2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本は永遠に中国の属国だという理由

1 :名無的発言者:2014/12/07(日) 20:38:12.77 .net
それは唯一つ

日本語に漢字が含まれているから

これだけ

これが全て

日本が中国の属国というのを受け入れられない奴は直ちに中国起源の文字である漢字を使うのをやめろ

今から直ぐにひらがなとカタカナだけの生活をしてみろ

それが出来ない奴は全員中国人の下僕。確定

いや、韓国もベトナムも脱中国を志して漢字を捨てたのに
日本は捨てられないのを見ると日本人はやっぱり中国の下僕になりたいんじゃないかな

日本国という国は無くした方がいいのかも・・
「中華人民共和国 日本自治区」  をこの島の正式名称にしよう

54 :名無的発言者:2017/01/12(木) 09:45:26.09 .net
チンクには関係ねえよ

55 :名無的発言者:2017/01/12(木) 11:13:51.70 .net
近代日本の年号は中国の古典書由来
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/china/1379168931/

56 :名無的発言者:2017/02/21(火) 11:53:11.23 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

57 :名無的発言者:2017/03/03(金) 08:52:57.85 .net
31ノーベル賞取らない 人間が 劣等で 馬鹿なら 手前も 手前の家族親戚関係者全員
劣等人間の馬鹿だと 自分の 自分で 閉めている事に 気づかないのかね
手前の話は 誰に向かって 常に 吠えているのかね

58 :名無的発言者:2017/03/03(金) 09:01:12.20 .net
手前の話は 地球上の 取った人数の 氷山の一角に過ぎない人いがい 全人類が
劣等人間の馬鹿だと 証明している様なもんだぞ 世の中 全員 ノーベル賞だけに
向かっていれば 日々の暮らしが 成立しない事は 考えなかったのかね
手前の話は 極端すぎて 幼稚である 常に 飛躍しすぎて この上なく単純である
他国の ノーベル賞より 手前の いかれすぎた 脳味噌の 治療に 専念した方が
理に 適っているのでは 世の中は ノーベル賞だけで 成り立っていない事を
悟ろうぜ この知的障害 無知 白雉 木だけ見て森は見ない 学習能力の欠落
人格破壊 未発達 肥大被害妄想 総合失調症 

59 :名無的発言者:2017/03/05(日) 01:31:39.78 .net
中国人は日本人が学校で教わる古文が読めないw

60 :もも:2017/03/05(日) 05:22:52.91 .net
50 手前は 本当の事 言われて 仮病らないのか 
猿ジャップイエローモンキー チビ 短い足 歯が汚い 臭い 
体が全部 曲がっている 

61 :もも:2017/03/05(日) 05:24:22.28 .net
50 手前は 本当の事 言われて 仮病らないのか 
猿ジャップイエローモンキー チビ 短い足 歯が汚い 臭い 
体が全部 曲がっている 

62 :もも:2017/03/05(日) 05:26:12.74 .net
50 手前は 本当の事 言われて 仮病らないのか 
猿ジャップイエローモンキー チビ 短い足 歯が汚い 臭い 
体が全部 曲がっている 

63 :名無的発言者:2017/03/05(日) 05:29:08.78 .net
文明中毒にされた 単なる猿

64 :名無的発言者:2017/03/05(日) 08:15:29.42 .net
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

65 :もも:2017/03/05(日) 08:39:28.70 .net
64 白豚と 手前の国だけが そう言う 馬鹿思考回路だから 永遠に
過去の黒歴史を 名指しされるんだよ で 白豚と 手前の国は 文明の
源を 地球で 一番早く 作ったのかね たかが 600年の 黒歴史の雨功と二千年程度の
暗黒汚点だらけの黒歴史と 猿真似歴史しかない 手前の国と そんな風だから
やる事なす事が 野蛮なんだよ 手前の国は でかい事 ほざいても 全部
他国の文化の 二番煎じの上で 泳がされているだけではないか

66 :名無的発言者:2017/03/05(日) 08:55:22.40 .net
今時のがきが 自国の 戦争も 体験した事もなく 自国が 世界一の貧困時代も知らず
その人達が 長い間 色んな犠牲で 作った この国で たかが 平和ボケの 棚から
牡丹餅の単なる蛆虫寄生虫共が 自国の文化遺産すら 守れず 破壊し 偉そうに
軽々しく 日の丸を必死下げて 正義感面して 能無しの 猿行列見る度
虫唾が走る 反吐が出る 本当に 心の底から 怒りがこみ上げてくる

67 :もも:2017/03/05(日) 09:06:54.11 .net
64 白豚と 手前の国だけが そう言う 馬鹿思考回路だから 永遠に
過去の黒歴史を 名指しされるんだよ で 白豚と 手前の国は 文明の
源を 地球で 一番早く 作ったのかね たかが 600年の 黒歴史の雨功と二千年程度の
暗黒汚点だらけの黒歴史と 猿真似歴史しかない 手前の国と そんな風だから
やる事なす事が 野蛮なんだよ 手前の国は でかい事 ほざいても 全部
他国の文化の 二番煎じの上で 泳がされているだけではないか

68 :名無的発言者:2017/03/05(日) 18:44:42.80 .net
朝鮮ヒトモドキはうそばかりつく

69 :もも:2017/03/06(月) 03:31:04.31 .net
68手前の国自体 嘘で 固めた 国家ではないか 単細胞

70 :名無的発言者:2017/03/06(月) 04:03:46.72 .net
つーか成りすましのチョンコなんて全員ぶっ殺して海に捨てとけよ
祖国からもゴミ扱いされる棄民だろ

71 :もも:2017/03/06(月) 04:35:28.18 .net
70ははははははははははははは 根拠のない話を くたばるまで続ける馬鹿
手前の話しっぷりが 時々 病的に 新大久保に 出頭する  勘違いは基地外の
基地外の豚集団と 同じ 匂いがする もしかして 手前は あの基地外集団と
同類の人間なのかね 手前の思考回路は まともな社会では 通用しないぞ
大体 手前は 国に何一つ献立していないのではないか 疫病神の癖に
何に対し 誇らしげに 上から目線なんだね この 脳膜炎 いい加減
自滅しろ ボケ

72 :もも:2017/03/06(月) 04:36:30.98 .net
70ははははははははははははは 根拠のない話を くたばるまで続ける馬鹿
手前の話しっぷりが 時々 病的に 新大久保に 出頭する  勘違いは基地外の
基地外の豚集団と 同じ 匂いがする もしかして 手前は あの基地外集団と
同類の人間なのかね 手前の思考回路は まともな社会では 通用しないぞ
大体 手前は 国に何一つ献立していないのではないか 疫病神の癖に
何に対し 誇らしげに 上から目線なんだね この 脳膜炎 いい加減
自滅しろ ボケ

73 :名無的発言者:2017/03/06(月) 04:44:58.49 .net
31手前個人は ノーベル賞 取れたのかね ノーベル賞取れない人間が 全員馬鹿なら
手前も 手前の親も 親戚も 地球上の 60億9970人の人達 全員 馬鹿だと 証明している様
な物ではないのかね 馬鹿の狂言 世界中の国で アメリカに 即食いつき 金魚のウンコしている
国って 手前の国だけだろう どこの国が あんな 糞みたいな 暇人の 学会の
イベントに 食いついているのかね また あれか 得意の猿真似根性の癖が抜けきれないのかね
肝心の アメリカ人ですら 下らない賞に 放棄する人の方が大半なのに 猿は
乞食みたいに 何でも 食いついてくる 見っとも無いね 全てが 世界の常識から 賭けはなされている
エイエンノガラパズコ 

74 :名無的発言者:2017/03/06(月) 04:49:51.31 .net
じこくの著名人成功者学会の 頂点に立っている人の大半が 在日だと言う 物的証拠が
あるのに まだ 手足ばたつかせて 無駄な抵抗しているのかね 
大体 未開だった 鷲づかみ 生魚の小猿に 文明があったのなら 何で 他国を侵略して
奪略盗賊の黒歴史しか作れなかったのかね 手前が どんなに 自国を持ち上げても
海外に出れば 手前の国は 下の下の下の下の下の扱いなんだよ 

75 :名無的発言者:2017/03/17(金) 22:24:50.33 .net
本当の古代史
辰韓の鉄=遼寧省鞍山市の鉱山地帯
公諱隆字隆百済辰朝人也=隆は遼寧省の百済人であり公州の百済人ではない
この文は辰韓の位置を間違えていたり遼寧省の百済を知らない人には理解不能
「辰王がいた方の百済人」とかっこよく書いたら未来人には意味不明となった
渤海の国号、震=大氏発祥の地が過去の辰韓だった
震が辰に通じるのは自明だが、辰韓を韓国東部と解釈して思考停止するのは踏み込み不足
辰州、奉国軍、節度。本高麗蓋牟城。唐太宗會李世勣攻破蓋牟城、即此。
渤海改為蓋州、又改辰州、以辰韓得名。
高句麗の蓋牟城は遼寧省撫順市に比定されており、その位置は鞍山市の北東である
帯方郡(4900戸)=営口市、半径5km
あとは魏書韓伝にそってならべる
多婆那國=倭国(大連)東北1千里=中朝国境の卒本地方
好太王の碑文にある倭、百残、新羅の位置=遼寧省から鴨緑江の下流域
倭の五王が南朝に派遣した倭国使は靴をはいていない
通説(痛説)では裸足の集団に広域大戦争をさせてしまった
「西暦391 - 412年」中に、「倭」は「高句麗」と「鴨緑江」にて職貢図によれば「裸足」で戦わなければならない
のちに坂上田村麻呂の東北遠征が西暦800年に行われ、異民族風のアテルイが捕まえられる
何なんですかこの古代史!順序が逆ならまだしもなぜこうなるの
西暦400年に鴨緑江を攻め、その400年後に東北地方を攻めるのは不自然だ
この時点で倭=日本列島説はアウト
そもそも日本列島は韓と界接していないので最初からアウト
2重の意味で倭=日本列島説はアウト
http://i.imgur.com/9GXhZ3N.jpg
http://i.imgur.com/zVOyZ0J.jpg
http://i.imgur.com/z3XqL6t.jpg

76 :名無的発言者:2017/03/17(金) 22:25:05.36 .net
西暦400年代、倭、百済、新羅は好太王に故郷を追われ朝鮮半島に逃げ込み拡散分布する
東征毛人五十五国、西服衆夷六十六国、渡平海北九十五國=海北とは遼寧省南岸
東、西、海北には領土があるが南の領土はなぜ主張しない=南進中を意味する
ここで博多中心説を採ると博多の南には領土があるはずなのでアウト
ここで奈良中心説を採ると西側の国が少なすぎるのでアウト
つまり倭王武にとって帰る国などなかった
道遥百済(省略)句驪無道=倭国、百済、句驪は陸続き、句驪はひどいと南朝に泣きついた
故郷を奪ったので句驪無道なのです、倭王武の悲痛な叫びを曲解せずまじめに聞きましょう
半島各地で任那ができる、倭国本体南下する
最後の遣使記事は502年=引越し中を意味する
西暦500年代初頭、倭国本体は九州に上陸し、先住民を土蜘蛛あつかいする
天孫降臨記念日を太古の昔に設定した日本書紀はこの時点でアウト、証拠能力ゼロ
志賀島の金印=先住民にとられないように埋めて隠すも、埋めた場所を忘れる
前方後円墳は堤防の概念がない先住民が積み上げた塚を倭国人がこれ幸いと墓に転用したものだ
塚の作成年代≠墓になった年代、これ重要
ため池あるとこ古墳あり、ため池なければ古墳なし
倭国人は堤防の概念、その他中国文明を知っており最初から巨大古墳を作っていない
6世紀の終わりには日本各地で、ほぼ時を同じくして前方後円墳が築造されなくなった(wikipedia参照)
上の理由は残土を堤防に使う
塚を墓であると主張するには副葬品などの提示が必要だ
塚はあっても墓はない、いわゆる空墓がかなりあるのはなんででしょう?

77 :名無的発言者:2017/03/17(金) 22:25:19.78 .net
百済の熊津城=熊岳城
白江の口=熊岳城の南西、白沙湾
「百済辰朝人」であるところの「扶余隆」は百済五方「北方」の城「熊津城」で暮らしていた
熊岳城の南西に「白沙湾」という地名がグーグルマップでも発見できる
これはいったいどういうことだ!
熊津道行軍總管、右威衞將軍孫仁師等破百濟餘衆及倭兵於白江,拔其周留城
韓国西部の公州に行くには高句麗の中を通らなければいけない
つまり熊津道は高句麗の手前側(唐に近い側)にあったはずだ
詔發淄、青、萊、海之兵七千人=山東省の北側から出撃した
人怪其故,答曰:擬削平遼海,頒示國家正朔
劉仁軌自ら「遼海」と明示しており、どうみても渤海湾(遼東湾)のことだ
公州の西の海を遼海と呼ぶのならインド洋も遼海だ
なお言うまでもないが、劉仁軌の役職は檢校「帶方州」刺史だった
扶餘隆率水軍及糧船。自熊津江往白江、會陸軍同趣周留城。仁軌遇倭兵於白江之口
熊津江(熊岳河)と白江(浮渡河)とは開口部が違う川である
熊津江を出て白江に向かったところ白江の口で倭兵と遭遇したのだ
通説の錦江説は合っていますか?白江の上流に熊津江があるのではありません
百済平定物語は渤海の東側にある遼東半島のお話しであり、公州を攻撃したのではなかった
(蘇)定方自城山濟海、至熊津江口=蘇定方が平定した百済もまた遼東半島である
通説が正しいならばこの箇所は「至白江口」となる。白江=錦江説、アウト
大連の北側にある白沙湾を日本列島から攻撃するのは西暦660年では不可能なはずだ
かの有名な白村江の戦いに作文疑惑が浮上した!
日本書紀には資治通鑑や三国史記を見ながら作文した箇所がちらほらある
特に天智紀は作文だらけ、白村江のくだりは全部作文
白村江への旅程については何も書かず、いきなりワープしているではないか!
宇宙船艦ヤマトのようにワープしている時点で作文確定!
http://i.imgur.com/5buzTh0.jpg
http://i.imgur.com/6Q0x678.jpg

78 :名無的発言者:2017/03/17(金) 22:25:48.67 .net
倭=日本列島を主張する日本書紀のおかげで重要な比定位置はことごとく南東に平行移動した
日本で見つかっている古い木簡は7世紀、韓国の場合は6世紀=楽浪郡ピョンヤン説、アウト
日本で見つかっている古い石碑は7世紀、韓国の場合は6世紀=楽浪郡ピョンヤン説、アウト
楽浪郡は紀元前108年にできたはずで、いくらなんでも漢字の伝来が遅すぎる、はいアウト
檢校帶方州刺史、劉仁軌は遼海を削平(平定)する、遼海とは遼河が注ぎ込む海、遼東湾のことである
この遼海を拡大解釈しなければならない帯方郡=ソウル説、アウト
仮説の検証2項目
武藝啓(省略)有扶餘之遺俗=渤海人は奈良の支配者の出自が遼寧省にあることを知っていた(ビンゴ)
いまだに奈良公園ではシカを放し飼いにしている
坂上田村麻呂の東北遠征800年=この仮説で無理なく説明可能、大和朝廷史観では遅すぎる(ビンゴ)
邪馬台国=近畿説九州説、大和朝廷史観全部まとめてアウト
500年上陸説が正しい

79 :名無的発言者:2017/03/17(金) 22:26:05.86 .net
「アイヌ人と渡来人の混血は7世紀が始まり」…遺伝学研究所
2015年08月24日 16時52分
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/0/10761.html

 国立遺伝学研究所と東京大学の共同チームは、アイヌ人や日本列島本土人の遺伝情報を解析した結果、
遺伝子配列の違いから、縄文人の子孫と見られるアイヌ人と、弥生人の子孫とされる渡来人の混血は、7世紀に始まったと推定する研究結果を8月24日までに発表した。

 日本列島には、おもに北海道に住むアイヌ人、琉球諸島のオキナワ人、日本各地に分布して生息する本土人の3種類の人類集団が居住している。
国立遺伝学研究所の斎藤成也教授らのチームは、性染色体以外の遺伝情報を調べて、60万カ所で見られる遺伝子配列の違いを解析した。

 その結果、毛髪と歯、顔の造形に関係する2つの遺伝子の近くに存在する塩基配列が異なる部分の解析から、アイヌ人と日本列島本土人には大きな違いがあることが判明した。

 研究チームは、アイヌ人を縄文人(採集狩猟民)の子孫、中国大陸から渡来した漢民族や朝鮮民族を、弥生人(農耕民)の子孫と仮定した場合、
日本列島本土人における縄文人の遺伝的割合は約20%に達し、これら二つの民族の混血は、少なくとも55世代前、すなわち7世紀ごろに始まったものと突き止めた。

 斎藤教授は「遺伝子解析の結果、アイヌ人が東アジアのなかで独自の系統的位置を占めていることが明確に示された」と話している。

 なおこの論文は日本人類遺伝学会が発行する「Journal of Human Genetics」電子版に掲載された。

国立遺伝学研究所と東大の共同チームが日本列島本土人の混血モデルを解析した図(国立遺伝学研究所の論文より作成)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/1/0/7/10761/%E6%B7%B7%E8%A1%80.jpg

80 :名無的発言者:2017/03/19(日) 11:03:31.37 .net
勿忘六四天安門
没有共产党才有新中華(中国共産党がなくなってやっと「新しい中華」が誕生する)

共产党腐败为自己(中国共産党の腐敗行為は自分のため)
共产党它一心卖中国(中国共産党は一心に祖国中国を売国する)
它指给了人民死亡的道路(中国共産党は中国人民を死の道へ導く)
它领导中国走向黒暗(中国共産党指導者は暗黒の闇夜へ突き進む)
它杀害了国人一億(中国共産党は一億人を殺害した)
它败坏了人民道徳(中国共産党は人民の道徳心を叩き潰した)
它建设了流氓土匪窝(中国共産党のせいでやくざやゴロツキなどの犯罪者が幅を利かせてる)
它实行了独裁坏处多(中国共産党による一党独裁が多くの過ちを犯している)

81 :名無的発言者:2017/07/06(木) 08:26:26.96 .net
無忘侵華日軍在南京的大屠

82 :名無的発言者:2017/07/06(木) 09:16:29.77 .net
チャンコロみたいな下劣な連中は根絶やしにするのが地球のため!

さっさと絶滅しろチャンコロ!

83 :名無的発言者:2017/07/06(木) 09:48:38.55 .net
チンク観光団は日本のあらゆる観光地を汚染しまくってる

84 :名無的発言者:2017/07/06(木) 09:49:35.22 .net
とにかくチンクはマナーが最悪
他の国の観光客にも迷惑かけている

85 :名無的発言者:2017/07/06(木) 11:19:24.48 .net
84 手前が直接見てきてからほざけ ボケ 

86 :名無的発言者:2017/07/06(木) 11:22:59.10 .net
36 脳味噌つぶされたくなかったら 醜い面 臭い口 閉じろ 
自国民を ハエのごとく 殺しまくった アメリカ様は 追放しないのかね
矛先の国を間違えていませんかね それとも アメリカ様もウンコも 宝石みたいに見えるのかね劣等猿の
子ピット人間目 

87 :名無的発言者:2017/07/06(木) 11:27:39.50 .net
36 脳味噌つぶされたくなかったら 醜い面 臭い口 閉じろ 
自国民を ハエのごとく 殺しまくった アメリカ様は 追放しないのかね
矛先の国を間違えていませんかね それとも アメリカ様もウンコも 宝石みたいに見えるのかね劣等猿の
子ピット人間目 

88 :名無的発言者:2017/07/06(木) 13:31:26.42 .net
チョンの顔面にレンガを落として潰してやれよちゃんころwwwww

89 :名無的発言者:2017/07/06(木) 18:40:30.31 .net
中国政府への全力での嫌がらせ
つまり「中国の民主化」
中国が民主化すれば台湾喜ぶ
北朝鮮も民主化するかも
北朝鮮民主化すれば韓国と統一も可能
当然韓国は統一の費用で大ダメージ

南シナ海のトラブルも無くなってフィリピン喜ぶし、東シナ海のトラブルも無くなれば日本も安心
良い事だらけ

中国政府に全力で嫌がらせしようぜ
まずは天安門事件の写真をバラ蒔こう

90 :名無的発言者:2018/06/23(土) 05:15:13.12 .net
チョッパリざまあー!

91 :名無的発言者:2018/07/28(土) 08:43:46.77 .net
猿ジャップ

92 :名無的発言者:2018/09/11(火) 01:26:11.96 .net
チョッパリ死ね

93 :名無的発言者:2018/10/08(月) 02:39:24.06 .net
それは朝鮮半島のことだろう
そもそも朝鮮半島に歴史なんかない
朝鮮半島にあるのは古代中国王朝の地方自治政府としての歴史しかない。
近代の国家とは根本的に異なる。これは本当の国民の歴史とは言えない。
朝鮮人とはフリードリヒ・エンゲルスの言う典型的な「歴史なき国民」である。

94 :名無的発言者:2018/10/08(月) 09:26:41.10 .net
93世界の歴史認識で そうなっている物を 何で 手前個人が 今更 それを覆そうとしているのかね その事の方が 違和感感じるだろう 猿は 姑息なんだよね
そうやって 全て 他国から 盗み取った文化を 偽造捻じ曲げ こねくり回して
本家の匂いを消し 日本製とか ありもしない レッテルを 貼り付けて 世界に
売りつけて 本家本元の アメリカ様から バッシング受け 空から 化学兵器で
攻撃された 

95 :名無的発言者:2018/10/08(月) 09:48:38.69 .net
食品や調味料の9割が中華文明の物

96 :名無的発言者:2018/10/08(月) 10:07:32.05 .net
▼朝鮮のおぞましき伝統的な風習 試し腹

試し腹(ためしばら)とは朝鮮半島で行われていたもので、
父親が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

儒教の国でありながら、処女を尊ぶということと非常に矛盾した風習といえる。
清国には処女を差しだし自国では子を産む道具としての女性というわけである。

 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』 ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言いう。産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、
妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われている。

 自分の娘を自分や血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習である。

97 :名無的発言者:2018/10/11(木) 04:06:13.86 .net
宗主国さまには逆らえないうそつき朝鮮人



   ∧∧        
  / 支\  
 (  `ハ´) おまえは奴隷のままがいいアル
 ( ~__))__~)  
 | .Y(___))))∧  O 
 (__)<`Д´; >⌒つ

98 :名無的発言者:2018/10/12(金) 12:37:26.94 .net
日本国は唐の則天武后がきちんと国家承認した独立国
中国に国名貰ったり、中国の元号の使用してた属国朝鮮w

99 :名無的発言者:2018/10/12(金) 12:47:31.77 .net
欧米人がそう思っているんだから仕方がない

100 :名無的発言者:2018/10/12(金) 14:55:21.28 .net
朝鮮ヒトモドキには奴隷生活がお似合い

101 :名無的発言者:2018/10/16(火) 03:43:18.49 .net
チョッパリとはチョッパリが死んでこそ良い関係になる

102 :名無的発言者:2023/01/30(月) 20:22:09.36 ID:mVmvdlF3u
物価高の中,給料か゛上がると゛ころか下がって□─ン破綻して.親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで、社会か゛成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害虫か゛バブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこほ゛れが入るというのか゛自民公明經済なわけた゛か゛,ヰノベ‐ション壞滅日本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが,例えは゛グ━グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

103 :名無的発言者:2023/09/13(水) 20:11:31.83 ID:I9KXhAKXD
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところた゛ろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ‐の入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが.来世か゛マ├モな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?тype=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★