2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯5chブラウザ ぬこ Part179

1 :携帯電話情報通知しません:2024/03/24(日) 20:59:38.49 ID:rN2mnr6S0.net
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です


Q&Aや姉妹スレ等

▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
※ 現在 cswiki.jp/ につながりませんのでとりあえず
https://web.archive.org/web/20230610045331/n2ch.cswiki.jp/
をご覧ください

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照


>>980 を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1705295135/

808 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 11:57:18.83 ID:TJMwhm9P0.net
セイセイ

809 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 11:58:33.79 ID:b0oYABuG0.net
>>807
ぬこと言うか羊だな。そしてメビウス鯖のスはまだ見られないね

810 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 12:05:39.83 ID:JrbMLnyz0.net
テスト

811 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 12:49:34.45 ID:fj6vG+eq0.net
邦楽グループ板に入れないのです

812 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 15:05:39.82 ID:ycmln18r0.net
いつの間にかmevius直っとる

813 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 15:54:21.17 ID:n0C8Bowk0.net
余所で
が直らないすね

814 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 20:17:50.54 ID:SGtr6GXH0.net
必死チェカあかんな

815 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 21:26:07.21 ID:ny16i8x50.net
テスト

816 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 22:03:35.59 ID:RcZkVSzD0.net
どうしたら新しいどんぐり埋められるの

817 :携帯電話情報通知しません:2024/04/27(土) 22:43:58.23 ID:ZbN4snqq0.net
>>816
https://donguri.5ch.net/

818 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 00:13:58.67 ID:wwFj6wMk0.net
テスト

819 ::2024/04/28(日) 05:48:54.34 ID:7qz/S4Wo0.net
コロコロ

820 ::2024/04/28(日) 09:51:15.09 ID:Tt9lZVrd0.net
コミック

821 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 09:56:50.34 ID:3cmH8DQs0.net
今の世代はボンボンとかケロケロなんて知らんやろな(´・ω・`)

822 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 10:18:57.20 ID:/OWFoel/0.net
>>820
www

823 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 10:22:13.58 ID:yPcE+Msv0.net
ついに課金制にしたのね
書けなくなれば依存度減るから全板課金でいいぞもう

824 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 14:36:56.66 ID:xw8zOVEe0.net
>>823
何が?
おまえ課金してそれを書いたのか!

825 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 19:52:29.61 ID:aAdddNwE0.net
あげ

826 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 20:06:13.08 ID:aAdddNwE0.net
撤退か

827 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/28(日) 20:07:00.71 ID:e4bM0w8t0.net
>>821
コミックブンブンも

828 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 20:10:33.56 ID:m12LImYp0.net
どんぐり枯れた、レベルが足りない
クソ運営

829 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 20:29:26.00 ID:HGBnPPzw0.net
荒らしにとって都合いい要素しかないのにアップリフト整形が荒らし対策なわけ無いだろw
金払えばいくらでも荒らしていいってのがこの運営なのだから

830 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 20:48:22.85 ID:TVKMqdtJ0.net
また来たか

831 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 20:58:57.40 ID:TVKMqdtJ0.net
1度に20スレぐらいしか立てられないようだな
いつまで続くか知らんが

832 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 21:09:23.73 ID:GG5tQYhg0.net
スクリプトがスレ立て荒らししてたの今確認
この板もextendコマンドでスレ立て出来るように頼んでおいても良さそうだな

833 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 21:12:02.91 ID:TVKMqdtJ0.net
ゲームなんか作ってる場合じゃないんだよな運営はさ

834 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 21:12:12.31 ID:3cmH8DQs0.net
とうとうこの板にもスクリプトが…(絶望)
他所の板でもスレ建て系来てたけど同一かね

835 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 21:26:23.87 ID:uNTsLDWH0.net
かなり広範に来てるな
その分一気に立てられないのかな

836 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 22:45:58.70 ID:R8ISAZ4s0.net
公式(スマホ)調子悪し

837 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 22:56:52.25 ID:3cmH8DQs0.net
大丈夫?圧縮でスレ落ちたりしない?

838 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:02:09.53 ID:Xzn8o0+F0.net
今日は複数の板でスレ乱立荒らしを見かけるようだけど携帯コンテンツ板には来たことないよね?

839 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:02:48.71 ID:uNTsLDWH0.net
ageてれば落ちない
まあ落ちたら立てるまでかね

840 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:04:01.01 ID:Xzn8o0+F0.net
>>838
お気に入りとしてぬこスレに直接来たので携帯コンテンツ板のスレ一覧を見てなかった
携帯コンテンツ板にも荒らし来ちゃったのか

841 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:08:16.14 ID:7NvoQSmg0.net
この時間帯にスクリプトかよ
もう4時間近くスレ立て続けてるんか
他の板だと運営がきれいさっぱりあとで削除してくれるみたいだが

842 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:16:32.29 ID:eOe9kQBc0.net
スクリプトにスレ立て荒らしされても
このぬこスレだけは落ちないよな人が多くて定期的に書き込みあるし

843 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:17:44.44 ID:ZLJVxtnK0.net
そろそろ連休恒例の鯖落ちが来るかな

844 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:26:47.60 ID:e4bM0w8t0.net
この過疎板にも
とうとう出たね。。。

845 :携帯電話情報通知しません:2024/04/28(日) 23:35:56.54 ID:e4bM0w8t0.net
今回は過疎板狙い撃ちかな?と思って
生活サロン板とシャワートイレ板とダム板見に行ったら初スレ乱立なってたわw

846 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 00:10:16.58 ID:I93yu2+K0.net
規制時間なのか1時間おきにやってるな
このまま続いたらこの板ぬこスレしかなくなるぞw

847 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 00:10:17.65 ID:z4Mna9M/0.net
極過疎の戦国時代板にも来襲。
行きつけスレで防衛戦敢行中。

848 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 00:36:04.68 ID:+eVG/AFt0.net
i testが調子悪い?

849 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 01:11:23.33 ID:/H+n6BBb0.net
スクリプトじゃない人も
短時間でのスレ立てを検知しました で巻き込まれて一定時間立てられなくなってるね

850 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 02:10:47.88 ID:XGWDeMSq0.net
爆サイスレにも来てたなあのスレにすらな🤣

851 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 03:56:52.53 ID:0yQQkVmF0.net
必死が機能しとらんがな

852 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 06:05:09.85 ID:bnLpMTI30.net
とりあえずぬこ関係スレにテストでもして保守しとくかな
agesage関係なく最終書き込み時間が重要

853 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 06:07:25.57 ID:bnLpMTI30.net
暫定テストスレ3つだよね

854 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 06:59:41.22 ID:lV4bVDmH0.net
まだ続いてるな
支援するわ

855 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 07:59:44.88 ID:qn2EVPtr0.net
>>1>>980
■てすとテストは↓ここで↓■

【無能運営 ニート アフィ】携帯2ch ぬこ Part102
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1531614379/

携帯5chブラウザ ぬるぽこ Part147
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1610196857/

856 : 警備員[Lv.8][初]:2024/04/29(月) 08:13:43.73 ID:jEd5WQez0.net
テスト

857 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 08:58:09.63 ID:bnLpMTI30.net
支援ありがとう
もうすぐ圧縮が来る

858 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 09:00:25.64 ID:bnLpMTI30.net
あ、まだだわすまん

859 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 10:20:55.53 ID:lV4bVDmH0.net
圧縮来たな
生き残ったぬこは永遠に不滅

860 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 12:04:27.94 ID:7chcB1P00.net
止まらないなあ
他のスレ全部落ちたら板名携帯コンテンツからぬこに変えてもらっていいんじゃね?w

861 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 12:42:02.38 ID:PDmTV+r00.net
こんな乱立速度だとあの頃の荒らしに比べたらマジでマッタリだなやw
鉄道路線板やアンドロイドスマホの機種スレなど落ちまくった当時に比べたら
しかもこの速度だとガラケーネタの同じようなスレは落ちそうにない?w

862 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 12:42:47.46 ID:PDmTV+r00.net
ガラケーしか持ってないスレッドみんなあげる?
残してほうがいい?

863 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 12:47:05.07 ID:lV4bVDmH0.net
>>862
いっぱいあるからいらない

864 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 12:55:44.26 ID:acxH7nc50.net
ガラケー民が上げなくてもレス出来れば残るんだけどね
誰も維持しないようなら、自然に任せて落ちても仕方ないかなw

865 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 13:25:06.98 ID:DKFYS/Uw0.net
どんぐり板でのハンター乱射はヒデェなw

866 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 13:34:13.24 ID:PDmTV+r00.net
>>863
それなら書かないけど
今の5ちゃんねるって以前と違って連投してもエラーならないようだしさ
パチスロ機種板でスレを立ててあげたとき一時間以内に40レスくらい書かないと落ちるから連投して落ちるのを回避してる俺

867 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 13:55:04.28 ID:7chcB1P00.net
隣の携帯電話ゲー板みたいに4スレくらいになったらすっきりしそう

868 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 13:57:45.26 ID:DKFYS/Uw0.net
今純粋なガラケー使いは3G残ってるドコモ民だろ?
人はそれなりにまだ多いだろうからほっとけば?w

869 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 14:54:47.30 ID:PDmTV+r00.net
思ったよりスレ立てが続いてるし下なの方のスレは落ちるのかなw
数ヶ月前に他の板で発生したときのようなスレ立て速度ならもうとっくに落ちてたんだろうな

870 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 16:04:59.89 ID:bnLpMTI30.net
まだ続いてるんだね
長いわ

871 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 16:19:28.78 ID:+eVG/AFt0.net
今見たけど異常だw
これはカムフラージュスクリプトかな

872 :ころころ:2024/04/29(月) 16:20:41.55 ID:jekhjJ1z0.net
スクリプトによくあるワード

ガーシー
ジェイク
ネイサン
ヒロキ
ワクチン
メトホルミン
シートベルト
ブレーキ
タバコ

糖尿病

873 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 16:26:39.80 ID:+eVG/AFt0.net
>>872
壺以外全部NGに入れてるかもw
メトホルは具体的な薬名ではなく「病薬」で指定

874 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 16:44:43.63 ID:kcfljhX/0.net
GWなのに一日中スクリプト荒らしなんて虚しくならんのかね

875 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 16:46:09.68 ID:NZ8TySUk0.net
いつ止めるんだろうなスクリプト

876 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 17:08:33.49 ID:H1eWf9Gz0.net
みんな落ちないように必死だなやこのスレ住人w
さすがにぬこスレは落ちないべっちゃ

877 ::2024/04/29(月) 17:11:27.34 ID:jekhjJ1z0.net
ぬるぽグラフィティ

878 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 17:20:16.50 ID:kcfljhX/0.net
>>877
ガッ(=^ェ^=)

879 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 18:01:15.86 ID:jMJwKOnr0.net
itestで余所出て書けない件、一応どんぐりキャノン氏へ伝わった模様

880 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 18:06:09.71 ID:H1eWf9Gz0.net
やっと携帯コンテンツ板への荒らし行為も止まったな

881 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 18:47:57.43 ID:brG0P2I20.net
スレ立て規制だから、22時間もスレ立て続けたのか・・・
長かったなあ

882 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 18:51:50.69 ID:MG51grlm0.net
どんぐりは何処で植えればいいの?

883 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 18:52:47.48 ID:brG0P2I20.net
名前欄

884 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 19:13:37.90 ID:I7n8vmnm0.net
また始めたな
晩飯タイムだったのか?w

885 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 19:23:44.31 ID:H1eWf9Gz0.net
どうせなら古いスレが落ちてくれたらと思ってる奴もこのスレにいそう

886 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 19:26:11.98 ID:yEcA2QEz0.net
>>882
ここの板でok
名前欄に「!donguri」入れて、確認のみなら本文に「.」(半角ピリオド)を入れて書くと、エラー画面出るけどそこに警備員とかレベルが表示される(サイレント確認)
レス上で確認したいなら普通に本文を入力
枯れてますとか出たら、そのまま約5分待てばレベル1になって、こことかでもレス確認やサイレント確認できるよ

887 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 19:26:13.07 ID:I7n8vmnm0.net
>>882
どんぐり導入板ならただ書き込むだけ
それ以外の板なら名前欄に!donguriを入れて書き込む

888 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 19:27:34.27 ID:I7n8vmnm0.net
被ってしまいましたw

889 ::2024/04/29(月) 21:08:54.61 ID:H1eWf9Gz0.net
ドングリ

890 :donguri!:2024/04/29(月) 21:48:42.57 ID:RNLyljQG0.net
団栗

891 :携帯電話情報通知しません:2024/04/29(月) 23:49:03.18 ID:+37FX7WV0.net
テスト

892 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 00:49:24.91 ID:R2eVyKp+0.net
今度こそ終わった?

893 ::2024/04/30(火) 03:04:57.82 ID:zW4xTqpE0.net
( ;∀;)解除キターもう二度と画像貼らない!

894 ::2024/04/30(火) 03:10:46.47 ID:TuZHzxin0.net
ウジ虫が涌いとるせいかレスポンスが悪い

895 ::2024/04/30(火) 03:14:08.45 ID:TuZHzxin0.net
>>893
どうした?

896 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 05:59:13.21 ID:7U5cG/Ge0.net
グロ対策で一時的に画像貼り付け規制してたらしい

897 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 09:07:40.31 ID:uw98nIzR0.net
>>893
どのくらい規制されてたの?(´・ω・)カワイソス

898 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 12:20:29.41 ID:wmvGWh640.net
ひとまず携帯コンテンツ板はスレ乱立荒らしスローペースだしヌコスレは落ちることは無さそうだニャンw

899 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 12:45:32.92 ID:6pCZYFnB0.net
休日中だけかと思ったらまだスレ建て続いてたのか…
こういうのはどんぐりで阻止出来んのかね

900 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 13:09:57.55 ID:uw98nIzR0.net
山下の最後の悪あがきらしい(´・ω・`)


301: 社説+で新規スレ立て人募集中 [sage] 2024/04/30(火) 12:19:12.68 ID:bOlg8F240

山下が最後の悪あがきしてるなw
どんぐりの前じゃたまに必死に書き込んでるのがやっとか

半手動だからなんとかやってんだろうと思うと惨めだなw
あのバカに一から対応するスキルなんてないから手動でやるんだろうなぁwww

901 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 14:15:25.73 ID:xkr1/Qdt0.net
スレ立て荒らし、昨日はどこの板もだいたい1時間おきに17スレだったのに今日は2時間おきに9スレか
このペースなら落ちないと思うけどたまにテストで保守しとくかな

902 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 14:22:34.04 ID:wmvGWh640.net
大丈夫
保守しなくていいにゃん

903 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 14:23:56.52 ID:wmvGWh640.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714308274/604

904 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 14:42:08.94 ID:OYbpRE570.net
こういうねっとりスレ立ても気持ち悪いもんだな
一気にイかして終われや

905 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 14:59:09.08 ID:ptSQ7dsG0.net
嫌です終わりません

906 ::2024/04/30(火) 16:07:32.56 ID:Hb3Zw4+D0.net
ぬこの森には帰れない

907 :携帯電話情報通知しません:2024/04/30(火) 16:26:20.30 ID:xkr1/Qdt0.net
乱立スレ削除されたみたい
一気に減った

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200