2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ガラケー】携帯用TwitterクライアントPart3【ツイッター】

1 :携帯電話情報通知しません:2015/05/01(金) 19:31:22.06 ID:FOtko7Tk0.net
携帯電話でTwitterを利用している人のスレです。

Twitter Mobile(公式)
https://mobile.twitter.com

携帯百景(Twitter連動の携帯向け画像投稿サイト)
http://movapic.com/

Twilog携帯版(ツイートのログに自動保存)
http://m.twilog.org/

前スレ
【ガラケー】携帯用TwitterクライアントPart2【ツイッター】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1426931844/

481 :携帯電話情報通知しません:2015/11/02(月) 08:33:16.12 ID:nDVA6HxNO.net
>>480
お前、ハッキッングしてるな
ちゃんと警察で被害届けを取ってある

482 :再掲載:2015/11/02(月) 08:34:17.80 ID:nDVA6HxNO.net
>>474-475です

昨日ユビッターが重かった間に、勝手に他人にログインされ、全く知らない人を自分のアカがフォローしてた。
日曜だったが非番の警官が被害届けを取ってくれた。
ユビッターを誰かが意図的に重くして、自分がログイン出来なかった間に、やられた。
みんなも被害にあう可能性があるから気を付けろ

483 :再掲載:2015/11/02(月) 08:35:22.49 ID:nDVA6HxNO.net
警察に行く前にドコモショップで詳しい説明を聞いた。ドコモの説明を>>474に書いたが、再度載せる。

ユビッターのサーバーを重くするとTLSやSHA-2が働かなくなり、結果、強引にSSL3.0で通信させられる。
SSL3.0はツイッター、アマゾン、アメーバブログの指摘どおり脆弱性のあるSSLだ。
※夕べ、みんなは一時的にSSL3.0で通信していた。
自分はそのせいで他人にログインされ、知らない人を勝手にフォローさせられた(怒)

484 :携帯電話情報通知しません:2015/11/02(月) 08:45:01.08 ID:quDCqt3J0.net
行くべきなのは警察じゃなくて病院だな

485 :携帯電話情報通知しません:2015/11/02(月) 09:54:39.14 ID:z/Gwn8bQO.net
フォローさせられた(怒)←かわいい

486 :携帯電話情報通知しません:2015/11/02(月) 14:51:27.80 ID:X32K4rBhO.net
>>468
見れなくなってるね

487 :携帯電話情報通知しません:2015/11/03(火) 02:35:40.68 ID:OVhR2g6MO.net
>>482-483
同意
SSL3.0を許してるユビッターなら、一時的にTLSやSHA-2を遮断し、強引にSSL3.0で通信させることは可能。

※ついっぷるは7月30日で、TLSやSHA-2の付いてない携帯は切ったから安全だった(だから、ついっぷるを残して欲しかった)。

※ユビッターとモバツイはSSL3.0を許してるので危ない。次にユビッターなどの間接アプリが重くなったら、また悪意のある奴にハッキングされるから、自分は次からツイッター公式から書き込むことにした。
スマホへの買い換えも必要になってきたな

488 :携帯電話情報通知しません:2015/11/03(火) 02:54:32.98 ID:UOsycQfF0.net
自演バレてないと思ってんのかな

489 :携帯電話情報通知しません:2015/11/03(火) 03:06:17.16 ID:OVhR2g6MO.net
>>488
ハッカー出ていけよ
お前はユビッターが重かった間に他人のアカウントにログインした

490 :携帯電話情報通知しません:2015/11/03(火) 03:08:37.09 ID:OVhR2g6MO.net
>>482-483
同意
SSL3.0を許してるユビッターなら、一時的にTLSやSHA-2を遮断し、強引にSSL3.0で通信させることは可能。

※ついっぷるは7月30日で、TLSやSHA-2の付いてない携帯は切ったから安全だった(だから、ついっぷるを残して欲しかった)。

※ユビッターとモバツイはSSL3.0を許してるので危ない。次にユビッターなどの間接アプリが重くなったら、また悪意のある奴にハッキングされるから、自分は次からツイッター公式から書き込むことにした。
スマホへの買い換えも必要になってきたな

491 :スーパーハッカー:2015/11/03(火) 09:09:25.18 ID:HysXYliZO.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1426931844/812-

492 :携帯電話情報通知しません:2015/11/03(火) 10:38:41.63 ID:MC/3qBnf0.net
>>474
そんなハイカラなガラケーでもhttps://mobile.twitter.com/はだめなの?
iメニューもけっこうスマホサイトみたいなデザインだからhttps://mobile.twitter.com/くらい余裕そうだけど

493 :名無し:2015/11/04(水) 00:06:16.15 ID:t5FpSrOb0.net
マイナンバー=奴隷番号 通知カードを受け取り拒否しよう マイナンバーをブログで公開した さゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI

494 :携帯電話情報通知しません:2015/11/04(水) 07:12:52.99 ID:7nkq43WB0.net
>>493
はい逮捕

495 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 03:05:53.01 ID:Km4DzGKTO.net
またユビッターが半分しか読み込まないから、今日・明日は気を付けて。
>>490が言ってることは事実だ。自分も経験ある

496 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 04:14:38.04 ID:7nMl1qaVO.net
こいつアレだろ
前スレでドコモ機種は攻撃されてるとか喚いて毎日同じ時間帯(笑)にバレバレの自演してた奴
まだ息してたんだ

497 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 04:32:25.40 ID:Km4DzGKTO.net
>>496は荒らしorハッカーだからスルー

498 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 04:37:33.75 ID:Km4DzGKTO.net
またユビッターが半分しか読み込まないから、今日・明日は気を付けて。
>>490が言ってることは事実だ。自分も経験ある

ユビッターが重くなったのは先週も土曜日だった。土曜日はハッカーが無理矢理SSL3.0で通信させようとしてる。
※土日はテレビ・ラジオ等の実況をする人が増えるので、それを狙った不正行為だよ

499 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 04:37:36.08 ID:Km4DzGKTO.net
またユビッターが半分しか読み込まないから、今日・明日は気を付けて。
>>490が言ってることは事実だ。自分も経験ある

ユビッターが重くなったのは先週も土曜日だった。土曜日はハッカーが無理矢理SSL3.0で通信させようとしてる。
※土日はテレビ・ラジオ等の実況をする人が増えるので、それを狙った不正行為だよ

500 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 06:16:53.92 ID:OgooU4JbO.net
突如
モバッターに有料版が出来て驚いた

501 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 07:50:50.30 ID:ZLUEb7d5O.net
モバッターがファボとRT数表示されるようになってた!
ユビッターメインで使ってるからあっちの不具合で困ってたけどこういう進化に気付けるのはいいなw

502 :携帯電話情報通知しません:2015/11/07(土) 08:07:27.32 ID:uVbJEzS60.net
>>499
同意
自分も土日は厳重に警戒する
土日はユビッター以外のアプリにするぜ

503 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 05:24:35.75 ID:FLJ32uxnO.net
>>499
ほんとにユビッターの検索が半分以下しか読まないな
異常としか思えない
不正行為を誰かがしてるならユビッター止める

504 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 10:42:06.67 ID:oq9AZJTq0.net
いい加減自分自身の書き込みにレスするのやめなさい恥ずかしいから

505 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 11:24:24.20 ID:FLJ32uxnO.net
>>504
お前が恥ずかしいんだよ

ほんとに検索が半分以下しか読み込まない
だから皆が先週から諦めて違うアプリから書いてる

506 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 11:45:14.10 ID:cr4c4HUaO.net
お前が恥ずかしいんだよ(特大ブーメラン)

507 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 12:41:11.83 ID:V6doOHt1O.net
攻撃()には敏感なのに
自分の書き込みが周りにどう思われてるか読めないもんかね

508 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 12:41:24.08 ID:e0/urVf40.net
不正行為意外の原因は考えられないくらい優秀な検索機能を持ってるのか
そりゃすげえ
俺もユビッター様にしようかな

509 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 12:50:42.21 ID:IDcsnoZe0.net
検索してみたけど普通じゃないか?

510 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 14:17:31.68 ID:FLJ32uxnO.net
>>509
今は直ってるだけ
先週の土曜日と、昨日(土曜日)の昼〜夜にかけて検索が半分以下しか表示されなかった。
で、自分はユビッター切ってツイッター公式からアクセスした

511 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 14:30:39.48 ID:e0/urVf40.net
公式っこそ検索ゴミじゃねーかwww
もうちょっと頑張ってくれ

512 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 15:00:20.53 ID:AFhh+YdjO.net
ageとsageの使い分けを覚えると自演がまろやかになるよ!

513 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 15:01:49.21 ID:e0/urVf40.net
せめてもう少し上手くやってくれないとユビッター様のステマにならんぞ

514 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 15:36:56.67 ID:z1sGnlyQO.net
そんなに突っ込んでやるなよw
みんなでニヤニヤしながらスルーしとこうぜ

515 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 16:15:37.12 ID:FLJ32uxnO.net
>>511-514はハッカーだからスルー

516 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 16:24:03.89 ID:FLJ32uxnO.net
【注意喚起】

自分は、3月25日にツイッター社がガラケーを排除してから、不正アクセス被害に遭うようになった。
それは、ついっぷる・ユビッターと言った「その都度パスワードを入れなくてもログインできる間接アプリ」を使い始めたせいです。
※間接アプリを使い始めてからは、定期的にパスワードを変えても、不正アクセスされるようになり最初は不思議に思ってた。

517 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 16:28:32.94 ID:IDcsnoZe0.net
公式使えばいいじゃん
鬱陶しい

518 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 16:34:50.01 ID:FLJ32uxnO.net
【注意喚起2】

※ツイッターのガラケー公式から投稿してた時は、こんな被害はなかった。ツイッター公式は、「パスワードを保存する」をチェックしない限り、ログインのたびにパスワードを打たなきゃ入れない。
それが安全性を保っていた。

※ところが間接アプリのついっぷる・ユビッター等は、一度ログアウトしても、次に入るときパスワードを打たずに入れてしまう。
だからハッキングされた。それで昨日から、「その都度パスワードを打たなきゃ入れないツイッター公式」をまた使い始めたら、やっと被害が止まった。

※同じ被害に遭ってる人は、もうユビッターやモバッターなどの間接アプリを使うのはダメ。
スマホに替えるか、ガラケーのフルブラウザからツイッター公式にアクセスして下さい

※それとフォロワーの中にハッキングする馬鹿もいる。怪しいフォロワーは切ること

519 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 16:40:48.94 ID:JN+O0Z+gO.net
こいつ煽り抜きでマジで頭イッちゃってんじゃないの…?

520 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 17:10:20.87 ID:z1sGnlyQO.net
こんな過疎スレを荒らすハッカー集団()

521 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 17:28:33.03 ID:cr4c4HUaO.net
過疎スレに降って湧いたみんなのおもちゃ

522 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 18:11:56.94 ID:FLJ32uxnO.net
【注意喚起】

自分は、3月25日にツイッター社がガラケーを排除してから、不正アクセス被害に遭うようになった。
それは、ついっぷる・ユビッターと言った「その都度パスワードを入れなくてもログインできる間接アプリ」を使い始めたせいです。
※間接アプリを使い始めてからは、定期的にパスワードを変えても、不正アクセスされるようになり最初は不思議に思ってた。

523 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 18:13:04.18 ID:FLJ32uxnO.net
【注意喚起2】

※ツイッターのガラケー公式から投稿してた時は、こんな被害はなかった。ツイッター公式は、「パスワードを保存する」をチェックしない限り、ログインのたびにパスワードを打たなきゃ入れない。
それが安全性を保っていた。

※ところが間接アプリのついっぷる・ユビッター等は、一度ログアウトしても、次に入るときパスワードを打たずに入れてしまう。
だからハッキングされた。それで昨日から、「その都度パスワードを打たなきゃ入れないツイッター公式」をまた使い始めたら、やっと被害が止まった。

※同じ被害に遭ってる人は、もうユビッターやモバッターなどの間接アプリを使うのはダメ。
スマホに替えるか、ガラケーのフルブラウザからツイッター公式にアクセスして下さい

※それとフォロワーの中にハッキングする馬鹿もいる。怪しいフォロワーは切ること

524 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 18:18:45.45 ID:e5j6Ovj90.net
かわいそう

525 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 19:30:47.11 ID:oq9AZJTq0.net
前スレ以来しばらく静かだったのにまたスイッチ入っちゃったのね糖質君
こいつが住んでる地域の警察本当にかわいそうだな、
本当に電話したり出向いてるのか口だけなのか知らんが

526 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 19:38:06.65 ID:GNsNZcB/O.net
糖質が勝手に知らない垢フォローさせられた(怒)って言ってんのフォローボタン誤クリックかプロモツイートの勘違いだろ
iPhone公式とか使ってたらフォローボタン誤タップ祭り仕様なんだけど糖質君はガラケーしか持ってないんだよね?

それともちょっと前に流行ったフォローとかRT勝手にするスパム連携踏んだまま解除出来てないとか?

527 :携帯電話情報通知しません:2015/11/08(日) 20:06:08.10 ID:BUBNNC6hO.net
>>525
外泊許可が出てはしゃいでるんじゃね

528 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 02:20:18.41 ID:Nk6J3V6pO.net
>>522-523
自分もユビッターやめた。更にユビッターのアプリ解除したらハッキングされなくなった
パスワードも日に2回替える様にした

529 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 02:30:40.03 ID:Nk6J3V6pO.net
>>526
そのスパムが起きる原因がハッキングなんだよ。アプリ連携だけが原因ではない(※注意※ユビッターはハッキングされやすい)。

アプリ連携だけが原因と見せ掛け、本当はパスワードも読み取られてる。ハッカーはパスワード解析ソフトでパスワード割ってる。
勝手に書き込まれたり、勝手にお気に入りに登録したり、勝手にフォローしたり。
ここまで続けばアプリ連携だけが原因じゃなく、人の手によるハッキング

530 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 02:34:47.53 ID:7wfY01/7O.net
お前の携帯スパムだらけ(笑)

531 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 02:41:06.82 ID:PHr/kQkiO.net
自分のレスに安価付けてるよw自演バレバレ過ぎて笑えない
2chって荒らしに紛れて時々真正混じってるけどこいつはそれだな本当に病気のやつだわ

532 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 02:47:18.27 ID:XlEdPwLU0.net
>>529
病院でカウンセリング受けてお薬もらっておいで

533 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 05:30:19.17 ID:Nk6J3V6pO.net
>>530-532は創価信者

日本ツイッター社の中で働く同じ創価信者に、他人のパスワードを教えてもらい、ハッキングしてる

534 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 05:57:20.78 ID:4k1hXm5x0.net
君の家族に伝えるよ

可哀想な君の家族に

全て伝えておくよ

震えているといい

535 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 07:04:29.84 ID:Nk6J3V6pO.net
もう家族は居ないから失うものは無い

創価が日本ツイッター社の中の仲間から、無関係の人のパスワード聞き出してること

警察に伝えた
震えているがいい

536 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 07:16:17.80 ID:4k1hXm5x0.net
これでこいつには家族がいないって事が簡単に分かったね!

537 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 07:37:34.25 ID:Nk6J3V6pO.net
>>522-523
自分もユビッターやめた。更にユビッターのアプリ解除したらハッキングされなくなった
パスワードも日に2回替える様にした

538 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 07:38:46.70 ID:Nk6J3V6pO.net
>>526
そのスパムが起きる原因がハッキングなんだよ。アプリ連携だけが原因ではない(※注意※ユビッターはハッキングされやすい)。

アプリ連携だけが原因と見せ掛け、本当はパスワードも読み取られてる。ハッカーはパスワード解析ソフトでパスワード割ってる。
勝手に書き込まれたり、勝手にお気に入りに登録したり、勝手にフォローしたり。
ここまで続けばアプリ連携だけが原因じゃなく、人の手によるハッキング

539 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 08:22:20.61 ID:AyYIHU8QO.net
糖質マンは家族も仕事もない最強の人なの?

540 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 08:35:12.08 ID:+n0i8PDsO.net
この性格からして家族に見離されたの間違いだろ…

541 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 08:50:51.39 ID:2ZEX3XkGO.net
何ていうか気持ち悪いというより怖いな…
人間は理解できないものに対して恐怖心を覚えるってどこかで聞いた気がするけど正にそれ
少しネット離れた方がいいと思うよ

542 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 11:20:25.33 ID:Nk6J3V6pO.net
期待に添えなくて残念だが、警察にもハッキング被害を見てもらったし事実だよ

543 :携帯電話情報通知しません:2015/11/09(月) 13:27:01.37 ID:WAWPCupEO.net
どういう挙動でハッキングされているのかを具体的に知りたいな
警察に「こんな被害を受けました」と見てもらうことなら誰でも可能なので、それ自体は何の事実証明にもならないし、ハッキング被害を心配する人の参考にならない
フォローした・された側のアカウント公開非公開の別とか、確実に端末を触っていない時間に不審な挙動があったのかどうかとか、具体的に教えてほしい
アプリ連携とは違う、違法性があるデータ読み取りと断定した決め手も知りたい

544 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 03:52:33.89 ID:Scwly57VO.net
全て上に書いた通りだ。
警察に被害届けも取ってもらってる

545 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 03:55:51.27 ID:Scwly57VO.net
>>543
ハイテク犯罪課が「アプリ不具合ではない。アプリの不具合で、知らない投稿が何度も入ることは無い。また、お気に入りに勝手にツイートが登録されたり、勝手に他人をフォローすることも無い。不正アクセスです」と判断した

546 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 04:08:48.18 ID:rzIB1U1UO.net
モバッターつながり辛い

547 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 05:59:05.67 ID:nDnGbgAUO.net
>>544
繰り返して言うけど、警察への届け自体は誰でも出せるから何の証明にもならない
だからわざわざ「具体的に」教えてって書いたのに…
参考にしたいから細かく訊いたことにも答えてくれないし

548 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 07:42:45.15 ID:PPat4LSiO.net
モバツイを利用してるのですが容量?大きい画像が×ついて見れません
なにかいい方法ないでしょうか?
初心者でスミマセン

549 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 08:15:57.22 ID:/ER/m7g40.net
携帯を買い換えて下さい
以上

550 :携帯電話情報通知しません:2015/11/10(火) 22:17:01.88 ID:3N1PfXKrO.net
>>548
容量デカくて見れないやつは諦めるか、どうしても見たい時はURLコピってファイルシークとかで変換して見てる

551 :携帯電話情報通知しません:2015/11/12(木) 05:34:27.03 ID:1T3dHai8O.net
モバッターってAPI制限に引っかかりにくい気がするんだが気のせいかな

552 :携帯電話情報通知しません:2015/11/12(木) 22:43:40.70 ID:y39PjIfyO.net
>>545
信じるよ
確かにユビッターはおかしい

またユビッターの検索がダメ
今日は1/5くらいしか読み込まない

553 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 00:38:00.16 ID:8mfkKuC+0.net
>>552
自分と会話してると煽りとか冗談抜きで精神壊れるぞ
もう既に幻聴聞こえてたりとかするんじゃないか、早くやめた方がいい

554 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 11:32:09.62 ID:Cw/6+PfIO.net
>>553はキチガイだからスルー

555 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 11:34:32.83 ID:Cw/6+PfIO.net
>>545
ユビッターの検索もう使えないな
自分も先週から違うアプリに変えた
ツイッターが3月にガラケー切ってから、もうメチャクチャ

556 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 11:36:04.29 ID:Cw/6+PfIO.net
>>552
自分も検索が1/5しか読まない
ユビッターはもうダメだな

557 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 11:55:36.79 ID:TnJLkZ7eO.net
だからセキュリティーが甘いなら使うなよ

558 :携帯電話情報通知しません:2015/11/13(金) 12:41:03.60 ID:CHXYHD11O.net
被害届出したのに、警察からまた同じクライアント使って良いって言われたの?
原因サイトにはアクセスしないよう求められるはずだけど

559 :携帯電話情報通知しません:2015/11/14(土) 11:59:26.19 ID:Xhi0P5T9O.net
>>557-558は荒らしだからスルー

全然IDが違う人に絡み、嫌がらせしてる

560 :携帯電話情報通知しません:2015/11/14(土) 12:03:52.22 ID:Xhi0P5T9O.net
>>555
自分も違うアプリにした
ユビッターはアプリ解除。過去ログ読んで判ったのは、連携アプリを使ってる人にハッキング被害が多い。アプリは全て解除し、公式から書くのがいちばん安全だな

561 :携帯電話情報通知しません:2015/11/14(土) 17:02:18.49 ID:vxg4Ay1BO.net
>>559
543、547、558で質問した者です
先日は日付が変わってあなたのIDが変わっても「上で書いた通りだ」と答えてくれたので、また訊いたんだけど…

質問には答えてもらえないんでしょうか…?
荒らしだったのかな…

562 :携帯電話情報通知しません:2015/11/16(月) 02:34:34.71 ID:xR+qLeaIO.net
モバッターちょっとログインしないだけで
>OAuthの許可が確認できませんでした。
のエラーが出て再ログイン要求されるの鬱陶しいな

563 :携帯電話情報通知しません:2015/11/16(月) 17:15:42.10 ID:bt0nCEdNO.net
ユビッターって画像ツイートに書いたハッシュタグや@ユーザーIDが検索に反映されないですね…

564 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 00:20:15.82 ID:2RKYbQkGO.net
>>563
ユビッターは10月31日から、ほとんど機能してない
ツイートだけは出来るけど。過去ログ見れば分かるようにハッキング被害まで出てる。それはユビッターやモバツイが、SSL3.0を許してる危険アプリだから。
※ツイッター公式から検索したり、ハッシュタグ入れてツイートした方が安全

565 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 01:39:52.76 ID:DnOLdOhh0.net
病院から出てくんなよ被害妄想統失おじさん

566 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 13:29:25.95 ID:dkEbFFq+O.net
今から画像表記されないよーゆびったー
見てるだけだけどガラホ買うべきか

567 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 14:28:23.85 ID:DnOLdOhh0.net
ガラホなんて中身Androidなんだからスマホに変えちゃった方が良いのでは
それかスマホやタブレットとの二台持ち
自分はガラケー機種変億劫で千円で維持できるネットオンリーのSIM+スマホとの二台持ちにしてからガラケーでツイッターほとんど見なくなった
まあ機種変する家族のお古で泥スマホタダで手に入ってなかったら未だにガラケーだったかもしれんが

568 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 14:55:30.31 ID:dkEbFFq+O.net
自分はスマホは持ってるんだよ
ツイートする時だけはスマホからするけどツイッターは見てるだけがほとんどだからガラケーのが見やすいんだよ
ブクマからみんなの画像付きツイは普通に見れるけどホームはフルブラウザに変えますか?みたいな表示出ちゃうな

569 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 15:02:29.28 ID:B5145AfUO.net
いやそれならスマホの見やすいクライアント探せばいいじゃん
ゆびったーとか公式引用RTも複数画像も見れないんだぞ

570 :携帯電話情報通知しません:2015/11/17(火) 17:40:35.53 ID:lx2LPsYL0.net
>>568
ツイートするついでに見れば良いだけだと思うんだが
呟いても見ない状況ってのが分からない

571 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 02:32:46.95 ID:SEFVbsvmO.net
>>567
ガラケーの月額はいくらになった?
マジで月に千円しかかからないの?

572 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 05:49:53.67 ID:vkqfoUzyO.net
去年発売された新しいガラケーなら公式からツイッター出来る?
SSLの問題で出来なかったんだよね?

573 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 08:26:16.49 ID:PNn48JmJO.net
新しいガラケーなら基本的に大丈夫だろ

574 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 10:12:59.96 ID:MAq2g4BSO.net
一応公式からツイッターができる携帯だが、とてもじゃないが見れた状態じゃないぞ
PCかスマホ向けを無理矢理見ているらしくレイアウトぐちゃぐちゃでページは重くて
いつしかのガラケー公式みたいに見れると思ったら大間違いだ

575 :名無し:2015/11/18(水) 10:15:28.52 ID:ULgr47O90.net
なぜマイナンバーを他人に教えたらいけないのか
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)
https://m.youtube.com/watch?v=eE09CcUr0j0
マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう
https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

576 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 15:45:20.71 ID:vkqfoUzyO.net
>>574
そうなのか

まぁ2ちゃんだけガラケーで出来ればいいかな
来年Googleプレイ搭載のガラホ発売してほしいが

577 :携帯電話情報通知しません:2015/11/18(水) 21:05:11.43 ID:ajc4aYNIO.net
ツイッターはマジで見るしか興味ない
中古ガラケー使う

578 :携帯電話情報通知しません:2015/11/19(木) 22:25:11.34 ID:+Z6mujisO.net
ツイッターは改悪

579 :携帯電話情報通知しません:2015/11/20(金) 08:50:41.19 ID:NZIx6dcAO.net
今朝の5時ころ、ユビッターからもjigブラウザからも自分のアカに接続できなかった

同じ状態だった人いないか

580 :携帯電話情報通知しません:2015/11/20(金) 09:32:47.46 ID:dxR3uj5sO.net
>>579
ユビッターでなんども接続エラー出てたわ

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200