2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●● 中国共産党政権を打倒しよう!

1 :名無的発言者:2015/01/06(火) 05:23:12.36 .net
  
腐りきった中国共産党幹部を殺害して新政権を樹立しよう!












    

2 :名無的発言者:2015/01/06(火) 05:23:49.96 .net
まずは習近平を殺そう!

3 :名無的発言者:2015/01/06(火) 11:23:01.09 .net
ルーマニアのチャウシェスクと同じ目に合えばいいのに

4 :名無的発言者:2015/01/06(火) 14:58:20.06 .net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

5 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2015/01/13(火) 21:56:38.02 .net
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。

6 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2015/01/13(火) 21:57:07.97 .net
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。

7 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2015/01/13(火) 21:57:34.80 .net
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)

8 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2015/01/13(火) 21:58:09.58 .net
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html

9 :名無的発言者:2015/01/15(木) 20:16:26.50 .net
  
    習金平の首チョンパ 〜♪

         / ̄ ̄ ̄\__
        / _  __/ ヽ
        / /  `´    ヽ  |
        V        |  |
       /  ノ ) ヽ   V )
       |    (_      丿
       |  ノ __)    |
       |    \/     |
        \ ヽ_ノ   ノ
         \____/ 
         |     |
          ーーーー

         <ニニニニニニニ||===

           ーーーー
          |     |
      ''¨ ̄冫ー-一'' ´  /  ̄`ヽー- 、
   /  丶  ヽ / oヽ_ ,/    ノ    /ヽ
   /         l             l  丶
  ./         l o     O     l    l

10 :名無的発言者:2015/01/16(金) 13:11:26.39 .net
習金平は醜い豚www

11 :名無的発言者:2015/01/28(水) 19:21:17.96 .net
支那猿は低民度・無教養・馬鹿 

12 :名無的発言者:2015/10/19(月) 20:03:23.59 .net
   
支那人都是東亜病夫 世界之恥

13 :名無的発言者:2015/10/19(月) 20:03:51.01 .net
   
支那人都是東亜病夫 世界之恥

14 :名無的発言者:2015/10/21(水) 20:15:23.29 .net
朝鮮征伐→しばらくして明朝滅亡
日清戦争→しばらくして清朝滅亡
日中戦争→しばらくして国民党追放
尖閣紛争→しばらくして共産党滅亡?

15 :名無的発言者:2015/10/30(金) 05:28:17.67 .net
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。

16 :TooruShiraogawa:2015/10/30(金) 08:17:34.18 .net
#中国 何故中国政府決定一人子政策廃止?少子高齢良!二人子政策死期早是悪!
我失望何故習近平認悪政人口増加!何故少子高齢「危機感」「労働力人口減少」?我理解不能!
少子高齢皆労働健全!我父今年75年齢歳毎日家庭菜園農業労働!我望早期世界永久和平。
今、地球温暖化。夏暑温暖、冬雲厚寒冷、極端!貴方是必理解義務!謝謝。#新華社
こどもをうまないで、えいえんに、いきて。あめがふらないで、たべものがなくて、せんそうになっているくにもあるから、
ちきゅうおんだんかをなるべくふせぎ、せかいえいきゅうへいわに、なりましょう。
私は未確認飛行物体UFO丸い白色おもち型を1978年の秋に奈良県生駒郡三郷町の夜空に見ました。
おもちは長方形が機械製造に適してもUFO未確認飛行物体を伝える文化だから大事と分かりました。
宇宙人を「いない」と否定した意見やNHKテレビ番組「コズミックフロント」の「UFO未確認飛行物体の映像は嘘」などに、だまされないで下さい。
BBC news today said'UK population will increace',bad!Must birth ban of world peace!
Don't take them bad of old die age,from born kingdom at 2015!
I wish,birth ban,all bank close,farm without use oil.

17 :TooruShiraogawa:2015/10/30(金) 08:19:57.44 .net
Это убийство запрещено вам, но Фриц Ланг режиссер фильма "Палач также цис" Закон Божий умершего в Германии.
Этот же символ "AI" Искусственный интеллект и в 2001 году "системы позволяют беременность" название фильма.
Eto ubiystvo zapreshcheno vam, no Frits Lang rezhisser fil'ma "Palach takzhe tsis" Zakon Bozhiy umershego v Germanii.
Etot zhe simvol "AI" Iskusstvennyy intellekt i v 2001 godu "sistemy pozvolyayut beremennost'" nazvaniye fil'ma.
這是謀殺禁止・,但電影的弗里茨・朗導演的“・子手也順”上帝的律法死者在・國。
同樣的符號“AI”人工智能和2001年“懷孕許可證制度”的電影稱號。
It is murder prohibited you, but Fritz Lang director of the movie "The Executioner also cis" the law of God deceased in German.
The same symbol "AI" artificial intelligence and in 2001 "pregnancy permit system" movie title.
ドイツ人で故人ですがフリッツ・ラング監督の映画「死刑執行人もまた死す」神の法律は殺人禁止ですね。
2001年「妊娠許可制」映画題名と同じ記号「A.I.」人工知能。

18 :TooruShiraogawa:2015/10/30(金) 08:21:46.75 .net
Чтобы остановить рост населения в Китае, чтобы вернуться американских военных в США.
Chtoby ostanovit' rost naseleniya v Kitaye, chtoby vernut'sya amerikanskikh voyennykh v SSHA.
要停止人口・長在中國回到美國軍方對美國。
To stop the population growth in China to go back the US military to the United States.
中国の人口増加を止めアメリカ軍を合衆国へ帰らせる。

Самое обидное, Индия глобального потепления, конечно, молодые люди много мир
Samoye obidnoye, Indiya global'nogo potepleniya, konechno, molodyye lyudi mnogo mir
最討厭印度對全球變暖肯定是年輕人很多的世界。

The most annoying India to global warming is certainly young people are many world.
確か若年者が多く世界で地球温暖化に最も迷惑なインド

Еда, которая я думаю, "спасибо" клиентам клерка сейчас и обратный отмене Мой случай принести финансовые учреждения
Yeda, kotoraya ya dumayu, "spasibo" kliyentam klerka seychas i obratnyy otmene Moy sluchay prinesti finansovyye uchrezhdeniya
食品,我認為現在是“謝謝”顧客向店員和反向取消我的情況下,將金融機構
Food that I think "thank you" customers to the clerk now and reverse the abolition My case bring financial institutions
今と逆で客が店員に「有難う」思う食品はマイケース持参金融機関廃止。

19 :TooruShiraogawa:2015/10/30(金) 08:26:01.94 .net
"One-child policy abolition" of the Chinese government in October 2015 now
"admit two people birth" misrule because demographic's possible ensure workforce.
中國政府的“一胎化政策取消”,在2015年10月,現在“承認兩個人的誕生”的暴政,因為人口可能保證員工隊伍。
"Политики одного ребенка отмена" китайского правительства в октябре
2015 года в настоящее время "признать двух человек при рождении" плохое управление,
потому что демографическая можно обеспечить рабочую силу.
"Politiki odnogo rebenka otmena" kitayskogo pravitel'stva v oktyabre 2015 goda v nastoyashcheye vremya
"priznat' dvukh chelovek pri rozhdenii" plokhoye upravleniye, potomu chto demograficheskaya mozhno obespechit' rabochuyu silu.
今2015年10月の中国政府の「一人っ子政策廃止」は「二人出産を認める」少子高齢は労働人口確保可能だから悪政。全世界人口増長停止核兵器廃絶

20 :名無的発言者:2015/11/14(土) 09:38:10.21 .net
 
【中国経済】 中国の借金はGDP282%に膨れあがる 28兆ドル(3446兆円)にリスク高まる=マッキンゼー 2015/02/05

1・中国全体の債務は国内総生産(GDP)の282%相当
2・世界の債務の伸びで中国が占める割合は3分の1超だ。これは世界全体の債務増加幅の3分の1を超える
3・特に不動産の不良債務が急増、不動産開発の借金総額はGDP125%(1527兆円)に達する

GDPを1ドル増やすために3ドルの借金投入で中国の総借金債務はGDPの282%に増加

2000年の借金 GDPの121% 1・4兆ドル(173兆円)
2007年の借金 GDPの158% 3・5兆ドル(420兆円)
2013年の借金 GDPの206% 24兆ドル(2880兆円)
2014年6月借金 GDPの282% 28兆ドル(3446兆円)
 
http://2ch-dc.net/v6/src/1447071656626.jpg  (記事全文 グラフあり)

21 :このスレの主題歌:2016/04/22(金) 01:00:25.84 .net
魔訶不思議中国共産党
〔元ネタ=魔訶不思議アドベンチャー〜アニメ「ドラゴンボール」より〕

気付こうぜ!DRAGON CHINA
世界でいっとー スリルな悲劇
語ろうぜ!DRAGON CHINA
世界でいっとー 修羅な軌跡      
この世はでっかい地獄絵図
そうさ今こそ 反中共!

東シナ海も資源がGISSIRI
色とりどりの利権がDOSSARI
この世のどこかで 狙ってる
そいつを見つけてブン取るんだぜ
台湾日本も ぶっとばし
軍のマシンで 今日も飛ぶのさ

Let's watch! まことに魔訶不思議
軍事費伸び率世界一
Let's watch! 第二の大蒙古
不気味な動きが 始まるぜ

気を付けろ!DRAGON CHINA
世界でいっとー キチガイじゃんか
問い詰めろ!DRAGON CHINA
世界でいっとー イカれた国家
この世はでっかい地獄絵図
そうさ今こそ 反中共!

22 :南北朝鮮オナガマス添えシールズ売国連合:2016/06/14(火) 19:11:03.46 .net
6 : マズゾエ=コメンテーター兼南北朝鮮国利益誘導代表2016/06/14(火) 19:08:49.73 ID:x7QVgOgZ
^ “日本のアウンサンスーチー、尖閣ビデオを一部公開した◆Sengoku38◆”. 地球ネットワークス(Chikyu NetworX) (2010年11月17日).」 2011年2月22日閲覧。
^ a b c d e f 情報デモクラシー2011:尖閣映像流出の真意は 一色元海上保安官にインタビュー 毎日新聞 2011年2月22日付け公式記録公文書簡。
「このSENGOKU38尖閣衝突ビデオのみで 国際法上の武力侵略に相当する中華人民共和国の悪行 が立証済みであり、それをかばった過去を持つ民進党の幹部連中は永遠に国民から弾劾される。

23 :名無的発言者:2016/06/18(土) 09:57:13.90 .net
中国当局が相次ぎ拘束、香港の書店店長が実態暴露
一国二制度に疑念

林氏の説明によると、昨年10月24日に香港から広東省深圳に入境したところで取り囲まれ、
目隠しされ手錠をかけられた状態で浙江省寧波市まで列車で連行。
「中国本土に書籍を発送するのは中国の法律に違反している」として小部屋に軟禁され、
24時間体制で監視された。同氏を拘束したのは通常の公安当局ではなく、
党指導部に直結する「中央専案組(特別捜査班)」だったという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM17H6U_X10C16A6FF2000/?dg=1

24 :名無的発言者:2016/10/25(火) 11:35:04.56 .net
取り敢えず片付いてもらおうよ - そうだ北京に行こう
https://youtu.be/E64Dcik5RP0?list=LLugKPzo8519vy3gYjcd16sQ

25 :名無的発言者:2016/11/28(月) 23:41:59.76 .net
叩き潰す

26 :名無的発言者:2016/12/27(火) 20:43:24.24 .net


27 :名無的発言者:2016/12/29(木) 00:01:43.70 .net
>>205:774RR(アウアウカー Sa3f-ud3c [182.251.252.44]) 12/28(水) 21:50 ciEWUhINa [sage]
一度倒産したトライアンフで、また一度店が夜逃げでニュースになったくらいで、糞シナチス土人ごときが騒ぐなよイギリスの奴隷が(笑)
回数が違うだろ回数がwwwwww

28 :名無的発言者:2016/12/29(木) 16:29:40.86 .net


29 :名無的発言者:2017/01/31(火) 14:35:20.93 .net
あげ

30 :名無的発言者:2017/02/01(水) 01:08:50.01 .net
https://goo.gl/vPWHkX
これはやばいでしょ。。?
本当なの??

31 :名無的発言者:2017/02/01(水) 13:41:13.06 .net
いい事だ、どんどんやればいい
暴露されたってなにも困ることはない

在英日本大使館が英シンクタンクに月140万円支払って反中キャンペーンを展開していたことが曝露される
http://buzzap.jp/news/20170131-hjs-japan-embassy-propaganda/

32 :名無的発言者:2017/02/01(水) 19:56:20.00 .net
神經病?

33 :名無的発言者:2017/05/20(土) 20:00:32.22 .net
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW

アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW

アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW
アヘンジャンキー共食い土人脳ミソスポンジスッカスカのアスペ下等雑種民族チャンコロ中国3000年の負け犬のアホの歴史再来(*/ω\*)(爆)(爆)(爆)WWWWWWWWWWWWWWW

34 :名無的発言者:2017/09/20(水) 07:05:19.90 .net
北朝鮮完全破壊宣告www

35 :名無的発言者:2019/09/14(土) 21:15:25.85 .net
【訃報】 20世紀の決定的瞬間、天安門の「戦車男」撮影した米写真家死去 64歳 2019/09/14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568457144/
【天安門事件から30年】20世紀の決定的瞬間、天安門の「戦車男」撮影した米写真家死去 64歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568450096/

36 :名無的発言者:2020/07/23(木) 00:40:06.06 .net
中国共産党のスパイ暗躍と領土侵害は大問題だな。
特に中国人スパイ暗躍は米国だけではなく、オーストラリア、ベルギー、ドイツ、
日本、リトアニア、オランダ、スペイン、韓国、スウェーデン、英国と、世界各国が
被害を受けている。
断じて許すべきではなく、国際的に中国を処罰すべきである。

37 :名無的発言者:2020/07/23(木) 01:06:32.28 .net
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00177/071700006/

武漢が世界で一番安全

見ろ!
これで自作自演がはっきりしたろ! 

38 :名無的発言者:2020/07/23(木) 16:32:19.42 .net
中国政府「日本の抗議受け入れない」 尖閣諸島で

https://youtu.be/PDH_5x_uG20

39 :名無的発言者:2020/07/23(木) 19:28:39 .net
当たり前だろw
天罰覿面 自業自得
朝日やサヨクに同情してもらえw

「米国にやられてもわれわれに同情する国はない」 中国の痛切な反省(1)
中央日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/37544c6e77862485f81c368d0efff4387a9ca988

40 :名無的発言者:2020/07/23(木) 20:20:54.55 .net
全国感染者、初の900人超 東京最多366人 新型コロナ

中国共産党は本気で日本を滅ぼすつもりだ
安倍よ、憲法改正はどうした

41 :名無的発言者:2020/07/23(木) 22:57:50.82 .net
先ずはファーウェイ製品の国内使用禁止から始めよう。
そして、一日も早く、憲法改正、スパイ活動防止法の制定と、
中国共産党のやりたい放題の現状を改めよう。
中国のご機嫌を取りながら、どんどん技術を盗まれ、侵略を許すのは愚の骨頂。
座して死を待つより、他の自由主義諸国と連携して中国の嫌がることを全て実行し、
日本人としての意地を見せるべきだ。

42 :名無的発言者:2020/07/24(金) 12:08:01 .net
中国 火星探査機打ち上げ成功 「宇宙強国」へ着陸目指す

https://youtu.be/JRoS9SykZtI

43 :名無的発言者:2020/07/24(金) 16:08:46 .net
中国が報復措置 成都の米総領事館の閉鎖を発表

https://youtu.be/bpPh9JTa65g

44 :名無的発言者:2020/07/28(火) 12:04:57 .net
中国企業が提供するアプリなどについて、自民党の議員連盟は、利用者の個人情報が中国政府に渡るおそれがあるとして、利用を制限するため法整備を行うよう政府に求めていくことにしています。 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200728/k10012535731000.html

45 :名無的発言者:2020/08/25(火) 18:39:53.04 .net
ベトナムのVNGがTikTokを提訴したか。
いいぞ、いいぞ!
TikTokはユーザーの個人データをすべて習近平&中国共産党に垂れ流し、
監視や検閲までしている恐るべきスパイアプリ。
TikTokなんか叩き潰してしまえ!

46 :名無的発言者:2020/08/27(木) 13:29:49 .net
トランプ政権「対中国」強調へ 人権活動家も登場

https://youtu.be/fQOaYkYRH5U

47 :名無的発言者:2020/08/29(土) 01:22:33 .net
チャンコロの14億が絶滅すれば世界中は必ず平和になる!
神に誓って間違いない!
トランプ大統領もきっと自由の女神に誓うであろう!

48 :名無的発言者:2021/02/25(木) 04:31:54.64 .net
・スターリン・・・朝鮮族を中央アジアに強制移住
・毛沢東・・・下放政策で都市の若者を地方の農村へ追いやる
・ポル・ポト・・・毛沢東の真似をして都市民を地方の農村へ強制移住
・山畑良蔵・・・患者に対して退院の条件として姶良病院周辺地域に強制移住させる

今、スターリンに見習い、中国共産党はウイグル人を大量に中国本土に強制移住させて、県立姶良病院は患者を大量に姶良病院周辺地域やGHアンビスに強制移住させています!

習近平、山畑良蔵、堀切靖、和田学、川床貴史、花田知枝による違法な人権侵害を絶対に許してはいけない!

49 :名無的発言者:2021/02/25(木) 14:05:58.35 .net
【米国】供給網で脱中国依存 日本など同盟国(日米豪台)と連携 [2/24]
 【ワシントン時事】バイデン米大統領は24日、安全保障上で重要な製品の供給網(サプライチェーン)に関する国家戦略策定を命じる大統領令に署名する。世界の自動車産業が調達難に陥っている半導体や電気自動車(EV)用電池、レアアース(希土類)、医療品を中心に、日本など同盟国との連携強化を図る。先端技術で覇権を争う中国からの輸入依存度を引き下げる狙いだ。

 新型コロナウイルス流行に伴う物資不足を教訓に、供給網を見直すだけでなく、脱炭素化に関連した産業での中国との競争激化に備える。バイデン氏は大統領選で「サプライチェーンの米国回帰」を公約に掲げていた。

 半導体では受託生産世界最大手のTSMC(台湾積体電路製造)が拠点を構える台湾、レアアースでは生産大手ライナス社を擁するオーストラリアをそれぞれ巻き込み、日本など同盟国と協力する構想を描く。在庫や生産の調整、情報共有を行う。連携対象の国や製品の拡大も検討する。
 環境を重視するバイデン政権の発足で主要国・地域が一斉に脱炭素に動くことになり、重要部材であるEV用電池やレアアース市場で存在感を高める中国が資源を囲い込むリスクもくすぶる。米国はレアアース輸入の約8割、日本は約6割を中国に依存する。中国は1月にレアアースの管理強化を発表済みで、米国は供給網の「脱中国」を急ぐ。

時事ドットコム 2021年02月24日20時35分
http://www.jiji.com/sp/article?k=2021022400885&g=int

http://i.imgur.com/aWrwsJ1.jpg
中国東部江蘇省連雲港でのレアアース積み出し=2010年9月(AFP時事)

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★