2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は特亜以外の移民なら受け入れてもよくね?

1 :名無的発言者:2012/06/14(木) 23:59:53.77 .net
今日本は少子化だがおまえらは必死で移民政策に反対してる
しかしよく考えてみれば移民といっても特亜の人間が入ってくるのが
問題なわけで特亜以外の人たちならべつにいいだろ
特亜以外から受け入れるという条件なら移民政策やってもよくね?
インド人や黒人、南米人なんか特にいいと思う
インド人は頭いいし、黒人は勤勉でおもしろい 南米人は白人だから
日本人の容貌レベルが上がる
トルコなんかも親日だからいいと思う



326 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/01(日) 22:28:55.80 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」

327 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/01(日) 22:29:27.65 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

328 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/01(日) 22:30:10.12 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★

329 :名無的発言者:2015/02/13(金) 10:41:40.32 .net
5分で解る日本の移民問題
http://youtu.be/SQhs_7gbuBY

330 :名無的発言者:2015/02/13(金) 11:42:20.97 .net
ISILを受け入れるのかよバーカ>>1

331 :名無的発言者:2015/02/13(金) 19:09:30.93 .net
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の4倍、中国人は5倍、ベトナム人は11倍
日本人並みの民族なんて周辺に存在しない。入れるべきじゃない。

332 :名無的発言者:2015/02/13(金) 19:15:13.47 .net
よくね? とか言う汚い言葉を使うゆとりは日本から追放した方が良い

333 :名無的発言者:2015/02/20(金) 11:55:47.22 .net
≪≪偽造クレカ、銀座で買い物 中国人3人逮捕(東京都)≫≫

東京・銀座のデパートで偽造クレジットカードを使い、高級腕時計を買ったとして、中国人の男3人が逮捕された。

逮捕されたのは専門学校生の于思楠容疑者(22)ら中国人の男3人。

警視庁によると、于容疑者らは去年9月と11月に銀座のデパートで約27万円と約52万円のロレックスの腕時計を偽造クレジットカードで買った疑いが持たれている。

偽造カードは、于容疑者らのグループが去年、アメリカのスーパーマーケットから流出したクレジットカードの情報を使って作っていたという。

警視庁は、于容疑者らのグループが偽造カードを使って計約60回、1100万円相当のブランド品などを購入し、転売していたとみて調べている。


http://www.news24.jp/nnn/news89097880.html [ 2/19 14:15 NEWS24]

334 :名刺は作っておりましぇーん:2015/09/24(木) 15:14:10.52 .net
まあでもあの辺一帯の連中はモンゴル人共にパコられまくって子供をはらまされた
女の子孫ですから。自分のいたいけな娘を当たり屋に使ったり売り飛ばすこと
ぐらいは朝飯前ですから。層化の手引きでそういう奴らの劣等遺伝子が神国日本に
入り込んでこないように、厳重な監視体制を共に未来に向けて創り上げていこう。
でもそういうドM女が一番興奮するんだよなあああああああ。

335 :名無的発言者:2015/09/25(金) 09:56:59.82 .net
日本はアジアの移民はどんどん受け入れれば良い

336 :名無的発言者:2015/10/06(火) 05:57:28.84 .net
移民嫁婿や就学移民ならアジア各地からの若人を大歓迎だ

337 :名無的発言者:2015/10/06(火) 08:01:38.46 .net
チンク、チョンだけはお断り

338 :名無的発言者:2015/10/06(火) 13:29:40.65 .net
少子化はまったく問題ありません。
もともと、自国の経済力にあった人口に戻るだけです。
すでに債務超過に陥ってしまっているのですから。

この土地の少ない日本で、一生かかって住宅ローンを支払って、なんの人生ですか?
結婚なんて、金のある国の人のすることです。

339 :名無的発言者:2015/10/06(火) 22:03:28.10 .net
住宅ローンを払うほどの池沼は少ないですよ

340 :名無的発言者:2015/11/19(木) 02:12:05.91 .net
////////////////////////////////////////////////////////////////////////


移民賛成??

「あんた、フランスのテロ知らないのか?
移民申請をしたテロリストが隠れて時限爆弾のように大惨事になる!
日本で我々の近隣や家族が巻き込まめるかも知れない!

あんた、責任がとれるのか!
責任取れないなら、無責任なこと言うな!
無責任な偽善者め!」


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

341 :ららら:2015/11/19(木) 04:50:47.70 .net
337虫けら以下の存在で 世論語る 社会の蛆虫 単なる寄生虫の分際で
立場もわきまえず 恥じる事なく 馬鹿発言ばかり 連覇する 浅はかで愚か者
未開だった この国に 技術持ち込んで 開拓したのは 手前か 偉そうに
国の史上最悪の 歴史しか 作れなかった 昭和の 二番煎じ 幼稚園児以下の
糞新人類こそ 原爆食らって くたばれ こんなやつらは 生かしておく価値や意味がない

342 :ららら:2015/11/19(木) 04:53:05.53 .net
もう一度いう 手前らみたいな 国の汚物は 絶滅させるべきだ 生かしておく意味や価値がない

343 :名無的発言者:2015/11/19(木) 05:12:48.67 .net
韓国タイ日本 白人に聞いてみた 白人が答えたのは 日本だって 韓国人だろう

344 :名無的発言者:2015/11/19(木) 08:02:13.23 .net
日本語も不自由な朝鮮ヒトモドキの意味不明な書きこみ

345 :名無的発言者:2015/11/19(木) 10:23:11.72 .net
2017年のフランス大統領選は今から楽しみでならない。
マリーヌ・ルペン大統領の誕生かな。世界にどういう影響を与えるかな

346 :きゆ:2015/12/26(土) 10:01:03.06 .net
1 正しく 日本が 世界に誇る 劣等猿子孫 基地外の 狂言は いつ聞いても
素晴らしいわ 馬鹿世界一 決定戦なら 間違いなく世界一の王者になれるわ
トルコが親日家 だから 単なる民間人全員が 親日家と言えるのかね このボケナス
手前って 本当に 大人なのか 体だけ成長した 脳味噌は 置いてけぼりか
見たまま判断聞いたまま判断 まるで 低学年のがきより始末悪い
親日家反日か 下らない それしか 能がないのかね 

347 :きゆ:2015/12/26(土) 10:06:54.05 .net
337 頭がおかしいのなら 脳の病院に行って 一生出てくるな 糞役立たずの
寄生虫の蛆虫が 手前の人格破壊 棚に上げて よくも ほざけるもんだなぁ
で 手前は 偉そうに 上から目線で ほざいているが 国って 手前が仕切っているのかね
手前が与えられた権利資格とは 手前の敷地内だけだろうが 偉そうに 馬鹿とは
置かれている立場さえも 理解出来ない様で 手前が 何かされた訳でもなく
親戚知人大切な人達が 何がされたわけでもなく 何に対して 手前が いちいち過剰反応してんだね

348 :きゆ:2015/12/26(土) 10:15:21.51 .net
337手前みたいな人間が 手前らがしでかして来た 結果で 国が傾きかけているにもかかわらず
文句ばかりたれて 垂れているから 何か果たしたのかと 思いきゃ 何一つ果たさず
歴史にも 載せられる 文化も作れなかった 平成平和ボケ新人類の 汚点だらけの
罪と罰の黒歴史 生きるに値しない屑ゴミ 偉そうに 愛国心面して 日の丸掲げ
昭和の二番煎じ文化で 生かされている 現実に 恥を知れ恥を 自国の先祖様が
残してくれた文化遺産もろくに守れず 他国から守ってもらって でかい 面して
のさばっている 寄生虫こそ もう一度 足りない脳天に 放射能浴びて 死に絶えろ

349 :名無的発言者:2015/12/28(月) 04:54:51.19 .net
福沢諭吉も移民に反対
「無学文盲、理非の字も知らず、身に覚えたる芸は飲食と寝ると起きるとのみ、
その無学のくせに欲は深く目の前に人を欺きて巧みに政府の法をのがれ、
国法の何ものたるを知らず、おのが職分の何ものたるを知らず、
子をばよく生めどもその子を教えるの道を知らず、
いわゆる恥も法も知らざる馬鹿者にて、
その子孫繁盛すれば一国の益はなさずして、
かえって害をなす者なきにあらず」

350 :名無的発言者:2016/01/02(土) 08:09:39.22 .net
アメリカのジョージ・フリードマンが指摘しているけど
民族国家・自然国家での移民・難民は難しい。アメリカのように理念でできた国家ではなく
共同体・血統によって成立した国家での移民はいつまでたってもよそ者にすぎない。
ドイツでは3世になってもトルコ人はよそ者扱いされ社会統合はされていないらしい。

351 :きゆ:2016/01/02(土) 08:56:45.06 .net
350 東洋一のならず者子孫 黄色い猿 西洋一のならず者子孫 白い豚ゴリラが
自分達で 言っていて 歯がゆくならないのかね 救い様のない 罪と罰
逃避行の ならず者子孫どもだ こう言う国ほど 上から目線で 差別するから
始末が悪い 笑いすぎて 腹がよじれるぞ 原住民に 聞いて来い
単なる 罪人の成りすましの猿と 白い豚五リラ目 

352 :名無的発言者:2016/01/02(土) 09:01:46.82 .net
朝鮮ヒトモドキ、まだ日本にいるのか?

353 :きゆ:2016/01/02(土) 09:07:45.92 .net
350 アメリカより トルコの方が 数百倍 全てにおいて 格が上だ 
ボケ 手前の国よりも 朝鮮中国の方が 数万倍格が上だ アメリカが 手前の国が
偉そうに 上から目線で 被害の国罵倒名指ししている時ほど 反吐が出る物はない
虫唾が走るぜ 単なる 盗賊奪略 大帝国のならず者の集団悪魔の子孫の分際で
図が高い 図が 一万年もの 世界一の歴史文明持つ国を ふりこのごとく ふりまわし
操り続けた 黄色い猿 白い豚 この両国の 眠り爆弾の目を 覚まさせた
ならず者 世界一の国の王者の貫禄を これから 見せ付けてやる 

354 :きゆ:2016/01/02(土) 09:28:10.78 .net
352この国にいる事で 他国民が 手前から 許可が おりなければ 要られない理由は
何処にも 見当たらない 世界一馬鹿で浅はかで 愚かな 井戸の中の蛙だね
木だけしか見れない 欠落人格破壊 手前の国の 世界に 種まき散らしている
猿子孫は何なんだね 手前の国にしか 他国民がいないのかね 手前の国の子孫も
縄文時代から 半島に住みついた子孫 豊臣の家来 その他 結婚して 朝鮮人に成りすました
日本人 北朝鮮に帰った 日本人妻 仕事関係で 韓国に住み着き 韓国で生まれ 育って
日本人 帰化人 植民地時代に住み着いた子孫が 今も帰化して 住み着いた子孫
日本人の学校会社も 沢山ある 在日が日本で暮らしているように 手前の国の子孫も韓国や北朝鮮で
日本にいる在日同様 朝鮮人に成りすまして 其の国で 同じ事を して生きている
韓国が好きで家族ごと 引越しした日本人も大勢いる 手前の国だけに 朝鮮人がいるわけでないだろう
手前の国の子孫だって自国が 駄目なら 韓国で成功している日本人や芸能人も 大勢いる
手前ら日本人は 世界一 浅はかで無知で 恥ずかしいくらい 未開人以外 何者でもないよね
本当に 田舎もの子孫だ 

355 :名無的発言者:2016/01/02(土) 09:29:58.88 .net
>>353 正月そうそうヒステリー起こして
大変だね、

356 :名無的発言者:2016/01/02(土) 09:32:25.52 .net
>>354 韓国って世界一のヒステリーの歴史を持つ
世界一ヒステリー気質の素晴らしい国だって言いたいのですね。
おめでたい。

357 :名無的発言者:2016/01/02(土) 09:40:02.18 .net
韓国の人にとっては ねちねちジメジメして
悪態をつきながら死んでいくのが幸せな人生らしい。
慰安婦のおばさんたちも死ぬまで悪態をつきながら最後の人生を
送って幸せなのでしょうね。

358 :名無的発言者:2016/01/02(土) 09:47:44.12 .net
韓国の人にとっては ねちねちジメジメして
悪態をつきながら死んでいくのが幸せな人生らしい。
慰安婦のおばさんたちも死ぬまで悪態をつきながら最後の人生を
送って幸せなのでしょうね。

359 :名無的発言者:2016/05/04(水) 02:53:55.05 .net
問題は価値観なのだ。日本は移民受け入れには向いていない。
エマニュエル・トッドの分析が正しいのなら
日本は直系家族の価値観と差異主義にある。基本ドイツと同じだ
アメリカ人の差異主義は人種であるから人種別統計を作成する
ドイツ人の差異主義は宗教であるから宗教別統計を作成する
日本人の差異主義は民族であるから民族別統計を作成する
アメリカでは実質黒人は隔離されている
ドイツでは実質イスラム教徒は隔離されている
日本は通名なしでは在日でさえ隔離されるだろう。
肌の色が違う、顔立ちが違うでは誤魔化しがきかない。
まして反日特定民族で治安悪化の事実がある民族など問題外
差異主義者であるアングロ・サクソンとゲルマン、大和民族は移民を入れるべきじゃない

360 :名無的発言者:2016/05/04(水) 02:54:07.73 .net
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している

361 :名無的発言者:2016/05/04(水) 02:55:24.02 .net
メルケルがNATOに招待したが悪い選択ではない
トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。
現在の問題は日欧の連係の弱さにあるとしているだけだ。分担金増額もアフガン出兵もない
中国や韓国が呼ばれることはない。彼等は正真正銘のアジア人と認識されている。
欧州との連携を深め、北東アジアは捨てるべき

362 :名無的発言者:2016/05/15(日) 10:18:11.83 .net
移民の住居はぜひトンキンへ
日本一すみやすい街トンキンに移民を受け入れよう

363 :名無的発言者:2016/05/15(日) 21:36:33.02 .net
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)


364 :名無的発言者:2016/05/29(日) 23:28:10.61 .net
     害人の犯罪ノーサンキュー

本日の三国人犯罪/第四十九犯
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1442568107/

365 :名無的発言者:2016/06/17(金) 23:24:02.94 .net
1は馬鹿かな
移民を受け入れた海外を見てごらん

366 :げげげけげ:2016/06/18(土) 08:24:29.81 .net
365宗教が 主体の国は やめた方がよい 時間関係なく 始まるらしいぞ
あらおの神とか 

367 :げげげけげ:2016/06/18(土) 10:28:24.26 .net
357 ネチネチしないから 猿扱いされて終わってんだろうが 手前の国の
礼儀だの冷静だのって 人間として恥じる部分だろう 何が起きても
冷静礼儀なんて 人間の感情が 血が 一滴も流れていない証拠だ
要するに 曲にまで書かれた 通り 冷血人間 無表情 無関心 無頓着
フローズンジャップ 氷の様に 冷たい 動物の猿以外 何者でもないと思われている

368 :名無的発言者:2016/06/18(土) 13:23:17.40 .net
俺の若い友だちは、新大久保で知り合った在日韓国人に貯金の全てを貸してしまった。
10年かかって作った貯金だった。
彼は「心の底から信頼出来る人です」と言っていたのだが、貸した途端にドロンされてしまった。
「朝鮮人は、10年も15年も親戚同様の付き合いをしてきても、ある日突然裏切るから怖い」と言われる。
彼の場合も例外ではなかったようだ。

369 :名無的発言者:2016/06/23(木) 01:20:36.79 .net
反日の漢民族、朝鮮民族は問題外だが
イスラム、黒人も疑問だな
そもそも日本人は多過ぎるからいらない

370 :名無的発言者:2016/06/30(木) 06:13:25.60 .net
移民など絶対に入れるべきじゃない。
真面目で勇敢なローマ人が今じゃイタリア人になってしまった。
国民性そのものが変わってしまうんだよ。しかも劣化だ。
各民族はその民族性を守るべきだ。それこそが多文化主義だ。
自由な移動など認めれば最終的に一つの人種、一つの言葉、一つの宗教
なんてことになるかも知れない。それは画一化ではないのか。
多様性を抹殺する行為以外なにものでもないのだ。

371 :名無的発言者:2017/05/25(木) 03:32:54.63 .net
小泉進次郎クンが精神性の低そうな奴をあえて市長戦に推すワケ

【横須賀市】 ホストみたいな幼馴染 上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】 公用車で風俗に行く 吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

372 :もも:2017/05/25(木) 08:43:33.00 .net
368その 逆の話もある訳で 一概に言い切れない話を 何で 自分が そうだったから
他のその国も人もそうだと 言い切れるのかね 私の周りでは 在日韓国人の方が
日本人の詐欺師に 騙されて 嘆いているぞ 少なくとも 私が住んでいる町の犯罪者は
全員日本人だけど だからと言って 全日本人に 当てはめている朝鮮人などいないぞ

373 :もも:2017/05/25(木) 11:00:59.76 .net
369 何か 勘違いしすぎでは 批判の攻撃の元を 自国が作り上げて 何を 被害者面

374 :名無的発言者:2017/06/01(木) 20:48:51.95 .net
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./

375 :名無的発言者:2017/06/03(土) 17:20:30.72 .net
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

総レス数 375
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★