2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周辺国との国境紛争に「ユダヤ」の伝統

1 :名無的発言者:2012/08/26(日) 00:32:45.62 .net
 
周辺国との国境紛争に「ユダヤ」の伝統

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/4/131.html

古代エジプト王朝、ユダヤ人、そして大和朝廷以下の日本の歴史には、
一貫した伝統がある。
それは、「いじめていながら、いじめられているふりをする」子供のようなトリックだ。
要するに、加害者でありながら、常に被害者を装う。
ここには、女性上位でありながら、男性上位を装う日本社会、
加害者でありながら、被害者だと主張する集団ストーカーなど、
多くの日本社会の特徴がある。
尖閣諸島などの国境紛争も、まさにこの伝統に沿ったものだ。

2 :名無的発言者:2012/08/26(日) 00:42:07.75 .net
日本と中国の戦争をユダヤが望んでるのを踏まえて書いてんだろうな?

3 :名無的発言者:2012/08/26(日) 00:53:56.99 .net
世界和平

4 :名無的発言者:2012/08/26(日) 07:45:20.35 .net
宮塚教授によると、21日朝、中国吉林省集安市で国境付近の橋を撮影していたところ、
公安当局から「軍事境界区域に入った」と取り調べを受けた。
罰金を支払い約12時間後に釈放され、22日に帰国した。

5 :名無的発言者:2012/09/02(日) 03:36:01.89 .net
 
国境の地域は、放っておくと必ず経済的に繁栄する。

国家の国内統制が厳しければ厳しいほど、国境の町は繁栄する。

この防止策は、国境を閉鎖するしかない。

水漏れと同じで、一部でも国境があいていると、水は際限なく漏れ続ける。

日本政府・天皇一族は歴史からこのことを十分に学んでいる。

だから、沖縄や対馬が繁栄を始めると、すぐさま国境問題で大騒ぎをし、

まず、国内外のツアー業者に圧力をかける。

6 :名無的発言者:2012/09/02(日) 04:46:49.69 .net
林先生に相談した方が

7 :名無的発言者:2012/09/09(日) 05:16:32.05 .net
『竹島密約』

「解決せざるをもって、解決したとみなす」。竹島問題をめぐり日本と韓国との間で、
こんな密約が交わされていた。日韓国交正常化のために、領土紛争を棚上げするというもので、
日韓基本条約が結ばれる5か月前、1965年1月のことだ。草思社からの『竹島密約』
(著・ロー・ダニエル、1785円)は、日韓の歴代政権がどのように
この密約交渉を進めたのか、文献と関係者へのインタビューを通して
その全貌を明らかにした力作だ。

密約から半世紀近く、今回の李明博大統領の竹島上陸により、
「解決せざる問題」は、やはり解決していなかったことが改めて明らかになった。
ソウルに生まれ、日米の大学で学んだ経験のある著者は「先人の『知恵』を
いかにして受け継ぐか」と問いかける。竹島問題の政治的背景を知る上で貴重な1冊だ。


8 :名無的発言者:2012/09/09(日) 08:52:41.85 .net
>加害者でありながら、常に被害者を装う

ブサヨの特徴でもある

9 :名無的発言者:2012/09/09(日) 12:45:26.55 .net
>>8
働こうともしない無気力人間のくせに
政治や外交を語って恥ずかしくないんですか?
無職ならではの狭い世界観でものを言っても笑われるだけですよ。

10 :名無的発言者:2012/09/15(土) 10:43:31.38 .net
日本の在日チョンコだらけの
マスゴミはユダヤの犬だからな
今の中国バッシングを
みてると、日本と中国の対立
に誘導しようしてるのミエミエ


11 :名無的発言者:2012/09/15(土) 17:35:54.06 .net
>>10
そして韓国を孤立化させようとしている

12 :名無的発言者:2012/09/15(土) 23:33:35.10 .net
集団ストーカーの加害者なのに被害者ぶってる人は
被害者になってる間に取り込まれた人なんだよきっと
嫌々ながらも加担させられているのかも
泣きながらストーカーやってる人もいるし

13 :名無的発言者:2012/09/15(土) 23:39:56.03 .net
中国でのデモと暴徒化で内戦になれば
北朝鮮も何らかの動きをして韓国も動き出す。
日本は後方支援に回ります。

反米デモ並みに何もかも壊してください。
内政干渉に該当しないように日本は手を出しません。

14 :名無的発言者:2012/09/17(月) 07:30:57.47 .net
米民主党は5日、シャーロットでの党大会で、4日に採択した党綱領を修正し、
「現在も将来もエルサレムはイスラエルの首都であり続ける」との文言を追記した。
資金力があり、大統領選に強い影響力をもつユダヤ系有権者を意識したもので、
接戦が続く選挙戦を反映したものとなった。


15 :名無的発言者:2012/09/17(月) 10:46:59.91 .net
>集団ストーカーの加害者なのに被害者ぶってる人は
>被害者になってる間に取り込まれた人なんだよきっと

>>12は当事者。
不正を指摘されて、逆切れした子のことだよね?
だけど、あんなタイトルの作品書いたり、HPであんなわかりやすいマーク使う人いるかな?
最初からだったんじゃない?

16 :名無的発言者:2012/09/24(月) 12:37:30.84 .net
アウシュビッツのユダヤ人虐殺も、捏造だしな。
もちろん、ナチス、ソ連軍、米英軍、全てグルだから、
何でもありの世界だった。

17 :名無的発言者:2012/09/24(月) 12:38:52.24 .net
この人中国人です
http://blogs.yahoo.co.jp/edxwedxwexd/MYBLOG/profile.html

18 :名無的発言者:2012/09/28(金) 23:34:23.06 .net
尖閣なんて石油出ないのに対立を捏造するために豊富な油田があることにされた

19 :名無的発言者:2012/09/28(金) 23:41:26.79 .net
>>16
本当か?

20 :名無的発言者:2012/09/29(土) 00:43:14.69 .net
ユダヤ人1900万人しかいなかったのに世界中に散ったのをドイツ一国で600万人も殺せる
訳ないわな。大量の処刑に毒ガスなんて金や時間が掛かり過ぎるし

21 :名無的発言者:2012/10/01(月) 07:28:13.67 .net
アフリカのスーダンと去年独立した南スーダンが、
国境線の確定などを巡って対立している問題で、
両国は、国境線上に軍事衝突を避けるための緩衝地帯を設けることで合意し、
石油の輸出などでの経済的な協力関係が再開する見通しとなりました。

22 :名無的発言者:2012/10/01(月) 07:53:18.64 .net
>>10
ツマンネ

23 :名無的発言者:2012/10/08(月) 07:25:19.52 .net
シリアの反体制派が、トルコ南部ハタイ県との国境近くにあるシリア政府軍の基地を制圧した。
ロイター通信が7日、伝えた。
基地に掲げられている反体制派武装組織「自由シリア軍」の旗を確認したという。
トルコ側住民も基地内の3階建ての建物に、旗が掲げられるのを目撃したという。

24 :名無的発言者:2012/10/15(月) 07:23:41.84 .net
中国と北朝鮮の間の経済交流を活発にしていこうというイベントが、
中国側の国境の町、丹東で開かれています。

25 :名無的発言者:2012/10/22(月) 18:41:38.87 .net
夏休みにスロベニアを旅行しました。
オーストリアと国境を接している、四国ほどの大きさの国です。
車で約3時間で国境に着きましたが、欧州おうしゅう連合(EU)なのでパスポートは見せません。
国境を越こえた瞬間しゅんかんに標識ひょうしきが全てドイツ語からスロベニア語に変わったのが面白おもしろかったです。

26 :名無的発言者:2012/10/24(水) 00:41:20.97 .net
>>22いま尖閣は、世界が観賞するなか
両国、干渉から癇性へ

27 :名無的発言者:2012/10/30(火) 18:49:20.00 .net
国内の政治・経済に世界が注目するのとは裏腹に、
国境のタイ側で20年以上ミャンマー難民らを医療面から
支援してきたクリニックが深刻な資金難に直面している。

28 :名無的発言者:2012/11/07(水) 07:11:44.27 .net
タクシン元首相、暗殺恐れタイ国境訪問中止

29 :名無的発言者:2012/11/14(水) 13:00:44.07 .net
最悪級の国境紛争ラインとして、ベルリンの壁、そして北緯38°線がありますが、
ベルリンの壁はすでに崩壊している。そして北緯38°線系列として、
日本においても、尖閣、竹島、北方とこの3点の人気に衰えはない。
平和を目指し解消されなければならないはずのそれら国境紛争、
それが解消に向かわないのは、それに油をそそぐ勢力が存在するからではないでしょうか?

30 :名無的発言者:2012/11/14(水) 13:12:07.23 .net
北緯38は、もっと燃え上がりやがれw そして双方死滅しろww
尖閣は、陰謀渦巻く土地だから、そんな勢力は多数だな
竹島は、とっとと国際司法裁判所にもっていけ、棚上げにしてんじゃねぇよって感じ、問題は日本の政治にある。
北方領土は、国内で4島返還と2島返還とその他と意見が割れまくって纏らないからだな、この問題も日本の政治にある。しかしもうロシアの勝ちだなw

31 :名無的発言者:2012/11/14(水) 13:18:41.98 .net
下なんとかのことかと思った
謝罪ー(いじめられてる)→賠償(いじめてる)
       払ったことにはどうして追求せんの?

32 :名無的発言者:2012/11/14(水) 17:07:18.36 .net
>>15
最初からメンバーは選りすぐられているのか

33 :名無的発言者:2012/11/22(木) 07:59:59.28 .net
 
「騙す」ことが、基本戦術で、「正義」である天皇一族。

それを、「裏表」、「本音と建前」、「えこひいき」などと、わかったようなわからないような、

変な日本語を作ってはぐらかす。

単純に「詐欺」で「刑法犯罪」なのだが。

34 :名無的発言者:2012/11/22(木) 08:24:06.23 .net
じゃあ刑法上の罪を挙げて告訴すればいいじゃんw
刑法以外でも不法行為しまくりの犯罪民族朝鮮人が何言っても取り上げられないけどねw

35 :名無的発言者:2012/11/30(金) 07:13:22.67 .net
ラオスが高速鉄道の建設に向けて動き出した。
現地紙ビエンチャン・タイムズによると、
同国の国民議会は総額約70億ドル(約5760億円)の高速鉄道建設計画の実施を承認した。
来年にも着工し、5年以内の完成を目指すとしている。

36 :名無的発言者:2012/12/09(日) 03:00:37.17 .net
日本の国境問題 尖閣・竹島・北方領土 (ちくま新書 905)

作者: 孫崎享
出版社/メーカー: 筑摩書房
発売日: 2011/05/11

海に囲まれた島国・日本にあっても、周辺には解決が困難な国境問題を抱えている。
尖閣・竹島・北方領土。領土は魔物である。それが目を覚ますと、
ナショナリズムが燃え上がる。経済的不利益に、自国の歴史を冒涜されたという
思いも重なり、一触即発の事態に発展しやすい。突き詰めれば、戦争はほぼ
すべて領土問題に端を発する―。中ソ国境紛争やイラン・イラク戦争の現場に
外交官として赴任、情報収集にあたり、その後、防衛大学校教授として
日本の安全保障を研究・分析した外交と国防の大家が論点を腑分け。
平和国家・日本の国益に適った戦略を明かす。

37 :名無的発言者:2012/12/09(日) 07:40:53.20 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1353229971
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1345189745/786-787

中国人民解放軍「 中国はハワイまで領有権を主張することができる。 」

旭日太陽神大日本帝国の心を宿す朝鮮猛虎主義人民共和国が米中戦争の対米宣戦祝砲。
旭日太陽神大日本帝国の血肉を宿す中華龍民共和国の聖戦なる米中戦争。


僕の同志・・・・・・・・・・・・・・・・カミ科カミ目の同志たち。カナダに避難してほしい。
僕の現世同胞・・・・・・・・・・・・自決志願者。核戦争による聖戦の禊を待ち望む。
僕の仲間・・・・・・・・・・・・・・・・核戦争推進派。神罰の地上代行者。

核戦争推進派

我らは神の代理人。神罰の地上代行者。
我らが使命は我が創造神の脚本に逆らう者のその心の一片までもを聖戦に奉げさせること

宇宙人
イルミナティ
アガスティア
ロスチャイルド
ナチス
聖書
日月神示
中国人民解放軍
中国愛国青年
毛沢東

38 :名無的発言者:2012/12/18(火) 07:17:59.65 .net
北朝鮮の金正日総書記の死去から1年を迎えた17日、
北朝鮮と国境を接する中国遼寧省丹東市でも、
北朝鮮総領事館の支部で追悼行事が行われ、
花輪を持った同国出身者ら数百人が訪れた。

39 :名無的発言者:2012/12/26(水) 17:31:25.96 .net
日ユ同祖論は、主に三つの立場がある。
1.古代イスラエルの「失われた10支族」は、日本に渡来したという説。
2.古代イスラエルの「失われた10支族」のみならず、12支族が、日本に来たという説。
3.古代日本人は、ユダヤ人の先祖であるという説。

40 :名無的発言者:2013/01/05(土) 18:28:49.30 .net
スーダンのバシル大統領と南スーダンのキール大統領は4日、
エチオピアの首都アディスアベバで直接会談を始めた。ロイター通信などが伝えた。
昨年前半、国境地帯で軍事衝突を繰り返した両国は同年9月、
大統領会談で国境への非武装地帯の設定などで合意。

41 :名無的発言者:2013/01/15(火) 12:12:23.13 .net
外国に移住して、外国人になりすまし、

日本国内に戻り、暴利をむさぼる。

天皇一族であることがばれると、大きな反感を買い、体制崩壊の危険性が生じる。

だから、金儲けは、外国人になって、ぼろ儲けする。パチンコ、中華人街などがいい例だ。

42 :名無的発言者:2013/01/25(金) 05:45:11.99 .net
「マリ」は、昔、「スーダン」だった。
日本のふるさと。国旗は創価学会。

43 :名無的発言者:2013/01/25(金) 10:59:35.49 .net
関根まり

結婚

イナメナス

44 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:42:45.40 .net
其れの何が悪いんだ 手前の国はどうやって今までのし上がってきたんだ
中国朝鮮の文化暴力で無理やり奪い取り 自国の物と偽り 世界中の国だまし金儲け
人殺しまくり 国取り捲り 今の栄光築き上げた 独自性など無に
等しい国の癖してやたら 他国見下す猿族 資本主義社会というものは
お金が動く社会なんだよ 生きる為に ルールも規則もないんだよ ボケ

45 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:45:21.24 .net
朝鮮人チャンコロは害虫!

害虫を駆除するのは当たり前!wwwwwwwwww

46 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:46:51.15 .net
手前の国だって生きる為になりふりかまわず 悪やってきたんだろう
他の国が今そうしたからと 何の問題があるんだ 生きるためなら逃げる
密入国もありえる 詐欺もする泥棒もする 其れの何が悪いんだ
手前の国だって 生きるため国守る為 他国侵略植民地殺人しまくってきただろう
たかが 被害国から言わせれば たかが 密入国くらい なんだっつうの

47 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:51:20.32 .net
45兵隊が 飢えしのぐのに 親友の人肉食べた話 これって犯罪じゃないだろう
井戸の中の蛙大海知らず 木だけ見て森は見ないあほ 世界中
何処の国も生き延びるために 黒歴史作ってきたんだよ 手前らはたまたま
昔の人達が 手汚してくれたおかげで 能天気でいられるが
もし今もアメリカ様に 戦争勝っていたら 手前らも生きるためにて汚さなくちゃならないんだよ

48 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:56:05.39 .net
いつも安全地帯 ぬるま湯 恥ずかしくないのか 平和ボケ度も
蛆虫野郎朝鮮人なんて馬鹿にしているが 手前らよりもましだぞ
手前らは愛国心面していても 何果たしたと言うんだ 現実逃避
出すのは口だけか お金かからんからな 一年前 災害で被害受けた人達に
何してあげたんだ 愛国心面しても 中身はすかすかの 桜井誠団体と大して変わらんな

49 :名無的発言者:2013/01/25(金) 11:59:43.18 .net
孫正義は 200億寄付したが 手前らの企業芸能人は スポーツ関係
聞いた事ないぞ 図体ばかり大きくして格好つけても 加山雄三見てみろ
見掛け倒しの 偽偽善者 手前の雌伏肥やして 終わりか 24時間も
出演料もらっての程度 まだ 韓国のアイドルの方が 事務所関係なく個人で
二億出していたぞ 所詮島国 全てがせせこましい 

50 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:03:52.01 .net
付近の海で 砂浜にのめりこんだ 若者達の 車 自分の車傷つけても
助けていたのは 在日だったぞ 手前ら同国民は 見ているだけ
事故で血だらけの人乗せて 病院まで 連れて行ってくれた人達も
在日だったぜ 新車が血だらけ あの人達がいなかったら 手遅れだったらしいぞ

51 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:05:52.16 .net
>孫正義は 200億寄付したが 

本当に寄付したのかぁ?
あの糞朝鮮人が!wwwwwwwwww
信用できん!
証拠を見せろ!
朝鮮乞食!wwwwwwwwww

52 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:07:32.05 .net
神奈川のある町の道路 事故が多く 国家予算も取れなく
放置されていた道路 住民の土建会社の人が 無料で 道路作ってくれた
其れも在日 近隣の人達から尊敬されていて 病気で亡くなった時には
葬式に700人人が参列したそうだ もちろん市長も参加

53 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:14:12.12 .net
51手前こそ 日本人面していないで 全財産寄付したらどうなんだ
親から学ばなかったのか 他人からよくされたら お礼しろと
感謝もないのか芋猿は 手前は一年前の 大災害で 被害者達の
役に立った事してきたのか 外国人さえも遠い国から来ているのに
手前は 同国民だろう 寄付しろ寄付 外国人は自国で起きた事じゃないから

54 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:18:06.48 .net
寄付しないからと文句言われる筋合いないだろう 手前は自国で起きた出来事だから
寄付して当然だろう 寄付しろ 他人には 強制する癖自分には甘いあほなのか手前は
手前こそ寄付しろ現地で 被害者助けろ 何だ口先だけで 他人には強制するンガ
手前自身は何もしないなんておかしいだろう てめえってそういう人格なんだろう
口先だけの偽偽善者 だったらでしゃばるな でかい事ほざくな

55 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:21:35.07 .net
ニンニク臭いから死ねよ! エラチョン!

ブサイク顔みたら吐き気がするわ! 馬鹿チョン!wwwwwwwwww

ノーベル賞ゼロの池沼!wwwwwwwwww

チンポ禿げの奇形!wwwwwwwwww

56 :名無的発言者:2013/01/25(金) 12:22:51.49 .net
チンポとマンコが水虫で

陰毛禿げの馬鹿朝鮮人!wwwwwwwwww

水虫の餌は腐れキムチ!ガハハハハッ

57 :名無的発言者:2013/02/04(月) 07:28:07.80 .net
北朝鮮が1月下旬から、国境警備を担当する兵士らに、
厳戒態勢を取るよう文書で指示していることがわかった。

58 :名無的発言者:2013/02/04(月) 18:24:06.32 .net
>>55-56
ツマンネ

59 :名無的発言者:2013/02/04(月) 18:25:03.16 .net
>>45
ツマンネ

60 :名無的発言者:2013/02/14(木) 18:40:52.10 .net
中国のパスポートに記載されている中国領土の地図が問題になっている。
中国の近隣諸国である、フィリピン、ベトナム、インド、日本は現在中国とその領土問題で争っている。

61 :名無的発言者:2013/02/25(月) 18:18:57.00 .net
今月初め、南太平洋に浮かぶキリバスが国として、
フィジーに土地を買ったことが明らかになった。
これで、昨年3月からフィジー側と進めていた話し合いが実を結んだことになる。

62 :名無的発言者:2013/03/06(水) 19:34:40.74 .net
中朝国境5カ所に橋を建設、その狙いは?

63 :名無的発言者:2013/03/06(水) 19:42:47.62 .net
ユダヤ人を利用しようとすると
後で回ってくるツケが怖いね

64 :名無的発言者:2013/03/16(土) 09:13:16.95 .net
政府が、沖縄県の尖閣諸島をはじめ「無人国境離島」の管理を強化する法整備に向けて、
近く有識者会議を設置することが13日、分かった。

65 :名無的発言者:2013/03/16(土) 22:28:32.64 .net
潰瘍疥癬

66 :名無的発言者:2013/03/17(日) 20:15:02.67 .net
http://www.epochtimes.jp/jp/2011/02/html/d97407.html

ロシア警官が中国人労働者に殴る蹴るの暴行、
写真見ているとホロコーストみたいで恐いが・・・
中国人のロシアへの不法就労者が多発しているのだから
こういう現象も起きるわな。
モスクワでは中国人を狙った襲撃事件が多発しているそうだ。

まあ、自業自得だわなwww

67 :名無的発言者:2013/03/18(月) 00:42:34.48 .net
そもそも
貿易
為替

には、ユダヤ既得権がある

貿易派生の保険もね

68 :名無的発言者:2013/03/26(火) 05:10:25.06 .net
 
沖縄にようやく工場進出が始まる。

国境沿いの工場は、もうかる。

生産直売、関税パスだ。

69 :名無的発言者:2013/04/04(木) 18:29:42.61 .net
1日付の米紙ワシントン・タイムズは、中国人民解放軍が3月中旬から中朝国境地帯に兵力と戦闘機を集中投入するなど、
北朝鮮での万一の事態に備えているとする米政府関係者の話を伝え、同紙の報道を3日付で中国紙の環球時報が大きく扱った。

70 :名無的発言者:2013/04/15(月) 06:53:15.75 .net
世界中の考古学者が一堂に会し、
第7回世界考古学会議(WAC)が今年1月、
中東のヨルダンで開かれた。
WACの本会議は原則として4年に1度。

71 :名無的発言者:2013/04/15(月) 13:21:35.97 .net
1私が 思っていた事を 良くぞ言ってくれた その通り
ブジテレビも一例として 挙げると 自国の視聴率の低迷が 原因で
パソコンの普及も加算して スポンサーもつかなくなったにもかかわらず
ず 全てがアメリカよりも安く権利買えブームに乗っかって
視聴率がアップしたから 韓国のドラマアイドル採用しているにもかかわらず

72 :名無的発言者:2013/04/15(月) 13:24:32.20 .net
勝手に 妄想膨らませ ごり押しだの たかがテレビのごとき出非国民だの
ほざく馬鹿民族には あきれ果ててものが言えんわ 世界でも通用する大スターが
わざわざ 体調悪いのに 国に合わせてきてくれているのも知らず
そういうことには感謝せず その国名指しデモまで始める愚かさ
薗でも団体の顔ぶれときたら 社会の底辺知的障害者ばかり 他人の保険所で

73 :名無的発言者:2013/04/15(月) 13:26:42.51 .net
たかが2000円の金もないのに 他国のデモとは 歯を治療 次の日逮捕
手前の国ってさ 前科7版のメス豚も正義感面する国なのか
やる事なす事が幼稚すぎる 

74 :名無的発言者:2013/04/24(水) 19:09:47.19 .net
デフレ脱却、周辺国にも利益との理解得られた=黒田総裁

75 :名無的発言者:2013/04/24(水) 20:33:42.97 .net
>>1 レス立ての言い分
在日の言動と行動が同じだ。
ユダヤ人の振りをした在日は詐欺師であり犯罪者である証拠にもなる。

76 :名無的発言者:2013/04/25(木) 10:34:27.94 .net
>>72
世界でも通用する大スター?????????????

77 :名無的発言者:2013/05/05(日) 02:53:03.19 .net
天皇一族のいじめが消えれば、
沖縄は、大発展だ!!

78 :名無的発言者:2013/05/05(日) 03:58:46.34 .net
77手前の国は 全部偽偽造 天皇も怪しい 大スターも怪しい
特に 吉永小百合は 日本人じゃないぞ

79 :名無的発言者:2013/05/05(日) 05:16:15.80 .net
76ジャッキーチェン ブルースリーは 韓国の武術で修行して
世界でも有名な 大スターになったんだよ ハリウットスターのアクションなんて
しょぼいんだよ スタントマンなしで アクション教えたのは 韓国なんだよ
特に 無名時代 ジャッキーは 韓国で テコンドーの修行して
世界で通用するスターになったんだよ だから 四様とも仲がいいんだよ

80 :名無的発言者:2013/05/15(水) 11:47:35.96 .net
これから沖縄は発展するでしょう。

81 :名無的発言者:2013/05/26(日) 06:04:26.32 .net
国家総動員で沖縄・鹿児島・朝鮮をいじめる。
この地域は、発展してはならない地域。
つまり、どん底まで落ちて「地価」がほぼゼロになり、
再び天皇一族が広大な土地を買い占めるまで、
いじめは永遠に続く。千年でも、万年でも。

モンゴルは、ゼロになったので、今は、大発展の準備に入った。

82 :名無的発言者:2013/05/26(日) 11:35:14.60 .net
>>81
鹿児島に恨みでもあんの?

83 :名無的発言者:2013/06/05(水) 13:20:12.93 .net
レベルの低い韓国紙の言いがかり

その1つが韓国の大手紙である「中央日報」の5月20日付のコラム記事だ。

原爆投下で在日の韓国人も犠牲になった

同コラムは、さらに大規模空襲や原爆投下を神による「過酷な刑罰」としたうえで、
第2次大戦末期のドイツ・ドレスデンへの空襲を「ユダヤ人の復讐(ふくしゅう)だ」、
広島、長崎への原爆投下については「日本軍国主義へのアジア人の復讐だった」と主張。
非戦闘員への無警告、無差別の大規模殺戮についても「国家を改造して歴史を変えた」
として支持する主張を展開している。

84 :にま:2013/06/05(水) 13:50:02.08 .net
83日本人の魂も受け継がない 非人道的 非国民 売国民に 在日達を
罵倒名指しする資格権利など 何処にもない 一例として掲げると
アメリカと一緒に戦ってくれた 在日中国台湾朝鮮 その中でも
群抜いて多かったのは 朝鮮人の人だ 問題は 民族の血じゃない
その時代に 居合わせ その時代の思い入れの 時代の背景を
一緒に 語られる人達のみに 与えられる権利資格であり ただ
その国で 生まれただけの 薄っぺらな同族の存在なんて 全く戦争被害者達には
無意味だ そう言う 国の汚物寄生虫どもの分際で やたら 愛国心面して
日の丸を掲げ 被害国の民族を 冒涜する事は 日本の兵隊を
冒涜する事になる 

85 :名無的発言者:2013/06/05(水) 13:51:12.99 .net
>>84
じゃあ韓国人が在日を同胞と思わないのも当然だねw

86 :にま:2013/06/05(水) 13:58:28.47 .net
それは 広島長崎も 同様だ 手前らが犠牲になったんじゃなく
朝鮮人も 犠牲になっている 広島県民からすれば 同国民より
朝鮮人の方が 思い入れあるだろう だから 今の新人類が
やたら 日の丸掲げ 国の代表面して 町をさ迷い歩く事は
戦争被害者達の 魂を 冒涜している事になる ましてや
養豚場の豚より劣る 桜井誠とし言う 偽造名三つ持つ 在日帰化人の男なんぞ
信用するな あんな馬鹿は 世界でも類見ない 詐欺師いかだ
いずれ神様から 天罰が下る あいつは 場所関係なく 暴言吐きまくり
大音量で 罵声浴びせる為 特に 大阪京都では 大迷惑している
主婦が 耐え難くなり うるさいと言ったら 糞ばばぁ そんな問題じゃないと
煩いなら耳ふさげ この程度の脳味噌しか 入っておらず
世間では 鶏以下の人格破壊者と 名指している 特に ムカつくのは

87 :名無的発言者:2013/06/05(水) 14:02:32.92 .net
>>86
勝手に広島市民になるなw

88 :にま:2013/06/05(水) 14:05:58.49 .net
世界遺産のお寺 仏が眠るまん前で 大音量で 坊さんに 罵声浴びせ
人々の日常生活を 冒涜して 快感感じている 下等きわまる
下等動物以下 こういう連中の言う事は 絶対に聞いてはならぬ
己の人生に ひびが入る 疫病神だ いいか あの連中どもは
全国から 引きこもり 社会的に地位の低い人 精神が おかしい人
うつ病の人を かき集め その人達から お金 巻き上げ 日々贅沢三昧している
寄生虫だ まともな人間が 仕事している時間帯に 一人芝居で
チョメチョメし足るぞなんて 言わない 其れに子供がいるならば
余計 神経注ぐのが親だろう ああいう大人の醜い場所にまで
女の子供 連れて来るらしい 子供が虐めにあっていると言ってたが
新大久保の韓国人や 在日の責任みたいな事ほざいているらしいが
張本人は 手前だろう手前 西村と言う 頭ばかりでかくて
脳味噌が空っぽの元 暴走族チンピラ暴力団 其れこそ チヨメチョメしちゃうぞ

89 :名無的発言者:2013/06/05(水) 14:07:54.94 .net
>>88
朝鮮人が日本にいなければ済む話だろ
そんなに日本嫌いなら出ていっていいんだぞ
何居座ってんの?乞食

90 :にま:2013/06/05(水) 14:17:08.17 .net
87手前の国なんて 元々 朝鮮中国の渡来人が 作り上げた国で
関東とは 関西とは 韓国の東 韓国の西と言う意味で 大昔から
一番多く住み着いていた土地だ 都会人が 不細工なのは その為だ
手前らの居場所なんて 北海道の アイヌ村か 熊の出る 山奥が
同族なんだよ 手前の国の美人は 中国朝鮮の渡来人の血だ
本物の日本人は 日本猿の顔 下あご上あごが出ている 
どの角度から眺めても 去る猿猿猿猿猿猿猿サルサ縷々さ

91 :にま:2013/06/05(水) 14:22:38.90 .net
89それって聞いた事のあるセリフだよな 馬鹿の下種のかんぐりは
自分の脳味噌で思考できない分 いつも他人の評価 そのまま鵜呑みにするんだよな
少し脳味噌使えば 自分がほざいている事の 幼稚きわまる単細胞
浅はか 愚かさに 気づかない 手前が国から社会から同国民から
好かれて尊敬されているのか 朝鮮人が 存在しているから
自国がだめになると言う 定説ほざいて見ろ ボケ

92 :名無的発言者:2013/06/05(水) 14:42:35.59 .net
そんなことはどうでもいいが過去に日本が侵略された形跡があるがその説明できるのいるのかね?

93 :名無的発言者:2013/06/05(水) 14:51:40.26 .net
にま
お前大丈夫か?
そのうち日本人たちに殴られるぞお前

94 :名無的発言者:2013/06/05(水) 14:57:22.28 .net
関東が朝鮮のわけないだろバカ
高句麗系騎馬民族の方だぞ

95 :名無的発言者:2013/06/05(水) 15:25:03.58 .net
>>90
地図見直せ、土人

96 :にま:2013/06/05(水) 15:44:54.92 .net
89排外主義のレイシストと認めろ 白人にまで 中指立てられた
未開地の つといじり民族 反日ソングの 詩の まんまの民族の分際で
手前の国の乞食時代の 罵倒している国の ガラクタ 拾い集めた事は
忘れたのか そういうアホばかりほざくから 外国人にまで レイシスト大国と
名指しされ 中指立てられるんだよ そりゃそうだわ 西洋中国韓国の二番煎じの分際で
その国の文化使いながら暴言吐きまくる 日光の猿軍団 
何処の国も多少の 被害と犠牲はつき物なんだよ ボケブォケ
国は手前みたいな 寄生虫の方が要らないだろう 不要出て行け
叩きだせ 殺せ 叩きだせだ 何で朝鮮の国にいるんだ 出て行けよ
叩き出すぞ 言いか 今度生意気ほざいたら 朝鮮 送り込むぞ
仏像盗まれたとほざく前に゛ 手前の国が盗んで言った事に 謝罪しろ
そんな事ほざくから 広島ボンナガサキボンにされるんだよ そして追加
大阪ボーン 東京ボーーーーん 何回食らったら気が済むんだ
それだけ 猿は生意気なんだよ 恩受けたら敬え 猿の分際で
逆転させようと 裏切るから ボーーーーーンボーーーんぼーーーんへボーーーん
ばかり されるんだよ 二年前も放射能浴びせられる どれだけ罪深い国なんだ
朝鮮人の 奴隷扱いされた 呪い祟りだろう 

97 :にま:2013/06/05(水) 15:50:54.14 .net
93手前こそ 朝鮮ヤクザ回すぞ 手前は知らないようだが 朝鮮学校の
不良は 昔から 地元のヤクザも恐れるほど 恐ろしいんだよ
手前の国の高校も大分 殺されただろう それとも その 毒性浴びた
不要の金玉 金玉くりぬき 干し玉にして ホルマンにつけるぞ

98 :名無的発言者:2013/06/05(水) 15:55:36.13 .net
>>97
だから朝鮮人は日本にいちゃいかんのだよ
犯罪民族だから

99 :にま:2013/06/05(水) 15:57:05.46 .net
92世界一薄汚い未開地のど人族が まだ裸になりたいのか 
調子に乗りすぎて 国内のみにしていれば 良い物を 他国のふんどしで
相撲取るから 韓国中国の神経魚でされたと 思い込むんだよ
何が ジャパンエキスポだ 中身は全部 両国の二番煎じの癖して
陶芸すらなかった土人の分際で 茶道だの 作法だの ほざいてんな
手前の国って 何やらせても 馬鹿しか集めないんだよな
そりゃそうだ ぼろが出るからな 利口な知識人は 歴史学ぶからな
白豚の馬鹿かき集めて ビーだまのお飾りメン玉で わかるわけないよな
ほぼ 太陽すら まともに見られない あきめくらモグラと同様のメン玉田者
どうにでも ごまかせるわけだわ 

100 :名無的発言者:2013/06/05(水) 16:02:08.07 .net
>>99
世界一不潔と中国に評された朝鮮より、当時の日本のほうが上位だったことは明らかなんだがw
新羅も百済も日本に朝貢してたぐらいだ

倭王の称号知らんのか?
使持節都督倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事安東将軍
だぞ

総レス数 1095
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★