2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯2chブラウザ ぬこ Part91

1 :Piaみゆ ◆PiaMia//8g :2016/08/02(火) 21:46:29.14 ID:bx2hogHO0?2BP(1234)
sssp://img.2ch.net/premium/3797562.gif
ここは、携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1466522580/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part78【モフモフ】
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1453136293/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照。
>>970くらいになったら次スレの用意をお願いします。重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい。

2 :携帯電話情報通知しません:2016/08/02(火) 21:49:19.45 ID:v6ZSkB6o0.net
>>1
糞スレ乱立すんなやハゲ!

3 :携帯電話情報通知しません:2016/08/02(火) 22:26:39.46 ID:KIi2y7hDO.net
>>1が見えないんだが

4 :携帯電話情報通知しません:2016/08/03(水) 20:37:27.02 ID:WPUoZ5NE0.net
基地外信者が立てたスレか

5 :無人レジ設置義務付け希望:2016/08/04(木) 20:23:32.99 ID:KZ7zOyQ90.net
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
 郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ 性情緒不安定の基地外 残念ちょづきほうだい

   * / * きも ぶさ・陰険コンプ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *  
     
ストーカー客  痴女>>>痴漢 100人前後
 きしょい性格めんへらブス 狭くない通路を待ち伏せで通過待ち がいこく人? きんぱ ろんげ ぱーつじみがお たんぱん 
 
mtksB1 ストーカー従業員 数十名
 うろちょろ探して徘徊 
   痴漢 パーマやや髭のび ぱーま 見つけてカート押して突進 数度うろちょろ きもがられてよけあられて 「申し訳ありません」付きまといの正当化あぴ
    ドウヨウ他2名 黒縁メガネユトリ ほか
   痴女 客がよける 低身長 「イラっ****!」 ストーカー相手の怪訝な顔見て うつむく 

  痴漢痴女のきしょい声聞きたくない 近よってきよい がんみ めいわく うざい 

 角の揚げ物や 悪質正確どぶす 客ガンミ つり銭手渡し拒否で つり銭ヲハざ無用に手をすぐそばに置く  客ガンミ 
 ほかえれべーたー付近うりのしつこくながくがんみ 両側
 商品の隙間から盗み見♂♂かわらこじきちがいかばかん@1F
 808長身 性情緒不安定ジジイ 気ちがい常習犯
 八回は確認しないが、客の口頭含めて4回は商品の確認させる♂  いしょうけんめいていねい を 強いられる きっしょいざんねんにあ 
 拙さは自分ちゃんとやってます亜ぴカツ結果みたいよく抑えられないガンミ

面へらワースト店員痴女
 手を口に添えて「おきゃくさまーーー*ポイントカードはお持ちですか」遠くの相手に言う容易にしつこく  言う (うえからからかうたのしげに
 ストーカー相手のカードの裏の名前ガンミのときにやり 
 
き 違い
 き 違い き違い ほか  ストーカー相手ガンミ 通路側 痴女レズレジ店員 みまわりふくめ3にnnモ ; 老害系女生

無人レジ設置義務付け希望 うざすぎる 会計に ポイントカードは売る側の都合 店員と無駄にかかわりたくない

6 :集合住宅 住人にストーカー行為 若者の変質率異常に高い:2016/08/04(木) 20:25:14.10 ID:KZ7zOyQ90.net
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ

ストーカー住人302・・ 痴漢 緑の白いTシャツ ハーパン
 (ストーカー通り を UP LIGHT ストーカー相手照らして くだる)を 利用して
 逆光 で ストーカー相手 を ガンミ 5m以上先のストーカー相手をガンミ 1Fポストで待機 
 ストーカー相手が階段上がると同時に 1Fから出てきて 階段上り後つけ 背後ノゾキ 近寄り 
 ほか 室内どすんどすんあるき 騒音いやがらせで付きまとう基地外男 

痴漢停車 赤いコンパクトカー 奈良500  連0番0 ちかちか駐停車中

遠足ストーカー 声騒音
 面へら幼児自演子供のしつこいきも声 基地外発情男のきも声 ・・・・ 面へらマダム
 1956 きしょいせきこむ ちかんおとこ つうか こうだんほじょきんですとかーすまわす
 
 ほか すう10めい
 他猛スピード痴漢バイク車

店以外1000人前後
 ホームでストーカー相手見つけて
   陰気くさいダム にやつき 斜め前
   面へら ゆとり痴女 細身ショートボぶす  見つけて 急いで座って うつむき ガラガラで 人のいる優先席 で かつ汚れた座席に座る   
   ほか よこにすわった みまくりがんみぬすみみ じじい まどにうつったで ぬすみみ 正確どぶすJK2
   ストーカー相手見つけて寄っていく痴漢 残念きもおたゆとりの臭団 やら 単独 

   * / * きも ぶさ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *

7 :発情ストーカー痴漢住人 いつもの騒音嫌がらで逆切れ中:2016/08/04(木) 20:36:37.13 ID:KZ7zOyQ90.net
痴漢痴女うじゃうじゃ 基地外の性欲全方向
若者の性風俗通い義務付け化? いじょうにふえる残念ゆとりのストーカー対策として

じぶんかわいいせいかくいいおーるまいてぃあぴ でんぱでPVめんへらすとーかー  のうないのかわったいけんおもちなのごひろうも は自由だが 
 基地外犯罪者は 人間の各機能を制御できない 屑ごみ 動物未満の基地外なんだよ エイサイオーダーメイドでもそうなんだよ おのれのびでおみかえしてもきちがいさにきがつけない  ばかかすぎる 
 めんへら きしょい めいわく

8 :面へら悪質痴女レズレジ 性欲モリモリ:2016/08/04(木) 20:50:06.02 ID:KZ7zOyQ90.net
痴漢痴女うじゃうじゃ 基地外の性欲全方向

発情ストーカー痴漢住人 いつもの騒音嫌がらで逆切れ中

 欲を制御できない低能 陰険 目ンへら のねんちゃくが ちょづきまくり

こうがいはすとーかーだらけ


えんそくすと^かー きちがい 声騒音 うじゃうあj
2044 ストーカー相手前 で 咳払い 騒音ニンゲン 痴漢 2/h
 
  すうふんごめんへらちゅうこうねんおんなのでかごえ

いやしい ていのう は うるさい あるくそうおん


2046 轟音 じだいおくれのふりょうぶった きもおたちかんぐるま 上り

9 :携帯電話情報通知しません:2016/08/06(土) 20:06:55.02 ID:+Wysy5SR0.net


10 :携帯電話情報通知しません:2016/09/17(土) 22:43:01.08 ID:7zUPjvwa0.net
>>1
携帯2chブラウザ ぬこ Part91©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1470141769/

こっちの方が早いので
こっちが先だね

11 :携帯電話情報通知しません:2016/09/18(日) 23:22:45.31 ID:Vu/UegYnO.net
まーた最悪のタイミングで機能しなくなる
さっさと直して

12 :携帯電話情報通知しません:2016/09/24(土) 13:10:28.38 ID:NvEM6xVsO.net
またなの?
さっさと直して

13 :携帯電話情報通知しません:2016/09/26(月) 22:13:01.69 ID:uBmp+QM3O.net
ぬこ少し重いが気のせい?

14 :みゆ ◆PiaMia//8g :2016/09/27(火) 03:24:20.50 ID:UHoJX/hD0.net
2ch規制議論 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★461
2ch規制議論 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド287【全板共通】
2ch規制議論 荒らし対策相談所 (846)
2ch規制情報 ●を使ってのあらしに対する規制 5
削除議論 削除議論板雑談&質問スレ 37

ここいらのスレ及び類似したスレは開くの至難の技ですを。
度々お願いしてますが、唯一運営カテゴリだけこの状況な為部分的にで結構なので改善して頂けると幸いですを。

15 :郊外のメンへら残念がチョづいストーキングで発情:2016/09/27(火) 11:26:26.15 ID:lwOvVqXG0.net
いまどきマフラーどかどかチョウださ が

しつこくずっと すおーかーを恥じず誇示してきた大きな 爆音 騒音 を

 『おとちいさく 速度も落とした だから これからも ストーキング つづけさせてくださいよ〜』 で 

しかも 徐行 要は長く近くにいていやがらせ誇示 

どうしても ストーカー相手の前を通過したい kちがいごきぶり とンま

ほか ≪地響きさせるトラック往復≫ 公団方面からの基地外声露出狂 同狂同住宅の水道全開連続10数回開閉 騒音

@ 住宅街の 裏道 細い 生活道路 郊外は大道り がらがら
共び数十年前の不良のまででいきがってストーキング 

ストーカーはまさに基地外面へら 悪質 故意/愉快犯 キショい迷惑 死ね

16 :イニシャル◎常備と糖質:2016/09/27(火) 11:48:09.48 ID:lwOvVqXG0.net
ひとりにしてさみしがらしてころそう? 
 
 おいおい 残念ゴキブリストーカーがわんさか毎日来て ちがうだろういみんくが

                                  
いやしいえつったかおで ああかわいそう しごとでも ヒーちょうきっつ おさっしします>⇔<

あさ10までに べーこんモりモりたべないと ふとっちゃう ちょうおにもりすルんだモ〜ン

並みのバイ菌 とかけまして ふるいすまふぉ そのこころまでいわん

17 :携帯電話情報通知しません:2016/10/05(水) 02:37:44.25 ID:9TpEdtv/0.net
============= 終 了 =============

18 : 【大吉】 :2016/10/10(月) 17:18:25.67 ID:ns/f3wDQO.net
どうだ!

19 :携帯電話情報通知しません:2016/10/11(火) 09:21:39.36 ID:tfz3Tf+2O.net
スレ・板個別あぼーん設定ってあるけどスレと板も別々に設定できないの?
板個別設定ならスレタイNGも使えるようにしてよ
外部板検索するたびに某板の目障りなスレが大量に出てきてものすごく邪魔
板名NGがあればもっといいけど

20 :携帯電話情報通知しません:2016/10/13(木) 03:02:37.68 ID:u+v32EfBO.net
いつもだけどタイミング極悪すぎ
さっさと直して

21 :携帯電話情報通知しません:2016/10/13(木) 05:22:56.29 ID:+XB4w7y4O.net
直ってないじゃん
したらばとOpenの新着が取れてないままだろ

22 :携帯電話情報通知しません:2016/10/17(月) 13:47:22.51 ID:RM6lWv0MO.net
また画像リサイズがゴミになった
死ね

23 :携帯電話情報通知しません:2016/10/24(月) 22:46:06.55 ID:LvK8Z7FuO.net
とりゃ

24 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 03:25:54.67 ID:zlFZlISPO.net
本スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part93 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1477332847/

25 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 12:58:28.98 ID:QvJ40umUO.net
>>1age

26 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:00:29.17 ID:0Fcoe4qm0.net
こっちが先だな

27 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:03:25.45 ID:LYr3YxJs0.net
>>1
誘導もおつ

28 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:09:20.75 ID:QvJ40umUO.net
もうコテがスレ立てるの禁止ね
バカが沸くから。

29 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:28:12.83 ID:LYr3YxJs0.net
スレ移動もまともに出来ないのか

30 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:51:25.19 ID:QvJ40umUO.net
age

31 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 13:59:59.30 ID:QvJ40umUO.net
本当、疲れる

32 :みゆ ◆PiaMia//8g :2016/10/25(火) 14:54:44.93 ID:/xygM8D80.net
>新着レスはありません
(1秒後に更新します)
2 レスあります

[新]何度押しても全くレス反映されません、はいを。

33 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 14:55:47.25 ID:SFEcwXhoO.net
>>32
うるせ歯槽膿漏

34 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 19:44:50.29 ID:h8PHCCOYO.net
とりあえずこっち埋めてからあっち行こうぜ

コテの立てたスレだからと個人の好き嫌いもあるかもしれんが
そんなの許容範囲にしろよ

でないとこの板で しばらくぬこスレ乱立状態になって
板の他の利用者に迷惑かけ続けるぞ

35 :携帯電話情報通知しません:2016/10/25(火) 23:38:49.29 ID:W1KL5uEeO.net
同感
使用に支障があるスレタイやテンプレならともかく、誰が立てたかを理由に
利用を拒否し重複をよしとするのは板荒らし
↑は2ch運営側の考え方で、感情的な屁理屈でひっくり返せる道理がない

非公認ブラウザで肩身が狭いのに更に目を付けられるような真似してどうするのか

36 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 00:39:22.98 ID:+x5/7BAw0.net
>>35
同感!

37 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 02:08:20.57 ID:aOYTfMUf0.net
>>32
コテは叩かれやすいから
しばらく潜伏してた方がいいよ

38 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 06:44:03.41 ID:U30NdIpQO.net
「荒らしの思惑通りにスレ利用するのはだめだ」
「あっちを本スレにしたがってるのは荒らし」
ってのは重複状態にしようとする荒らしの理屈とも受け取れるのにな
それに乗っかって古い重複スレを放置する事こそ、第三者から見ての荒らし状態
ぬこスレとユーザーを悪者にしようとする悪意ある人間の思惑通り
まさに板荒らしへの荷担をしているとも言えるわけで

39 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 06:49:23.79 ID:U30NdIpQO.net
次からはきちんと宣言してスレ立てしましょーね
あとクソコテはスレ立てすんな
で終わりだろうに
わざわざ表示させない限り1なんて1回しか見ないんだし

40 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 06:54:38.96 ID:U30NdIpQO.net
あぁ、あと
>>32
新 押してからリロードだろ?やってんのか?
新 何度も押してるだけにしか読み取れんが

>>37
無理
コイツ運用情報臨時板で、真面目な話する時くらいそのつまらん
キャラ付けやめれと言われても反論して意地でもキモキャラ通す性格だから

41 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 07:06:58.52 ID:U30NdIpQO.net
ちょうど今新着取れなかったから試したわ

新着(1)→取得できず→「新」押す→「あと16レスあります」表示
→「次」押す→既読だったはずの15レス含めて新着の1レスも表示

42 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 07:31:38.09 ID:ci+aOtfO0.net
現象が発生したってだけのリポートに加え
いつ、どの板、どのスレで、とか状況や環境をリポートに添えると
問題解決に少し近づくかもねえ

43 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 08:26:40.71 ID:U30NdIpQO.net
ぬこ回線問題かと思ってるからユーザーで対処できれば十分かと思うが
次あったらできるだけ書くか

ちなみにさっきのはこれ
たまに深夜に非通知でかかってくる電話ってなんなの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477178456/
現在は過去ログに行っている

44 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 13:43:29.65 ID:+x5/7BAw0.net
新着表示されない…

45 :携帯電話情報通知しません:2016/10/26(水) 19:43:07.92 ID:tP+ipCxZO.net
http://i.imgur.com/x3bkVJQ.jpg
http://i.imgur.com/Rf8nyAr.jpg
http://i.imgur.com/1cB1Ac8.jpg

46 :携帯電話情報通知しません:2016/10/27(木) 23:28:59.93 ID:5hq6eyT4O.net
さっきから『2ちゃん鯖落ち』の表示が 出たり消えたりして繋がりにくいな

47 :携帯電話情報通知しません:2016/10/27(木) 23:34:46.82 ID:5hq6eyT4O.net
なおったみたい
何だったんだ?

48 :携帯電話情報通知しません:2016/10/27(木) 23:41:44.03 ID:8C181ujrO.net
そう?気付かなかった

49 :携帯電話情報通知しません:2016/10/28(金) 00:31:09.47 ID:OmltkAoB0.net
>>45
ぬこ様

50 :携帯電話情報通知しません:2016/10/28(金) 01:17:11.45 ID:55YlfiLK0.net
赤レス抽出の設定弄れないのか
>>が3以上あるレスしか抽出しないやん
>>か2以上で出てくれないと調べもの探し物してるときに不便やで?

51 :携帯電話情報通知しません:2016/10/28(金) 11:26:36.23 ID:DQM6mHWSO.net
あれぬこは弄くれなかったっけか
昔PC専ブラではゴミみたいな赤レス邪魔臭いから5レス以上とか弄ってたけど
今3レスで不便する場面無いから全然気にしてなかったわ

52 :携帯電話情報通知しません:2016/10/29(土) 00:05:46.19 ID:pfLRb2RFO.net
93スレの方、相変わらず
どこがどうおかしくて自分の環境はどういったもの
という説明もできずに愚痴垂れるものばかりだな

53 :携帯電話情報通知しません:2016/10/29(土) 10:48:58.47 ID:Lr0USHnF0.net
522記念かきこ

54 :携帯電話情報通知しません:2016/10/30(日) 04:49:36.65 ID:P3XYFwf9O.net
なんか4:44に読み込めた!これで昼夜逆転組も快適ぬこライフ?

と勇んで書き込みに来たが、今電波時計と見比べたら
携帯の時間1分ずれて(早くなって)いただけだった…ぬか喜び

55 :携帯電話情報通知しません:2016/10/30(日) 08:08:24.88 ID:n5r1xKaIO.net
ぬこ喜びだな

56 :携帯電話情報通知しません:2016/11/01(火) 02:02:57.95 ID:sxQLYwIlO.net
最近割と調子良かった運用情報板のLet's talk with Jim-sanスレ
珍しく書き込みが増え続けている時に限って不調になりずっとレス取得できずw
うまくいかないもんだな

57 :携帯電話情報通知しません:2016/11/02(水) 22:44:34.08 ID:21IV9mGd0.net
重い

58 :携帯電話情報通知しません:2016/11/02(水) 22:53:38.02 ID:v0K8iZ0lO.net
ぬこー

59 :携帯電話情報通知しません:2016/11/02(水) 22:56:39.97 ID:duJHW1IOO.net
ぬこはこぬ

60 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 06:11:55.55 ID:yh2I9mbk0.net
ぬこ繋がらない

61 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 07:07:42.55 ID:qHZ8n+CoO.net
ぬこー どうしたー

62 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 07:45:49.99 ID:vA6TvybQO.net
ぬこ起きろ〜

63 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 07:45:50.75 ID:9Zss93qkO.net
2ちゃん死んだのかと思った

64 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 07:48:01.51 ID:WEt8MW4oO.net
また落ちたか

65 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 09:26:59.13 ID:qHZ8n+CoO.net
まぁこれから夕方少し携帯触れるくらいだし夜中までに直ってくれたらいいや

66 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 09:36:15.40 ID:h9FoMQmiO.net
こんな変なタイミングで不能になることもあるのか
まあ今までの時間帯より困らないけど…日付変わる前に直して

67 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 11:46:47.57 ID:afr1YNvkO.net
繋がらないから直して

68 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 12:47:39.15 ID:DtwC/+ynO.net
またかよ糞
高崎線とどっちが復旧早いかね

69 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 14:03:48.71 ID:GNGuOATvO.net
ぬこが繋がらないのでやって来ました。
てか、またかよ!

70 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 14:16:19.77 ID:ZDGpKHKmO.net
ぬこー、早めに助けてくれー
ぬこつながらないと一日が長いぜ

71 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 14:28:03.27 ID:QBJTaRjf0.net
復活してた、ありがとう

72 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 15:53:45.24 ID:sMoqvBHiO.net
ぬこ復活キタ━━━(ΦωΦ)━━━!!!

73 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 16:08:35.75 ID:qHZ8n+CoO.net
復活きてたー(・∀・)

74 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 16:15:36.82 ID:LSJ4vDmSO.net
昼もだめだったからもうだめなのかと思った・・・よかった

75 :携帯電話情報通知しません:2016/11/04(金) 16:39:43.76 ID:ZDGpKHKmO.net
ぬこたんありがとう、助かった

76 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 19:43:36.55 ID:LljmCVaqO.net
なんか重複スレの方の今の流れ見てたら
「荒らしが立てたスレを使う事は荒らしの思惑通りになるという事!」
と言ってこちらを消化しない連中の程度が知れるというか

結局なんだかんだ言って自分の気に入らないものは自分の世界から消したい
って子供の思考なんだよな
スマホのIDコロコロに煽られたらスルーできない、だからぬこが弾けばいい
専ブラの登場で2ch閲覧は快適になったが「嫌なものは好きに消す」事が
できるようになった分、スマホでコロコロとSLIP設定が現れて以降
スルーできない子供思考が激増した

77 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 19:50:21.31 ID:JzcqDdzn0.net
少し重い

78 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 20:10:45.24 ID:WJxI8s9cO.net
時々重いね

79 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 20:14:45.53 ID:/QVCMxITO.net
まだ重いね
何かあったの?

80 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 20:53:53.98 ID:LljmCVaqO.net
日曜夜だからじゃね?

81 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 20:54:41.10 ID:LljmCVaqO.net
日曜夜だからじゃね?

82 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 21:17:41.85 ID:LljmCVaqO.net
あら書き込みできてたんか
二重すまん

83 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 21:24:04.28 ID:b/izHW/uO.net
ぬこがおもいにゃん

84 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 21:34:01.96 ID:LljmCVaqO.net
うちはぬこ本体じゃなく板による感じだな
といっても同じ板が常に重いのではなく、こっちは読み込めないけど
あっちはサクサク、と思ったらあっちが読み込めなくなってこっちがサクサク
みたいな感じ

85 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 23:11:01.14 ID:9XglE39AO.net
重いせいで携帯の電池すぐ減るしムカつく。
スマホでのアクセスはマジで邪魔だな。

86 :携帯電話情報通知しません:2016/11/06(日) 23:14:05.72 ID:LljmCVaqO.net
今度はこっち?w
あっち見てない人には突然スマホ云々言われても「???」だと思うぞw

87 :携帯電話情報通知しません:2016/11/07(月) 00:24:12.86 ID:bPZYcXuPO.net
でもスマホのアクセスが増えたせいで重くなってるのは事実。
ここは次スレだな。

88 :携帯電話情報通知しません:2016/11/08(火) 21:08:56.93 ID:n4Hj83MbO.net
可愛い画像拾った

ネッコ「美味そうなもん食っとるな、くれや」 [無断転載禁止] 2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478606700/

89 :携帯電話情報通知しません:2016/11/10(木) 00:11:20.63 ID:bKq4X1O7O.net
明日、11日の18時〜22時は2chが繋がりにくくなる可能性があるから注意な
「繋がりにくくなる事がある」レベルで済むかどうかはわからんがw

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part132 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466608897/578

578: Mango Mangue ★ 【特別重大報道】c2ch.net [agete] 2016/11/03(木) 18:57:15.64 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824724)

http://img.2ch.net/premium/8409133.gif
◆ おしらせ
上位コアルータのメンテナンスで下記時間帯で繋がりにくい状況が発生すると予想されます
Start: 2016-11-11 09:00:00 GMT (2016-11-11 18:00:00 JST)
End: 2016-11-11 13:00:00 GMT (2016-11-11 22:00:00 JST)
ご不便をお掛けしますm(_ _)m深謝

90 :携帯電話情報通知しません:2016/11/10(木) 00:40:30.12 ID:/jThnzDrO.net
長いなww

サンキュ

91 :携帯電話情報通知しません:2016/11/10(木) 05:47:41.97 ID:tArImbFdO.net
スレタイの[転載禁止]が文字化けして省略出来てない
邦楽グループ板とか

92 :携帯電話情報通知しません:2016/11/11(金) 08:36:47.58 ID:RNkS5lNyO.net
再度お知らせ
今日の18時から22時まで2ch繋がりにくくなる事あるかもしれないからな〜
エラー返って来ても慌てるなよ〜
>>89参照

93 :携帯電話情報通知しません:2016/11/11(金) 18:35:49.55 ID:2sqdYwjQO.net
>>92
サンキュー

94 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 15:20:44.88 ID:WnG9PHjw0.net
>>1
ここが新スレか

95 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 15:27:49.75 ID:a2gwqmXtO.net
はいはい削除依頼出しとけよキチガイ

96 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 17:54:00.13 ID:iRQCagcJO.net
こっち使ってから次立てた方が良いと思う

自分達の気は済むかもしれないけど
この板はぬこユーザーの私有物じゃないんだから
他の利用者への配慮とか、最低限のモラルは必要だと思う

97 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 17:58:58.48 ID:a2gwqmXtO.net
必死だなぁ
なら一人で埋めなよキチガイ

98 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 18:38:03.67 ID:IE5tkLrr0.net
なんか前スレやたら伸びてるから知らない間に大規模障害でもあったのかと思ったらこれだよ
こんだけ話題にしてもらえりゃコテも冥利に尽きるだろうなぁ

99 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 18:39:30.71 ID:FkgBFirI0.net
>>99

100 :携帯電話情報通知しません:2016/11/15(火) 18:39:51.41 ID:FkgBFirI0.net
>>100

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★