2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民主党の顔・射 蓮舫【中国系・北京大学】

1 :名無的発言者:2010/12/11(土) 01:49:25 .net

いまや民主党の顔だね、射蓮舫さん

そのうっとりした表情に惹かれます

588 :名無的発言者:2019/04/24(水) 13:35:43.22 ID:RnW1b7KWX
【超朗報】太陽光発電、終わる 売電価格が電気代を下回る ネット「民主党の置き土産」「ほんとクソみたいな制度
http://anonymous-post.mobi/archives/6640
太陽光普及に「価格の崖」 売電価格が電気代を下回る

企業による太陽光発電が岐路を迎えた。作った電気を電力会社が高価格で買い取る仕組みが普及を支えてきたが、4月から買い取り価格が通常の電気料金を下回ることになった。
電気を「売る」から自社で「使う」への転換が進まないと、再生可能エネルギーの中心である太陽光の利用拡大が危うくなる「値段の崖」に立った。(竹内宏介)

経済産業省は3月下旬、再生エネの電気を買い取る制度(固定価格買い取り制度=FIT)の201…

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO44018630R20C19A4NN1000/

(略)

589 :名無的発言者:2019/04/26(金) 22:56:42.85 ID:HD4iHyvYY
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

590 :名無的発言者:2019/04/27(土) 16:19:12.46 ID:2Pb3L8crS
【不敬/脅迫】悠仁さまの学校の席に包丁 何者かが侵入か

悠仁さまの学校の席に包丁 何者かが侵入か
2019年4月27日 11時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190427/k10011899041000.html

秋篠宮ご夫妻の長男の悠仁さまが通われる東京・文京区にある中学校で、
26日、悠仁さまの席に包丁2本が置かれているのが見つかりました。
警視庁は、防犯カメラの映像などから、何者かが工事業者を装って学校内に侵入したとみて捜査するとともに、
警備態勢を強化することにしています。

591 :名無的発言者:2019/04/27(土) 16:20:34.23 ID:2Pb3L8crS
5:59:03.40ID:wBzphVLp0
在日本大韓民国民団の初代団長を知ってますか?

朴烈という人物です。

この朴烈、関東大震災の時に、日本中の在日朝鮮人にテロを呼びかけました。
結果、横浜では陸軍武器庫が襲われ、放火、強姦、殺人も行われました。

さらに自分は当時の皇太子(後の昭和天皇)の暗殺を企てたと、
裁判でも自ら認めています。

昭和天皇即位のさい、恩赦されましたが、出所してから朝鮮総連を飛び出し、
民団を創設しました。

つまり民団とは、総連の子供のようなものであり経緯を見ればわかる
ように、≪テロリスト朴烈≫によって作られた生粋のテロ組織です。
破防法がかかってもおかしくない組織なのです。


パヨクチョンには 即刻、祖国へ帰ってもらおうー

592 :名無的発言者:2019/04/27(土) 16:27:51.81 ID:2Pb3L8crS
【民主党】朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示 2011/08/29 itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1314587102/
【朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯】
朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://i.imgur.com/mOiEPLj.jpg
中国「日本解放工作」の恐るべき全貌
http://bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html


【立憲民主党】辻元清美

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

辻元清美「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

593 :名無的発言者:2019/05/01(水) 08:28:10.19 ID:8+OXXsUOr
安定した皇位継承 女性宮家創設や女性、女系天皇を #立憲民主党 が各党に協議呼びかけへ
立憲民主党は、天皇の退位を、今回のような特例法ではなく、恒久的な制度にすることも検討する方針で、今後、各党に協議を呼びかけることにしています。

2019年4月30日 7時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190430/k10011900851000.html

女系を推進している政党

立憲民主党
共産党
社民党
公明党
旧民主系で、女性宮家の問題やら皇室典範改正に熱心に取り組んでいたのは
「野田佳彦」元総理なのよね。
枝野幸男さん率いる「立憲民主党」の皆さんが特に嫌っている。

これでもう、察してください

594 :名無的発言者:2019/06/23(日) 19:04:55.24 ID:39sj1qfEq
菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。それ故に、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。それは小沢一郎と共通する。
首相をやってならない犬畜生が、菅直人であり小沢一郎であり鳩山由紀夫なのである。 >>235
鳩山「ロシア国民としては犠牲を払って奪った北方領土を、ナチスに協力した日本に簡単には返せないというのが自然な感情」 ネット「国賊

https://snjpn.net/archives/139307
鳩山由紀夫氏のツイート

ウラジオストクの町のど真ん中に大戦の戦死者が刻銘された巨大な壁があった。

モスクワ方面に駆り出されて戦死した方々だ。
ソ連はナチスドイツとの戦いに2千万人の犠牲を払った。

ロシア国民としては犠牲を払って奪った北方領土を、ナチスに協力した日本に簡単には返せないというのが自然な感情なのだ。

595 :名無的発言者:2019/06/23(日) 19:52:50.01 ID:b0WZVdKgi
ヨースケ@HOMEさん、37歳急性心不全で急死…映画「小さな恋のうた」音楽担当
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327736

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。
https://twitter.com/kei_nakazawa/status/1098727149068898304
放射能とは一切無関係を装って、
NHKなどは、放射能による事実を完全に隠蔽しながら「ためして合点」などの番組で、
「これから心筋梗塞の激増時代がやってくる」と、被曝病を隠蔽する目的の特集さえ組まれた。
東海アマブログentry-522.html
NHKは、アナウンサーも隠蔽犯罪に加担しており、いずれ真実が明らかになったときは、
こうした報道を行ったアナウンサーまでも断罪されるべきだろう。
東海アマブログentry-668.html
心不全や突然死は、爆発的に増えてる、ありふれた病気だからね!と刷り込…
爆発的拡大の根本原因には触れない、考えさせないのは、この国のいつものやり方なんでしょうね。
すぐ忘れるし疑問も持たないように飼い慣らされた国民だから…
https://twitter.com/kanariasusume/status/1138445540453171203

596 :名無的発言者:2019/07/29(月) 06:20:23.98 ID:CFRj+OotH
立憲民主党の福山哲郎幹事長は7月14日のNHK番組で、政府による対韓輸出管理の厳格化を強く批判しました。
立憲民主党は韓国や北朝鮮などから帰化した議員が多い政党であり、日本衰退を狙う者も多く福山哲郎も韓国人から帰化しています。

S50年8月29日帰化認可
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

朝日新聞や毎日新聞、東京新聞などマスコミの日本政府批判も絶えない。
韓国政府は強く反発しており日本製品の不買運動や抗議デモ、日本領事館侵入など反日の動きが広がっていると韓国のプロパガンダを報道し、大使館侵入などウィーン条約違反は追及しません。

日本人ヘイトで有名なソウル市長でさえマイカーはレクサスに乗っているくらいで、個人資産は国の好き嫌いではなく品質の良い高ブランドなものを選びます。

韓国をホワイト国から外す政策への国民支持率は70%を越えており、譲歩すればするほど韓国人の日本敵視政策や日本人ヘイトはエスカレートするばかりでした。
1965年日韓基本条約で多額の賠償金を奪いながらも更に何度も賠償金を要求し、常に日本を陥れようとしている日本ヘイト国が友好国であるはずもなく、安全保障の同盟国でもなく、一般国の扱いで十分でしょう。

韓国は万年植民地の国ですから、上の者には腰が低く対等以下には威張り散らします。中国のように高圧的な国には黙って従っています。さすが植民地の躾は上手です

http://i.imgur.com/ATN4ORC.jpg

597 :名無的発言者:2019/07/29(月) 06:24:19.43 ID:CFRj+OotH
【日韓首脳会談】当面見送りへ 徴用工訴訟で建設的な対応ない限り
「実のある話し合いはできない」[7/28]
今後、日韓両首脳の出席が想定される国際会議は、9月の国連総会や
10月末からの東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議、11月の
アジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議−がある。政府は、韓国が
徴用工訴訟の解決につながる前向きな提案をしない限り、これらの場で
直接対話に応じない考えだ。

 さらに、年内に中国で日中韓サミットを開く方向で調整しているが、日韓関係のあおりも受け「具体的な日程協議は進んでいない」(外務省関係者)という。

 外務省幹部は「韓国政府が『最高裁判決は尊重するが、請求権問題は協定で解決されている』との声明を出し、政治判断で解決すればいい」と語る。しかし、韓国側が応じる気配をみせないことから、対立は長期化しそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000541-san-pol
7/28(日) 21:02配信 産経記事

598 :名無的発言者:2019/07/31(水) 22:08:49.48 ID:QZ70XUHxg
>>139【日韓】「ネトウヨがどんなに叫ぼうとも、韓国は大切な隣国」
日本の知識人ら77人、輸出規制を批判する署名開始★
和田春樹東京大学名誉教授ら日本の知識人が韓国に対する安倍晋三首相の
輸出規制措置を批判する署名運動を開始した。両国関係が報復が報復を
呼ぶ最悪のどん底だけは避けなければならないというのが彼らの主張だ。

和田春樹東京大学名誉教授、内田雅敏弁護士、岡田充共同通信客員論説
委員、田中宏一橋大学名誉教授をはじめとする、教授、弁護士、ジャーナ
リスト、元外交官、医師、作家ら77人はインターネットサイト(htt
ps://peace3appeal.jimdo.com)で25日から
8月15日を第一次締め切りとして輸出規制撤回要求署名運動を進めている。

599 :名無的発言者:2019/08/03(土) 23:10:17.45 ID:uhF/rIdwx
>石平太郎
「先ほど政府は韓国をホワイト国から除外する閣議決定を行った。
今日という日はこれで、祝うべき歴史の日となった!
戦後70年以上、日本は韓国に優遇と恩恵を与えながら、
かの国の執拗な強請りと背信と侮辱に翻弄されてきた。
このような不毛の日韓関係史にようやく、終止符が打たれた。安倍政権はGJだ!」
https://twitter.com/liyonyon/status/1157102399422529536

石平さん良いこと言うね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

600 :名無的発言者:2019/08/23(金) 13:12:42.82 ID:C7zSyAjrY
【GSOMIA破棄】鳩山元首相「原点は日本による朝鮮植民地支配。友愛精神で関係修復を」[08/23]

601 :名無的発言者:2019/11/13(水) 14:21:33.99 ID:5OZuURFF6
【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

602 :名無的発言者:2019/11/13(水) 14:25:01.49 ID:5OZuURFF6
立憲にブーメラン】桜を見る会、野党が追及へ→関係者「鳩山元総理の時には後援会幹部らを招いていた」【‏瞬殺へ】★

・Mi2
内閣総理大臣主催桜を見る会に関し、総理の地元後援を招いている可能性があるとして、
野党が調査チームを立ち上げ追及へ。
しかし、民主党政権時代にも、桜を見る会は開催されていて、
関係者によると「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」
ぷっ。

・Tommyさん
ブーメラン飛ばすの好きですね。ぷぷっ

・KOJI SATO
今度の調査チームは結果を出せそうですね。
何しろ自分たちが同じことやった時の記録が手元にあるから、それと照らし合わせるだけですよね。

603 :名無的発言者:2019/11/13(水) 14:25:53.56 ID:5OZuURFF6
・はらぺこあおむし
立憲国民は民主党とは違う、と言っていますからね
メンバー同じなんですけどね。。

・スーべ
仕事やってるふりの出来るネタならなんでもいいらしい。

・heddon
瞬殺でしたw

https://pbs.twimg.com/media/EJEywXIUEAEBtl-.jpg


https://twitter.com/mi2_yes/status/1193792909071417344

604 :名無的発言者:2020/10/31(土) 20:04:47.15 ID:1YFG9Gkr7
【日本】 小沢一郎氏 「自由に学問できない知の死滅。『(安倍の)恥ずかしい国へ』から『恐怖政治の恐ろしい国へ』なろうとしている」
小沢一郎氏 恐怖政治の恐ろしい国へ…日本学術会議任命拒否問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/348fcda7f4ede3bd2e7f2b4d6ad31d3039e6afab
>112ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 19:12:55.61ID:xmfFuwSD0
こいつは自分がやった事を思い出せよ。
朝鮮小沢民主時代に国宝級の天才日本人を殺そうとしたクソ朝鮮のなりすましが
何で学問の自由とか語りだすんでしょう?  こいつらどいつもこいつも本当に頭がおかしいからね。
なんでこいつやレンホウが学問の自由とかわめけるのか不思議でしょうがない。
よく言うわ!売国奴

605 :名無的発言者:2020/11/19(木) 19:55:32.20 ID:A/n1MEPEL
【自称作家・活動家兼玩具屋/北原みのり(49)】社民党に1人残った福島瑞穂氏、自民党で生きる野田聖子氏 どちらが真の政治家か[11/18]
■北原みのり(きたはら・みのり)/1970年生まれ。作家、女性のためのセックスグッズショップ「ラブピースクラブ」代表

朝日新聞ウイークリーAERA 2020.11.18 06:02
https://dot.asahi.com/dot/2020111700065.html?page=1
福島みずほは朝鮮人元売春婦の捏造に加担したくせに国民に質問されたら答える立場にないとかほざいて逃げたBBA

606 :名無的発言者:2020/11/26(木) 22:23:04.15 ID:/xQvNWUcw
オバマからもバカにされるバカってw重症だなこんな奴が首相になって、よく日本が滅びなかったもんだ。
こいつの財産を没収して、下朝鮮に強制送還しろ【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」
鳩山氏はまた、米中対立の激化に対応し、東アジアの国がそれぞれの隣国に対して与える脅威を減らす必要があると指摘。日本政府が日本の過去の侵略を美化するような発言をすれば、アジア諸国が脅威を感じるため、日本は正しい歴史認識を保つ必要があると強調した。
 また、韓日関係は強制徴用問題をはじめ、歴史を巡る問題により非常に厳しい状況に置かれているとした上で、日本は「無限責任」を持ち、戦争で傷ついた人がこれ以上謝らなくていいと話すまで、謝罪の心を持ち続けなければならないと指摘した。
ソース 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ef7117f8a21159042e8abee219a5c986ab29e8
これは朝鮮妾にこんな奴を生ませた威一郎が悪いな
呪われた鳩山家・・

607 :名無的発言者:2020/11/27(金) 16:57:57.72 ID:Nrr1F1OeU
【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」★4[11/27]

608 :名無的発言者:2020/12/07(月) 06:55:03.89 ID:rByetwkGx
【はと】 文在寅を喜ばせる“媚韓派”の鳩山元首相による、耐えがたい「日本叩き」 [12/06]
安倍内閣の政策を批判して文大統領の政策を擁護するなど、はばかることなく“親韓派” の道を歩み続け、それが極まって現在では“媚韓派”の域に達している。

彼なりの政治的路線なのだろうが、過去に“媚韓派”が日本に存在しただろうか。

鳩山元首相は「日本が真摯に取り組むべきは、正しい歴史認識を持つことだ」と述べたが、国家間の葛藤において、一方のみを過ちとする発想は問題解決に奏功することはない。

2020年12月6日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12060600/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12060600/?all=1&page=2

609 :名無的発言者:2020/12/29(火) 14:22:34.16 ID:tFksCARpg
【続報】コロナで死去した羽田雄一郎氏、糖尿病・高脂血症・高血圧の基礎疾患があった
立憲民主党の福山哲郎幹事長は28日夕、国会内で記者会見し、27日に急逝した同党の羽田雄一郎元国土交通相の死因が新型コロナウイルス感染症だったことを明らかにした。
http://news.yahoo.co.jp/articles/2ecf1f0034f2b5080f15d56f61b06a571474e49b何このデブ 死んでも仕方ないわ
政界渡り鳥を極め首相にまで成り上がった父とキャバクラ通いで夜の性街を極めた息子。
糖尿病は全身の毛細血管が駄目になるから、腎臓も目も駄目になるし、足や指も壊死するし、名前が適切じゃないよな。高血糖性血管病でしょ。

610 :名無的発言者:2021/05/03(月) 18:02:03.46 ID:aLuX4M1Gx
廃刊だろ毎日は、朝鮮系反日
【毎日世論調査】憲法9条を改正して自衛隊の存在を明記「賛成」51%「反対」30%★
憲法に自衛隊の存在を明記する案は、安倍氏が首相在任中の17年5月に打ち出し、
自民党が翌18年にまとめた4項目の改憲条文案に盛り込んだ。
20年9月に安倍氏から交代した菅義偉首相は同年11月4日の衆院予算委員会で、4項目の条文案について
「自民党として提案するたたき台であり、そのまま継承したい」と述べている。

調査方法や質問が異なるため単純に比較できないが、
安倍前首相が首相在任中だった2020年4月の調査では「安倍首相の在任中に憲法改正を行うこと」に「賛成」が36%、「反対」が46%。
自民党がまとめた自衛隊明記の改正案に「賛成」は34%、「反対」は24%だった。

日本国憲法は3日、1947年の施行から74年を迎えた。毎日新聞と社会調査研究センターが4月18日に実施した全国世論調査
https://mainichi.jp/articles/20210502/k00/00m/010/141000c

611 :名無的発言者:2021/05/04(火) 08:18:20.34 ID:66b3oowR+
1748 :名無し三等兵:2021/05/03(月) 21:23:38.67 ID:EJI6H+Np.net
富裕国家と言われたスイスは、近年貧困率が上昇している。かつて目にすることのなかったホームレスの人々の姿が、路上に頻繁に見られるようになったのは、2008年の世界金融危機以降だという。

 現在、スイスの北西部に位置する都市で、路上のホームレスを減らす政策プログラムが実施されている。ヨーロッパの他の都市への片道切符を彼らに無料で提供し、スイスから出て行くことを契約させるというものだ。

ホームレスに無料で片道切符を提供、国外に出て行ってもらう

612 :名無的発言者:2023/07/08(土) 05:10:27.71 ID:9k78i7Jwo
さt

613 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 06:34:02.89
どWくぁーおわどおわーおわー殺せ
霊峰?れいほーー中華街画伯事故自己ないよーのー中おわおわー
どおわー斉藤由貴ヒカル横須賀葉山ー−マチコオワ?おわおわー
ぼーのーじゃんーおわーの子供ぼーのーよーじょーよー
戸塚エリカ
真琴?よーじょーーせくうS−くれよんーよーーんー?のなかだし
せーしー異常者駒井明子おKまあーおかまーのよーじょー?
得たじゃん?お角るーかおどーーわーえたよーじょー?
これ押せおわおわー得たヨーコー横須賀和田黄色いきちがいよー
香り?外人でどおわーあどおわーどおわーおわおわーアメリカよー?
よーこよーおわーしね
和田もよーKじゅうせーーおわおわー?和田陽子旧姓おわー死刑和田
しねころせーよーだよー
まさどおわーM0おーまんこP0まあ佐渡おわおわーアメリカ?
ばいたよーどおわー伊部くんち
乳0ヨークのーああほどおわー葉山町逗子まさどおわーM0おーまんこP0
真砂秀明みたいなー変態?秀明みたいなー変態?坂本龍一?
ないよおわー真砂
秀明みたいなー変態?どおわー秀明みたいなー変態?
音楽ーーふるーと?_嫌い
車山礒本?みかみかーきーきーRとーんーーおわおわー?
真砂よーー
林真理子のあほー?ユーミン茅ヶ崎のーきゃーまこまこーの
三千代愛人のーおっとーばかーコアラ
しねよ

614 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 06:34:50.09
どおわーれーどおわーれいTりゃんーーよこうSかーいおわー
葉山町逗子こかー国勢ないのーちんーー
ばかよーじょーこれどおわーれーほー?

615 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:08:54.21
れどおわー半ん日曜日?反日横須賀れみもかーあほ
きーぼー八木んぼぶすよー?折れ戸オワどおわーおわおわーアメリカ
いこーおわー石立町しねだよねーもP−のだよーおかまーのP−だおーきーーもおわおわー
しねだよねーもP−の?
石館てう?宏美横須賀おわおわーばかー
キャンキャンあどおわーずけるよーあどおわー
きーぼー八木あほー^
古事記ミルナシプラン?機関キリスト教教えてるよ
きーぼー八木よーはくちー
参院選おわー参院選おわー三人がきいたよーねー?
八木さんち?平田小屋四人あほーばかー科学者よねおわー死刑親もおわー死刑死刑ブウもおわーしこー

久郷堤公郷町?ないよー見るな?江戸おわーみたいね?どおわーみたいねー
ねこーこれどおわーこびとづかんどおわー右翼うよくーー宇多田秘奥?きょー0かのーあほ0?
科学者よねおわー死刑親?しKぃえーーーしけーおわおわー

616 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:10:06.46
司えろー^のーこじきーどおわーおわー久郷堤公郷町?どおわー
うよくーどおわー小人平田小屋?エフチャンネル四?韓国のーあほー
江口與助?ないよーとしやーどおわーの0ちびー^
キョーリンー?きょーろん?_あほーかおわーしねだよねーもP−の
司だよーおかまーのーうよくーおわーしね?うよくーおわー
うよくーおわーこじきー司都市やーも横須賀高校おわおわー南でたよこうSかーーいおわー?
ばかねーきゃんあきゃんーこれどおわー・ちょしやーとしやーちびのマルコおわおわーのーかわー
知るよねみんなー?おわおわー?みんなー?八木裕子ころしよーじょー
やくざーころせーどおわーよーふつー^−
のかわーもよーもーおわおわーしこー

617 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:12:27.10
八木さんちえろそー?偉そうよあほよー地ビー0であほーきーぼー八木よーはくちー

作家どおわーすんのーおめーおわーしね?
ころSぇーーこおRせー八木さんちもおわー
ワロタあんてな笑う良いおわおわーヤギの世おめこーおめおわーしね
バカヤギオンディーヌのおめこーおわーしね
オンディーヌもーばかよーいちー?こじきーコジマあほー
ばかよーいちー?_八木さんちもーかもかおPわー偉そうに
見ないよね?来るなー^−だよーこじきーこおDもーーこどもー百とーば値打ちおわおわーしねころせー
八木さんち横須賀公郷町佐野町貧乏美容室?佐野町貧乏美容室?子安武人?
平田小屋のPどおわー?小屋?佐野町貧乏美容室?
猫おわーのーかわーのーだったーあかーのP
ひうよおわーしね
心美おわーしね
きむYたくーおわーしねよおわおわーばかーNHK処分ものー?
どおわー銀が称せーーおわおわーやくざー?
地元おわーしね
ばか
アンジャッシュみたいなーばかよおわー死刑

618 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:13:20.02
どおわーおわーサロン_?サリーーでもーおわおわー?
何でもないよー?サリーでもーおわおわー?サリーじゃないよーおわおわーよーしね
心美おわーキムタクアンジャッシュよーこれどおわーおわおわーしね
みたいなーばかおわー^しね

619 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:14:53.05
仮持つ横須賀チンピラ鬼束?工藤静香みたいなー変態おニャン子しね
死刑
キムタク
ばかよねー死刑
トインビーチンピラ鬼束?インビジブルおわおわーいんびーー
おわおわー
しょーふよーけこんーSどおわーしてもさーどおわーおわー
しねよー
チンピラ鬼束?きーぼー八木もよおわおわーばか
かりもつよーまじよおわーしねだよおわおわー
伊部くんちも来るよくこーーおわおわーきーぼー八木はくちよー
綺麗に切れ

620 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:16:29.97
八木さんち?機0−ボーひうよおわおわー小屋?どおわー佐野町?
どおわー小屋紺んの美佐子?おわおわーちょーしんよー
どおわー千葉県のサイババ頭でっかち斗鬼家?こんけーー
県道氏どおわー北海道?もかもかしねーおPわおわーしこーー
ばかよねーどおわー小屋平田小屋四人きちがいよー
どおわー小屋平田間違うよきーちゃんーおわー
どおわー智治よ死刑よーおわおわー^しこー
やれよー

621 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:19:14.90
表札なくてーどおわー子ども?百とーばん次男坊?きーぼー八木?
はくちよーおわー死刑
部屋でころせー
八木さんち?よーじーおわおわーおめよーおわおわー?
ユーミン茅ヶ崎?由子トー同じよーえたよー酒ささんかーー
どおわー日朝信行M痛いなー暗い?くずーーみかみかーおかしよいおすかー?
ほーくじょーあほー
おめおわー
しねだよおわおわー死刑
心美おわーキムタクもおわQ−ばか
ユーコープ同じ年同じ殺し?八木さんちよーーちーえんよー
べいんーとかの_?だったー気取り
家ことおわー同じ顔河童息子
しねくず
いでぃおー松原?のーおいわおわ?岩井俊二おわおわー岩井俊二おわおわー
祝いえたよーじょーおかまー男?千原ジュニアえたよーきもいー
北野汚い言葉のP−ちんーーのーあげよー?えたよおわーしね

622 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/11(火) 08:19:58.19
嫁も全部よおわーっくずよーしね
嫁も
おーめおわおわー?しね
およげたいやきくんよーじょー?おわおわー?お嫁さんおわおわー死刑おわおわー死刑

623 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:26:11.62
パフィーボーボーのーばいたよーじょーばかーーしね
ださいーー
オンディーヌ金貨オワおわおわーオームきあきー?オームよ?
あきこーおわー
しね
ださいーあみー?おーぬきよーーしねださいーくずー
見すくよ?見抜くよ中華街?そーよーJきょーーおめころせー?」ぼくしDんおをあーかー?
どをあーケーワンかこー近野真由美妊娠覚醒剤オワ子供
おわおわー地価の順子の子供ーおわべいんーあみよー
網代おわおわー
悲しいのーちんー^おわおわーのーちんーころっせーもー?

624 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:27:11.01
パフィーボーボーのーばいたよーじょーばかーーしね
ださいーー
オンディーヌ金貨オワおわおわーオームき向き合うおわおわー向井ばかあきー?オームよ?
あきこーおわー
しね
ださいーあみー?おーぬきよーーしねださいーくずー
見すくよ?見抜くよ中華街?そーよーJきょーーおめころせー?」ぼくしDんおをあーかー?
どをあーケーワンかこー近野真由美妊娠覚醒剤オワ子供
おわおわー地価の順子の子供ーおわべいんーあみよー
網代おわおわー
悲しいのーちんー^おわおわーのーちんーころっせーもー?

625 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:28:49.51
オームきあみー?
もなの異本らら手地歩おわー右翼平田おわおわーしこー近野淳平あほしね
ろくでなし
ばかそれもおわおわーオットーオッスオッス?おXYつすーオッズ美容室公郷町変なばか

やれよー責任者べいんー会うよくアナウンサーエロ
左翼ニチゴーもおわーTろなりころせー?ころーせー
えなりかずき
ちびけつよーきもいおわーおーむきー子分よーしけー
やれよおわー
地価のこーどおわーケーワン?金上ないよーわいーーおわおわーくずね近野淳真由美妊娠覚醒剤オワ平おっわおわーばかしね

626 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:30:06.50

80年こP−じー?公共?こーきょー?抗拒おわおわーこーじー?奥田民生ローン内ちびけーおわおわーばか
しねいい曲ないよねー右翼?
故知の地と賃らのなぱよくーどおわーおわおわーあみよーどおわー
ばかー歌手ジャパン?これどおあーーあみーしね

皇じーー?どおわーびくさーー超えれ金上おわおわー?ないねーをあーしね
おわよー皇居
のーちんーいこーおわおわー皇居
そーどおわーどわーおわーしだたいあにょー?曾田店絵おわおわーそど

627 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:31:52.74
おわー劇薬?
あみよー見破るよーーじょー^こんなどおわーおわー死刑?Kぉうきょ_
きょーきょーこーじー?恐々きょーきょー
・?AMIYO−しね
こーきょおわおわーのーちんのー^ことよーじょP−どおわー売春婦アンジャッシュとかー
おーぬKじあみーーあぬきあみー奥田民生?変な歌バカばっかーしね

のーちんのー^どおわー?歌手ジャパン?ばかーのどおわーおわーしねよーの
パフィーボーのー^楳田のP−これー?おわおわー?
網よーしね?Sみーーこもおわー死刑ならず者?あみよおわー死刑ならころせーどおわー^こP−じー
こP−きょーのー^こー?こーじー?おわおわー近野淳平みたいなー変態?でばかーくず

628 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:32:32.07
ず者よーおわーよーじょーのばか死刑ならず者あみ
死刑ならず者死刑ならず者やれおわーだよーケーワン?しね

よーじねーこP−じおわー・こーきょー?
こーきょー?金上なまいきーどおわーボクサーパンツ?
皇居のーこーじー?こーきょーのこー?こP−じー?おわおわー
どおわーよーじょーのーばかー
なまいきーどおわー近野淳平くずよべこーみたいなーばかじゃんーくずでさー
おわおわーしね
やれねーんだーばかよおわー死刑
おーぬきあみー
死刑ならず者よーおわー死刑な

629 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 01:41:49.47
ユーミン茅ヶ崎けいほよーじょー?けいほーどおわーのいじめよおわおわー
ころせー全部よおわーできるように
久美子?豚モモ切り落としもーこいおわおわー
森公美子?
の何らどおわーそいおわおわー若命わい若命若いおわおわーもこいー?
森田よーわいーおわおあわおわーあわよーおめこーおわおわー?
夫仲間も死刑

630 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 23:12:18.01
ユーミン茅ヶ崎余暇変よーよKぁへんうよーくおわーのかわー
おーぬきあみよー各九会おをわおわー?ぶすいたよおわーぶうぶすよーおわー死刑

631 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/12(水) 23:13:22.18
歌手ジャパン?コリアン中山美穂?歌手ジャパン?おーぬきーあみー
変態
やれよーすけー^おあKLねー_?おあKね?お金よーじょーまじよーじょーー

おーぬきー新えばかーーいいよー?しねばかーいいよーよーー
そどをあーかーどをあー台湾いいこーどおわー逃がすよちゃんと

632 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:14:49.70
木村葉月おわーしこーおわー木村阪南ナナちゃん?花嫁汎アジア貿易
花嫁おかまーーのコードも生むよ工藤静香みたいなー変態おニャン子しこーおわQ−死ねだよね^−^−
ここしおわー_いいこーおわーのかWSW−わーーさんー?
キム夜半あかーはなTりゃんよこすかー
木村藩あかーーキムタクだめよのー子供?はなちゃんのみそ汁
ポロせるよくくれどおわーせくすー?
ぶすよーふJ9いてーーーてれびーよおわおわー隆史よーおわおわー
おかまーホルモン肉体肉屋でろおわータカアンドトシよーきもい0わおわおわーしね

633 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:17:58.78
帆不問ホルモンはなちゃんごーごーフジテレビン絵おーっむきーあみー
死ね殺せままーわかるよーチョーセン韓国訴えるフジテレビ
駄目ね?
どおわーお金楳田?ぼのー可能島市
お金楳田?ぼよーぼーよー?叶姉妹じゃねーっとーおめこーおめー?
こーSちゃーーのー6000万よーこーおいーおわー
げーふぁおーんーままこーどおわーのふぁきよーーこすかー
よここーよーおわおわはなちゃん韓国よー?オワ脱退のおわおわー?
ばかよーじょおわー?よーじょー売春水越満里奈?だったー?
復讐どおわー
百恵おわー桃こーおわどおわーどおわーねこー北海道自殺させろー
すきうやーどおわー太蔵こえっここーおわおわーしね
ーしね姉妹もおわー白滝おわおわーマツコの知らない世界おWくぁおわーお0わーぶいすよーーぶすよーじょおわー
小屋四人ここしおわーきょD−だいーおわじめー小屋四人平田小屋四人?
佐野町貧乏美容室?どおわーー

634 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:19:17.33
野川カラス保健所川田よーじょー・?ないよーおわおわーしねころせー
言えようおわおわー?
保健所川田わくよー悪魔よ
のかわーおわーしねころSでーころせーおわおわーしろよーはー仙台市?
葉山町逗子近藤よーおわおわーしね

635 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:22:04.93
のかわーおわーしねKずうーすしーおわおわー韓国許さんよ
猫をあかおわー?やKずあかーおわおわー・¥のP−ちんーーのーもP−?
やくざーおわーしね
いやーー
岩戸オワおかまーいおわどーよーしね?岩どーよそい殺せー?
ミシンなしKぽろせーころSでーーころせーどおわーいおいおーだよーおわおわー?
三品?三島よー世論精神科?くくれどおわー車中華街通います?_
のかわーおわーしねだよのかわーはさみよーどおわーのどおわーよーじょー
どーぶつよーどおわーゴリラあほよーのかっわよーせー0いちー^
こーた
くずえどおわーまこーおわー松原異常のー0よーじょP−のーばか
ーのかわーでやくざー^ネコちゃん火傷おわおわーやけーやけー
MATUDOOWA松戸市おわおわー松戸おわーだったーネコちゃん?
焼いたよ光おわおわー死刑おわおわー死刑?
殺した

636 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:44:41.96
へゲゲゲ笑う良子_?良子ーー良子よしこーよーー
いおいおーしんえくずよこすかー西嶋横須賀?葉山町逗子近藤どこー?
どーぶつよーおー0スコラリアーー儒教思想おわおわー死刑おわおわー死刑?
黒いソックス
いくつ横差羽化ここしおわーのぼ育代おわおわー僕いくつ?
きょーこよーじょー「どおわーおわーわかるよーこすかー
西嶋?_歌手ジャパン?こーわいーおわおわーはなちゃん
ばBBぐみーー悪い警視庁公安部あほけードラマこんなー?
はなちゃんのみそ汁うやきるよーママーこけーおわおわー
ばかよーじょーのまMあほけーままー?
西嶋しんちゃん右翼おーすこらりあーかーコアラ
西嶋サイババ頭でっかち井上死刑横須賀?おわおわー?
寛横須賀?葉山町逗子近藤逗子離婚韓国韓国
コアラ?西嶋へへへH−−げへへへH−うるせー笑い方
コアラ
ばかー
俺どおわーじゃねーよーの子供?おわおわー・
サイババ頭でっかち井上いおいおー^松本しねだったー?
危険いい奴よーのー中よー機関キリスト教
いやーー
ばかー井上死刑のころーおわー智くんおわー知宏おわー山本あほーどおわーどおわーおわー
近藤右翼議会おわー
やれよーおわージャパン?おめこーおめーおわー?

637 :かとおわーきたおー飲めおわー:2023/07/13(木) 01:58:31.61
ネコちゃんこかーこかー黒人横須賀おわおわー国勢許可よーじょー
売春婦アンジャッシュ?満里奈ネプチューン南ア湖菜々子どおわー
まじじまよー
のかわーねこでよーじょーどおわー売春婦アンジャッシュわかるよー
八木さんちいたよーじょーのーこけーーこかいんーよーじょーのーよー

得たよーでばかーよ?八木さんち悪い子供?いでぃおの
百とーばん
異常
ねこPでー^のあくぁーわーばかよーでわかるのー?
ねこーどおわーのかわーに探りよだったー^・
いいこーあどおわーあげたよーー
錦よーじょーねこよー子ども?のKろーーこーーおわおわー
子ども?のころしよーせくすーよじょーのーーよーじょーの_?
ななみおPわーどおわー反町じゃんー逗子離婚韓国に来るな?車中華街よー?
反町隆史よーおかまーー
黒人サイババできたよーままこー?
いおいおー井上死刑WARUIYO悪い松原異常ばかおP−^さKぁ^^かーーもーーこーーいおわーー
横須賀?べいんーーだったー^おこえてるよーなSなSみー?
どおわーよー怒るよ世論精神科?でしょーきもいおわーみんなーころせーよ

440 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★