2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part6

1 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 12:02:15.59 ID:jUXZ9DQC0.net
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
https://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
https://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1425125851/

このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。

235 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 09:25:04.36 ID:Bx1nsb5rO.net
>>234
落ちつけよおまえら(´・ω・`)

236 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 09:35:08.13 ID:EL9Ckmq/0.net
>>223
今更secの事聞く奴いたとはwww

237 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 09:42:27.42 ID:Bx1nsb5rO.net
>>236
精神病なんだろ春だしな。
まぁとにかく落ちつけよおまえら。

238 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 09:45:31.29 ID:M27MU0uwO.net
>>237
お前もしかしてIDもわかってないとか?

239 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 09:56:31.54 ID:ZidkYInh0.net
>>237
そうだな春だし仕方ないな
病院行ってこいw

240 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:06:19.22 ID:uskHQvKZO.net
さっき書き込みしたら書き込み完了の表示がいつもと違った気がするが、
どうかな……。今度はぬこからテスト。

241 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:13:11.41 ID:ECITsFeDO.net
公式でも出るし、つまるところしばらくはデモもぬこも2Chでの存続が認められたってことか?
そうポジティブに受け止めよう

242 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:19:05.37 ID:IR2e0BNuO.net
てす

243 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:20:24.58 ID:IR2e0BNuO.net
てすてす

244 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:22:15.83 ID:IR2e0BNuO.net
公式から書いてる

書いたらすぐに戻るボタンを二回押して次スレを押せば更新画面出ない

245 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:24:12.75 ID:FET784Cg0.net
>>238
その人の釣りに乗ると完全に巻き込まれて数百レスその人中心の話題でスレチモード大連チャンしてくからほどほどに交わせよ、相手してると底無しだから。

246 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:42:28.30 ID:Oa9miBvu0.net
>>241
それとは関係ないよ
書き込み後のページが2chに行ってるだけ

247 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:42:29.60 ID:q46i0es3O.net
ログ速15・16日位まで更新されてるぽい
完全死亡じゃないのか

248 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:47:16.41 ID:m42v+ptyO.net
あいつらは.netからがだめならSCからクロールするだけじゃないのか

249 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:50:53.00 ID:lf4TzF6B0.net
そう、ログ速はSCからクロールするようになった
IDの尻尾に.net とか付いてる

250 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 10:56:28.99 ID:NL/UeJKO0.net
何か書き込んだら変な数字出たぞ

251 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 11:07:00.73 ID:88GJSJUuO.net
公式で書いても通常ブラウザで書いても出るんだから仕様変更じゃないの
最近書き込みが重い時が多いから送信速度の統計でも取りたいんだろう

252 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 11:31:27.78 ID:hwJl52L/O.net
最近使い始めたんだけど履歴が消える謎現象はなんなの?

253 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 11:38:06.54 ID:Bx1nsb5rO.net
>>252
そんなん前から何回もあるで。自動メンテナンスやろ。

254 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 11:48:13.92 ID:uY3CW0l30.net
日に日に秒数が短縮していってるな(笑)
今日は45〜50秒くらいか?
通常のサクサク更新までもう少しの辛抱だな。

255 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 12:47:37.97 ID:RrMPZ5KRO.net
どれどれ

256 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 13:09:53.98 ID:RlziVw9SO.net
ピンク板の挙動がちょっとおかしい

257 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 14:06:12.90 ID:hwJl52L/O.net
>>253
憶えておかないといかないのか

258 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 14:22:46.27 ID:7ppPeMUIO.net
>>257
最近自分は履歴消えてないけど、デモはcookie使ってるらしいから
cookieが消えたってことはないですか?

消えた時の為に自分は、ぬこにも同じスレを履歴に入れてます。

259 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 14:32:13.11 ID:Hl7HLTvZO.net
>>257

<FAQ>
更新日: 2014/03/13

【全般】
Q. 何もしてないのに履歴や設定が消えたぞ(!゜д゜)
A. なんででしょうね?それはそうと[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。

260 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 15:02:07.32 ID:EVXwCSHb0.net
俺の環境だとなるだけかもしれないが
cookie消して困るのはぬこの方でスキン設定とかが初期化されちゃう
履歴は両方ともやりようがあるので問題ない

261 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 15:11:53.52 ID:WaJLQmAG0.net
関係無いけどスキン設定とかスタイル設定を
好みにカスタムするとモチベーションが上がるな。
この機能は便利だ。

262 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 15:18:41.17 ID:uskHQvKZO.net
>>260
つ 画面メモ

>>261
そろそろデモさんのほうでも
みなさんの作った新作がみたいね。

263 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 15:26:52.73 ID:EVXwCSHb0.net
>>262
ガラケー以上にガラパゴス機器だからそんな高尚な機能はないのだ、ふふん

264 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 16:06:24.44 ID:uskHQvKZO.net
>>263
ほんじゃあ、手書きメモだw

265 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 16:36:20.21 ID:Oi2nvCK2O.net
てす

266 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 18:07:35.76 ID:XnvrvsC3O.net
>>228
単なる時間を表示するために100兆分の1秒のオーダーで明示するわけないし
100兆分の1秒を計測するデバイスを内臓してる鯖とかないし
なんからの目的を持って時間表示+なんらかの識別数字を付加して表示してるんだと思う

267 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 18:13:58.76 ID:XnvrvsC3O.net
100兆分の1秒じゃなくて1000兆分の1秒だ
こんな高精度で時間を計測する機器なんて理化学系メーカーや大学、研究所などにしか置いてないよ

268 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 18:36:55.99 ID:KLG3UPGOO.net
レスに紐付けるだけなら構わないけど。
どう使うのかねえ。

269 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 23:13:41.62 ID:eaaHD/8fO.net
<オヤスミー

270 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 23:18:33.80 ID:fcPSZ5bmO.net
書き込み完了後、なんか変な数字が表示されるんだけど、なんなんだろ?

271 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 23:27:53.15 ID:aNGcTRNEO.net
>>270
なんだろうね

しかし難なく読み書きできるだけでこんなに幸せとは

272 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 23:31:04.95 ID:/ksRCIfq0.net
>>270
Mangoが設定いじって遊んでるだけ
Mangoスレの>>562-573見ると分かるよ

562: †Mango Mangue ★ (★ **-8f376b7fcdcbf2e3) Thank you ang babait ninyoc2ch.net [agete] 2015/03/17(火) 05:00:04.90 ID:???* BE:249718815-S★(824721)
ERROR:処理時間掛かりすぎ!!ごめんなさい。$P_time
っていうのを付けてみた試験的に。
>>561
なるふぉど
そのあたりのロジックは判らないす
BBR-MD5:CoPiPe-c66503ce2a4506744cbe4e9a850d44b1(NEW) BBS_COPIPE=Lv:24 / 90683
This is Original

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1426045212/562-573

273 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 23:52:59.83 ID:EbS6oWai0.net
>>270
少し上のレス見ようよ

274 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 01:36:34.39 ID:nhbwD8J+O.net
まだ60秒待ちかな
今実況いってきた

275 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 02:15:49.11 ID:gRqGrfqUO.net
NG設定で「グロ注意をNGID自動追加」というのがありますが、これはそのアンカー先のレス限定NGで、そのIDの2レス目以降がNGにならないのは仕様でしょうか故障でしょうか?

276 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 03:34:54.39 ID:GXz2Nkvr0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1418765058/47
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

277 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 05:49:40.02 ID:OTT2AADp0.net
>>266

レス原文を省略してコピペしています
レス原文は、
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1423890626/
運用情報臨時板の「携帯→2ch運用情報スレッド146」
で見てください

444 1 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
凄い細かい数字ですが本当に測ってるんですか?

445 1 名前: Mango ★
>444
gettimeofdayの返り値を利用しています
下6桁ぐらいにしましょうか

278 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 07:58:45.63 ID:Q2vTU1nzO.net
>>275
更新すればなるはずでは?

279 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 11:21:09.05 ID:u07habw2O.net
>>258
Cookie消えてた(T_T)

280 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:27:01.63 ID:uR//DgJM0.net
デモ外部板増やすって言ってたのどうなったんだろ
普段はぬこでそれら見てるんだけど、デモもやってくれたら助かる
ぬこは今日みたいに落ちること多いし、復帰まで時間もかかるから

281 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:30:44.56 ID:uHdOGRihO.net
>>280
とりあえずURL貼って希望出してみたら?

282 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:33:40.64 ID:7FilLnqMO.net
おーぷん、Next、ニュー速Rの三つが欲しいかな

283 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:34:41.71 ID:3fO3rTaxO.net
またぬこ厨が騒ぎ始めるのかよ・・・

ぬこはー ぬこがー ぬこならー

デモはぬこのコピーサイトじゃねえんだよ!
気に入らないなら黙って消えろ、馬鹿共が!

284 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:37:18.31 ID:SC0VgCz20.net
要望は問い合わせから送っておけ

285 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:38:18.64 ID:OoV1AwJV0.net
ぬこ本人も緊急時のサブコピーサイトくらいにしか絶対思ってないゾ

286 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:39:30.26 ID:gRqGrfqUO.net
情報も信用も無い外部掲示板をホイホイ増やさないのがデモの良心
あっちはいろんなとこ対応させて、Rで相当儲かってんだろ

287 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 12:53:11.67 ID:UDV/6nshO.net
したらばと同じスタンスで2NNは是非対応してほしい
落ちた時に今人が一番集まる場所だから

288 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 13:58:12.24 ID:plaBshRfO.net
>>282
Next、ニュー速Rは嫌儲民推奨板、嫌儲の植民地じゃん
ほんとお前らどうしようもないな
あちこちで自己中撒き散らすなや
嫌儲仕様の外部板なんざやめてくれ

289 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 14:00:43.12 ID:7FilLnqMO.net
普通に人居るとこ上げただけなんだよなぁ…
とりあえず.netの次に人居るおーぷんは欲しいよやっぱり

290 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 14:10:52.58 ID:uPO2JQ7aO.net
>>286
>情報も信用も無い外部掲示板をホイホイ増やさないのがデモの良心
2chも運営とか色々やらかしてるし信用性薄いけどな、過去に犯罪者も排出してるし

291 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 14:13:23.90 ID:plaBshRfO.net
>>287
これは同意

292 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 14:21:25.19 ID:7FilLnqMO.net
避難所ではあっても移住先にはならないんだからそこはわざわざ対応する必要あるかね
まずはおーぷんからでしょ

293 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 15:21:20.14 ID:CI5yTAMk0.net
復活してたんだね(^^)

嬉しい!

294 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 15:40:50.49 ID:cZ/c/JNdO.net
>>279
あらら…
これからは>>258をやっておくといいですね。

>>280
あの時は.netがダメになる前提で言ってたので
今はどうなんでしょうかね。

295 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 15:43:19.69 ID:cZ/c/JNdO.net
>>279
293のの訂正
× >>258
>>259

296 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 17:52:37.05 ID:Rzgspz7vO.net
スレの総レス数を表示させるには
設定のどこをいじればいいですか?

スレの総レス数が200レスとして
190くらいまで読み進めて登録したら200まであった、みたくミスしてます
画面に総レス数か、未読があるとわかるようにするには
どこを設定したらいいですか?

297 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 17:55:11.63 ID:Rzgspz7vO.net
295レス(10/10) 0新
というのがそうみたいなのでした。
お騒がせいたしました

298 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 19:33:30.49 ID:VEP2AdJBO.net
デ〜モデ〜モいいじゃな・い・の♪
私は〜好きなのよ〜♪

299 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 19:43:57.39 ID:yBoDUbiHO.net
¥(¥'A`¥)¥y-~

300 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 23:51:23.54 ID:snyI+ojp0.net
携帯にあわせて文字の大きさを-1にするとPCでは小さすぎるし
PCにあわせて+1にすると携帯では大きすぎるし
それぞれで設定できないの?

301 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 23:56:34.46 ID:OJOcmLkd0.net
スタイルシートと設定切り替えでどうにかなるんじゃないの

302 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 00:12:03.69 ID:ua3CnJ0DO.net
デモは設定の切り替え出来るからそれで

303 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 00:15:25.49 ID:kaFa5HKM0.net
うぃ、チャイカ

304 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 05:58:45.47 ID:Zn5ptMQyO.net
デモのぬこ叩きひでーな
お互い仲良くやりゃいいのに

305 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 06:30:37.12 ID:NIfHCgfcO.net
対立厨やで
あぼーんしろ

306 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 08:02:13.58 ID:69/1kSycO.net
スマホ版のスレ閲覧時の一番下のオレンジ色のボタンが大きすぎて使いにくいです
一番上のオレンジ色ボタンのような大きさと配置にするにはどうすればいいでしょうか?

307 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 13:40:45.35 ID:nDCmJgMTO.net
最近たまにスレ全部読み込めなくて
携帯の画面下いっぱいまでレスが中途半端切れて、書写登…と並ぶ場所が出ない事がありまする
更新しても、時間たって読み込んでも同じ
どうしたらいい?

308 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 13:48:04.56 ID:Pr4b+qXwO.net
スレ、レス数の表示量を減らす

309 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 13:53:49.56 ID:RFDW5CTA0.net
>>307
設定でレス表示数を減らす

310 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 13:56:50.13 ID:/tEbB+1T0.net
>>306
恐らくそこを変える設定はないんじゃないかな
携帯版に比べると設定あっさり気味だよね

311 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 14:47:08.22 ID:nDCmJgMTO.net
>>308-309
ぐっ50レスは変えたくない…
ありがとう
このままレス番指定でいくわ

312 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 15:32:40.47 ID:DUqv6y8k0.net
全部表示出来ないとかただのスペック不足

313 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 15:56:13.88 ID:1Qd/ntYlO.net
>>311
変な長文コピペとかが表示レス内に沢山あったりとかしない?
自分はそのせいで見れなくなった事ならある
長文のせいで見れないなら何行以上は省略とかそこらへんの設定弄ればどうにかなるかもしれん

314 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 15:59:15.91 ID:2qi+sn6uO.net
最近って事はキャッシュだっけ?あれ溜まってるかタスク開き過ぎじゃね?
一回電源切ってみるとかすれば直るんじゃ

315 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 18:36:44.96 ID:/LVhSZxH0.net
このスレが390で止まってるんだが(今401レス)他の人も同じなんかな
ERROR18:ガラケーです!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1421289848/

316 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 18:49:00.42 ID:/tEbB+1T0.net
>>315
390で止まってるね
履歴見ると398になってるけど
他のブラウザで見ると401まであるな

317 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 18:53:01.85 ID:uVyC26cyO.net
>>315
見てみたけどデモだと390までしか読み込めないな

318 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 20:03:04.00 ID:Pr4b+qXwO.net
スレ一覧で転載禁止これ消せないの?
前は消えてたけど

319 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 20:11:22.03 ID:69/1kSycO.net
>>310
あのボタンのサイズはおかしいですよね?

320 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 22:41:03.66 ID:DIdFwNCcO.net
結局、デモはこのままお目こぼしして貰えるのだろうか…

不安じゃのう

321 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 00:30:22.38 ID:94SgP9SIO.net
>>320
そうじゃのう
デモさんからは言いにくいじゃろうし、事務側からお知らせでもあれば安心できるんだけんども…
確定情報がないと不安じゃのう¥(¥'A`¥)¥y-~

322 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 00:41:09.07 ID:OiW29F90O.net
>>315
Anarchy板
http://maguro.2ch.net/anarchy/

MANGO板
http://maguro.2ch.net/mango/
が途中で止まってるんですよね。

323 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 00:53:07.90 ID:Lw79g81jO.net
マグロ鯖を触った関係じゃね?

324 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:16:26.55 ID:gEaGeKeSO.net
デモだけPinkがちょくちょく止まるな
ぬことかべっかんこだと見られるからPinkのせいではなさそうなんだが

325 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:42:30.95 ID:Mxk8qRB80.net
AnarchyとMango新しく開いたスレは履歴と>>1に例の2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆様へが出てきちゃうんだな
元々履歴にあったスレは更新されないけどそのままだ

326 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:46:38.80 ID:yY+41matO.net
デモで「パンチラ」スレ見ると凄いことに
(※グロ自動NG設定ONの場合)

327 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 04:11:53.91 ID:AB4Fx1B1O.net
せめて30秒更新にしてくれないかな

328 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 05:03:17.32 ID:V+zXupHg0.net
実況厨がウザイ件

329 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 06:19:41.37 ID:ccSrovs7O.net
>>328
あぼーんするか>>つけろよ
お前みたいなのが一番うざいわ

330 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 09:53:29.19 ID:HDPJ1x4WO.net
実況厨がいなければそんな話出ないと思うんですがそれは大丈夫なんですかね…?

331 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 10:20:16.57 ID:I7UX4LddO.net
>>324
BBSPINKだけぬこ使うか、全部ぬこに移住してはどうでしょう?
>>327
実況時だけぬこ使うか、全部ぬこに移住してはどでしょう?


取り敢えず、他サイトで実現可能な項目については
此処で愚痴る前に素直に移住してはどうでしょう?
何れの専ブラも無料なので

332 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 11:03:40.69 ID:cic0o/hIO.net
ぬこは管理人が実況推奨だからそうするべきやな

333 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 11:08:38.33 ID:AM4CjtCVO.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1421319809/201
なんかやってる

334 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 12:38:39.17 ID:R8ooqPg0O.net
眞・紀・子! 眞・紀・子!

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200