2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 支那猿 と 朝鮮猿 の比較考察 2

1 :名無的発言者:2013/06/18(火) 21:14:22.92 .net
      
他にも思い当たる支那猿と朝鮮猿の共通点、相違点がありましたら
どうぞ指摘してください。
--------------------------------------------
■ 支那猿と朝鮮猿の共通点

1.パクリ
2.火病
3.嘘つき
4.馬鹿
5.不衛生
6.低民度

■ 支那猿と朝鮮猿の相違点

  支那猿      朝鮮猿 

1.人食い      ウンコ食い
2.侵略国      属国
3.エラ小      エラ大
4.無整形顔     整形顔

前スレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1348204510/

365 :ゆま:2015/10/05(月) 16:28:13.25 .net
361 国も同胞も 手前が出て行ってほしいと 願っているだろう
国は 時代遅れの 工作人は不要 万年引きこもりの 薄気味悪い
未来も将来も 無に等しい 同胞なんて 要らない 即出て行け 
日本の猿 この国は 元 正せば 朝鮮人が 色んな 技術持ち込んで
開拓した地だ 関東は 韓国の東 関西は 韓国の西を意味している名前だ
中国近畿 信濃川とは 中国の名前の川だ 毛頭 日本猿なんて トウの
大昔 絶滅しているわ 未開の地に 人が住めるように なったのは 朝鮮人の
渡来人の賜物だ 出て行け この猿 

366 :ゆま:2015/10/05(月) 16:36:09.47 .net
355 黙れ 黄色いいのしし猿 中国人みたいに 容姿端麗になってから
罵倒しろ 栃木の お土産狙いの コスずるい猿 いい加減 動物園に
送り込むぞ この赤い欠の穴 赤い顔面猿が 四六時中 酒浸しみたいな
赤ら顔 出っ歯 めがね猿チビで ぶっちく タンソク 豚足 
キムチ入りの 下痢ウンコ その いかれた脳味噌に 注入するぞ

367 :名無的発言者:2015/10/05(月) 17:51:20.53 .net
朝鮮ヒトモドキを見たらすぐに踏みつぶせ!

368 :ららら:2015/10/05(月) 20:53:35.18 .net
365 手前みたいな やつの事 世間一般では 馬鹿と言う 同国民ですら相手にされていない憂さ晴らしに
中国韓国ターゲットにしている 肝っ玉の小さい 小動物目

369 :名無的発言者:2015/10/07(水) 10:36:19.48 .net
【ノーベル賞】医学生理学賞に大村智氏・・・感染症特効薬発見★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151005-00000053-mai-sctch
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Xgqpz3XVL.jpg
大村智 - 2億人を病魔から守った化学者((単行本))
馬場 錬成 (著)

内容紹介
微生物が産生する有用な化学物質の発見者であり、ノーベル賞に最も近い研究者の一人。
夜間高校の教諭から始まる数奇な人生を描く

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
馬場/錬成
1940年東京都生まれ。東京理科大学理学部卒業後、読売新聞社入社。編集局社会部、科学部、解説部を経て1994年から論説委員。
2000年11月に退職後、東京理科大学知財専門職大学院(MIP)教授、早稲田大学客員教授、
特定非営利活動法人21世紀構想研究会理事長、文部科学省・科学技術政策研究所客員研究官、
産学官連携戦略展開事業推進委員会委員、学佼給食における衛生管理の改善に関する調査研究協力者会議委員などを務める
(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ノーベル症
韓国の風土病、毎年10月第1週に民族の劣等感を感じて頭がおかしくなる病気

370 :名無的発言者:2015/10/07(水) 10:41:43.67 .net
ノーベル症
韓国の風土病、毎年10月第1週に民族の劣等感を感じて頭がおかしくなる病気
【ノーベル賞】 私の名前はアルフレッド・ノーベル。ところで、韓国生まれの化学賞受賞者は知ってるか?(ソウル新聞)[10/07]
(省略...)


韓国の人々は韓国人ノーベル科学賞の受賞者が出ることを非常に望んでいるという話を聞いたよ。
ところで面白い話を一つしてあげるよ。

韓国人ではないが、韓国で出生した人がノーベル賞を受けたことがあるのを知っているか。
1987年ノーベル化学賞を受賞したチャールズ・ペダーセン(1904〜1989)博士がまさにその人だ。

ペダーセン博士は釜山で生まれた。 父は、北朝鮮地域の雲山鉱山で機械技師として勤めた
ノルウェー人で、母は韓国で農産物貿易をしていた日本人の娘だった。

ペダーセンは八歳になるまで韓国で暮らしたが、韓国語はできなかったそうだ。
もしペダーセンが韓国語ができてノーベル賞授賞式に韓国語で挨拶をしたらどうだったのだろうか。

ともあれ、今年、どんな人達が受賞の栄光を抱くか気になるな。 そうじゃないか?

ユ・ヨンハ記者

ソース ソウル新聞
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20151006025002

371 :名無的発言者:2015/10/07(水) 10:47:18.72 .net
 ∧_∧  韓国人受賞者出る頃になったが…ところで、韓国生まれの受賞者は知ってるか?
 <* `∀´> ペダーセン博士は釜山で生まれた。 父は、北朝鮮地域の雲山鉱山で機械技師として勤めた
       ノルウェー人で、母は韓国で農産物貿易をしていた日本人の娘だった。
       あ…あれ?

372 :名無的発言者:2015/10/07(水) 22:20:40.57 .net
朝鮮婆の捏造歴史は聞き飽きたぜ

373 :相如:2015/10/07(水) 22:21:08.50 .net
スレ主さん 今彼女がいるか まだ毎日毎日ひとりで電車に乗って行きますか

374 :名無的発言者:2015/10/07(水) 22:23:18.73 .net
そうですね>>1

375 :名無的発言者:2015/10/08(木) 07:34:28.30 .net
(2015年現在)              日本  朝鮮
ノーベル賞(自然科学分野)       21人←new!!! 0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     3人    0人 ← new !!!
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          12人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人

376 :名無的発言者:2015/10/08(木) 07:36:59.63 .net
例外
ダーウィン賞               0人    1人

ダーウィン賞とは、愚かな行為により死亡する、もしくは生殖能力を無くすことによって自らの劣った遺伝子を抹消し、人類の進化に貢献した人に贈られる賞である。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%B3%9E
韓国 2010年受賞 エレベーターに入る直前で扉が閉まったことに腹を立て、電動車いすで扉に3度体当たりをし扉を破壊するも、そのまま落下して死亡。

377 :ららら:2015/10/08(木) 08:29:51.45 .net
373 手前の国の ノーベル賞は 本当に 日本人なのか 調べた方が 良いのでは
手前の国の 一流大学には 必ず 学長 博士と呼ばれている人は 殆どが
在日帰化人なんだけどね それに 大きな施設の病院にも 必ず 院長している
在日がいるんだけど 大村は 釣り目の一重 朝鮮人が 名乗る日本名で
一番多いのは 大村 木村 鈴木 青木 新井 西村 藤田 
手前の国の受賞者の大半は 殆どが 一重の 弥生系 発明家も含めてだ
関西人関東人は 殆どが 朝鮮人子孫だよ 開拓者だからね 
手放しで 喜んでいる場合か

378 :ららら:2015/10/08(木) 08:35:41.77 .net
その次に出てきた名前が 林だよね その後金だったよね 
朝鮮人は 金持ちが多いから 大学も 選んで 行かせられる 確立が
高いんだよ 今こそ 世界に知らしめよう 日本の栄光とは 朝鮮人の百済新羅渡来人
逃避行子孫 密入国子孫 在日子孫の賜物だと 日本の世界で通用する
文化の殆どは 朝鮮子孫だとね それから 世界のトヨタも 朝鮮人の子孫が 作った物だとね
何より証拠 今のトヨタの社長は 孫と言う 本人も 自分の先祖は
朝鮮から渡来した子孫だとね

379 :ららら:2015/10/08(木) 08:39:27.91 .net
日本人なんて得意げになっていても ホラ 手前みたいな馬鹿がいるだろう
朝鮮中国には 手前みたいな馬鹿は そうざらにいないぞ それ自体が
真実を 物語っているではないのか それに 結果が出ているだろう
一昔の日本人と 今の日本人は 別物で 今の日本人は 本物の日本人ではない
偽者だ 汚い 色んな 後進国の 血が 混ざっている 

380 :名無的発言者:2015/10/08(木) 08:40:02.31 .net
朝鮮人は、みんな頭の構造が同じです、犯罪も顔も同じで行動を起こすんです。だから人間じゃなくヒトモドキです。
哀れ漢字を 忘れた問題じゃなく、所詮、有名な論文も創造できない、盗作しかできない民族です。

by うんこ

381 :名無的発言者:2015/10/08(木) 09:05:36.42 .net
ノーベル賞とは関係ない朝鮮ヒトモドキのねたみ爆発だな

382 :名無的発言者:2015/10/08(木) 10:25:40.86 .net
<ノーベル賞>当の中国人は、中国伝統医学をどう考えているのか?
Record China 10月7日(水)1時28分配信

2015年10月5日、中国の薬学者・屠●●(トゥ・ヨウヨウ。●=口へんに幼)氏が、ノーベル医学
生理学賞を受賞することが決定した。中国で初、そして悲願の自然科学分野での受賞。しかも
84歳の女性が受賞したということで、大変な話題となっている。中国国営メディアの新華社通信
などは速報でこの吉報を伝えた。

屠氏は中国の伝統医学である「中医学」と西洋医学を融合すべく、長年の研究を進めてきた。 中国は医学・生物学でも倫理無視でやりたい放題

【国際】ヒト受精卵を遺伝子操作したとする中国チームの論文に、科学界大揺れ 倫理議論追いつかず
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430570739/
【国際】中国の科学者がヒト受精卵に遺伝子操作 欧米で激しい論争に [NEWSポストセブン]★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442675686/
【ゲノム編集】米政府、遺伝子改変に反対 「越えてはいけない一線」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432729851/
【科学】中国が日本人の「遺伝子情報」を蓄積している?
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439363115/
中国軍は高度な生物兵器を開発…日本の技術を使って
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410247561/

【国際】中国に世界最大の蚊の生産工場、週100万匹を野に放つ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438834031/

383 :名無的発言者:2015/10/08(木) 13:34:34.17 .net
ノーベル賞受賞者を在日認定しても
韓国人が全く取れてない時点で論理破綻してるからな
所詮チョン婆の戯言
嘘も百回言えば本当になる。だっけ?w

384 :名無的発言者:2015/10/08(木) 16:33:25.88 .net
仮にコリアンだとして(ありえないけど)
何故半島に住んでるコリアンは受賞できないのか
説明よろ

385 :名無的発言者:2015/10/08(木) 17:55:59.54 .net
【ノーベル賞】日本人の受賞が続き、村上春樹氏を信奉するハルキストたちの期待は膨らむばかり。また空騒ぎに終わるのか…★医学・生理学賞に続いて物理学賞でも日本人がノーベル賞を受賞し、
村上春樹氏(66)を信奉するハルキストたちの期待は膨らむばかりだ。
文学賞の発表は8日午後8時(日本時間)。悲願は今年こそ実るのか。

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/165/399/4a469ee61ebd7420afae0c485285bdb120151007135114258.jpg
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/165399/

386 :名無的発言者:2015/10/19(月) 20:04:21.03 .net
   
支那人都是東亜病夫 世界之恥

387 :名無的発言者:2015/10/23(金) 19:39:06.35 .net
英国バーバリーの前で子供にウンコさせるチンク

http://pbs.twimg.com/media/CQV8WkcWIAETOkK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQV8WkmW8AE_o6d.jpg

388 :名無的発言者:2015/10/25(日) 16:55:42.85 .net
180 名前:名無しさん@1周年 :2015/10/25(日) 16:32:04.13 ID:Fa359NNF0俺の刀も見
w近藤勇

http://kyoutori.fc2web.com/konndouisamipage.html
親戚に送られた」という説がある。 この虎徹は、あの有名な池田屋事件でも 勇が使っ ていたのだが、「今宵の虎徹は血に飢えている」 という名言を残した。ボロボロになるまで 使ったという話が残っている。
【社会】最近は若い女性たちが日本刀に熱い視線を送っている
日本刀といえば、美術品や武具として主に男性の愛好家の間で人気が高いが、
最近は若い女性たちが熱い視線を送っている。名刀を擬人化した
イケメン・キャラクターによるオンラインゲームのヒットがきっかけで、
キャラのモデルになった刀剣をひと目見ようと展示会などに女性が
集まるようになったのだ。これをきっかけに、刀剣の質感や匠の技などに
本格的に魅力を感じる女性もいるようで、香川県丸亀市の市立資料館で
10日から始まった刀剣の展示には初日だけで千人を超える女性が殺到、
関係者を驚かせた。

*+*+ SankeiBiz +*+*
http://www.sankeibiz.jp/econome/news/151025/ece1510250704001-n1.htm

389 :名無的発言者:2015/10/26(月) 04:29:31.44 .net
支那猿がネットで落とした日本のポルノせいアルヨ〜と集団痴漢して逮捕されてたよ。
日本のポルノコンテンツ覗くのが支那猿の誇りある伝統文化らしい。
数年前に東京で支那猿が暴行目的で女子高生の頭レンガで殴りつけて逮捕されたし、もはや支那猿は性犯罪予備軍だな。

390 :名無的発言者:2015/10/26(月) 11:21:52.63 .net
慰安婦問題は朝日による歴史ねつ造
安倍さんは民意に従い1mmたりとも譲歩してはいけない

慰安婦問題「譲歩する必要ない」は60%、「譲歩する必要がある」は内閣不支持層でも29%に 

11月初めに予定する日韓首脳会談では、旧日本軍の従軍慰安婦問題が取り上げられる見通しだ。
安倍晋三首相が慰安婦問題で譲歩すべきかを聞いたところ「譲歩する必要はない」が60%で
「譲歩する必要がある」の20%を大きく上回った。
 
韓国の朴槿恵大統領はかねて日本側の歩み寄りを求めているが、日本側は歩み寄りは困難
という立場だ。
 
「譲歩する必要はない」は内閣支持層で72%、自民支持層で73%にのぼった。内閣不支持層と
無党派層はいずれも54%だった。「譲歩する必要がある」は内閣支持層で15%、不支持層でも
29%にとどまった。(以下略)

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS25H29_V21C15A0PE8000/

391 :ららら:2015/10/26(月) 11:44:04.34 .net
379 ノーベル賞で 手前の人生や 手前の関係者の 何が変わったんだね
全く 自分とは 縁もゆかりもない ただ単に 偶然が重なり この国で
生を受けたと言うだけの 接点しかない 赤の他人の 栄光が そんなに
その他の 同国民や下層階級の位置に達している 同国民の何に影響与えたんだね
この ブァーーーーカ 殆どの人間は 取った事すら 知らない 日々 生きるので
精一杯のはずだろう それは 国籍問わず 

392 :ららら:2015/10/26(月) 11:48:33.80 .net
手前以外 何処の国で いちいちノーベル賞に張り付いて 拘っているんだね
ノーベル賞よりも 己の 使えない 脳味噌 見てもらう事の方が 先決だろう
人々とは 何が 自分の立場から見て 重要かで 行動がある 全てが
立場に応じての 自然の摂理だ 才能に 恵まれながらも 断念せざる得ない
個人の家庭の事情もあれば 才能に恵まれても 関心興味がなく 他の人生を
選んだ人 理由はまちまち 手前は そう言う人まで 否定するのかね

393 :ららら:2015/10/26(月) 11:55:15.47 .net
手前は 正直死んだ方が 良いのでは 生きる意味や価値が 手前個人から
見出せない 偉そうにほざいている割には 家族や同族 国の恥さらしているだけで
足引っ張っているだけだろう 手前の思考回路が 人格が 恥なんだよ
取れない人間が 全員劣等で 屑なら 手前も 手前の家族も 親戚も 知人も
世話になった人達も 自国の 13人以外 世界中の取れなかった人間 放棄して
返した人間 全部 生きるに値しない馬鹿なのかね 手前の ほざいている事って
そう言う 理屈だぞ 私から 言わせれば 取った人間こそ 奇人変人 変質
異常者なんだけどね 家庭が 破壊寸前に 個人の栄光の為だけに
生きられるなんて 人間として おかしいだろう 

394 :ららら:2015/10/26(月) 13:12:58.37 .net
1世界の常識 今でも 大半が アジアで 知っている国 中国
日本 知らない 何処にあるの 中国の 無人島なの これが現実だ
二千年の歴史の中で まともな歴史が見当たらない 全て 盗賊侵略奪略
繰り返し 野蛮人 未開の土人の委奴猿目 手前の国の歴史なんぞ 一日あれば
解明できるぞ 料理は 醤油かけて終わり ご飯に生魚乗っけて終わり
皆 名指し罵倒している国の 猿真似だろうが 

395 :名無的発言者:2015/10/26(月) 18:46:31.24 .net
日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」〜日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃/週刊ダイヤモンド[10/24]
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/15239

396 :名無的発言者:2015/10/26(月) 18:54:18.98 .net
>>394
とノーベル賞受賞者0の劣等民族が申しております

397 :名無的発言者:2015/10/26(月) 20:10:39.08 .net
くだらないスポーツ遺伝子は商売に使っても
こういうことは見ないのねw
お前のどこが純粋にほんじんですかあw
武士なら準血腫?
ざんねんでしたw
その話は終わってますがつまらないんですがw
今はネットの時代でwそういう仕込みw 各国の首相が右翼は当然
自国よりは当然と訳します で?

398 :名無的発言者:2015/10/26(月) 21:11:36.79 .net
韓国に「追い銭」 軍事技術を盗み→いじり→壊し→「不良品」だと補償要求する韓国に米国がキレた
http://www.sankei.com/world/news/151026/wor1510260004-n1.html

399 :名無的発言者:2015/10/27(火) 10:01:49.15 .net
【韓国】韓国首相「2020年までに世界7大航空宇宙産業強国に入る」★[10/25]

2015年10月20日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の航空宇宙産業ビジョンについて、
黄教安(ファン・ギョアン)首相が「2020年までに世界7大航空宇宙産業強国に入る」と明らかにした。

黄首相は同日、ソウル空港で開かれた「ソウル国際航空宇宙および防衛産業展示会」に参加し、
「韓国の防衛産業輸出額は、昨年世界10位圏入りを果たし、航空宇宙産業もここ5年間で172%以上の成長を遂げた」と明らかにした。

その上で、「韓国は現在、小型戦闘ヘリコプターや民需ヘリコプター事業に力を注いでいる」と述べ、
「世界最高レベルの情報通信技術を活用し、航空宇宙産業と防衛産業を発展させていく」と強調した。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。


「航空宇宙産業と防衛産業は、韓国の未来のために絶対に諦めてはいけない分野。不正なく推進できるのなら、積極的に支持する」

「韓国なら十分に実現可能なビジョンだ」

「宇宙を飛ぶロケット1つ作れない国が宇宙産業強国になれるの?」

「技術移転も受けられないのに…。今度はいくら横領するつもり?」

「口で言うのは簡単。実現するためにはどうすればよいか考えて」

「ただただ笑える。国民の血税を盗むことしか頭にないくせに!」

「宇宙より先に、国民の生活をどうにかしてほしい」


2015年10月24日(土) 21時20分
http://www.recordchina.co.jp/a121637.html

400 :名無的発言者:2015/10/27(火) 10:30:03.10 .net
結構なことだ
スワップの再開も絶対にやるなよ

日韓首脳会談、11月2日開催へ…約3年半ぶり

韓国側は安倍首相がソウル滞在中に慰安婦問題に対する立場表明を行うよう求め、日本側は難色を示した。
これを受け、韓国側は、昼食会を省き、会談時間を約30分とするスケジュールを提示したという。
韓国側はなお調整を続ける構えだが、「冷たい首脳会談になる」(韓国政府筋)との観測が広がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/10755884/

401 :名無的発言者:2015/10/27(火) 11:23:21.60 .net
ピアノ売ってちょ〜だ〜い♪ こいつら、日本抜きで何か考えられないのか?w

【中央日報】ピアノで日本を抜いた韓国がノーベル賞を受賞できない秘密
今年のショパン国際コンクールでチョ・ソンジンは圧倒的勝者だった。「優勝者であり金メダルは…」
という最後のコメントにも、わざと1人だけ分からない表情だった。2位のアムランをはじめとする全員の
注目がチョ・ソンジンに向いた。文句なしに優勝を認めるという意味だ。今回のコンクールの最大の犠牲者は
フランスの審査委員フィリップ・アントルモンだ。彼は17人の審査委員のうち唯一チョ・ソンインにだけ
注文をつけ、決選では最低の1点(満点10点)を与えた。こうした「点数テロ」は、彼の「個人的芸術の
好み」で笑い流すことではない。
http://japanese.joins.com/article/522/207522.html?servcode=100&sectcode=120

402 :名無的発言者:2015/10/27(火) 15:07:49.69 .net
いわゆる慰安婦の件は、歴史捏造の張本人朝日新聞が韓国に捏造の反省と謝罪をすれば一件落着!

403 :ららら:2015/10/27(火) 15:30:54.36 .net
394ノーベル賞って 私から言わせれば 変質者 奇人 変人 変体が 取る物だと
あんな物で 地球上の不幸な人々の 何が変わったんだね ボケ 手前の国で
何人取ったか知らんが 手前は 相変わらず 能無しのサル その他 馬鹿は馬鹿のまま
何が変化したんだね 手前は 日々の生活の中で 取った人から 助けられたのかね
取らない人間が 馬鹿なら 手前も手前の親も その他関係者も 手前が世話になった人も
皆 馬鹿だと言う事だぞ 何処の国で いちいち アメリカが 作り上げた 学者のイベントに
いちいち拘り 反応してんだね 手前の国だけだろう アメリカの番犬金魚のウンコサル目
大体 貰った人の数より 返した人 放棄した人の数の方が 多い事
手前は 知っていて 言ってんの 未開の芋は 何でも食いつく 素材ごみ 

404 :ららら:2015/10/27(火) 15:34:54.87 .net
豚に真珠 関心の範囲の問題で 関心興味のない国からすれば どうでもよい話なんだよ
この部ぉーーーー毛 目指す目的が 全く違う 国に 手前の国の思想
押し付けても 豚に真珠 馬の耳に念仏 猫に小判 全く意味ない事 悟れ

405 :ららら:2015/10/27(火) 15:42:44.56 .net
独自性など 何一つもない国の分際で ノーベル賞とる暇があるのなら
独自の文字や 文化でも発明してミロや 全部 他国の二番煎じ 猿真似の
小細工しまくりの 偽造文化だろうが 何が 和だ 和とは 中国朝鮮の文化だ
大体 本物の日本人なんぞ 幻想に過ぎないのに 馬鹿は ない物ねだり
今いる子孫なんて 混血しまくり 弥生の血が 強すぎて 今の顔になっているが
手前の民族なんて 何処の馬の骨度もが 集って 混血しまくり 何がなんだかわからない
雑種の雑魚だろうが 

406 :名無的発言者:2015/10/27(火) 15:50:13.46 .net
とノーベル賞受賞者0の劣等民族が申しております
  

407 :名無的発言者:2015/10/27(火) 17:48:17.94 .net
筋違いもはなはだしい、謝罪してほしければ歴史をねつ造した朝日新聞に言え
謝らなければ会談中止というなら会談などやめてしまえ

日本、謝罪要求「拒否」の構え 日韓首脳会談を直前に韓国また“難クセ外交”
http://news.livedoor.com/article/detail/10758290/

408 :名無的発言者:2015/10/27(火) 18:18:27.96 .net
チョンをつけ上がらせるな!

409 :名無的発言者:2015/10/27(火) 18:38:07.46 .net
条約締結で完全かつ最終的に解決済み
追加の処罰謝罪賠償は一切必要無し
支那人朝鮮人の利益は日本の不利益
絶対に金輪際、不倶戴天の敵である支那人朝鮮人に妥協してはいけない

410 :名無的発言者:2015/10/28(水) 16:49:48.78 .net
シナ猿はどこでもウンコする
そのウンコでトンスルを製造するのがチョン猿

411 :名無的発言者:2015/10/28(水) 19:37:21.38 .net
チンク、チョンは相思相愛の仲

412 :名無的発言者:2016/06/02(木) 16:46:48.70 ID:HquasiOhR
>>313>>314【名】韓国の人気料理名の語源が日本語!?長年の論争再燃[06/02]

413 :名無的発言者:2016/06/02(木) 16:56:52.59 ID:HquasiOhR
>>151【朝鮮日報/社説】世界トップレベルの技術を持つ韓国で相次ぐ作業中の事故[06/02]1日朝、京畿道南揚州市の地下鉄工事現場でガス爆発事故が発生し、地盤が崩壊した影響で作業員4人が死亡、10人が重軽傷を負った。

 地下15メートルで鉄筋を切断する作業を始める際、溶接機を点火した瞬間に燃料のプロパンガスに引火し爆発したものと推定されている。

 土木や建設工事の現場では、特に溶接作業の際に爆発や火災が発生する危険が高いため、これには格別の注意を払わねばならない。
 今回も作業前にガス漏れをしっかりとチェックさえしていれば、事故は起こらなかったはずだ。

 2012年に12人の死傷者を出した京畿道広州市の冷凍倉庫爆発事故や、14年に9人が死亡し60人が負傷した高陽市のバスターミナル火災などは、
 いずれもガス漏れに注意を払わなかったことが原因で発生した。

 土木や建設分野で世界トップレベルの技術を持つ国で、このような事故が相次ぐのは、何よりも安全管理の基本原則を無視しているからだ。

 28日にもソウル市地下鉄2号線の九宜駅でスクリーンドアの点検作業をしていた19歳の若い作業員が、駅構内に入ってきた電車とスクリーンドアに挟まれ死亡した。
 「作業は2人1組」「作業時は表示板設置」「作業の際は駅の管理者に報告」といった基本を守らなかったことが原因だ。

414 :名無的発言者:2016/06/02(木) 20:45:31.05 ID:HquasiOhR
>>225>>228】【茶道】 「日本が韓国に茶文化を伝播した、と誤って知ってる人が殆ど…今後、これを正します」 韓国茶文化協会、京都支部長★3[05/23]
[インタビュー]チョ・ファミ茶文化協会日本京都支部長
 「初の海外支部参加胸がいっぱい…韓国茶道知らせること」

 「韓国にも固有の茶文化が厳然と存在するという事実を日本全域に知らせていきます!」
http://www.kyeongin.com/mnt/file/201605/2016052201001452000078101.jpg

 韓国茶文化協会の唯一の海外支部である京都支部のチョ・ファミ(63・写真)支部長は、
 「多くの日本人は日本の茶道が最高だと思っています。韓国には固有の茶文化がないと
 考えていて、甚だしくは日本が韓国に茶文化を伝播したのだと誤って知ってる人がほとんど。」
 とし、「今後、これを正して、日本で韓国茶の優秀性を知らせるために努力する。」と話した。

 韓国人3世のチョ・ファミ韓国茶文化協会京都支部長は10年以上の間、韓国の茶文化を
 勉強してきたが、「閨房茶礼」に接し魅力にはまって、1年の間に韓国と日本を自費で行き
 来しながら、理論と実技を身につけて最近1級専門師範資格証を取得した。

 3月には京都にある12人の会員たちが力を合わせて韓国茶文化協会の京都支部を置き、
 デパートのカルチャーセンターなどで閨房茶礼を教えている。

 今大会は、彼女には韓国茶人たちの最大の宴に京都支部の名前を連ねて初めて参加した
 という意味もある。

 彼女は最近、日本の製菓業界で茶を活用したお菓子とチョコレート、クッキーなどのブームが
 起っているので、こうしたものなどを紹介した。

 彼女は「これまで大宴会を見物してきたので、支部代表として直接参加してみて胸がいっぱいだ。」
 とし、「チェ・ソヨン理事長をはじめ韓国茶文化協会、多くの会員の方の努力があったからこそ実現
 した。」と話した。

 京仁日報
http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20160522010007810

総レス数 414
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★