2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

携帯5chブラウザ ぬこ Part176

1 :携帯電話情報通知しません:2023/12/16(土) 08:40:02.12 ID:f92+FlQN0.net
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です


Q&Aや姉妹スレ等

▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
※ 現在 cswiki.jp/ につながりませんのでとりあえず
https://web.archive.org/web/20230610045331/n2ch.cswiki.jp/
をご覧ください

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照


>>980 を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part174 (実質175)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1698239473/

156 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 15:55:25.43 ID:TD1UcLy60.net
また

157 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 18:46:24.57 ID:T66jFeDA0.net
ぬこみくじ2ヶ月で3回目の【豚】だった

158 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 18:53:29.90 ID:Io3NWWs70.net
サンタさん、プレゼントは要らないのでどうかぬこの不具合を直してあげて下さい…(´・ω・`)

159 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 19:27:56.65 ID:GJ3Qvglo0.net
GIFも見れんであかんな
サムネ
AA
検索
復活を気長に待ちますんで

160 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 19:50:57.54 ID:Io3NWWs70.net
2日間ご無沙汰だったしばおまがまた急に出るようになった
読み込みもなんか時間かかる
そうかアカンか…

161 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 20:47:02.69 ID:dnChe9JU0.net
もう俺らの拠り所はpinkしかないねんな
拠点をpinkにしようか( ^ω^)っ

162 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 20:54:27.48 ID:etnunHUm0.net
しばおま最高!

163 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 21:39:16.43 ID:TXmMGVTP0.net
>>161
変態乙

164 :携帯電話情報通知しません:2023/12/22(金) 22:19:01.13 ID:GBtNN0Fr0.net
未読つくけど開いても更新しない
何だこれ

165 : :2023/12/23(土) 00:22:47.98 ID:Cvk13lYJ0.net
はい

166 : :2023/12/23(土) 00:25:12.95 ID:Cvk13lYJ0.net
😟凶はイヤ

167 :!omikuji:2023/12/23(土) 01:59:48.04 ID:ZoJEdFtZ0.net
クリスマスは中止?
もう謹賀新年?
なんやねんそれ

168 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 02:07:52.16 ID:vYzcLxiJ0.net
ぬこみくじだとむしろ凶出てくれないと困る
毎日吉以上ばっか出てモフモフすぐ枯渇するんじゃあ

169 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 02:19:31.16 ID:ZoJEdFtZ0.net
多頭いでなきゃ凶でも大丈夫だが出ないと首輪魔術やアイテムでの延命しないと逃げられるもんな
殆ど凶系が出なかったり大凶連続の時あったり
まあ頑張れw

170 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 04:20:24.84 ID:Xqm+Wr3R0.net
避難所もしばらくだ

171 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 08:15:06.97 ID:h/r1b9tb0.net
スマホ公式から書込エラーになったり何かおかしいな
いちいち飛ぶと通信量1.5倍くらいに跳ね上がるから嫌なんだけど

172 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 10:28:40.38 ID:PbcKXIH50.net
mateも便利なところはあるからmateも利用してるが広告のデータ量が思ったよりも多いのかなw
今どきはモバイルデータじゃなくWi-Fiでネット利用してる人も多いだろうから気にならんかもだが

173 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 13:02:34.15 ID:s6NCLEqB0.net
しばおまでもこちらからを踏めばスレが開くからありがたいは
んなのガラケ時代は無くて諦めてたやん
ぬこ感謝やで

174 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 20:11:33.50 ID:R6gZp9Ez0.net
相変わらずしばおま出るけど嫌儲のスレ更新されるようにはなったし少しはマシになったか

175 :携帯電話情報通知しません:2023/12/23(土) 21:23:06.38 ID:TwjmxLj50.net
またあかん

176 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 10:16:54.27 ID:LOWTDhr20.net
高校女子駅伝エロ目線スレでエラー出まくる、最悪だ

177 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 11:12:26.54 ID:Vd4b5UCE0.net
なんだその面白そうなスレは!!

178 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 11:54:11.99 ID:iotIUNcd0.net
終わらないしばおま
読み込めないまま増える未読
助けてくれぬこさん

179 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 12:42:36.50 ID:CfeFUJOP0.net
そろそろ再起動するんじゃね

180 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 17:21:09.89 ID:bV37urLQ0.net
>>176
キモい

181 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 17:31:28.25 ID:zDFAKX1i0.net
>>155
運営に睨まれたのかな?

182 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 17:34:37.43 ID:sq/5Pa2M0.net
サンタさんプレゼントは要らないのでぬこの不具合を直してあげて下さい(´・ω・`)
あとカリモフ100個下さい(´ω`)

183 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 18:08:40.87 ID:eL/6xLz90.net
1000で消えるのは贅沢だと諦めた

184 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 22:35:07.37 ID:PjsIH53N0.net
開けるスレと開けないスレの違いは何?

185 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 22:54:12.14 ID:gWU3U92+0.net
履歴に残ってる過去ログが見れるのとURLで飛べる過去ログが見れるだけに過去ログ検索できないのは辛いわ…

186 :携帯電話情報通知しません:2023/12/24(日) 23:46:33.32 ID:9/ZWIaIB0.net
スレタイ検索できない
過去ログ検索できない
新着表示されない
手動で少し見るとリロード規制
こちらから使えない

187 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 02:46:07.15 ID:L1YYLg070.net
ぬこはこの状態知ってるのかね?
有志がとっくのとうに報告済みなんだろうけど

188 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 03:56:53.09 ID:EaQTFfwG0.net
ぬこスレまでしばおまだわ画像が見れないわ

189 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 06:11:21.82 ID:WzrYOHg20.net
数年前と違って不調な部分あっても文句を書く奴等が居なくなったのは他を使うようになった人たちが増えた結果?
今でもヌコにこだわってる人たちは不調なときも許せてるだろうし

190 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 07:00:25.48 ID:2W6WlyUs0.net
古女房の悪い癖にため息ついてる感じ
別れる気は無い添い遂げたいんだけどそれはそれとして
何とかしろやって

過去スレやーい

191 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 07:03:02.43 ID:WzrYOHg20.net
mateあるから俺はヌコほとんど使わなくなったけとこのスレを見るのが書くのが好きだニャン!

192 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 09:32:52.48 ID:Rgc4NEAG0.net
メリークリスニャス!

193 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 09:57:33.06 ID:fs/fSL250.net
ぬこ不調愛好家のためのスレなのかここw

194 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 14:16:49.38 ID:bNqok0r80.net
>>193
好調なときはレスが激減擂るわけだし
貴方は最近ぬこスレ知ったんだね

195 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 23:10:35.92 ID:Tal8Eg0x0.net
何かスレの取得も遅くなってるな
早く完全復活して欲しい~

196 :携帯電話情報通知しません:2023/12/25(月) 23:18:34.98 ID:YFrj36w30.net
こりゃ年末年始重篤化するパターンだな

197 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 00:14:03.90 ID:IQ8OQ19h0.net
ほとんどの人たちはアプリに切り替えたのかニャ?

198 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 00:59:49.56 ID:8iTDrR7i0.net
いや、自分は普通にぬこで見てるわ
書くのはmate

199 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 01:30:06.99 ID:PDN1dCBL0.net
もうぬこは駄目だ
ブラウザ名をゐぬに切り替えたら不調起きなくなるんでない?

200 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 11:32:42.67 ID:/n5hukiJ0.net
>>199
嫌だぬこが良い
ゐぬで不具合出るとむっちゃムカつく
ぬこ様の気まぐれならまだ我慢できる

201 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 11:48:48.28 ID:/FLPMqxL0.net
過去スレ2つくらいみるとスレ取得できなくなる(´・ω・`)

202 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 12:39:08.79 ID:P/Upfd9A0.net
画像もダメだ

203 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 12:45:46.10 ID:Bia/q0ma0.net
>>198
面倒じゃね?
書くときmateに設定したんだっけ?

204 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 13:57:09.49 ID:e0Vujqlp0.net
もう、なおらない

205 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 14:05:03.17 ID:V1pG1V+w0.net
止まない雨はないように
明けない夜はないように
どんな涙も必ず乾く様に
今は耐え忍ぶ時、果報は寝て待て
ぬこ様はそう仰っておられる…

206 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 14:29:19.47 ID:5TZH6Zn+0.net
外部板の過去ログ検索機能で重宝してたのに出来なくなってて辛み

207 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 14:42:40.45 ID:6v1Q1iYp0.net
また混雑とか出る
公式は相変わらず最新の投稿反映されないし駄目だね

208 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 17:17:00.47 ID:6v1Q1iYp0.net
明らかにぶっ壊れてるわスレが

209 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 17:38:00.63 ID:xXEI6/I10.net
ぬこ経由の画像が途中で切れる
これはもう>>140

210 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 17:39:25.14 ID:afL8bndp0.net
AAを画像で表示させる設定にしてるけど、?のまま画像が表されない事一カ月

211 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 17:53:07.87 ID:N25/ZzJ40.net
>>210
AAS ってところを押せば表示されてるけど

212 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 18:42:25.03 ID:N25/ZzJ40.net
AAᏚじゃなくてAA✕のところを押せばAAは表示される

213 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 18:47:34.57 ID:7JpCmu7L0.net
しばおま→こちらからみてるスレって無条件で最新50レスが表示されてそれ以外見れないのな

214 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 20:37:43.29 ID:fsnQzczH0.net
ν+勢い順になってない

215 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:12:12.89 ID:rmX2qkWM0.net
直らないのか

216 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:37:11.04 ID:ZmNBvx8v0.net
不調だなまた落ちるのか

217 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:38:38.37 ID:afL8bndp0.net
ネコと和解せよ

218 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:39:40.57 ID:N25/ZzJ40.net
弐号機のCPU使用率が90.42%になってる

「弐号機のCPU使用率が80%を超えていたら、ぬこのサーバが高負荷になっています。落ち着くまでお待ちください。」

219 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:43:20.98 ID:afL8bndp0.net
ぬこもDDoSアタック喰らってるのか?

220 :携帯電話情報通知しません:2023/12/26(火) 21:57:32.65 ID:Epi6q4PC0.net
長いこと色んな機能が停止してるよな
検索と画像関連が乙ってる

221 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 00:09:51.21 ID:uZ7+EnAU0.net
こちらをふんでもそちらにいけない(´・ω・`)

222 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 00:24:09.14 ID:+KYh/Fk30.net
このスレがいちばんしばおま出て一回で読めんのだけど
ぬこのいけず

223 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 00:49:15.22 ID:HY8VceGg0.net
ぬこのいけめん

224 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 01:15:20.79 ID:/LA3DuG50.net
スレ検索数は出てスレが表示されないバグなんかあるんかな?規制かけた仕様変更で直る気がしない

225 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 01:48:24.98 ID:ZOl0/4oJ0.net
ケンモウのスレが時々読めない
greta鯖は正常なのにリロってくれとしばしば言われる

226 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 02:07:39.81 ID:HY8VceGg0.net
ロリってくれとしばしば言われる?

227 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 02:12:58.74 ID:XHg7SkUm0.net
どうなってるのか。スレが読めない、画像が取得できない

228 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 02:40:55.80 ID:fWuCIcnW0.net
・ケンモが1日1回しか更新されない
・ぬこ経由で画像が読めない(ファイルシーク逝き)
・ときどき顔AA「スレが読み込めない」になる

229 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 02:59:57.57 ID:xFJQ4yhA0.net
ぬこが不具合を認知してて放置なら仕方ないけど
さすがに無いか

230 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 05:02:07.46 ID:XHg7SkUm0.net
なんかスレ順もおかしい。1000になったスレも居続けてる

231 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 05:18:19.83 ID:G4RVXRsN0.net
年内に治す気ねえのかよ。。気持ち悪いわあ

232 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 06:00:58.54 ID:DIAxi1O40.net
まちB読めねえなあ

233 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 07:53:00.16 ID:TD/kl/WI0.net
なんか色々おかしい

234 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 08:35:28.54 ID:RbQh8Yqp0.net
>>232
まちBはスレ情報をクリックして、下の方へスクロール
DAT修復を押せばしばらくすれば読めるよ

235 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 09:26:58.60 ID:ww3b7aT40.net
ぬこ不調でもお前ら他から見たり書いたりできてるわけだしニャン!

236 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 12:09:14.28 ID:gB5al1Cx0.net
>>234
読めたわサンクス

237 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 13:01:27.30 ID:TD/kl/WI0.net
テレビ実況ナビもおかしい

238 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 13:41:17.89 ID:uYidw6Bb0.net
しばおまのスレ増えたなー
昨日まで何ともなかったのに今日いきなりしばおまになったのがいくつかあるわ
ところでこのスレもしばおまになる人とならない人がいるってことは、スレ自体が壊れてるんじゃなくて個人差があるってことでいいのかな?

239 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 14:21:52.13 ID:jIuWRNN80.net
>>46
おおっ知らなかったわ
直った
情報ありがとう助かる

240 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 17:40:32.53 ID:TD/kl/WI0.net
スレが1000で溜まってる

241 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 17:48:12.70 ID:uYidw6Bb0.net
>>240
どの板?

242 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 17:53:18.41 ID:fxhhKXc00.net
運用情報臨時かな

243 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 18:57:39.44 ID:HY8VceGg0.net
pinkの童貞板なんぞ二ヶ月前に完したスレから8本溜まってるわ
おそろしい過疎板だから40歳以上童貞のスレだけだがw

244 :携帯電話情報通知しません:2023/12/27(水) 19:07:31.33 ID:LnF9Ezda0.net
pinkは仕様なのかdat落ちがなくなった

245 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 00:53:19.65 ID:loDiT7hl0.net
ニュー速のスレ一覧はちょこちょこ更新されるが嫌儲は全く駄目だなぁ(ヽ´ん`)

246 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 01:16:42.42 ID:+GyKtqvO0.net
表示されないスレもある

247 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 02:28:15.68 ID:UV/5EVYJ0.net
新着レス反映されない所も出てきたな
ここ数年マシだったのに久々に年末年始落ちてるぬこが見れそうだな…

248 : :2023/12/28(木) 02:33:32.71 ID:ArRWqroa0.net
また更新されなくなってきた
新しいスレが表示されない

249 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 03:01:40.58 ID:uKICUjxg0.net
😟長引きそう

250 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 04:01:25.19 ID:9jLQ6yrt0.net
ぬこと風邪は長引くと怖いって言うからな
また元気に年越せたらいいけど…

251 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 05:09:12.95 ID:pe6jyYog0.net
テレビ実況ナビが消えた。ひとつひとつ消えるのか

252 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 07:30:29.98 ID:HJ1GB1g90.net
サムネは直って欲しい

253 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 07:45:53.89 ID:HKTJe9X/0.net
接続エラー

254 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 07:46:09.05 ID:5SMgcK6Y0.net
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。

255 :携帯電話情報通知しません:2023/12/28(木) 07:46:24.20 ID:8n5ot7n80.net
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200