2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華街を合法的に叩き潰す方法

1 :名無的発言者:2012/09/21(金) 12:01:51.37 .net
日本各地にある中華街を合法的に叩き潰し、日本に寄生するダニ、在日中国人を
駆除する方法について考えましょう。

58 :名無的発言者:2013/05/05(日) 23:29:22.93 .net
常に 儀幼虫が垂れ下がっている光景想像しろ 其れが手前の一昔前の
国の状況だったんだよ 川で炊事洗濯体まで洗う 今が少しばかりよくなった程度で
上から目線で 後進国見下すんじゃねえぞ この 乞食の未開地の
土人民族の分際で 

59 :名無的発言者:2013/05/06(月) 03:49:48.95 .net
>>58
普通に大釜、洗濯桶に洗濯板、五右衛門風呂が実家にあったぞw
しかも戦前からのものだw

五右衛門風呂はかなり怖かったけどなw

60 :名無的発言者:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
中華街には、台湾系もいるんだよ
バカ
壊すなら 新大久保と御徒町焼肉店だろ

61 :名無的発言者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
60世界一馬鹿の国とは 日本猿と 台湾豚 この両国の共通点とは
自国が 侮辱され 破壊されたにも拘らず その国 敬い 美化し
正当化する 愚か者 お金や物で 釣られる 安っぽい民族国
台湾は 日本猿の 番犬 金魚の糞 野良犬 日本猿は 雨工の
腰ぎんちゃく 番犬金魚の糞 そりゃ気が合うわな でかい事ほざく割には
海外では 単なる バナナ 単なる 生魚原人にしか思われていない
韓国 

62 :名無的発言者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
国の名誉は別問題として 個人では到底足元にも及ばない

63 :名無的発言者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
中国の 犯罪者の 逃避行子孫が 何ほざく ボケ
本物の日本人なんぞ 幻想に過ぎない 雑魚の 雑種の混血しまくり
野良犬民族が 何ほざく 頭くらい良くなくちゃ単なる 赤欠のニホンンサルが

64 :名無的発言者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
60黙れ 三歳児未満の知恵遅れ 手前の存在なんて ハエ以下だろう
薄っぺらな 人格破壊目 くたばれ 要なし 能無し 存在感なし
役立たず

65 :名無的発言者:2013/09/25(水) 00:44:42.58 .net
そういえばシアトルの空港からハングルも簡体字も姿消したらしいな
唯一残った外国語は日本語だけ

66 :名無的発言者:2013/11/29(金) 00:25:56.12 .net
不買

67 :名無的発言者:2013/11/29(金) 02:09:12.70 .net
65だから馬鹿だといわれるんだよ ボケ 日本語なんてあるのか
語はあっても 所詮 中国の二番煎じの偽造文化の癖して
何でも自国 優先に仕立て上げないときがすまないのか この幼稚園目
全てがお子様 幼稚すぎるんだよ 私から言わせれば 其れがどうした
何言われようとも やったものがちなんだよ 手前の国だって
そうやって 過去の汚点だらけの 黒歴史 消し去ろうとしたんだろう

68 :名無的発言者:2013/11/29(金) 02:11:18.11 .net
小物は周りばかり気にするんだよな 何思われようと どうでも良いだろう

生涯 関わる事も 出会う事もない 海の向こうの 白豚どもなんて
手前の国は 体裁ばかりつける 幼稚園児 

69 :名無的発言者:2014/11/14(金) 07:26:27.53 .net
ももこはチョンだよ

70 :名無的発言者:2014/11/14(金) 08:15:36.82 .net
7 :名無しさま:2014/01/14(火) 21:16:54.23 ID:qTxsve7Y
バカアホチンカス天皇ども、金玉食え、死にさらせwwww

8 :名無しさま:2014/01/19(日) 17:14:37.48 ID:NCAPNhF+
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww「

9 :名無しさま:2014/01/23(木) 15:39:50.42 ID:d1gnZnB8
殺せ

10 :名無しさま:2014/01/24(金) 12:45:59.73 ID:mv4fSuRR
殺せ殺せ

11 :名無しさま:2014/01/26(日) 13:49:09.59 ID:Tx2q3gSB
死刑にしろ

12 :名無しさま:2014/01/30(木) 21:22:22.82 ID:83vLku8C
バカアホチンカス天皇どもを、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

13 :名無しさま:2014/01/31(金) 21:38:46.38 ID:wvx+g4bE
バカアホチンカス天皇どもを、みんなで包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

14 :名無しさま:2014/02/03(月) 08:22:31.08 ID:Ib+3igZe
バカアホチンカス天皇ども、ちんぼ食え、死にさらせwwww

15 :名無しさま:2014/02/03(月) 15:15:33.69 ID:Ib+3igZe
バカアホチンカス天皇ども、金玉食え、死にさらせwwww

71 :名無的発言者:2014/11/14(金) 19:20:57.36 .net
白豚共が 歴史知ったかぶりしているが まともに 歴史学んだ人達なら
まず 中国から 先に行くのが 筋だろう てめえの国が先なんて
知恵遅れ無学の証拠

72 :名無的発言者:2014/11/14(金) 19:39:31.26 .net
朝鮮グック、しついこいぞ!

73 :日本を守る道:2014/11/21(金) 23:38:10.66 .net
 
日本は「日本人の国」だ。

したがって、日本人に対して、悪の限りを尽くす
中国人と朝鮮人には日本に住む権利は無い!

日本は独立国家であり、国内から悪質な外国人を追い出す、
国際的に正統な権利がある。

日本から在日や帰化を問わず、中国人と朝鮮人を追い出せ!

74 :名無的発言者:2014/11/23(日) 00:28:54.62 .net
下衆と犯罪者のためのスレ

75 :名無的発言者:2014/11/24(月) 01:35:58.63 .net
>そして今日も、現実から目を背けて、反日に勤しむ中共であった。

中国人や朝鮮人は、反日麻薬でラリっていれば幸せなんだろうな。

ミジメな極貧生活や万年属国民族という現実から逃避できるんだから。

日本人にとっては、滅ぼすべきキチガイ反日民族に過ぎないから、
大きく距離を取って、このまま中国人と朝鮮人が滅びるのを待つべきだろう。

76 :名無的発言者:2014/11/24(月) 09:45:20.61 .net
76 てめえ以外いるか 世界一の ノータリンが 大体 てめえみたいな
馬鹿と 結婚させる 娘の親がいるわけないよな 韓国人の美男子選ぶわな
世界の常識 韓国のソウルの美男 北朝鮮の美女は 有名なんだよ
二言目には 整形と名指しているが 在日も 全国要るけど 皆
容姿が顔が 日本の猿より ずば抜けていいぞ 日本サルが 学校の門の前で
押し寄せてくるくらいだ お舞ら 栃木の去る軍団は 仲間ののみでも
取っていろ

77 :名無的発言者:2014/11/24(月) 09:48:18.85 .net
韓国にも撫すもいるが 朝鮮人の天然の美人美男は 鼻も口も目も
大きさは別として 絵に描いた様に 美しい 目の細さが 神秘的で良い

78 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/10(火) 22:00:34.11 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」

79 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/10(火) 22:01:02.59 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

80 :おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー:2015/02/10(火) 22:01:38.97 .net
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★

81 :名無的発言者:2015/02/21(土) 20:07:58.20 .net
>中国と台湾が関係修復、「日本はじき」が狙い=尖閣領有権で共闘

それなら、さっさと台湾は中国に併合されてしまいなよ?
中国共産党の恐怖政治だぜ?

台湾人の馬鹿どもは地獄を見て、心から後悔するだろ。
台湾に裏切られた、日本人としてはメシウマだな。ザマミロ!

82 :名無的発言者:2015/03/10(火) 20:38:04.28 .net
台湾は反日ではなくむしろ親日!!

83 :名無的発言者:2015/03/13(金) 02:31:48.07 .net
>>1
お前は高麗棒子か

それとも高麗棒子の先導を盲目で受け入れるバカか

84 :名無的発言者:2015/03/15(日) 17:17:22.94 .net
我が国日本に中華街は要らない!!!!

85 :名無的発言者:2015/03/15(日) 17:31:32.74 .net
>>83
中国人なんか、全世界で嫌われているだろうがwww

中国人より嫌われているのは、朝鮮人だけだw

86 :名無的発言者:2015/03/22(日) 05:20:06.14 .net
【韓国】韓国の偽証罪は日本の671倍、理由は嘘を大したことと思わない社会の風潮
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html
【韓国】“ウソ中毒”に陥った韓国社会
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225352283/
【韓国】うそで塗り固められた詐欺王国・韓国
http://www.chosunonline.com/article/20070919000043
【韓国】息を吐くように嘘をつく「偽証天国」からの脱却には司法妨害罪の導入を
http://www.chosunonline.com/news/20100202000025
【韓国】小学校でもウソの訓練、国全体がウソの学習場だ
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=100000&biid=2003122902698
【韓国】「朝鮮人は嘘吐き民族」100年前から西洋人宣教師が苦言
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002080859758
【韓国】日帝被害者を相手に複数から手数料騙し取る詐欺事件…騙された側も8割が虚言申告
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224&servcode=400§code=400
【韓国】自動車保険入院患者5人に1人が「仮病」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/30/20030430000026.html
【韓国】韓国の冤罪件数は日本の2万倍
http://article.joins.com/article/article.asp?Total_ID=3065466

87 :名無的発言者:2015/03/22(日) 12:32:09.49 .net
その周辺に、スカンクを逃がす。

88 ::2015/03/22(日) 12:59:28.98 .net
1ほざいている事の 中身の希薄さ とても 大の大人が 書いた 分とは
信じられない 低学年並みの 作文程度の幼稚きわまる 単細胞見解
世の中の 道理も 世間一般の 常識な拘束すら 知らない癖して
世界一礼儀の国などと 独りよがり その 礼儀も 褒め称えられている
文化遺産も 中国の渡来人が 伝え教えた物なのに その事すら 派くれて
成りすまし 真実を 捻じ曲げようと 必死になる 未開の土人子孫は
原爆では まだ 懲りないようで 国中 硫酸の海にしないと 猿の様な目が覚めないようで

89 ::2015/03/22(日) 13:08:35.26 .net
お互い様の話を いちいち 穿り出して 墓穴掘る 馬鹿子孫
手前の国の人達だって 名指し罵倒している国に 存在している訳で
自国だけに 中国人が いる訳ではないだろうが どんな 脳味噌持ち合わせているからと
そういう 思考回路になるんだか 私には理解不明だわ 一概に言えない事を
単純な捕らえ方で 即否定する 手前の国の経済は 中国のお陰で
救われている訳で 反れって 過去だけの問題ではなく 現代も 中国の恩恵で
全てが 成り立っている事を 手前ら 土人は どれだけ 知ってんだ

90 ::2015/03/22(日) 13:15:02.39 .net
口先だけの愛国心なんて 要らない 偽偽善者が 東北災害の被害者達を
助けたのか ボケ 名指ししている国の個人の方が 手前の国の全てに おいて
献立してきたはずだ 愛国心面しても 自国民の 子供命落としてまで 助けたのも
朝鮮人 貧乏で餓死寸前の日本人の子供引き取り 助けたのも 朝鮮人
川でおぼれた子供助けたのは 中国人の留学生 どんなに 手足ばたつかせても
毛頭 猿は猿 王者子孫は王者子孫なんだよ 腐っても鯛 その 根柢にある物だけは
変えられまい 手前の国がどんなに 頑張っても 特に アメリカ人は
中国人が大好き 中国の国が大好き てめえの国なんか しょぼ過ぎて
底が見え見えだろうが

91 :名無的発言者:2015/03/22(日) 13:44:28.18 .net
そこいらじゅうに「王八蛋」「王八蛋」と書いた立て札を立てましょう。



中国人を呼ぶ時には、「王八蛋」と言いましょう。

ゆ : 王八蛋(ピンイン:wángbādàn)

意味:(強烈な侮蔑語)馬鹿野郎。

語源:王八(亀)の蛋(卵)。妻を寝取られた間抜けな夫を意味。

「王八」は「忘八(wàngbā)から来た言葉だと言われており、「八徳を忘れた者」で恥知らずの意。
「あんぽんたん」の語源であるとの説あり。

92 :名無的発言者:2016/02/06(土) 03:48:32.61 ID:s6PZIkj3v
韓国街に変えるニダ

93 :名無的発言者:2016/04/04(月) 16:34:02.59 ID:FtKtPYM1b
別に放置でもいいんじゃない?滅ぶ所は必ず滅ぶよ。だが韓国、テメーは駄目だ

94 :名無的発言者:2016/08/03(水) 21:31:23.33 .net
あげ

95 :名無的発言者:2016/08/07(日) 22:52:51.11 .net
あげ

96 :名無的発言者:2016/10/12(水) 05:22:16.71 .net
恋しちゃいなタウン(フルバージョン)
https://m.youtube.com/watch?v=LrZBooWqC1o

再見 ありがと サヨウナラ
てなことでは 切なすぎませんか

97 :名無的発言者:2016/10/12(水) 08:41:52.64 .net
中国「一党独裁政権の恐さ」での改革派は消されるは本当だった!

98 :名無的発言者:2016/12/07(水) 23:15:02.49 .net
芳香園の劉常芳はカルト教団

99 :名無的発言者:2016/12/11(日) 14:51:34.70 .net
あげ

100 :名無的発言者:2017/01/06(金) 10:01:40.43 .net
中華街 りり で検索したら有名なやりまん主婦のブログが出てくるので是非見て下さい。不細工な顔出ししています。お店のお客さんを片っ端から誘って不倫しまくっています。

101 :名無的発言者:2017/02/21(火) 11:57:08.76 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

102 :あんち:2017/02/23(木) 12:50:03.25 .net
南京大虐殺で十万以上計の人を殺したくせに、自分が脅威されると告げ、在日・中韓の人を殺そうとする奴、歴史の経験受けていないなあ

お前らMかよ

そもそも現在どんどん強くなる中国・断固反日の韓国北朝鮮は、これらSの国は、日本が造ったんじゃないか。日本が侵略しなかったら、そんな強い反日民族意識も起こらないかもしれない

103 :名無的発言者:2017/02/23(木) 17:26:49.55 .net
うそつきチンク、チョンほ滅びるべきゴロツキ民族

104 :名無的発言者:2017/02/23(木) 17:27:34.51 .net
チンク、チョンこそ日本の癌そのもの

105 :名無的発言者:2017/02/25(土) 08:39:40.13 .net
102 103 独自性の物を ちゃんと作ってから 誇れ 文字すら 作れなかった
未開の アパッチ 小動物の 単なる 泥棒盗人 猿が 飼い犬の手 かんでも
また 反省もせず 手足ばたつかせているのかね 竹槍で 爆弾突っついた
滑稽で傑作な 単なる猿が 何 寝言ほざいている 

106 :名無的発言者:2017/02/26(日) 07:46:40.63 .net
横浜中華街は、台湾人たちが作った街だ

台湾は友好国だぞ?

107 :名無的発言者:2017/03/10(金) 07:03:41.04 .net
中華街に台湾人はもういない
中国人が占めている
それも中国でも評判の悪い福建省
未だに不法滞在、不法就労の巣窟
最近は双明楼のコックがパクられたと噂で聞いたよ

総レス数 107
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★