el5BR19y0.net
SCの話題が嫌な方もいらっしゃるようですが、一応W2Ch の話なので許して。

各中間鯖でSCで見て、net に書き込み出来るリンク付けているところがあるようですが、
書き込みした方の自己責任かも知れませんが、気付かないうちにSCへのレスをnetに書いたり、
SCから見たレス番でアンカー付けたり、net側から見れば荒らしのような扱いされるかも?
追い出したnet側が悪いという気持ちも無くは無いですが、
そのスレにいる方々には関係のない話ですし。
SCで見て、net側に書き込みされる方が実情を把握されていて、それを踏まえた書き込みをされれば問題ないんですけれど(´・ω・`)

949 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 01:36:14.36 ID:qRfSXl0o0.net
すげえ遠回しで粘っこい物言いだけど使って書くなって言いたいの?

950 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 02:42:10.57 ID:v0lvfq2M0.net
書く側が気をつけろってことでしょ

951 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 05:33:27.75 ID:3QQjWK340.net
レスがズレるとか情報が散らばるからNET側でなくSCだけでやり取りをしては?
こっちにも見えないしね、それのが良いでしょう

嫌ならマルチタスクでアプリとネットを同起できる端末を使え

952 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 07:02:44.61 ID:PzW2tFFq0.net
レス番900とかキラーパス飛んでるのはscだなって思うぐらいで別になんとも
どのレスに対する書き込みが推測しなきゃならないけど

このレスは776

953 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 07:15:23.09 ID:1eKwZiWM0.net
ぬこメインになったけどW2chの電池持ちの良さが浮き彫りになるなぁ
願うことならもう一度、あの時代に戻りたい

954 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 08:04:57.64 ID:AM+aT3S30.net
>>949
どっちかっていうと、中間鯖側にも注意喚起なり文言入れられないかなーってとこ。
単純にリンクを付けるだけだと危険だよって言いたかったん。

中間鯖管に利用者視点で誤りそうな事に気付いて貰う必要があったから、言い回しがクドくなっちゃいました。
ゴメンネ(´・ω・`)


あと>>947みたいな.net側での.netに対するアンカーは、
ちゃんとSC側では置き換えられるのね。
(´・ω・`)シラナカッタ
なので問題はSCのスレ見ながらnetを見ずにnetへレスするケースだけでした。
訂正訂正。

955 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 08:07:15.06 ID:AM+aT3S30.net
>>952
このスレだけなら「あーW2ChでSC見て書いてるんだなー」の認識持てますが、
他のスレでやるとどうかなーって。

956 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 08:52:51.58 ID:HltMP/9t0.net
>>946
キミが消えれば、まるく おさまるよ

既にSC用アプリなんだし
コンビニに例えば、セブンイレブンからファミリーマートに変わった店で、
セブンイレブンの話をするレベルなんだよ

言っている意味わかるか?
キミの望んだアプリは過去にしか存在しない

957 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:00:43.55 ID:i0iW1SA4H.net
新たにw2ch入れようとしたけど一部のモジュールが落とせなくて行き詰まってる
新規鯖管が入らないのもここが要因なのかな

958 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:10:02.48 ID:AM+aT3S30.net
>>956
それを言っちゃうと、SC対応アプリの話をなんでnetでするの?
っていう話になっちゃうよ(´・ω・`)

959 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:13:47.34 ID:nTa/BLce0.net
>>956
だからsc側でどうぞって言われとるやん?
そのたとえは全然うまく言えてないぞ

960 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:14:40.35 ID:A4Ipy8H+0.net
>>958
ぐう正論

SCにスレ立てて話し合えばいい

961 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:16:17.05 ID:vO42x3H90.net
此処がnetだと言う事を忘れんなよ

962 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:19:24.06 ID:HltMP/9t0.net
>>958
現実には、SC用なんだし
例えば、セブンイレブンの“跡地”のファミリーマートのスレで

ファミリーマートの話をしないで、
セブンイレブンの話“限定”強制するような暴挙だろう

963 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:26:29.29 ID:ksX6veF10.net
>>962
例えようとしてわかりにくくなってしまう良い例だな。

964 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:30:51.47 ID:JsFPwRe2O.net
頭が悪い例えだよな
しかも自分の言ってることが自信に当てはまると言う

965 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:39:32.32 ID:HltMP/9t0.net
要は、SC用アプリのスレなんだよ

現実と向き合おう

966 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 09:58:33.52 ID:ksX6veF10.net
>>965
SC用アプリの話はSCでどうぞ。

967 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 10:23:54.29 ID:jdmuwehqd
netの人にもわかるように、scでの話題をnetで書いてあげてるようにしか見えないんだけど
netの人はもう浦島状態でいいようだから、scへそのまま普通に書けばいいのでは?

968 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 10:37:50.18 ID:6eZLFqTUh
無知の誘導はやるべきでは無い。
1人の為にボランティア含め皆が迷惑している

SCへ引き継ぎ期間も必要だし

969 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 10:26:59.46 ID:HltMP/9t0.net
>>966
はっきり言ってやるよ

SC用アプリのスレで、お前の誘導は 荒らし

気に入らなきゃ、お前が消えろ!
カスが

970 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 10:33:17.94 ID:rjfdb0e60.net
うるさいぞ若林

971 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 12:56:26.01 ID:BPDPZKK/y
.net用のW2Chがあればいいのになあ

972 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 14:42:40.08 ID:oiT3jKqK0.net
フレームはYosoでやれ

973 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 16:01:10.26 ID:oqoPurEXO
>>971
>>944って事で自分で鯖立てればOK
流石に自分の欲のために鯖管にリスク負ってくれとは言えないわ

974 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 17:02:16.74 ID:rH/2n+Qbw
>>973
そういう事なのですか。
しかしなんでこう、面倒くさいことになったんだろうなあ。

975 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 18:54:35.70 ID:az+W8QRX0.net
>>957

落とせないのが何か書けばアドバイスもらえるのでは?
htmlなんちゃらみたいに元々一つのファイルだったのが複数に分かれてるとか、単純にurlが変わってるとかあるからな

976 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 19:22:48.96 ID:oiT3jKqK0.net
wikiも鍵かかっちゃったしなぁ
まぁiアプリでわざわさ2chする人も増えないだろうけど

977 :携帯電話情報通知しません:2015/04/06(月) 23:17:18.84 ID:PzW2tFFq0.net
>>957
HTMLParser htmlparser1_6_20060610.zip http://htmlparser.sourceforge.net/
PDFBox PDFBox-0.7.2.zip http://www.pdfbox.org/index.html
crimson crimson-1.1.3-bin.zip http://xml.apache.org/crimson/

確かにアングラ時代を思い出す感じにリンク切れしてるねえ

978 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 05:36:01.37 ID:tKZERUg90.net
>>977
HTMLParserは生きてるな。
PDFBoxはapache.orgに移っているが、
0.7.3がSorceforgeにあるのが限界か。
crimsonがどうしようもなさげ。

979 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 11:20:23.56 ID:uEIguJ2mG
scのスレ検索を使えるようにならなるとうれしいんだけど無理ですか? @pa鯖

980 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 17:20:25.19 ID:QSOuSPVys
sc版ダウンロードしてみたけど
AA見ると20字目位から先(右側)が切れて見れないです

機種はP906iです
作者さんとpaさんで試してみたけど
文字の大きさを変えてもダメでした

981 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 17:16:47.50 ID:li1iBhW0O.net
pa鯖scおちてるんでしょうか?
つながりません。。。

982 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 17:31:47.69 ID:CkaD5xp50.net
>>981
落ちてるよな

983 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 17:36:38.23 ID:MISpIVnIO.net
paさんは数日前も落ちてたね。
気長に待ちます。

984 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 17:48:05.00 ID:88vafKicO.net
普通に繋がってるが。

985 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 18:15:22.00 ID:CkaD5xp50.net
あ、ほんとだ
さっきまで数時間繋がらなかったよ

986 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 19:17:49.60 ID:T9cJHa0V0.net
カオスなスレになっとる

987 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 19:19:39.87 ID:f7/LHeEo0.net
何を今更

988 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 20:59:37.16 ID:hSdeCni90.net
>>978
> crimsonがどうしようもなさげ。

http://mainichi.tv/up10m/download/1428407613.gz/attatch

とりあえず置いといた。
再配布条件どうなってたっけ?

989 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 21:34:56.60 ID:RPVBQi9wK
>>980
8(AA切換)押しても駄目?

990 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 21:40:18.86 ID:RPVBQi9wK
>>980
8を2回押しても駄目?
8押す度に、折り返し、AAスクロールなし、AAスクロールありが切り替わるからスクロールありにしてカーソルでずりずりと…

って修正前に送ってしまった

991 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 23:09:05.08 ID:MOXdmvB5g
>>980
そのAAのスレURL貼れよ

皆は、エスパーじゃ無いんだし

992 :980:2015/04/07(火) 23:24:07.35 ID:3o425x/La
いくつかの板でAA自動・手動共に切り替えてみたけどダメでした

ちなみにこのスレの>>8をAAで見ると右側が切れてます

993 :携帯電話情報通知しません:2015/04/07(火) 23:28:06.85 ID:eGfCfJTn0.net
SC用以外は、みれない。
なんとかしてくれョ

994 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 00:40:39.83 ID:4Oub2NBWi
>>992
基本的な間違いの指摘から言います。>>8はAAではありません。
このアプリの横に表示するAA文字数の限界を超えているだけです。

もし見たいのであれば、画面左上の 戻る の隣の数字をクリックすればAAが見れます。

995 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 01:01:35.54 ID:wZnKizYnV
>>992
スクロールありのAAモードで普通に見られるんだが…
スクロールなししかないサイズもあるのか?

996 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 01:56:36.62 ID:RkBcB+2GO.net
>>981
16時更新の東スポの野球記事をみてたけど
10分後に違う記事をみようと思ったら繋がらなくなってたね
すぐ復旧して良かった良かった

997 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 12:47:54.79 ID:2RNPoeuF0.net
paさん落ちてるのかな

998 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 12:52:09.96 ID:sOxG7HC+O.net
死んでるね

999 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 14:00:31.90 ID:6h0Zpi440.net
paさんのサバが人気集中しすぎじゃね?

カキコ画面にネコを使っているの3つあったろ

誰かまとめてくれ

1000 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 14:32:19.09 ID:4Oub2NBWi
使えるじゃん

1001 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 14:15:48.08 ID:k/l5ZbsW0.net
http://norw.in/h9nkj
http://norw.in/sqdw4

1002 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 14:35:22.21 ID:5Ws+96JJO.net
復活したか

1003 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 16:17:23.27 ID:Akb4HFR/O.net
paさんから真大さんに移動してみました( ´艸`)

1004 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 16:20:53.13 ID:E+WejGCh0.net
つーか、Soprano さんのW2が最強じゃね?

“書き込み”でネコ選択から、書いたらページバックして
書き込みページ上段の“スレに戻る”をクリックすると、
ネコのスレに飛ぶのでリアルタイムで書き込み確認が可能

そしてパワーボタンを押すとW2に戻れる。

http://w2ch.soprano-asm.net/dl.php

1005 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 16:24:41.66 ID:de3jDXmZO.net
面倒くさw

1006 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 16:35:42.83 ID:ANZC0zmw0.net
快適さで言えばオアコムが最高だったな

1007 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 16:36:00.93 ID:wS6poRqAO.net
>>1004
それ別にpa鯖でもできるよねって釣られちゃった?

1008 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 17:10:11.22 ID:5Ws+96JJO.net
ネットで818か

1009 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 17:44:05.18 ID:Kqrgc2wh0.net
はいくです

1010 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 18:57:30.32 ID:AWsw5R31b
scで1009か。次スレたつまでこれが長いな

1011 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 19:12:49.01 ID:lSVd4DlbM
1000越えたね。向こうが1000越えるまで使って、
向こうでスレ建てしたら、それかね

1012 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 19:12:56.82 ID:AncDOm+H6
SC版作者鯖を使わせていただいてます
VIPやVIP+のスレ一覧が何らかの通信はしてるのですが、待っていても開けないです
何か設定などをかえれば見れるのでしょうか?

1013 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 19:16:57.15 ID:Xr4Sf/CH0.net
おーいはに丸

公開鯖やってた人って、やっぱりそれなりに回線とってやってたん?

1014 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 21:08:44.36 ID:+3XKAB4gQ
>>1012
自分も試してみたけど見れないね
何でだろ?

1015 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 12:59:08.71 ID:libTcSFvO.net
作者鯖でvipは見れない仕様だったなぁ

1016 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 14:40:31.63 ID:17RSHdyTw
>>1012


>>1004
コレ使ってみな

1017 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 17:22:42.05 ID:nSz93hjR8
あれ?
>>1016以降のレスが反映されてないな

1018 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 17:31:26.73 ID:nSz93hjR8
netの>>822ー825のレスが、scでは無かったことになってる

1019 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 16:43:03.06 ID:Z8vOQMBYO.net
>>1004
テステス
soprano鯖さんから、ぬこ経由でカキコ

1020 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 16:50:55.14 ID:Z8vOQMBYO.net
>>1019だけど、いいじゃん!イケてるやん!
scになってからずっとsopranoさんの鯖使ってたのに
ぬこから書ける事に今気付いたorz
paさんの鯖だけかと思ってたんだよ
>>1004に感謝

1021 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 17:03:34.47 ID:Z8vOQMBYO.net
つか、作者さん鯖缶さんに感謝です
今でも使えているのが本当に嬉しい…ありがとう
W2Ch最高!

1022 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 17:16:42.85 ID:Z8vOQMBYO.net
Sopranoさん、ぬこでカキコ対応してくださって本当にありがとうです
ちまちまお礼書いていてすいません

1023 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 17:39:30.80 ID:yMWewVdO0.net
>>1019-1022がscに反映されてないぞ
なので、テスト

1024 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 18:16:44.23 ID:lxEirTsx0
sc調子悪いんか?投下の時間軸がぐちゃぐちゃじゃないかw

1025 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 18:09:49.39 ID:libTcSFvO.net
されとるやん

1026 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 18:54:43.69 ID:Q4CQc5NpO.net
やっぱり時間差あるね
scでROMってる某スレは2日後に2日分一気に上乗せされた
見れればいいのでそれで構いませんが不思議
中には全く更新されないスレもあるから、全部が全部そうとは言えないけど

1027 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 19:07:44.69 ID:5iHtnMNi0.net
コピーサイトである以上、仕方ないな

1028 :携帯電話情報通知しません:2015/04/09(木) 23:24:03.17 ID:qfNTU1FkO.net
scへの反映が遅いと困るスレは、ぬこの画面をW2chにWebブックマークして見てますわ。

1029 :携帯電話情報通知しません:2015/04/10(金) 00:42:46.91 ID:bs70zdOZO.net
1000超えのスレを受信すると、新着なくても毎回NEWって出るんだね
あと+○ってレス数がないんだね

まあワガママは言えないか

1030 :携帯電話情報通知しません:2015/04/10(金) 12:14:18.67 ID:CvjF4wCMQ
テストじゃない

1031 :携帯電話情報通知しません:2015/04/11(土) 08:47:34.01 ID:ynYRhUYvO.net
テスト

1032 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 06:24:49.57 ID:MSqJJTPnO.net
ぬこも結構使いやすいからもうぬこにする
今まで長い事W2ch使わせてもらって本当にありがとうございました

1033 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 06:28:31.81 ID:0hzfnaGR0.net
こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました

1034 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 14:46:56.93 ID:Lbptpsxp0.net
netっぽく使える仕様にして欲しい
具体的には
・ID末尾の「.net」のみを抜き出したスレ表示(可能ならレス番もnetと同じに・・・)
・書き込み時に書き込みページを経由せず直接べっかんこやぬこで書き込めるようにする
レス反映の遅さはどうしようもないけどこうするだけでも全然変わると思うんだけどなあ

1035 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 15:11:32.48 ID:fVKkcJlpO.net
>>1034
甘えんな、やりたきゃ自分でやれ

1036 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 16:09:56.71 ID:rFmfgHVEO.net
凄いな、何をどうしたらここまで図々しい、浅ましい人間が出来上がるんだろう。
理解不能過ぎて却って感心する。

1037 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 16:51:37.21 ID:xbadUPyC0.net
空気悪いな

1038 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 18:03:26.99 ID:BaiYT2RYO.net
もう要望できる立場じゃないんだよなぁ

1039 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 18:17:20.82 ID:fVKkcJlpO.net
今、文句言ってる奴は廃止前に知らなかった奴等だろ
廃止前からスレを見てる人は不満なんかあるわけがない

1040 :携帯電話情報通知しません:2015/04/12(日) 19:15:23.39 ID:LBC95c2a0.net
レス抽出するよりも筏使った方が遥かに楽だし遅延もないけど
公開する猛者はさすがに居ないしな
ただあっちからの抽出は面白そうだからアイディアとして貰っとくわ

1041 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 05:49:41.13 ID:9PuNn9j9O.net
pa鯖各ver
java.lang.NumberFormatException[/usr/l]
スレが取得できない

1042 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 07:29:45.72 ID:cMSn0JVIO.net
スレ一覧からスレタイまでは表示されるけど、肝心のスレが読み込めないね
一覧更新押したら取得済みのスレもいくつか読み込めなくなったから下手に更新押さないほうが良いかも

専ブラ問題後に、ギコナビで一覧更新したらログ全て消えた嫌な思い出が蘇るわ…

1043 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 07:52:25.41 ID:RCCJFQCS0.net
つかpa鯖に集まりすぎなんよ
エロ画像読み込むのも最近遅いし

1044 :pa:2015/04/14(火) 08:03:13.81 ID:/YLOjbdl0.net
>>1042
サーバの設定弄ってたんですが、キャシュクリアーしてみましたけど、まだスレ読み込めませんでしょうか?

1045 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 08:14:26.83 ID:KokBVAnRO.net
今のところ>>1041が出るまま変わらず

1046 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 08:31:01.29 ID:RCCJFQCS0.net
>>1045

スレを取得しなおせばなおるよ

1047 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 08:38:09.80 ID:cMSn0JVIO.net
>>1044
私の環境では復旧しました。
取得済みのスレも、新たに取得するスレも問題なく読み込み、レス取得できるようになりました。

素早い対応ありがとうございます。恐縮でありますm(__)m
催促したみたいで恥ずかしいやら申し訳ないやら…

1048 :pa:2015/04/14(火) 08:40:47.75 ID:/YLOjbdl0.net
>>1046
ども、サーバのメモリ増やしてcloudflare(これは以前から)導入したので挙動おかしかったら
教えて下さい。

1049 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 09:48:44.20 ID:uFv0rms30.net
オアック使っていた奴がpaに流れてきた感じか。

1050 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 10:12:19.43 ID:KokBVAnRO.net
おお、直ってる
素早い即日対応ありがたや

1051 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 10:34:54.07 ID:Eh1Qw+Ox0.net
うちも色々やってたらdat壊れやすくなったので

# tmpwatch 2 /var/spool/w2ch/dat
みたいなの仕掛けてるわ。

1052 :携帯電話情報通知しません:2015/04/14(火) 11:22:09.29 ID:UJrSaA240.net
>>1048
ありがとうございます。

1053 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/15(水) 21:08:38.12 ID:0gLI1taM0.net ?2BP(1111)

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1407232693/885
前スレでもお知らせしています通り、大規模メンテナンスをこの後 0:00 より行います。
そのため 0:00 には Apache が止まります。
その間は他鯖への避難をよろしくお願いします。

1054 :携帯電話情報通知しません:2015/04/15(水) 22:04:54.35 ID:Ol3oGbM8O.net
>>1053
了解です
いつもありがとうございます

1055 :携帯電話情報通知しません:2015/04/15(水) 22:16:52.39 ID:m1290sNqO.net
>>1053
有難うございます
こちらこそ宜しくおねがいします。

1056 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 05:51:17.35 ID:sRFnN+zA0.net
ftp://

1057 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 06:51:58.98 ID:sEF8+6uk0.net
こっから先はSCから見られ無くなるのか

1058 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 07:21:43.28 ID:Q0NqRfycO.net
W2Chいよいよ終了?

1059 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 07:29:53.35 ID:sEF8+6uk0.net
yomogi鯖は問題無いらしい

1060 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 14:19:52.42 ID:uzP5LMwAO.net
SCから見れなくなるって、またなんかあったの?

1061 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 14:35:57.76 ID:EfRd/fc/0.net
ウンコって書きました/って文字列があるとscでnetのレスを取得できなくなるんだとさ
どうせそのうち対策してくるだろうけどね

1062 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 17:24:02.98 ID:5I3EvVotM
ウンコって書きましたっていうのは、
ftp://と書くとSCがクロール失敗になるというので書かれまくった結果2ch全体が重くなって、
net運営がその対策としてftpー→ウンコって書きましたと変換するようにしたんだとさ

1063 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 18:32:50.15 ID:uzP5LMwAO.net
いきなりウンコって何!?と思ったらそういう事ね。ありがとう。

1064 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 21:35:42.44 ID:t9xp8yGr0.net
いやはや参ったわ

まだ進行形だけど

1065 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 21:50:51.73 ID:dGTmKHwc0.net
普通の2ch(netっていうのか)見れなくなったから
泣く泣く使うの止めた元W2ch使い
今はぬこってので見てる(ガラケー使用時のみ)

久しぶりにここ来たが
まだ(SCってやつでかな)使ってる奴多そうだな
このアプリ、本当に使い勝手良かったもんな
俺は普通の2ch以外は見る気もレスする気も起きないけど、頑張れよ

1066 :携帯電話情報通知しません:2015/04/16(木) 23:00:19.15 ID:gZ/DjHa9O.net
>>1065
あんた誰だよ

1067 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 00:22:40.88 ID:VOJOb1PpO.net
>>1065
既にW2chで見てぬこで書き込めるんだけどね
最近、ぬこ重いからこっちの方が快適だわ
ただ反映が遅いから、実況だけは俺もぬこだけど

1068 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 01:16:55.96 ID:ktueDOLKO.net
新しいスレはscにコピーされてるみたいだしもう対策されたのかな?
一度コピー不可になったスレは駄目っぽいけど

1069 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 02:50:26.77 ID:nuib2oXX0.net
test

1070 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 10:04:14.95 ID:ugIAv4qA0.net
>>1068
お前の言う「対策」が何を指してるのか。
一度コピー不可になったスレが表示されるようになるのを「対策」と言ってるんじゃないのか。

1071 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 10:54:29.72 ID:Oe1dgko20.net
こんなスレで何を争ってんだ

1072 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 11:06:35.62 ID:9j43QmdA0.net
net見れんのにこちらでやり取りする意味はあるのかい
情報交換もSC一本化すれば更新の遅れも気にならいよね

1073 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 12:26:15.84 ID:9i9nuhP6O.net
w2chじゃもう、SCだかオープンだかの2ちゃんしか見られなくなっちゃったの?

1074 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 13:06:38.27 ID:cRktlDeE0.net
うん

1075 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 13:42:45.38 ID:kzEXC3uV0.net
>>1073
自宅鯖立てて駆使してるのはいるけどね

1076 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 15:56:30.51 ID:/9Z88QjzO.net
こってり提供してくれてる人もいる

1077 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 16:28:49.25 ID:35sm9xkHO.net
天一かな?

1078 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 18:44:47.64 ID:lwV+7tM+O.net
一般的ユーザーはそうだと思う。

1079 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 19:01:57.75 ID:Clg0OLXA0.net
こっち(2chネット)でしか見てないけど
スレの流れに違和感がないね
向こう(SC)のこのスレの流れはこっちより速いと聞いたから
偶々そう見えるだけなんだろうな

1080 :携帯電話情報通知しません:2015/04/17(金) 19:21:54.49 ID:b5O7dwBz0.net
>>784
>>28

1081 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 00:50:26.75 ID:4yJclH2H0.net
従来はageレスするとスレが上に上がるスレ一覧だったんですが
sc版にしたらそうならないみたいなんですがそういう方、他に居ませんか?

1082 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 01:27:07.58 ID:6gjQ+66kO
>>1081
キミのソレは、メール欄にsageが付いてる

1083 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 02:02:11.03 ID:DWryAYPL0.net
アボーン機能に、スレの題名を追加してほしいです。

例えば、★ コレをアボーンにしたい

1084 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 09:55:25.37 ID:Iu9ZLbCHO.net
!★

1085 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 10:39:21.25 ID:NpCELzt60.net
題名 あぼんなら、本家のみスレ表示が可能だな

1086 :携帯電話情報通知しません:2015/04/18(土) 22:27:43.86 ID:DslntfsN0.net
結局デモつかってiモードで.net見てるがつくづくW2CHは素晴らしいブラウザだったと感じました

1087 :907:2015/04/18(土) 23:35:24.13 ID:cT1g+kJoN
>>901 の1006は手動だったんですね
【Deny民】2ch.net(CloudFlare配下)に繋がらない人が集うスレ【規制解除要望】
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1428338477/210
210 : ◆0X7hT.k8kU (地震なし):2015/04/18(土) 20:35:02.89 ID:w/X5c8Tn0 1006は手動のはず

1088 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 07:40:30.19 ID:8OnFgP4IO.net
変態さん鯖落ち?

1089 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 08:22:45.79 ID:UJwa8P770.net
>>1086
バッテリーの持ちも明らかに違うしね

1090 :真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/04/19(日) 09:54:37.65 ID:og4XrPGZ0.net
>>1088
中は生きてはいたけど、ネットワークがおかしな状態だったので、マシンをリブートしますた

スパムがまたいっぱい来てapacheのthread溢れたのかしらねぇ
海外からは拒否する設定にしてたけど、どこかしわすれてるんかな…

1091 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 10:04:44.64 ID:8OnFgP4IO.net
>>1090
(`・ω・´)復活しますた!いつもありがとうございます
日曜の朝からお疲れ様です

1092 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 16:28:31.60 ID:oq4cuHIJ0.net
ftpバグで520になってリロードしまくるせいか、うちもルータ巻き込んで落ちたな
iLOまで反応なくて万策尽きた

1093 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 17:55:12.32 ID:dejH39RtO.net
>>1092
手段ならまだ残っているだろ?

1094 :携帯電話情報通知しません:2015/04/19(日) 20:27:11.23 ID:oq4cuHIJ0.net
お母さんリセットは使いたくない

1095 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 03:13:40.02 ID:tFJMCfgIO.net
Sopranoさんの鯖で次スレ検索がおかしいのは自分だけかな?

1096 :881:2015/04/20(月) 03:21:08.36 ID:StjYYYHl0.net
>sageが付いてる

例えば ネタ雑談>お笑い小咄版 でageるお手本お願いします

1097 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/20(月) 03:30:23.05 ID:fgGzb/ok0.net ?2BP(1111)

まだ正式に復帰宣言はしてないですが一応リプレースの作業が終わって調整中の状態です(^_^;)

>>1095
報告どうもです。 こちらでも事象を確認してますが何がダメなのか
アクセスログとデバッグ時のログをにらめっこしてます。

1098 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/20(月) 04:29:43.15 ID:fgGzb/ok0.net ?2BP(1111)

>>1095 の次スレ検索できない件ですが、一旦対応終わりました。
これで問題ないようであればこのレスをもって仮復帰の宣言とさせていただきます
(完全復帰については GW 明けにもう1台分のリプレースを実施した後とさせていただきます)

# 今後自鯖で立てるときの情報共有(兼備忘録)
Tomcat8 系でインストールする時は Connector タグに URIEncoding 属性を付加してあげたほうが良さそうです。
https://tomcat.apache.org/migration-8.html#URIEncoding
ただ URIEncoding 属性に何を設定すればいいかわからないので自分はとりあえず true をセットしてます。

1099 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 08:14:16.79 ID:W+zDSEss0.net
>>1098おつです

自鯖で特定板がまだ取得できないけど時間が解決するかな?

1100 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/20(月) 11:01:30.02 ID:fgGzb/ok0.net ?2BP(1111)

>>1099
うちの鯖の話ですかね?(^_^;) > 特定板がまだ取得できない
うちの鯖でしたら >>4 のテンプレを使って教えていただけるとありがたいです

1101 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 12:13:44.40 ID:tFJMCfgIO.net
>>1098
素早い対応ありがとうごさいます

それと、ぬこで書くが消えてしまっているので
都合の良い時で構いませんのでお願いできないでしょうか

宜しくお願いします

1102 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 16:45:33.33 ID:W+zDSEss0.net
>>1100
あ、ほんとの自宅鯖です。
嫌われてる儲け板とかがまだ相変わらず
上位の問題のようなので気長にまちます

1103 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 22:39:04.68 ID:tFJMCfgIO.net
Sopranoさん、ぬこの件ありがとうございます

1104 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 04:23:16.93 ID:6GwmPD5tO.net
自分からもお礼
Sopranoさん、「ぬこ」ありがとうございます!
しかも「netで」が追加されていて分かり易くていいですね♪

1105 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 04:27:43.03 ID:6GwmPD5tO.net
>>1104 訂正
「netに」でした。失礼しました

1106 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/21(火) 05:38:31.68 ID:rJmbgDYK0.net ?2BP(1111)

「.net へ書ける画面に(ry」に進むとべっかんこのリンクを表示して
「.sc へ書ける画面に(ry」に進むと sc 公式 p2 のリンクを表示するようになってます。

この後確認した後に open 2ch 公式 p2 のリンクを出すやつに差し替える予定で(^_^;)

1107 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/21(火) 06:06:47.03 ID:rJmbgDYK0.net ?2BP(1111)

>>1106 の 0.43 系の書き込み画面に Open p2 のリンクを追加しました(^_^;)
ただ*追加しただけ*なのでログインできるかわからないです。
(手持ちの SH-03A ではログイン出来なかったです)

1108 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 16:35:36.98 ID:6Obf65+Jy
ぬこ落ちてる? pa鯖で繋がらないです。

1109 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 16:38:57.63 ID:l9i1CTC+7
ぬこは落ちてます

1110 :pa:2015/04/21(火) 18:04:37.22 ID:jQMaWLmMD
sc版にデモの書き込みリンク追加してみたけど
どなたか確認して貰えますか?

1111 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 18:27:36.40 ID:N7+lPPDvO.net
デモで.netに書(ry
paさんのSC番でテスト

1112 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 18:43:21.50 ID:sndYFLWf0
ID:N7+lPPDvOです。
paさんのsc版で「2:デモで.netに書(ry」を使い、
.netとして問題なく書き込めました。
ありがとうございます。

1113 :pa ◆bus.g/YLRA:2015/04/21(火) 18:55:02.89 ID:jQMaWLmMD
>>1112
ありがとうございましたー。

1114 :携帯電話情報通知しません:2015/04/21(火) 23:54:00.64 ID:SzERhhaoO.net
作者さんとこの内蔵ブラウザで画像が見れなくなってしまいました
nullだって
ちなみに他の鯖では問題なく見れました
なので端末の不具合ではないと思うんだけど…
直らないでしょうか

1115 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 01:39:15.93 ID:Nu0A3YrDb
>>1110
いろんなとこに書きこんだけとど思いっきり書けました
ありがとうございます(・∀・)

1116 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 02:15:23.40 ID:yRsbTAOqy
>>1114
jpeg画像だけど問題なく見れたぞ

1117 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 06:07:00.12 ID:QE8a+J/OO.net
すいません画像見れました
何だったんだろう?失礼しました

1118 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 06:35:23.58 ID:lRHyaGLvO.net
昨日から作者さんのトコで画像はもとより、
スレタイは見えるのにレスの取得が断続的に
出来ません、
見えない時間の方が長いです。

1119 :909:2015/04/22(水) 08:17:28.90 ID:lRHyaGLvO.net
今確認したら治ってました、作者さんありがとう。m(__)m

1120 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 15:42:22.59 ID:bSD3CT/SO.net
今さらなんですが、スマホに機種変したら使えなくなりますよね?
PC持ってたりすると、他に使う方法があったりするんですか?

1121 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 18:58:03.53 ID:+eCMsTKx0.net
ありません
fomaガラケー専用です

1122 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 20:02:48.61 ID:bSD3CT/SO.net
そっか、ありがとう

1123 :携帯電話情報通知しません:2015/04/22(水) 21:49:39.11 ID:L8rcw9QnO.net
うちの変態TVさんおかしいです…

1124 :携帯電話情報通知しません:2015/04/23(木) 08:31:36.03 ID:7LjULHpKO.net
変態tvさん使ってますが昨日の夜から新着読み込めません

1125 :真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/04/23(木) 08:54:54.01 ID:6lglaymx0.net
>>1123
>>1124

tomcat止まってました
そして再起動…できませんでしたorz
iPhoneからのアクセスなんで予備機へ向けらんない(泣)
早めに対処するんでちとお待ちを

1126 :真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/04/23(木) 12:51:46.08 ID:6lglaymx0.net
対応をしたつもり
海外からのアクセスが爆発してて、まともに動けなくなってた(泣)
対策ちょこっと入れて再起動しますた

1127 :携帯電話情報通知しません:2015/04/23(木) 14:02:08.50 ID:7LjULHpKO.net
>>1126
ありがとうございましたm(__)m

1128 :携帯電話情報通知しません:2015/04/23(木) 22:24:03.31 ID:tdfmw4kvO.net
Sopranoさん鯖落ちてる?

1129 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/24(金) 01:25:08.43 ID:LlEYLDRQ0.net ?2BP(1111)

すみません。 すこし内向きの DNS 周りをいじっていたので、、、
ただ今復旧しましたです

1130 :携帯電話情報通知しません:2015/04/24(金) 21:11:38.63 ID:0KXhCKbt0.net
>>1129
お疲れ様です!

1131 :携帯電話情報通知しません:2015/04/25(土) 19:00:10.19 ID:7UkPep1k0.net
早く埋めて、次のスレにならないと
読むのがツラい

操作的に

1132 :携帯電話情報通知しません:2015/04/25(土) 20:02:11.50 ID:PNxHm0+u0.net
また髪の話してる

1133 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 08:39:16.19 ID:DFttVSXJO.net
半角板みるにはこれがやっぱり一番だな

1134 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 11:38:20.72 ID:ISMXihaU0.net
動画再生需要ってあるのか
俺の機種だと再生も検証もできないからffmepg入れてないんだが、
入れた方がいいかな

1135 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 12:07:57.14 ID:LYopYO4T0.net
>>1134
お願いします。
5メガバイト制限では無く
10メガバイトで、お願いします

1136 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 12:24:38.08 ID:ISMXihaU0.net
F-02Aなら検証できるかな?
ちょっとやってみるよ

1137 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 14:45:53.22 ID:uv9qN+NX0.net
>>1136
あれ?動画再生ってできたんだっけ?
昔はようつべとか見れたけど、ようつべの仕様が変わって使えなくなったから単に仕様として残ってるだけだと思ってた
動画の直リン踏めば見られるんかな?

1138 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 18:52:57.53 ID:EzGee/Yl0.net
>>1137
そうだったと思うよ

1139 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 21:40:15.82 ID:eyKOme4C0.net
そういや昔W2Chでホンダジェットのムービーが見れるとか見られないとかやってたなあ
どんな内容のムービーだったか忘れたが

1140 :携帯電話情報通知しません:2015/04/26(日) 23:35:03.42 ID:uv9qN+NX0.net
>>1138
そうって、、、
「仕様として残ってるだけ」
「直リン踏めば見られる」
のどちらなんだろ?

1141 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/27(月) 00:27:43.02 ID:54D2LbIv0.net ?2BP(1111)

>>1140
各バージョンのトップには、
0.43g まで「*.mpg,*.flv,youtubeの動画変換再生も可能です。」、
0.43h から「*.mpg,*.flvの動画変換再生も可能です。」
という記載になってます。

つまるところ「現在は動画リンクの直リン踏めば見れるよ」の解釈で良いかと思います(^_^;)
多分こんな説明じゃ足りないかもですけども。。。
# なんて書いてて旧バージョンの記載も書き直したほうがいいなと思ってしまったのでどこかでやろうと思います

1142 :携帯電話情報通知しません:2015/04/27(月) 18:24:41.22 ID:DEQICs+z0.net
>>1141
すいませんが、最新のアプリで試したのですが、
画面が薄くなり、入力ボタンが押せなくなります。

http://www.youtube.com/watch?v=1KdsSUY5OtA

試したのはコレです
調整お願いします

1143 :携帯電話情報通知しません:2015/04/27(月) 23:46:26.04 ID:kNoSNw55v
>>1142
自鯖での話だが
W2CH内蔵ブラウザを選択すると、java.lang.NumberFormatException[null]って表示されて再生できない
しかし、i-modeブラウザを選択すればYouTube内で再生できる

1144 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 08:09:41.75 ID:EiI/EDu4O.net
ようつべは再生できなくなった。と書いてあるようにみえるが

1145 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 09:45:21.51 ID:1y5yaQUr0.net
>>1144
よく読め

youtubeの動画変換再生も可能です。
>>1141

1146 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 10:05:58.36 ID:EiI/EDu4O.net
>つまるところ「現在は動画リンクの直リン踏めば見れるよ」の解釈で良いかと思います(^_^;)

旧バージョンは古い仕様の記載が残っているだけ


今は.mpg、.flvなどの動画直リンクは再生可能

と思ったんだが

1147 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 10:06:38.04 ID:8Sd9EG/sO.net
>>1145
おまえはアルファベットの順番も知らんのか

1148 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 10:38:45.08 ID:1y5yaQUr0.net
>>1147


>>1141

1149 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 11:03:16.87 ID:ZM9utoCK0.net
>>362
>0.43g “まで”
>0.43h “から”

1150 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 11:34:11.88 ID:1y5yaQUr0.net
>>1149

ソレは試して言ってんのか?
>>1142

1151 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 11:34:25.73 ID:EiI/EDu4O.net
う〜ん

># なんて書いてて旧バージョンの記載も書き直したほうがいいなと思ってしまったのでどこかでやろうと思います

1152 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 12:06:03.18 ID:zcHCsEvu0.net
とりあえず試せる端末持ってる人もほとんどいないのか…

1153 :Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/04/28(火) 12:26:00.24 ID:4WD1++UU0.net ?2BP(1111)

>>1141 の「旧バージョンの記載」を書き直しました。
というわけで里伽子鯖では「YouTube の対応はしない」と高らかに宣言します(^_^;)

1154 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 12:39:28.98 ID:K7Qe/sYC0.net
自演か、つまんね…

1155 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 13:14:13.68 ID:ZM9utoCK0.net
>>1153
お疲れ様です

youtubeはオアコムが結構対応頑張ってたけど
都度仕様が変わって大変だったの覚えてる

1156 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 13:55:56.62 ID:1y5yaQUr0.net
>>1149 ZM9utoCK0
>>1155 ZM9utoCK0


試した結果、教えて下さい
>>1142

1157 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 14:01:19.49 ID:AuqEg7ad0.net
痛い人がいるね

1158 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 14:15:51.36 ID:1y5yaQUr0.net
>>1157
こういった“試さず知ったかぶり”がムカつくんだよ


>>1149

1159 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 14:32:31.64 ID:AuqEg7ad0.net
>>1158
君のことだよ?

1160 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 14:32:31.92 ID:EiI/EDu4O.net
別鯖paさんとこだけど>>1142と同じですよ。ようつべ側の仕様変更だからどうもこうも

1161 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 14:35:52.38 ID:ZM9utoCK0.net
>>1159
ID:1y5yaQUr0
には触れないほうがいいよ、スレ埋め立てるために喚き散らしてるだけ

1162 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 15:29:13.18 ID:zcHCsEvu0.net
おお次スレの季節
たしかつべ始まった頃に対応してくれた名残だしね

1163 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 15:39:12.35 ID:1y5yaQUr0.net
>>1159
馬鹿だな

使えないの知ったうえで質問しているんだが

その答が>>1149

1164 :携帯電話情報通知しません:2015/04/28(火) 16:03:09.45 ID:AuqEg7ad0.net
>>1162
次スレはこっちとあっちどっちなんだろうね

1165 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 07:55:06.77 ID:k6EMNapWO.net
ついに終焉か?

1166 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 08:21:22.75 ID:E7EZCr9VO.net
これからはandroidベースのガラケーになるから変わるだろうね

1167 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 08:27:00.86 ID:pigr+mmJ0.net
こっち(2chネット)の者だけど
このスレはこっちの世界にはもう入らないんじゃないかな
こっちからだとそっち(名前忘れた)のレス見れないから
流れが意味不明で(・・?って時多いし

1168 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 08:35:29.17 ID:u6iNYD9a0.net
じ、自宅鯖の人もいますですしかし

1169 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 16:12:05.77 ID:gssBGY4j0.net
>>1167
そうだね
netにこのスレが存在する意義は無くなったしね
scだけでいいんじゃないかな

1170 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 17:03:21.95 ID:k6EMNapWO.net
>>1167
SCのレスが見えないから意味不明ってことはないでしょ
SCの透明人間が勝手に語りかけてるだけなんだし
1度、SC側からスレを見た方がいいよ

1171 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 17:13:23.41 ID:pigr+mmJ0.net
>>1169
むこうのはSCっていうのか
似たようなのが3つほどあったとおもったから
どれか分からんかった(笑)
>>1170
2chネット以外を見る気は無い

1172 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 17:24:33.37 ID:k6EMNapWO.net
なら流れが意味不明なのは君の頭のせいだよ

1173 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 17:38:30.56 ID:gssBGY4j0.net
>>1171
自分もわざわざscを覗く気にはならないな

1174 :携帯電話情報通知しません:2015/04/29(水) 17:50:45.46 ID:UrLxeTC20.net
同じく
鯖缶のIPが焼かれるまでは2chを内蔵ブラウザで見てる

1175 :真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/04/29(水) 17:51:32.06 ID:LdalQMoj0.net
変態tvですが、メンテナンスのため明日明後日の昼間に非常に重くなる可能性があります
鯖自体は止めませんが、裏での作業&フロントのApacheアクセスしまくりなんで…

1176 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 01:44:20.18 ID:SsLHNHwI0.net
前とほとんど変わらず使えてるけど

1177 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 17:34:22.44 ID:hh4BiQOx0.net
javaベースのV2CがAPI公式に対応したとか
W2chも対応し無いかなー(チフ

1178 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 20:16:30.75 ID:OACaEFA2O.net
見やすいからSC版で見てるけどついそれを忘れて書き込んじゃって透明人間になっちゃう
今.net見られて書き込めるの無いんだよね

1179 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 21:06:33.68 ID:ABbrPrR8O.net
>>1178
ぬこ
馴れればこれはこれで使える

1180 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 22:03:45.58 ID:iOXmOaBS0.net
>>1177
お前、ギコナビスレでも同じこと書いてたよね

1181 :携帯電話情報通知しません:2015/04/30(木) 23:27:03.48 ID:hh4BiQOx0.net
>>1180
人違いですよ

1182 :携帯電話情報通知しません:2015/05/01(金) 22:58:39.30 ID:DI8QhC8F0.net
このスレが最後になってしまうと思うと何というか切ないよな!

1183 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:20:48.79 ID:ubXZBhac0.net
スレはあった方がいいと思うよ。
このアプリは“ココ”を見るべきツールなんだし

1184 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:33:02.31 ID:IE8DqlJh0.net
ここ(2chネット)を見るのに一番便利だった(過去の)アプリだね
もう役目は終えた(終えさせられた)んだし
ここでの新スレは不要でしょう
新天地(SC)で頑張ってください

1185 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:37:39.63 ID:g0sqIRQpO.net
何勝手に決めてんの
私は仕方ないからSCから閲覧してるけどSCには書き込みたくないから本家の方にしか書き込まない

1186 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:38:55.50 ID:4Z5MLx830.net
netにスレ立てすればscからも見れていいと思う

1187 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:41:43.33 ID:g0sqIRQpO.net
ガラケ使いの利用者でもないのに勝手にこのスレ終わらしたいみたいですね
>>1167から連呼してる人か

1188 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 00:54:22.17 ID:LL9sY08FO.net
構ったら負けw

1189 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 09:08:15.81 ID:vcUsXxq30.net
自鯖だと末尾ゼロになっちゃうからなぁ。
ここに書いてる人間なんて半分はガラケーからだろ

1190 :携帯電話情報通知しません:2015/05/02(土) 09:47:42.50 ID:QHeFEpms0.net
書き込みも見てるのもほとんどnetやろ
sc通して見てるってだけで

1191 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 07:21:56.42 ID:9A6fFwhY0.net
うん

1192 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 09:03:32.75 ID:1I6uJWhGO.net
そりゃこのブラウザがnetに書き込めるようにして頂いたから
netの方にも見えるようにあえて書いてるまでの事で
全部scだけでいいならそっちで書く人多いと思うよ、このスレは特に

1193 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 09:24:25.68 ID:D4oQhDg2O.net
scはあくまでマトメサイト向けの転載だからな
書き込む所じゃあない

1194 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 13:43:08.09 ID:22Fh7Tkp0.net
>>1192
ほんとこれ。
みんなSCに移っちゃえばいいんだよね

1195 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 13:49:58.66 ID:3RAUrA9P0.net
このスレ住人なのに
未だにネットにこだわってるのは
はっきり言って、未練がましいね

1196 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 13:52:30.61 ID:D4oQhDg2O.net
API騒動でかなり減ると思われた書き込みも元に戻りつつあるし、
結局煽動でしか無かったんだよな

1197 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 14:28:53.66 ID:22Fh7Tkp0.net
>>1196
でも、通常方法じゃW2ch使えない・・・

1198 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 18:29:58.64 ID:9A6fFwhY0.net
現状netは見られなくてもscでなく、結局人がいてレスが来るnetに書き込んじゃう訳だよね
閲覧はscでもいいんじゃない?

1199 :携帯電話情報通知しません:2015/05/04(月) 18:57:16.72 ID:DzqM4zu00.net
話がついたようなので、次スレをネットに宜しくお願いします。

1200 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 09:12:41.70 ID:po5eTl6J0.net
>>1199
あいよ
と思ったらテンプレ変えないとかな・・・たたき台募集

過去ログ見れなくなるようだから前スレは>>1に書いておきたいところだけどもう出かける時刻だ・・

1201 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 11:45:48.80 ID:2jRh7XON0.net
まとめwikiが死んでるからそこら辺全部省いちゃっていいんじゃない?

1202 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 15:28:00.56 ID:2jRh7XON0.net
落ちるか埋まりそうなんで今のまま次スレ
FOMA専用2chブラウザ「W2Ch」 part91 [転載禁止] (c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1430800774/

1203 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 15:31:42.38 ID:2jRh7XON0.net
連投規制で8投稿までしか書けないし、次からは8以内に収めた状況が好ましいと思う
エラー吐くとRuthless Angel規制入るみたいだし

1204 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 16:02:55.33 ID:po5eTl6J0.net
>>1202
お疲れさまです
出先から

1205 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 17:31:27.93 ID:KrrzzoBzO.net


1206 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 19:58:57.32 ID:DMZo0Gxx0.net
>>1192
> そりゃこのブラウザがnetに書き込めるようにして頂いたから

netOKになったの?

1207 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 20:12:17.11 ID:2jRh7XON0.net
>>1206
ぬこ経由なりリンクを表示してもらった意かと

1208 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 20:20:14.13 ID:s246v1E2O.net
せやね

1209 :携帯電話情報通知しません:2015/05/05(火) 21:50:18.09 ID:P7Z7p6QlO.net
埋めて次スレ行きましょ

1210 :携帯電話情報通知しません:2015/05/06(水) 04:26:01.35 ID:I7+UBjRz0.net
1000

1211 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1212 :携帯電話情報通知しません:2015/05/07(木) 00:13:10.87 ID:108u8Mxpr
テスト

総レス数 1212
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200