2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スマホ・PC無し】ガラケーしか持ってない人 part9

1 :携帯電話情報通知しません:2017/04/18(火) 19:40:01.02 ID:CgOk0iRO0.net
前スレ
【スマホ・PC無し】ガラケーしか持ってない人 part5 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1476903982/
【スマホ・PC無し】ガラケーしか持ってない人 part6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1482093905/
【スマホ・PC無し】ガラケーしか持ってない人 part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1485923481/
【スマホ・PC無し】ガラケーしか持ってない人 part8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1489191999/

148 :携帯電話情報通知しません:2021/02/12(金) 23:05:59.00 ID:rtbHIoxwO.net
>>147
こんなにどこも見れないのにパケ定も下がらずだからな…
いいカモだと言わんばかりに毎月取られてな
嫌になる、エグいよ

149 :携帯電話情報通知しません:2021/02/12(金) 23:45:47.03 ID:FMJIFDt5O.net
>>148
携帯持ち始めてからずっとパケホーダイ4200円のままだからカモられてる感覚ないけどね

他を知らないのもあるが…

150 :携帯電話情報通知しません:2021/02/13(土) 21:21:05.45 ID:YTMroCnF0.net
ガラケーのパケ定額レベルならロケットモバイル神プラン298円でカバーできる

151 :携帯電話情報通知しません:2021/02/13(土) 23:20:42.72 ID:/zkLEz/OO.net
AUからUQへ変えるのも別に簡単じゃないんだよね

152 ::2021/02/14(日) 16:18:30.92 ID:z8tvfrwW0.net
ガラケーでもってネットは潔くあきらめろ。
スマホ手にしたら、気分転換にLINEオープンチャットやって遊んだらいいよ。

153 :携帯電話情報通知しません:2021/02/16(火) 00:30:06.05 ID:xzL4qrdVO.net
LINEなんか絶対やらんわ

154 ::2021/02/16(火) 13:19:35.18 ID:r+HUIgW60.net
そんなカチカチの頭だと何も出来ないよ。

155 ::2021/02/16(火) 13:23:20.81 ID:r+HUIgW60.net
気の合う人とLINEでもしてれば、自ずと解るから。
オープンチャットは省いて(早い話がブラックリスト)いけばいいし。あんま気張るなよ。

156 :携帯電話情報通知しません:2021/02/16(火) 14:49:33.19 ID:vAL7N2uaO.net
>>154
スレタイ見れないクソシネ

157 :携帯電話情報通知しません:2021/02/17(水) 13:24:27.29 ID:gOC4nKZsO.net
LINEなんかじゃなくて別のツールがあるらしいからそっち使うと良いよ
なんつったか忘れたが
そっち使ってる人も多いみたい
日本のが欲しいよなー

158 :携帯電話情報通知しません:2021/02/17(水) 14:21:35.38 ID:baSaVGQGO.net
ずっと使ってるガラケー
Bluetooth付いてるけど今までBluetoothイヤホン使った事無かったが
ダイソーで550円とかバカみたいな値段で売ってたから、古すぎてペアリング出来るか不安だったが
まぁ値段も安いし、ダメならダメでいいやと買ってみたら、予想外に使えた
携帯置いた部屋から離れても使えるの便利やなw

159 :携帯電話情報通知しません:2021/02/17(水) 14:53:55.10 ID:SoNU6cn0O.net
>>158
2010年製の機種で今まで見た事もなかったけど便利ツールにBluetoothの項目あるね

有線のやつ調子悪くなってきたから安く手に入るなら試してみようかな

160 :携帯電話情報通知しません:2021/02/20(土) 15:24:52.25 ID:XQv9xnLkO.net
そろそろガラケー潮時かと思って電話で機種変時の見積り聞いたんだが
その場で答えられなくて後から折り返すと言われた
頼んだのが10日
17日以降になってしまう、電話しますと言われて未だに音沙汰無しだ
何やってんだドコモ…

161 :携帯電話情報通知しません:2021/02/20(土) 21:46:46.79 ID:mUXcyHChO.net
以降なんだからなんら間違ってない

162 :携帯電話情報通知しません:2021/02/20(土) 23:59:04.23 ID:qGkcoz+yO.net
昔スマホが1日でなぜか壊れてしまい、それ以来ずっと3Gガラケーを使っている。
ガラケー本体はまだ使えるが、いつも使っていたサイトが来月から繋がらなくなるから、スマホに機種変更するしかなくなった。
今、VPNや広告除去アプリをどれにするか悩んでいるがまったく結論が出ない。
ガラケーでも不自由はなかったし、使っていたサイトが繋がらなくなる日または本体が壊れたら機種変更をしようとは思っていたが、時代の流れだからと諦めた。

163 :イモー虫:2021/02/21(日) 00:24:28.53 ID:XQ0iuMq4O.net
究極交流掲示板の話?もしそうならサーバーごと消滅だからスマートフォンにしてもなんも変わらないよ。移住先でも決まったのかな?

164 :携帯電話情報通知しません:2021/02/21(日) 10:31:50.92 ID:8dYQxsEyO.net
Bluetoothとかペアリングとかその辺りの言葉を知っている時点で凄い
デジタル関係はとんと疎いから、機器も何を使って良いのやら分からないし、USBとかtype-cとか全く分からない
何がどう分かっていないのかすら分からない
そこに各社料金プラン・スマホの機種等
向いていないもうスレタイ以前の問題
古田新太方式にするか

165 :携帯電話情報通知しません:2021/02/22(月) 10:06:29.00 ID:mk/5LdrMO.net
そこまで酷いなら、取り敢えずらくらくスマホートフォンで概要を理解して使いなれる、ってのはアリかもなw

166 :携帯電話情報通知しません:2021/02/22(月) 15:16:06.11 ID:Ly8Az/4a0.net
使ってみて知ればええやんってのばっかだし事前に勉強する必要はない
AndroidかiPhoneか
ここが大きな決断

167 :携帯電話情報通知しません:2021/02/22(月) 17:31:51.55 ID:lAnqSP3AO.net
>>165さん>>166さん
ご意見、ありがとうございます
とりあえずスマホに触れてみる アンドロイドかアイフォンのどちらかを選ぶ
まずはそこからという所でしょうか
店頭に行きとりあえずゲームで遊んで機器に触れてみる事から始めてみます
ありがとうございました

168 :携帯電話情報通知しません:2021/02/22(月) 20:30:41.61 ID:mk/5LdrMO.net
30代のスマホやPC関連の記者がらくらくスマートフォン4をあえて使い込んだ記事は読めたな

169 :携帯電話情報通知しません:2021/02/23(火) 07:53:39.88 ID:IZXySsjFO.net
ペ―パ―レス化にオンライン化が進むな嫌だな

170 :携帯電話情報通知しません:2021/02/23(火) 08:26:36.60 ID:LidqmB510.net
>>164
USBは使ってるほとんどの奴が全容知らないから大丈夫だ
Cはアダプタの類を避ける=よく知らないで使うとで火災のリスクありと言うことだけ覚えればいい
iPhoneは高いだけに性能いいけど盲目的な儲じゃなけりゃインターフェイスに疑問の余地あるし
なにより偽善的でもノブレス・オブリージュを体現してるビル・ゲイツに比して
独善的で失敗だらけの奴が根拠なくスマホの教祖に祭り上げられてるのが不快

171 :携帯電話情報通知しません:2021/03/02(火) 11:13:07.35 ID:qPJlapic0.net
>>165
らくらくスマートフォンは
普通のスマホが無理って人にはお勧めではあるが
らくらくスマートフォンから普通のスマホに移るのは厳しいかもね

172 :携帯電話情報通知しません:2021/03/02(火) 23:26:05.57 ID:kuLQTSwAO.net
スレチが上から目線のスレ

173 :携帯電話情報通知しません:2021/03/03(水) 08:31:20.86 ID:ZPhc7Lwc0.net
自分はわざとらくらくスマートフォンを使ってるけど、ガラケーユーザー向けではなく、高齢者向け。

174 :携帯電話情報通知しません:2021/03/03(水) 09:06:26.09 ID:bQ/jdyLcO.net
そうなん?
スマホヘビーユザーがあえてらくらくスマートフォン4使ってみた、って記事やと
らくらくスマートフォン4はGoogleプレイで好きなアプリ入れられるから
らくらくスマートフォン特有のUIも普通のスマホみたいな画面に出来るし
らくらくであえて排除されてるフリックも導入出来るし、普通のスマホと変わらん使い方してたけど

175 :携帯電話情報通知しません:2021/03/03(水) 10:48:51.63 ID:vgyDKrl60.net
>>174
それはヘビーユーザーだからできること

176 :携帯電話情報通知しません:2021/03/05(金) 17:34:39.51 ID:OrLbaPQX0.net
アハモ
ポヴォ
ラインモ

177 :携帯電話情報通知しません:2021/03/06(土) 18:52:06.45 ID:oRDINMtHO.net
デモが死んで
ぬこも止まって
どうしようと思ったら
復活そして治った…
良かった…

178 :携帯電話情報通知しません:2021/03/11(木) 09:39:23.33 ID:xyIo+cUtO.net
ガラケー終焉までデモもぬこも動いててほしい

179 :携帯電話情報通知しません:2021/03/11(木) 16:25:35.51 ID:zIbLnJubO.net
着うたフルで音楽買ってたけどガラケーから買えるサイトが今月で終わるのが辛い

180 :携帯電話情報通知しません:2021/03/11(木) 17:37:39.83 ID:+ni/Gi5dO.net
無料交換のハガキ来たわ。

181 :携帯電話情報通知しません:2021/03/21(日) 22:36:46.25 ID:jb3wjeJHO.net
4月なったら変える画面がしにそう

182 :携帯電話情報通知しません:2021/03/22(月) 02:36:39.03 ID:uIZLPZKG0.net
スマホ乗り換え先の人気は「ドコモ」と「アハモ」が1、2位!
ttps://newswitch.jp/index.php/p/26428

183 :携帯電話情報通知しません:2021/03/24(水) 09:56:17.76 ID:l4cP0sqF0.net
スマホには乗り換えはしない

184 :携帯電話情報通知しません:2021/03/24(水) 11:04:12.82 ID:JSbNx9Y9O.net
>>183
時期が来たら何に乗り換えるんだい?

185 :携帯電話情報通知しません:2021/03/25(木) 06:07:23.15 ID:ofyuOJ4a0.net
PCあるならスマホにしなくていいがないならしろスマホ触った事ないから良さがわからないんだよ スマホにしたらガラケーなんかに拘ってた自分が馬鹿だと気付く

186 :携帯電話情報通知しません:2021/03/25(木) 06:35:58.82 ID:5QHHpjucO.net
こういう事言う奴は、ガラケーの契約とか、使い方、便利なサイトを知らない、とかで
ガラケーのスペックもたいして活かしきれてなかった奴なんだろうな
もしくは動画やらデータ量デカイコンテンツや毎日ヘビーにネット使ってない奴

187 :携帯電話情報通知しません:2021/03/25(木) 07:18:20.99 ID:ofyuOJ4a0.net
ガラケーは使い倒したから知ってるよ youtubeとか見る方法あるが時間掛かるだろ?それでもyoutubeはまだ早い方だけど 一々手間掛かるから見たいのしか変換しないだろ? スマホならすぐ見れるんだぜ? 知り合いなら金やるから今すぐスマホにしろってレベル   

188 :携帯電話情報通知しません:2021/03/25(木) 10:50:59.46 ID:nFDz2Yca0.net
>>184
ガラホ

189 :携帯電話情報通知しません:2021/03/25(木) 12:13:00.29 ID:3Q06QqgLO.net
>>188
了解。

190 :携帯電話情報通知しません:2021/03/26(金) 16:11:21.38 ID:XnFaTaakO.net
>>187
ガラケーでYouTube見れる?

191 :携帯電話情報通知しません:2021/03/26(金) 19:16:45.71 ID:uxCh2avp0.net
ファイルシークに金払えば無限に見れる 

192 :携帯電話情報通知しません:2021/04/02(金) 09:48:51.42 ID:WA4zqVFn0.net
金払えばガラケーでも今もYouTube見れるんだ

193 :携帯電話情報通知しません:2021/04/02(金) 10:40:27.37 ID:bFRJtUHFO.net
ドコモだけど、ファイルシークって、jigブラウザみたいな実質マイメニュー登録の自動支払い的システム利用出来てたら
もっとユーザー多かったろうな、銀行振込のみて

194 :携帯電話情報通知しません:2021/04/03(土) 20:37:25.34 ID:3tdoetre0.net
ガラケーの時はファイルシークでYOUTUBE見れるからスマホなんか要らないとドヤってたが今考えたら頭おかしかったな  

195 :携帯電話情報通知しません:2021/04/04(日) 07:43:36.66 ID:Q3eT/b7nO.net
未だにお前は頭おかしいから

196 :携帯電話情報通知しません:2021/04/04(日) 11:31:27.31 ID:6jZCcEKJ0.net
ガラケーしか持ってないとキツそうだなほんとはPC持ってるんだろが

197 :携帯電話情報通知しません:2021/04/04(日) 21:53:45.06 ID:j6qsCHSi0.net
ガラケーの方が5ちゃんねるやりやすかった

198 :イモー虫:2021/04/04(日) 23:31:57.17 ID:MpEmzQhDO.net
スマホでやり易いツイッターは総コテ化で派閥争いがエグくてストレスばっか溜まる
誰をフォローするかどんなツイートをリツイートするかで監視されてる感じに自ずとなる

199 :携帯電話情報通知しません:2021/04/05(月) 07:45:20.42 ID:vGhXCDxWO.net
そういうシガラミから距離をとりたいのでガラケーは良い

200 :携帯電話情報通知しません:2021/04/11(日) 19:04:50.89 ID:9rBszoaL0.net
やはりガラケーは最強だよな

201 :携帯電話情報通知しません:2021/04/11(日) 22:45:15.78 ID:7VlZDYxjO.net
荒らし死ね

202 :携帯電話情報通知しません:2021/04/11(日) 23:17:56.77 ID:3DS7jOl7O.net
いい加減寿命だけど機種変しにショップ行くの怖いなあ

203 :携帯電話情報通知しません:2021/04/12(月) 09:10:06.93 ID:HImXymmR0.net
ガラケーから Pixel 4a 5Gに一括0円で移ったけど 本体がデカイのとバッテリー持ちがいまいち
なのでAQUOS sense5Gに買い替え検討中。 二つ折りにできるスマホもFeliCa対応だったらいいかも。

スマホテザリングで副回線になるし スマホは持っていた方がいいかな
ただウオーキングとか運動中は折りたたみ携帯の方がかさばらなくいいね。

ワンナンバーが全部のスマホとガラケーに適応になって その都度 SIMを切り替えれれば
いいんだけどな。

204 :携帯電話情報通知しません:2021/04/12(月) 21:55:18.10 ID:0Ua1L1E6O.net
NHKEテレ趣味どきリモート生活術やってる。関係ないけれど

205 :携帯電話情報通知しません:2021/05/04(火) 00:00:04.55 ID:o+IvV6QqO.net
ほんとクズがどこでも来る
イタチだろう

206 :携帯電話情報通知しません:2021/05/08(土) 11:34:42.23 ID:Ak2up2esO.net
ガラケーしかないと壊れたとき大変だな
ドコモショップ予約するのもネットがないとできないし電話は繋がらないし
昨晩ガラケーがフリーズして再起動→フリーズ→再起動を繰り返して壊れたと思った
それがさっき充電器に通したらいきなり直ってた
何が何やらさっぱりわからんw

207 :携帯電話情報通知しません:2021/05/08(土) 13:16:49.86 ID:BsI2ODVRO.net
電話繋がらないなら直接行くしかないんじゃねえの

208 :携帯電話情報通知しません:2021/05/08(土) 17:01:18.12 ID:2no5ApwD0.net
ガラケーが最強。

209 :携帯電話情報通知しません:2021/05/10(月) 01:02:05.71 ID:CEldu67FO.net
>>207
ところが行く前に予約を取らないとならない

210 :携帯電話情報通知しません:2021/05/10(月) 09:53:22.72 ID:DARFl8yM0.net
スマホにしたら直で見れるしサイトも登録出来るから昔を思い出すよ  

211 :携帯電話情報通知しません:2021/05/10(月) 14:55:49.13 ID:0YWDHavJO.net
>>209
絶対に無理なのか

212 :携帯電話情報通知しません:2021/05/15(土) 08:17:09.85 ID:rNWUrRJ30.net
>>211
昔限定色に機種変しようと思って某ショップ巡りしてディスプレイしてるところ見つかったから
契約中の客も一組だけだったのでそのまま待った
2時間待たされてようやく話ができるようになったら一言「在庫ないです」

213 :携帯電話情報通知しません:2021/05/17(月) 19:46:27.10 ID:Ava8JKBrO.net
>>206 電池がいかれてるかな

214 :携帯電話情報通知しません:2021/05/22(土) 22:02:27.98 ID:mWQrXRF4O.net
ガラケーもR6がでたらスマホに変えようかとおもったが、ぬこが潰れるとデモすら使えなくなるのが困るな
わざわざ5chのためにアプリいれたくないし

>>206
数年前に禿げがメール送受信もネットも使えなくなったときに
出先のショップもさがせず大変だったな
その後2台持ちになってからまたトラブったけど、スマホも禿げ系SIMだったから結局つかえなかったというおち

215 :携帯電話情報通知しません:2021/05/23(日) 01:14:59.40 ID:qAYTBrzRO.net
>>214
スマホはアプリ使った方が快適なんだろ?

216 :携帯電話情報通知しません:2021/05/23(日) 01:31:38.02 ID:nBXhIrowO.net
>>215
何でもかんでも個別のアプリより広告ブロックのブラウザ1つ入れてブクマフル活用のが自分は楽
ガラケーもまだ使ってる人はスマホも持ってはいてもそういう考え方の人が多いとおもう
アプリも特に使い勝手のいいもんばかりじゃないし、特に機能性を付加してあるもんばなりじゃないから

217 :携帯電話情報通知しません:2021/05/28(金) 10:07:23.39 ID:01nrr5pBO.net
iPhone12シリーズが一括1円とかになれば替え時かな……(つд`)

218 :携帯電話情報通知しません:2021/05/28(金) 18:26:05.90 ID:uLUXdnvcO.net
>>217
(o゚Д゚)=◯ )`3゜)

219 :携帯電話情報通知しません:2021/07/07(水) 19:04:27.53 ID:97nz9Mdf0.net
【ひろゆき】iPadだけは本当にやめた方がいいです…一生●●になりますよ。ひろゆきがPCを買わずにiPadを買うことのデメリットを話す【切り抜き/論破】
https://www.youtube.com/watch?v=BcUge1vyO3g

220 :携帯電話情報通知しません:2021/07/12(月) 17:42:40.22 ID:/YfGRZS00.net
今だにガラケーオンリーは相当損してるな
スマホを新しいガラケーだと思えばいいんだよ 
操作がちょっと違うだけですぐ慣れるよ
 

221 :携帯電話情報通知しません:2021/07/12(月) 18:23:05.41 ID:ADVEC+UBO.net
暇潰しで無限に動画見られたらそうするが…

222 :携帯電話情報通知しません:2021/07/13(火) 07:27:25.88 ID:XfDFAxw9O.net
>>220
死ね

223 :携帯電話情報通知しません:2021/07/29(木) 07:46:00.36 ID:EnyH+0xPO.net
auの保存していた新品の共通アダプター
使い出したらコードの周りが劣化であちこち剥がれてきて
中の線が露出してきやがった…

224 :携帯電話情報通知しません:2021/07/29(木) 07:56:31.81 ID:p3Qk8RYIO.net
何年前の物だよ
直射日光か高温多湿な場所にでも置いてたのか

225 :携帯電話情報通知しません:2021/07/29(木) 09:56:04.93 ID:ZvVPqEokO.net
ニコニコ動画、2021年11月末ガラケー終了
jigブラウザでもYouTube見れるとはいえ見づらい感はあるので
ニコニコが動画を自由に楽しむサイトになってただけになかなか辛いな
5ちゃんがビュアデモやぬこで見れなくなったら潮時だと思ってたが、ニコニコ終了もなかなか…

226 :携帯電話情報通知しません:2021/07/29(木) 12:56:08.44 ID:z9gKWHRgO.net
ニコニコは残念すぎるけど尼もYouTubeも乗り越えてきたからまあなんだかんだしばらくしたら慣れそう
500円浮くしな
5chに繋がらなくなった時が真の終了だな
アハモじゃないメールアドレスを引き継げる安いプラン出してくれないかな

227 :携帯電話情報通知しません:2021/12/09(木) 11:22:18.58 ID:B9wnt/kIO.net
なんかガラケーでアクセス出来たGoogle検索も、トップ画面は繋がるが検索してもずっと通信中で結果が表示されんな

228 :携帯電話情報通知しません:2021/12/15(水) 13:36:52.94 ID:Jefc3Lx8O.net
11年目のドコモ使ってるけど不具合多発してきたわ
突如メニュー開けなくなってドコモに電話したら買い替えて下さいしか言われず終わったと思ったけどそこは自力解決できてメニュー開けるようになったけどその数日後にメール受信できなくなったわ
メール受信しようとしたら強制的に電源落ちて再起動のループ
バックアップとってから初期化試みたけど無駄骨で相変わらずメール受信のみできず
それからテキストボックス開閉時の数秒のフリーズとストレスマッハな状態…
いよいよ替えないとだな

229 :携帯電話情報通知しません:2021/12/15(水) 14:16:24.97 ID:IUEEGhm4O.net
ガラケーみたいに10年使えるスマホ・ガラホってないのかな

230 :携帯電話情報通知しません:2021/12/15(水) 15:42:45.13 ID:0uOg916IO.net
携帯みたいに簡単に電池交換できないもんな
携帯でも10年じゃボタンやらボロボロになってるだろうよ

231 :携帯電話情報通知しません:2021/12/15(水) 20:19:12.50 ID:IUEEGhm4O.net
とりあえず
自分で電池交換可能な奴にするかな…

232 :携帯電話情報通知しません:2022/01/06(木) 16:27:41.89 ID:JA7Pnvno0.net
俺の家は1階でしか、PCのネットができないため、2階でWI-FIをつかったスマホが使えて
丁度いい感じである。本来スマホとは、俺の家みたいに1階でしかネットができないような家庭のために
あるようなもんであって、外ではスマホもガラケーも関係ないと思う。だってWI-FIが無いなら、
地図を見るとか、メールを見るとかその程度しかできないしね。

233 :携帯電話情報通知しません:2022/01/11(火) 01:01:22.21 ID:bPbEv7jbO.net
ガラケーでGメールのアカウントって取れるかな?

234 :携帯電話情報通知しません:2022/01/11(火) 09:08:46.51 ID:LTZYkGmQO.net
家にWifi無い中で1日中5ちゃんやるならプランを何にしたら良いのか…

235 :携帯電話情報通知しません:2022/01/11(火) 10:21:09.85 ID:KHEl7+IvO.net
>>234
それこそ、ビュアデモ様が生かしてくれてるうちは、ドコモの古いパケホ契約の人は、ガラケーのままが一番楽だよな

236 :携帯電話情報通知しません:2022/01/11(火) 10:25:36.95 ID:LTZYkGmQO.net
auだからもうヤバいのよ…

237 :携帯電話情報通知しません:2022/01/11(火) 19:52:45.26 ID:V1R9OAld0.net
あと2ヶ月ちょいだもんな

238 :携帯電話情報通知しません:2022/01/18(火) 16:27:30.79 ID:6YNHcucfO.net
>>236
同じくau
スマホスタートプランみたいなのあるけどいろいろ契約しないと安くならないし
どう計算しても割引前の基本料金にならなくて信用できない
格安スマホに移動した方がいいのかも

239 :携帯電話情報通知しません:2022/01/19(水) 08:27:27.01 ID:oXkGLZGZO.net
どう計算したんだ

240 :携帯電話情報通知しません:2022/01/19(水) 23:18:52.52 ID:5Fpe0Ne8O.net
普通に割引額足していっただけだけど

241 :携帯電話情報通知しません:2022/01/24(月) 14:50:15.23 ID:/nFyxY07O.net
auから機種変のDMが来た
郵送で機種変できるのはこれが最後らしいけどarrowsって言う機種一種類しかない
そんなに人気なくて有り余っててさっさとさばきたい機種なのか

242 :携帯電話情報通知しません:2022/01/24(月) 15:06:02.09 ID:BIGtvjEL0.net
ガラケーしか持ってないって1年前の俺やんスマホにしてほんと良かった もっと早くスマホにしなかった俺を殴ってやりたい位 

243 :携帯電話情報通知しません:2022/01/24(月) 18:34:33.52 ID:3IH3bzMbO.net
何が良かったの?

244 :携帯電話情報通知しません:2022/01/25(火) 10:54:46.05 ID:gF5wSgzRO.net
>>242
スレタイ読めないの?

245 :携帯電話情報通知しません:2022/01/25(火) 16:16:56.96 ID:8RHPVDA5O.net
>>244
スマホ持つとアホになるのかな

246 :携帯電話情報通知しません:2022/02/15(火) 20:04:00.61 ID:QsFzdezTO.net
TikTok動画はファイルシークで変換できませんよね?

247 :携帯電話情報通知しません:2022/02/26(土) 19:42:14.22 ID:HFHrbDqE0.net
スマホにしたらポイントサイトやアンケートサイトで毎月の携帯料金位は稼げますよ格安なら2ヶ月分は稼げるでしょう^^ 

248 :携帯電話情報通知しません:2022/02/28(月) 02:12:40.93 ID:uDhTHVJ2O.net
だからなんだよ
二台持ちで楽天活用したら元から二千円ぐらいやん

一般的な普通のデータ通信量ならな

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200