2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣諸島】胡錦濤・中共研究第17弾【釣魚島】

1 :名無的発言者:2010/09/21(火) 15:55:35 .net

胡錦濤以下の中共要人の動向を生温かくヲチしながら語り合うスレです。

◆義姉スレ
【尖閣衝突】菅民主党研究第164弾【Senkaku MAP】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1284997833/

【かもめが】月山酋長研究第155弾【翔んだ日】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284078464/

【影の】谷垣自民党研究第16弾【内閣】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1284476290/

前スレ
【目晦まし】胡錦濤・中共研究第16弾【パンダ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/china/1210488603/

202 :にほ:2011/07/07(木) 08:41:05.04 .net
下位の国 自国から 世界見つめるのではなく 世界から 自国見つめて物申せ
てめえ 手前の国で かぶっている帽子 座っている椅子 世界も同様
一体 何処の国のものだと思ってんだ 東洋の原人 ならず者 裸の
原人猿と 西洋のならず者 裸の原人モンキーに 文明など あったのか
大体 世界が今も使用しているものに 朝鮮と中国の 息が かからないものが

203 :にほ:2011/07/07(木) 08:43:59.05 .net
何処にあるというのだ ほざいてみろ 田舎者民族が ハイカラなものは
何でも 西洋だと思い込んでいる事自体が 田舎者というのだ 
この世にあるもの全て 中国通して できたものだ そして 朝鮮は中国人だ
ぼけ その時点で 手前の国なんて 三等国の成りすましなれあがりだろうが
織田信長と 豊臣秀吉猿との差だよ 猿は猿なんだよ 独自性のない国

204 :にほ:2011/07/07(木) 08:48:13.35 .net
手前のようなアホは 刺繍とか 花火とか アイスクリームとか
西洋文化だと 思い込んでいるが 全部 中国朝鮮が 本場だ
ヘャースタイル 色々はやったが 一番支持されている 蜜網に オールバック
全世界の女が やっている 髪型も 全部 基本は 朝鮮民族舞踊の
ヘャースタイルから 取り入れたものだ 靴スカートリボン

205 :にほ:2011/07/07(木) 08:52:06.32 .net
手前の国にある ブランコ シーソー フラフープ 浮き輪
体操のリボン 太鼓琴 尺八 運動会の時のカラー紙の花 国のシンボル
鶴 織物紬 色鯉盆栽 田園 お茶 鯉金魚 風鈴 全部 朝鮮のものなんだけどね
中国のものなんだけどね 其れなのに 馬鹿民族は 全部 西洋のものと
勘違いしすぎている あいつらに 文化などない 植民地で取り上げたものだ

206 :名無的発言者:2011/07/07(木) 09:10:37.73 .net
反日の江沢民首領様が死んだの?

207 :名無的発言者:2011/07/07(木) 10:15:18.86 .net
反日チンクのコータクミンがくたばったそうだw

208 :名無的発言者:2011/07/07(木) 10:17:23.24 .net
反日テロリスト育成の親玉だからな


209 :名無的発言者:2011/07/07(木) 10:30:57.72 .net
↑ツマンネ

210 :名無的発言者:2011/07/07(木) 10:51:59.44 .net
【中国】江沢民前国家主席が死去
中国の江沢民前国家主席が6日夕、北京で死去したことが7日分かった。日中関係筋が明らかにした。
84歳だった。遺体が安置されている北京市内の人民解放軍総医院(301病院)では厳戒態勢が取られ、
共産党や政府、軍の要人が次々と弔問に訪れている。

江氏は1989年から2002年まで中国の最高指導者である共産党総書記を務め、改革開放路線を
推進して高度経済成長を実現する一方、貧富の格差拡大を生み出した。次期最高指導者と目される
習近平国家副主席の有力な支持者でもあり、江氏の死去は今後の政局や日中関係にも影響を与えそうだ。



http://sankei.jp.msn.com/world/news/110707/chn11070709430005-n1.htm



211 :名無的発言者:2011/07/07(木) 10:55:11.25 .net
光沢民の偉大な功績

江沢民の無礼を忘れてはならない
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2005/07/post_28d6.html


212 :名無的発言者:2011/07/07(木) 12:01:51.54 .net
209 名無的発言者 sage New! 2011/07/07(木) 10:30:57.72
↑ツマンネ

晒し



213 :名無的発言者:2011/07/07(木) 23:38:42.21 .net
【江沢民氏死去】国家主席在任中、反日教育を徹底 日中戦争謝罪をしつこく求め日本の反中感情を高める[07/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310011801/

【中国】江沢民前国家主席が死去 今後の日中関係にも影響か[07/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310003651/

【江沢民氏死去】中国国内のネットで「江沢民」の検索ブロック、海外メディアが死去報じるも中国の公式発表はまだ[07/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310007312/

【中国】権威筋「完全なうわさ」 江沢民氏死去を否定−新華社報道[07/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310023176/

【中国】「江沢民氏死去」報道 中国外務省は否定[07/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309987408/


214 :名無的発言者:2011/07/08(金) 06:27:35.76 .net
漢奸の息子、江沢民。



215 :名無的発言者:2011/07/08(金) 17:03:04.09 .net
非常、遺憾地通知迩得知、江沢民先生逝世的惡耗、天限悲痛、表示深切的向侯。

216 :名無的発言者:2011/07/08(金) 21:21:38.55 .net
なんだよ このガマガエル!!
まだ死んでなかったのかよ。

217 :名無的発言者:2011/07/09(土) 05:00:29.47 .net
4日に中国軍用機2機が尖閣諸島に接近した際に、
日本の自衛隊機が緊急発進した。

当日、自衛隊機が近海で墜落との報道。
中国機も墜落した模様???

5日、習副主席と松本外務大臣 会談。

218 :名無的発言者:2011/07/09(土) 20:12:33.02 .net
>>217

シナの侵略が本格的に始まった?

219 :名無的発言者:2011/07/09(土) 20:30:33.40 .net
>>218
> >>217
>
> シナの侵略が本格的に始まった?

尖閣ごときの無人島侵略する気があるならとっくの昔に侵略しているはずだよ。
つまり中国は尖閣を侵略する気は無い。

220 :名無的発言者:2011/07/09(土) 20:35:28.95 .net
>>218
ツマンネ

221 :名無的発言者:2011/07/09(土) 20:38:42.04 .net
220 名無的発言者 sage New! 2011/07/09(土) 20:35:28.95
>>218
ツマンネ

↑世界一ツマンネ 晒し揚げ


222 :名無的発言者:2011/07/11(月) 13:02:00.21 .net
日本の独立を守るため、核武装をすることが一番安上がり。
国民の命を守るため、核シェルターの整備が必要ではないか?


223 :名無的発言者:2011/07/11(月) 22:16:10.53 .net
>>222
> 日本の独立を守るため、核武装をすることが一番安上がり。
> 国民の命を守るため、核シェルターの整備が必要ではないか?

尖閣ごときの無人島侵略する気があるならとっくの昔に侵略しているはずだよ。
つまり中国は尖閣を侵略する気は無い。

224 :名無的発言者:2011/07/13(水) 12:51:34.12 .net
【政治】 「中国との関係悪化は避けないと」 今年は中国に42億5千万円あげます…ODAの大幅削減、見送られることに
★対中国ODA大幅削減見送り 政府指針、実質7%減

・中国向けの政府開発援助(ODA)見直しに関する政府の内部指針が12日、判明した。
 実施中の援助計画の大半を占める環境、衛生関連プロジェクトについて「今後も継続する」と明記。
 2012年度の対中国ODA予算は、46億円だった11年度比で実質3億5千万円(7・6%)減にとどめ、
 42億5千万円となる。中国の急速な発展を理由に、前原誠司前外相が在任中に指示した大幅削減は
 見送られた。

 外務省は「大幅削減に踏み込めば、改善の兆しが見えてきた日中関係を再び悪化させかねない」
 (幹部)と判断した。政治主導で打ち出した削減方針が尻すぼみに終わることも予想される。

 http://www.47news.jp/CN/201107/CN2011071201000964.html


225 :名無的発言者:2011/07/14(木) 09:31:51.59 .net


226 :名無的発言者:2011/07/24(日) 09:05:16.07 .net
【中国高速鉄道脱線】 中国独自の運行システムが原因か 日本技術は車両のみ
▽朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/0724/TKY201107230752.html
http://globe.asahi.com/feature/090202/03_2.html
川崎重工は「設計上の安全走行の上限は時速275キロ」と中国側に伝え、
運行技術を教えたJR東日本の協力条件は「時速200キロまでの走行」だった。

にもかかわらず中国鉄道省は、試験走行で時速350キロ超を出せたことから、
能力いっぱいでの営業運転に踏み切った。五輪観光の目玉の一つにという思惑もあったのかもしれない。

収まらなかったのが日本側だ。川崎重工幹部は開業の4日後、中国鉄道省の幹部を訪ねて、抗議した。
JR東日本首脳は「もし事故が起きても、これでは責任は取れない」とカンカン。中国側から「責任は求めない」と確認する文書を取った。


227 :名無的発言者:2011/07/24(日) 09:37:07.80 .net
これで欧米に特許申請しようってんだからお笑い種

228 :名無的発言者:2011/07/24(日) 09:42:11.41 .net
↑ツマンネ

229 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:01:37.49 .net
これで中国版新幹線に乗る人は激減するだろうな
ざまーみろw
天罰が下ったんだよ パクリ特許申請に対してw

230 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:08:33.46 .net
↑ツマンネ

231 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:12:59.93 .net
それでなくてもガラガラらしいからな

232 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:13:44.76 .net
↑ツマンネ

233 :にほ:2011/07/24(日) 12:14:12.62 .net
229手前個人は 中国に 恨みでもあるのかな 単細胞の幼稚園児
自国の現在の立場 わきまえて物申したら どうなんだ 馬鹿でも
一番程度の低い馬鹿 物事は ちゃんと学んだ上で ホザケ
少なくとも 手前の国にあるもの全て 100パーセント 中国の文化であり
近代化は 西洋の お恵みの原人土人猿が なれ上がるほど 恐ろしいものはないな

234 :にほ:2011/07/24(日) 12:16:44.10 .net
自国の立場わきまえたなら 他国のパクリ 批判できない立場だろうが
世界の国から言わせれば 猿真似とは 日本人に対してほざいた言葉
とにかくあきれるほど 猿真似が酷いよな そんな国が他国批判できる立場じゃないだろう
殺人魔が 殺人魔に 殺人魔とほざいている理屈だろう 
それとも 自国に これだけは 独自のものと 言い切れるものがあるのなら

235 :にほ:2011/07/24(日) 12:20:42.96 .net
ほざいてみろ 他国が発明したもの ただ 上手に 作りかえた
だけの 偽文化が 何で 何に そんなに 誇って 他国卑下しているのかが
今一理解不明 一例として 歌も 技術も ドラマも 全部
西洋のパクリだろうが それとも 自国に 昔から 車 家電
飛行機 テクノロジーがあったのかな 火さえ 使う事 知らなかった

236 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:25:01.27 .net
チンクなんかに高速鉄道なんて無理なのは最初から分っていたじゃんw

237 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:25:36.36 .net
↑ツマンネ

238 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:26:55.10 .net
>>237
おまえはチンクか?  チョンか?

239 :名無的発言者:2011/07/24(日) 12:27:37.83 .net
↑ツマンネ

240 :にほ:2011/07/24(日) 12:54:11.98 .net
黄色い原人猿が 調子に乗りすぎだろう それとも 飛行機や電車
パソコン 車その他の テクノロジーや 近代化は 元から 手前の国にあった
物なのかな 偉いのは 独自の文化築き上げた国人達存在に 過ぎない
もっと 極端に言えば 猿に 西洋の 服 着せたような物だね
どうでも良いが どんな国の立場の人間でも 国と個人とは 

241 :名無的発言者:2011/07/24(日) 13:05:49.17 .net
高速鉄道を建設するのに、日本や欧米の技術をパクリまくっても
やっぱり中国にはムリなんだねぇ
もともと高度なテクノロジーなんてないんだよ
面子にこだわる愚かな国家

242 :名無的発言者:2011/07/24(日) 13:14:49.06 .net
宋の滅亡とともに漢民族は完全に滅亡したのさw

243 :名無的発言者:2011/07/24(日) 14:00:55.52 .net
>>241

だよな

244 :名無的発言者:2011/07/24(日) 14:12:57.14 .net
↑ツマンネ

245 :名無的発言者:2011/07/24(日) 16:09:53.25 .net
事故再発のリスクも=運行システムに重大な欠陥―中国高速鉄道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110724-00000035-jij-int

事故があった2本の列車はいずれも当初、最高時速380キロの最新型とは異なるとみられていたが、中国メディアの報道によると、追突された列車は最新型とみられる。

「追突された列車は最新型」 プッ!w

246 :名無的発言者:2011/07/24(日) 16:18:29.65 .net
>>245
中国メディア信じるおまえのようなアホのおかげで
ここも糞チョンやらシナと同レベルの
捏造バカだらけだわ


247 :名無的発言者:2011/07/24(日) 16:36:51.63 .net
死者35人、負傷者210人に=制御装置に問題か−中国高速鉄道事故
http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2011072400021&rel=y&g=int

D301は6月末に開業した北京−上海高速鉄道を経由して、事故が起きた路線を走行していた。
「事故が起きた路線を走行」  プッ

248 :名無的発言者:2011/07/24(日) 16:50:05.55 .net
大日本は神国だからな!

日本の不幸を笑い種にしていたチャンコロに天罰が下ったのさ!

249 :名無的発言者:2011/07/24(日) 20:58:36.22 .net
シナの最高・最強技








人殺しの道具造りは世界一

250 :名無的発言者:2011/07/24(日) 22:19:20.78 .net
>>248
ツマンネ

251 :名無的発言者:2011/07/25(月) 00:18:05.05 .net
↑ ウザイ  ツマンネは祖国へ帰れ!

252 :名無的発言者:2011/07/25(月) 08:11:51.20 .net
【中国高速鉄道事故】
「人災を天災にするな」「指導者が最大の責任者」国民の不満噴き出す
2011.7.24 20:08
「人災を天災のせいにするな」「業績を急いだ指導者が最大の事故責任者だ」。中国・温州市で起きた高速鉄道の列車追突事故を受け、

中国のインターネット上では当局を批判する書き込みが相次いでいる。多発する重大事故の背景には、経済優先で安全確保が軽視され続けていることが背景にあり、国民の不満が一気に噴き出したようだ。

 中国政府は北京−上海間を頂点とする高速鉄道網の整備を急ピッチで進め、世界第2の経済大国の象徴として技術力をアピール。しかし、今回の事故でネット上では「高速鉄道をボイコットしろ」
「安全第一。これからは鈍行列車に乗る」との書き込みも出ている。

 新華社電によると、鉄道省報道官は「落雷による設備故障」が事故原因と指摘。しかし、「設計自体に問題があったのではないか」との疑問が広がっている。(共同)


3つのナゾ 広がる 行きつくのは“人災”の疑念



「もう乗らない」 中国の誇り、無残な姿をさらし


253 :名無的発言者:2011/07/25(月) 08:14:01.16 .net
【中国高速鉄道事故】
「人災を天災にするな」「指導者が最大の責任者」国民の不満噴き出す
2011.7.24 20:08

http://sankei.jp.msn.com/world/photos/110724/chn11072420130010-p1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/photos/110724/chn11072420130010-p2.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/photos/110724/chn11072420130010-p3.htm

254 :名無的発言者:2011/07/25(月) 09:01:43.87 .net
まじウケる(笑)パクって独自開発とか嘘抜かしてるから罰が下ったんだよ。売国のJR東日本も反省しろ。

255 :名無的発言者:2011/07/25(月) 09:27:50.42 .net
【中国列車事故】恐怖のずさん運行、列車の走行順は逆だった 複雑に入り組んでいる路線管轄が影響か
http://www.sanspo.com/shakai/news/110725/sha1107250503006-n1.htm
2土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー

「殺意の中国高速鉄道 上海−福州殺人ルート」 最新高速列車が大激突、消えた赤いチャイナドレスの女

列車ダイヤの盲点を突いた前代未聞の殺人トリック、砕かれた車両とともに埋められた美女をめぐる隠された過去。
休暇で訪れた中国で事故に遭遇した十津川警部と亀井刑事が事件の真相に迫る!

高橋英樹・愛川欽也・佐藤藍子・三浦理恵子・森本レオほか



256 :名無的発言者:2011/07/25(月) 13:17:03.71 .net
>>255

でたらめシナ新幹線

〉なんと、追突した列車は時刻表の上では、衝突された列車よりも前に温州を通過するはずだった。
いつの間にか、どこかで、ひょんなことから追い抜いていたのだ。

順序が入れ替わった原因は調査中だが、各地の鉄道管理当局の管轄地域が複雑に入り組んでいることが
影響した可能性もある。この追い抜きが事故原因のひとつとなったとも考えられるが、新華社によると、
鉄道省報道官は24日、「落雷による設備故障」が原因だったとの見解を表明。落雷に伴い、
列車衝突回避に欠かせない制御系統に重大な問題が生じた可能性を指摘した。



257 :名無的発言者:2011/07/25(月) 14:06:31.89 .net
↑ツマンネ

258 :名無的発言者:2011/07/25(月) 20:18:00.45 .net
日本も原発事故で世界への原発輸出が事実上不可能になった国家的大損出を出したが、
中国版新幹線、も世界へ輸出できる機会が今後10年以上は完全消滅した。

中国製の鉄道車両輸入するらしいサウジアラビア、アルゼンチン、マレーシアの鉄道は絶対に乗れない。
トルコ、ベネズエラ、サウジアラビアでは既に中国が高速鉄道建設に着手しているらしい。
契約破棄は当然でしょうが。サウジ、マレーシア政府、トルコ政府などの対応が見ものだ。
大国中国のメンツ立てるのか、自国民を死亡列車に乗せて犠牲者出しまくるのか・・・
今からでも遅くない、世界最高の安全基準の日本の新幹線に乗り換えてくれ。
中国の死亡特急は殺人列車ですがな。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=40642
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=41266
http://kinbricksnow.com/archives/51460445.html

259 :名無的発言者:2011/07/25(月) 20:29:04.75 .net
サウジアラビア、アルゼンチン、マレーシア、トルコ、ベネズエラ、サウジアラビア
お気の毒


260 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:00:54.09 .net
シナ製なんて安かろう悪かろうの典型

仕方ない。

261 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:18:47.89 .net
>サウジアラビア、アルゼンチン、マレーシア、トルコ、ベネズエラ

民度の低いとこばかりwwwwwwwwww

262 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:19:57.00 .net
>シナ製なんて安かろう悪かろうの典型

その典型が「チャンコロ」w

263 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:47:25.35 .net
\100ショップのバッタモンと同じ価値 ⇒ チャンコロくんwwwwwwwwww

264 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:48:08.29 .net
\100ショップのバッタモンと同じ価値 ⇒ チャンコロさんwwwwwwwwww

265 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:56:05.50 .net
阿片中毒の支那が日本を凌駕することなんか未来永劫_なの!wwwww

266 :名無的発言者:2011/07/25(月) 22:59:00.94 .net
のろまチャンコロにできるのは劣化コピー!wwwww

267 :名無的発言者:2011/07/25(月) 23:02:14.34 .net
南京事件も明らかに捏造!

日本人は人命第一だからネ!

天罰覿面! 嘘吐きチャンコロwwwww

268 :名無的発言者:2011/07/25(月) 23:03:33.07 .net
下水油でも有難く食らってろ! ばーーーーーかチャンコロ(プッ

269 :名無的発言者:2011/07/26(火) 01:19:59.87 .net
>>262-268
ツマンネ

270 :名無的発言者:2011/07/26(火) 01:41:21.05 .net
>>267
南京事件
1927年(昭和2)3月、北伐軍の南京入城に際し一部の軍民が諸外国の領事館・居留地で略奪・暴行を働いたことに対して、米・英の軍艦が南京を砲撃し多数の中国軍民を殺傷した事件。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C6%EE%B5%FE%BB%F6%B7%EF&kind=jn
三省堂提供「大辞林 第二版」より

271 :名無的発言者:2011/07/26(火) 02:07:47.08 .net
中国の高速鉄道終了!
穴掘って事故車両埋める。究極の証拠隠滅。

272 :名無的発言者:2011/07/26(火) 02:37:13.71 .net
売国組織犬hkを解約する方法
http://www.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8&feature=related
ただし一般郵便だと無視される可能性があります。
とぼけられないように一般書留+配達証明=770円で郵送したほうが確実です。。


これをすると、犬hkから電話がかかってきます。
丸め込まれないためにも、理論武装、犬hkの不祥事事件の知識が必要となります。
十分に準備を整えてから実行しましょう。
私の実際の経験では、1時間ほどの電話×2日ほど掛かりました。
あまり好きな手段ではないのですが、担当者の胃に穴を開けるつもりでクレーマーに徹しました。

デジタル移行の今がチャンスです。

273 :名無的発言者:2011/07/29(金) 22:09:16.94 .net
 事故後、「35人は訳あり数字だ」と書き込むユーザーがいた。
「今回の高速鉄道は35人死亡。河南省平頂山の炭鉱事故も35人死亡。
重慶市の暴雨による死者も35人。雲南省の暴雨被害も死者35人。
『35』のカラクリを教えよう。実は、死者36人以上の事故が起きた場合、
市の共産党委員会の書記が更迭されることになっている。
そのため、事故が起きた当初から死亡人数は35人以下と決まっていた」

274 :名無的発言者:2011/08/01(月) 20:18:29.46 .net
【中国】「大連!原潜で重大事故か」中国反体制系ニュースサイト報道、日本外務省「事実確認はできていない」−zakzak[08/01]
省略
評論家の石平氏は「情報が極めて少ないので事実かどうか判断するのは難しい」とした上で、次のように
述べた。

 「もし放射能が漏れていたとしても中国政府が発表することはありえない。高速鉄道事故は民間人に死傷者が
出たため情報統制はできなかったが、軍事に関することならシャットアウトが可能。空から見て分かるような大爆発
でない限り隠し通すだろう」

 事故が事実なら、高速鉄道の事故処理で隠蔽体質が浮き彫りとなった直後だけに、中国国内だけでなく周辺
諸国の反発が高まりそうだ。

 事故情報に関して、外務省中国・モンゴル課は「報道されていることは把握しているが、事実かどうか確認は
できていない」としている。

ソース : zakzak 2011.08.01
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110801/dms1108011151007-n1.htm


275 :名無的発言者:2011/08/01(月) 20:19:32.55 .net
- 緊迫の中国・大連!原潜で重大事故か…周辺を封鎖せよ-

 中国・大連港に停泊している中国海軍の原子力潜水艦で大量の放射能漏れ事故が発生したと中国系の
ニュースサイトが報じた。新華社通信など同国内のメディアは一切、事故関連の情報を伝えておらず、日本の
関係者も確認に追われている。

 放射能漏れ事故を報じているのは米国を拠点とする中国反体制系ニュースサイト「博訊新聞網」。7月30日付
の同サイトで、大連に停泊している新造原潜のトラブルで29日に大量の放射性物質が漏れ出したと伝えた。
極めて危険な状況で、軍が原潜の周辺を封鎖したという。事故当時、中国時代電子会社の技術員が原潜に電子
設備を設置していたという。

 『月刊中国』発行人の鳴霞氏は「博訊新聞網は海外の人脈を生かして情報収集しており、ニュースの信頼度は
高い。潜水艦で事故が起きた直後、軍が周辺を封鎖して人が一切出入りできないようにしたのではないか。仮に
軍関係者から情報が漏れた場合、軍事法律によって死刑となる可能性もある」と指摘した。

 博訊新聞網は、中国の“大本営発表”にとらわれない情報源として注目されている。特に今年2月、「中国
ジャスミン革命」へ参加を呼びかける動きを報じると、執拗なハッカー攻撃で一時閉鎖に追い込まれ、逆に海外
での知名度が高まった。



276 :名無的発言者:2011/08/01(月) 20:24:26.97 .net
どうしようもない国

277 :名無的発言者:2011/08/01(月) 20:58:34.08 .net
- 緊迫の中国・大連!原潜で重大事故か…周辺を封鎖せよ-

>また隠蔽か  海の底に沈めた?

278 :旅人:2011/08/01(月) 22:12:20.19 .net
観光バスから降りたら現地のガイドにいきなり腕をつかまれた。
「えっ?なに?」と、思ったその時
目の前を「超怖えー巨漢の中国マフィアっぽい人(グラサンかけて、髑髏Tシャツ着てる)」
が通り過ぎてった・・・  超ビビッて声が出なかった

ガイドの人、マジで命の恩人 謝謝

279 :名無的発言者:2011/08/07(日) 11:30:06.78 .net
四面楚歌の温家宝 高速鉄道事故の裏に熾烈な権力闘争

http://www.epochtimes.jp/jp/2011/08/html/d88236.html



280 :名無的発言者:2011/08/07(日) 11:41:37.26 .net
サーチナ
北京−上海高速鉄道:中国政府が実質的に「失敗」認める
  中国政府・鉄道部の胡亜東副部長は4日、全国の主要関係者を参加させたテレビ会議で、「今後、高速鉄道は部分的に開業させ、営業区間を少しずつ伸ばし全面開業させることにする」と述べた。
北京と上海を結ぶ全長1318キロメートルの「京滬高速鉄道」で、一挙に全線開業した後に故障が止まらない事態が続いていることを実質的に「失敗」と認めた。
中略
共産党の設立90周年にかんしては、山東省で「世界最長の海上橋」として6月30日に開通した青島膠州大橋が、ガードレールの設置が終わっていないなど、安全設備を中心に「未完成」だったことが明らかになっている。

  高速鉄道絡みでは、2月には鉄道部トップが汚職問題で解任されており、賄賂(わいろ)が絡む「おから工程(手抜き工事)」の可能性があるとの見方がある。上層部の汚職問題との関係は不明だが、江蘇省南京と浙江省杭州を結ぶ寧杭高速鉄道では、
「おから工程」が存在したことが、明らかになっている。(編集担当:如月隼人)





281 :インド大金持息子の弟:2011/08/07(日) 11:48:55.13 .net
>>279
現政権側と江沢民派、所謂「上海閥と太子党」との権力闘争がある。

江沢民派は保守、政権側は改革開放側、其々の権力争いの真っ最中。
どちらが勝つかは分からんが、現時点では権力側の方が少し有利と云っ
たところ。

権力側が勝てば、時期後継者「習近平」の立場が悪く、権力側が勧めよ
うとしてる開放路線に弾みが出ると考えられる。

282 :にほ:2011/08/07(日) 12:08:18.39 .net
昔 お前の国は 朝鮮人 強制労働 連行して トンネル堀させ
疲れて倒れた 順から 壁に立たせ コンクリートで 生きたまま固め埋めた
2穴に埋め固めた 其れが現代の京都の 清滝トンネル トンネルの真上が
首切り場だった 心霊スポットとしても 知名度あるトンネルで 
女の悲鳴声や 男の人が 壁に引っ付いている光景や 車の後ろから追いかけてくる

283 :にほ:2011/08/07(日) 12:13:29.18 .net
みなさま、私の贋者が出没しております!
基地外病院から脱走した異常者です!
父親は強姦殺人鬼。
母親は梅毒で死んだ売春婦です。
見掛けたら、警察にご一報願います!

284 :にほ:2011/08/07(日) 12:13:33.65 .net
壁に もたれている人は 朝鮮人だろう 女の悲鳴は 首切られた昔の人
そして自殺者 穴にも 生きたまま 埋めて 殺害 成仏できない 仏が
心残りで 出てくるらしい 北海道の 湧別炭鉱で栄えた街 トンネルで
爆発して 亡くなった人達 遺体処理も出来ず 付近の映画館に 遺体放置
そのまま 封じ込めた 北海道の 道路線路 開拓時代 朝鮮人奴隷のごとく

285 :にほ:2011/08/07(日) 12:18:41.53 .net
こき使い 心労で動けなくなった人達 生きたまま 道路線路に 埋め
コンクリートで固めた 地元の人達も 大勢目撃している 
夜中 線路の上 大勢の人達が 成仏できず 故郷に 国に帰りたくて
線路や道路に さまよい出てくるらしいぞ 近隣の人達が 夜中
眠れなくて 夏 外で気分転換していた時に 目撃 北海道で よく
車の後ろから へばりついて 追っかけてくる霊見た人達 経験した人達

286 :にほ:2011/08/07(日) 12:23:53.13 .net
心霊番組で話していたぞ お前の国だって 貧しい時代は 伝染病
身体障害者 社会的に地位の劣る人達 弱者達は 人里はなれた場所
無人島 離れ島に 隔離して 殺し 焼却炉で 焼き払ったそうだ
東京の文京区の 千駄ガ屋トンネルも 首切り場下墓場壊して トンネル堀
昼間でも 柱にへばりついて 出て来るそうだ 言い出せばきりがなくある

287 :にほ:2011/08/07(日) 12:25:43.73 .net
お前の国だって 叩けば 誇り出るのに 中国の 国の思想から
ありえる事だし 手前の国の数十倍も 大きな国で 無傷が不自然だろう

288 :にほ:2011/08/07(日) 12:30:56.39 .net
幼稚園児は 聞きたくないと 耳ふさぐしぐさと 知恵遅れのてめえと
重ねて移る お前の国は 旨く 隠して 封じ込めたつもりでも
犠牲者達の 呪いの心が 韓国民族に 取り付き 日本反日教育
させているんだよ こういう国 いくら 現代が良くなったとしても
決して 許してはならない 犯罪子孫が 成りすましは 通用しない
手前の国が 災害が多いのは 天然の自然の摂理だけではない

289 :にほ:2011/08/07(日) 12:33:27.93 .net
そういう人達から 呪われている証拠 過去が 醜い汚点だらけだから
被害妄想的な 心理に なり 妄想ばかりで 国取られるんじゃないかと
言う 愚かな 発想が 生じるのだ 

290 :にほ:2011/08/07(日) 12:37:45.50 .net
283以前 中国四川地震で 罰当たりな 言動 発していた時
そういう事 ホザクと 必ず 自分達の身に 降りかかってくるぞと
くぎ刺したことがあるはずだ ホラ 手前の国はもっと 天罰が
あたっただろう てめえ達が 不幸になっているのは 手前の責任ばかりではない
呪われているのだよ 中国人の定義 やられたら やり返す 誤らない

291 :名無的発言者:2011/08/07(日) 14:47:37.00 .net
↑桃子邪魔邪魔w>>275wももこ邪魔だ
在日中国人女性 鳴霞さん(近畿福祉大学講師)の「親日の告白」(SAPIO)5/25号)
 「未だ法治国家になれない中国には、言論の自由もなく、民主主義国家におけるさまざまな権利を認められた国民も存在しません。教科書新聞、ネット、テレビなどすべての媒体は共産党政府が一元管理しています。
 また、少なくと1億人以上(中国政府発表)の字が読めない人や一般人民が日本の歴史教科書や靖国神社の実態を知るわけがありません。??
>>- 緊迫の中国・大連!原潜で重大事故か…周辺を封鎖せよ-

 中国・大連港に停泊している中国海軍の原子力潜水艦で大量の放射能漏れ事故が発生したと中国系の
ニュースサイトが報じた。新華社通信など同国内のメディアは一切、事故関連の情報を伝えておらず、日本の
関係者も確認に追われている。

 

292 :名無的発言者:2011/08/07(日) 18:23:19.47 .net
>>280

あの糞国家が失敗を認めるなんて奇跡に近いな
何でも日本に言いがかりをつけ、ゆすりタカリを繰り返してきたのに

293 :名無的発言者:2011/08/07(日) 22:19:19.70 .net
http://com.nicovideo.jp/community/co569686
反日オヤジ放送中

294 :名無的発言者:2011/08/07(日) 22:27:41.38 .net
>>284 >>285 >>286 >>287 >>288 >>289 >>290
キティガイは黙ってろ!!

295 :名無的発言者:2011/08/08(月) 00:29:23.51 .net
にほ←こいつ誰だ?覚えたての日本語を使い、涙目状態で必死になってるのかな 
もっと日本語勉強しろよ。文章が意味不明でよくわからん。

変な書き込みするから、キチガイと言われるんだよ


296 :名無的発言者:2011/08/08(月) 08:14:58.73 .net
>>292
マタソレカヨ

297 :名無的発言者:2011/08/10(水) 09:58:28.00 .net
■最新記事 ランキング   RSS   ツイッター

 米議員、中国への開発援助中止を要請   【大紀元日本8月10日】米上院議員らは米上院歳出委員会に対して、中国向けの開発援助を停止するよう呼び掛けた。議員らは、3兆ドル・・・

 小学校給食に20%不正手数料 校長ら15人逮捕=浙江省   【大紀元日本8月10日】浙江省永康市では最近、小学校校長らが学校給食に10%〜20%もの料金を不正に上乗せし、生徒の家族・・・

 中国外相、スーダン訪問 支援続行を約束   【大紀元日本8月10日】スーダン訪問中の中国外交部の楊潔?・外相は8日、中国政府が今後も政治と経済の両面でスーダンを・・・



298 :にほ:2011/08/10(水) 10:29:06.72 .net
295他人の 書いてある文 理解できないと言う事は 複雑思考が
欠落 脳に 原因がある 自己責任 自己原因なのに 何でも他人のせいにする
幼稚園児 私の分よりも 手前自身の 脳味噌の 足りなさに 怒れ
要するに 学習能力 理解能力の 欠落

299 :にほ:2011/08/10(水) 10:41:12.84 .net
292妄想も そこまでくれば 立派な 精神病 ゆすりたかり
よりも 恩ある国に土足で 入り込み 全て暴力で 奪い取った
手前の国は ゆすりたかの 域 超えている事は 目瞑るわけか
随分と 自国優先の ご都合手記的な 解釈だな 世論とは 国連組織とは
何処の国も対等に見て 評価する事だ 手前の世論は 全く 的 はずれ

300 :にほ:2011/08/10(水) 10:48:31.02 .net
世界の 先進国 アメリカ ドイツ イギリス 日本 フランス
過去たどれば 盗賊 殖民地支配 侵略 戦争太り 火事場泥棒
これの 繰り返し 財の 全部 使い果たし 作り上げた 国家体制建築物
その影には どれだけの罪もない地位ある人達庶民たちが 殺され
犠牲になったか そして 先進国面 後進国 見下し 諂う

301 :名無的発言者:2011/08/10(水) 18:01:50.28 .net
↑キチガイ発見wwwwwww

302 :名無的発言者:2011/08/14(日) 15:26:39.66 .net
>>300
国内で搾取やってる中国が一番酷いですねw
何せチベット人を120万人殺してますから。

総レス数 823
534 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200