2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日中友好条約は破棄すべし!!!!

1 :名無的発言者:2015/01/23(金) 14:07:19.57 .net
我が国日本にとって中国は、まさに百害あって一利なしであり、
我が国日本は台湾と、真の友好関係を結ぶべし!!!!

62 :名無的発言者:2016/12/27(火) 20:38:34.34 .net
あげ

63 :名無的発言者:2016/12/28(水) 10:10:42.61 .net
糞シナとの関係改善など百害あって一利なし

64 :名無的発言者:2016/12/28(水) 20:30:45.93 .net
抑止力として最高だし、実現すればなお結構
てか糞ファシスト国家で泥棒帝国主義国家の糞シナチスに言われる筋合いはないけど

【中国】日本は一晩で核大国になれる!イプシロン打ち上げ成功に強い警戒感[12/28]

宇宙航空研究開発機構(JAXA)の固体燃料ロケット「イプシロン」2号機が20日、
打ち上げに成功した。これに対して中国は、大陸間弾道ミサイルへの転用が可能として、
強い警戒感を示している。

中国メディアの今日頭条は23日、日本が固体燃料ロケット技術を掌握したことは、
大陸間弾道ミサイルで核攻撃できることを意味しているとする記事を掲載し、
日本は1晩で核大国になれると主張した。

http://news.searchina.net/id/1626021?page=1

65 :名無的発言者:2016/12/29(木) 11:36:33.64 .net
稲田さんGJ!!!!

稲田防衛相が靖国神社参拝
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161229-00000064-jnn-pol

66 ::2016/12/29(木) 13:54:29.06 .net
1ははははははは お前みたいな 能無しの話聞いてると 蕁麻疹がでてくるわ
国がどうのこうのと 一旦風呂敷広げる前に 手前個人の 人格破壊を治療したらどうなんだ
この馬鹿たれが 手前の 目の前のハエすら 払う能力が欠落している癖して 何が国だ
ボケ 手前自身も 恥ずかしくないのかもね 何も 疑問持たない時点で
頭が そうとう お花畑の様だね 馬鹿ほど 自分には 全く 関係のない事ばかり 拘る

67 :名無的発言者:2016/12/29(木) 13:58:44.32 .net
39 40 野良犬か ジャップトは 餌与えてもらうと時だけ ひれ伏せて もらった途端
飼い主の 手を噛む 猿

68 :名無的発言者:2016/12/29(木) 16:07:36.07 .net
あげ

69 :名無的発言者:2017/01/10(火) 17:47:46.56 .net
あげ

70 :名無的発言者:2017/01/11(水) 15:33:51.00 .net
糞シナとは国交があるだけで、断じて友好国ではない

71 :名無的発言者:2017/02/21(火) 11:53:54.19 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

72 :名無的発言者:2017/02/24(金) 10:22:44.41 .net
泥棒帝国主義国家シナチスの正体露呈w

中国、南シナ海人工島にミサイル施設 20基超完成間近 ロイター報道
http://www.sankei.com/world/news/170223/wor1702230021-n1.html

73 :もも:2017/02/24(金) 12:02:12.82 .net
72 泥棒が泥棒見て 泥棒の 理屈ですなぁ まず 手前の国の歴史を学んでから
口出して来い 手前の国の歴史世界史学べば その減らず口が 避けてもほざけない
筈だ 単なる知恵遅れの知的障害の猿の分際で 親の国にたてつくから 原爆と言う
恐ろしい 化学兵器を ぶち巻かれるんだよ 身の程知らずの 盗賊侵略国家子孫が
何ほざいても 説得力なし

74 :名無的発言者:2017/02/24(金) 12:48:06.90 .net
>手前の国の歴史を学んでから口出して来い 手前の国の歴史世界史学べば その減らず口が 避けてもほざけない

お前らは70年前の戦争をネタにいつまで言いがかりゆすり集りをやれば気が済むんだ
シナチスは現在進行形で同じことをやってる糞ファシスト国家だろうが
どの口で言うんだ

75 :名無的発言者:2017/02/24(金) 13:01:19.41 .net
シナチスによる日本の不動産購入を禁止する法律を制定しろ

中国、釧路を“北のシンガポール”に 「孔子学院」開設計画、不動産の買収…拠点化へ攻勢
http://www.sankei.com/premium/news/170224/prm1702240007-n1.html

76 :名無的発言者:2017/06/23(金) 14:04:25.30 .net
泥棒帝国主義国家の糞シナチスの北海道侵略

【北海道が危ない 第5部(下)】
中国大使の釧路訪問がきっかけか トマム、スイス牧場、豊糠…何かが一斉に動き出した
http://www.sankei.com/economy/news/170621/ecn1706210005-n1.html

77 :名無的発言者:2017/06/26(月) 20:02:50.88 .net
シナ土人の入国は禁止しろ

「中国人は出ていけ!」ごみに覆われた公園に日本人が怒り―台湾メディア

埼玉県のある公営団地は住民の過半数が中国人だとして知られている。
マナー意識のない中国人が住んでいるため、団地内の公園ではごみのポイ捨てや
タン吐きが横行し、さらにはトイレではない場所で大小便をする人が多く、
大混乱に陥っているという。

こうした状況に近隣の日本人住民の間では怒りが広がり、「中国人は出ていけ」
との声まで上がっているという。

https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_182351/

78 :名無的発言者:2017/06/27(火) 02:31:35.62 .net
チンク、チョンは日本に入国させるな!

79 :名無的発言者:2017/06/27(火) 10:55:33.82 .net
78 手前個人は そんなに 立派なのかね 何様だ  偉そうに 命令口調は 私から見れば
手前ほど 能無しは いないと思うんだが いい加減くたばれ 無意味無駄な生命力
糞役立たずの癖して 馬鹿丸出しの文句だけは 一人前だなぁ 日本人が立派で
中国人が 劣等と言い切れる 定義説明しろ ボケ 手前の国の成功の源は 全て
朝鮮中国のおかげではないのかね ボケ 本物の日本人なんぞ とうの 大昔
絶滅させられ 手前らの体の中にも 朝鮮中国の血は どっぷり流れているんだよ ボケ
手前が 馬鹿だと思うのは 歴史を学んでいない 歴史を学んだなら 手前みたいな
馬鹿丸出し発言など 例え 同国民の日本人ですら しない筈だ 手前が 馬鹿みたいに
日本がどうの 挑戦がどうの 中国がどうのとほざいても 手前以外 皆 個人は
仲か良く暮らしてんだよ そんな輪に 手前が 日本人だからと 入り込んでいっても
同胞から つまみ出されて 終わりだわ 

80 :名無的発言者:2017/06/27(火) 10:56:47.50 .net
78 手前個人は そんなに 立派なのかね 何様だ  偉そうに 命令口調は 私から見れば
手前ほど 能無しは いないと思うんだが いい加減くたばれ 無意味無駄な生命力
糞役立たずの癖して 馬鹿丸出しの文句だけは 一人前だなぁ 日本人が立派で
中国人が 劣等と言い切れる 定義説明しろ ボケ 手前の国の成功の源は 全て
朝鮮中国のおかげではないのかね ボケ 本物の日本人なんぞ とうの 大昔
絶滅させられ 手前らの体の中にも 朝鮮中国の血は どっぷり流れているんだよ ボケ
手前が 馬鹿だと思うのは 歴史を学んでいない 歴史を学んだなら 手前みたいな
馬鹿丸出し発言など 例え 同国民の日本人ですら しない筈だ 手前が 馬鹿みたいに
日本がどうの 挑戦がどうの 中国がどうのとほざいても 手前以外 皆 個人は
仲か良く暮らしてんだよ そんな輪に 手前が 日本人だからと 入り込んでいっても
同胞から つまみ出されて 終わりだわ 

81 :名無的発言者:2017/07/02(日) 11:51:16.33 .net
狂惨党一党独裁国家の正体

習主席「中央への挑戦許さず」 香港独立派けん制
返還20年式典で演説
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM01H66_R00C17A7MM0000/

習氏、香港独立論許さず 治安立法・愛国教育要求も
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18380630R00C17A7EA3000/

82 :名無的発言者:2017/07/06(木) 20:46:14.00 .net
こういうものは必ず糞シナから入ってくるな

東京でのヒアリ発見の経緯 中国広東省−香港−東京 積み荷は千葉に
http://www.sankei.com/life/news/170706/lif1707060043-n1.html

83 :名無的発言者:2017/07/07(金) 03:09:20.78 .net
ヒアリはチンクによる侵略だよ

84 :名無的発言者:2017/07/07(金) 03:12:42.51 .net
蟻でバイオテロか個人使用だろうね
報復にイナゴテロやってしまえと言いたい

85 :名無的発言者:2017/07/07(金) 14:30:23.53 .net
(en)if China tries to seize Senkaku, China will lose the territory in South China Sea.
(ja)中国が尖閣を取りにに来たら、南シナ海の領有権を失う。
(cn)如果中国在尖阁对日本撞钟,中国被夺回南海的权益

86 :名無的発言者:2017/07/07(金) 15:25:32.40 .net
82 手前は 何時代の 屑だ 今時 シナなんて 言葉 使うのは 石原新太郎と
手前くらいだ 何と 時代遅れなんだ まさか 手前は 元禄時代の人間か

87 :名無的発言者:2017/07/07(金) 17:40:04.04 .net
女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

88 :名無的発言者:2017/07/07(金) 17:54:43.41 .net
87 いちいちうるさい万年暇人 日々起きている どうでも良い犯罪を いちいち馬鹿みたいに
報告する 足りない知恵遅れ 誰も望んでいないのに 馬鹿丸出し発言ばかりだね
命落とされたわけじゃないんだから いちいち 大げさに 騒ぎ立てるな ボケ
そんな事より 下半身が その辺の野良犬以下の 自国民のメス猿こそ 国の恥さらし
汚物だ 日々耳に一度はする 不倫奪略 盛りの付いた 野良猫の方が まだ 知性があるぞ
手前の国の 親友 家族ぐるみのお付き合いとは  下半身の お付き合いの事か
健康な 男が するなら 身体的な物もあるから 触る程度なら 可愛げがあるが
手前の国のメス猿の やる事なす事は 陰湿で ネチネチしていて 下劣で
下品なんだよ 船越とかほざく 親の七光りの 三流芸人の不倫相手が アメリカ帰国女子の
田村とかほざく 整形まみれの 奇抜で 嫌味な召す猿 手前の国のメス猿は
海外に行くと ろくな事していないよね 典型的な芋猿 全てが 品格から程遠い
発情猿 お釜が全身女に整形して 韓国の男追い掛け回したり 岩井とかほざく
大阪の淫乱メス豚は 韓国の男をたぶらかし やり万ばかり 

89 :名無的発言者:2017/07/07(金) 17:56:17.77 .net
87 いちいちうるさい万年暇人 日々起きている どうでも良い犯罪を いちいち馬鹿みたいに
報告する 足りない知恵遅れ 誰も望んでいないのに 馬鹿丸出し発言ばかりだね
命落とされたわけじゃないんだから いちいち 大げさに 騒ぎ立てるな ボケ
そんな事より 下半身が その辺の野良犬以下の 自国民のメス猿こそ 国の恥さらし
汚物だ 日々耳に一度はする 不倫奪略 盛りの付いた 野良猫の方が まだ 知性があるぞ
手前の国の 親友 家族ぐるみのお付き合いとは  下半身の お付き合いの事か
健康な 男が するなら 身体的な物もあるから 触る程度なら 可愛げがあるが
手前の国のメス猿の やる事なす事は 陰湿で ネチネチしていて 下劣で
下品なんだよ 船越とかほざく 親の七光りの 三流芸人の不倫相手が アメリカ帰国女子の
田村とかほざく 整形まみれの 奇抜で 嫌味な召す猿 手前の国のメス猿は
海外に行くと ろくな事していないよね 典型的な芋猿 全てが 品格から程遠い
発情猿 お釜が全身女に整形して 韓国の男追い掛け回したり 岩井とかほざく
大阪の淫乱メス豚は 韓国の男をたぶらかし やり万ばかり 

90 :名無的発言者:2017/07/07(金) 20:50:58.82 .net
87 いちいちうるさい万年暇人 日々起きている どうでも良い犯罪を いちいち馬鹿みたいに
報告する 足りない知恵遅れ 誰も望んでいないのに 馬鹿丸出し発言ばかりだね
命落とされたわけじゃないんだから いちいち 大げさに 騒ぎ立てるな ボケ
そんな事より 下半身が その辺の野良犬以下の 自国民のメス猿こそ 国の恥さらし
汚物だ 日々耳に一度はする 不倫奪略 盛りの付いた 野良猫の方が まだ 知性があるぞ
手前の国の 親友 家族ぐるみのお付き合いとは  下半身の お付き合いの事か
健康な 男が するなら 身体的な物もあるから 触る程度なら 可愛げがあるが
手前の国のメス猿の やる事なす事は 陰湿で ネチネチしていて 下劣で
下品なんだよ 船越とかほざく 親の七光りの 三流芸人の不倫相手が アメリカ帰国女子の
田村とかほざく 整形まみれの 奇抜で 嫌味な召す猿 手前の国のメス猿は
海外に行くと ろくな事していないよね 典型的な芋猿 全てが 品格から程遠い
発情猿 お釜が全身女に整形して 韓国の男追い掛け回したり 岩井とかほざく
大阪の淫乱メス豚は 韓国の男をたぶらかし やり万ばかり 

91 :名無的発言者:2017/07/07(金) 20:59:38.29 .net
1 はははははははははははははははははははははははははははははははははは
国の心配より 手前のおつむの心配しろボケ 手前の目の前の ハエも落とせない
能無しが 全てが 単細胞で 幼稚すぎるんだよ この 間抜けボケ猿
低学年並みの 仲良しごっこじゃあるまいし 個人の選り好みで 国が 成り立っていないボケ
台湾人の全ての人が 手前の国に友好的な 好意持っているわけではないだろうボケ
韓国のアイドルに 台湾人もいるぞ 韓国国観光に来ている台湾人も 大勢いるし
何を根拠に 台湾人が 全員 自国に 好意的だと 勝手な妄想膨らませているんだ
韓国に 裏切られていない時代は 韓国台湾が一番親密な関係だったんだよ ボケ
韓国に 裏切られたから 手前の国に 寄り添っただけだろうが ボケ
韓国台湾は 漢民族子孫で 同族だと言われているんだよ 

92 :名無的発言者:2017/07/08(土) 16:50:53.40 .net
糞シナとは国交があるだけで、断じて友好国ではない

93 :名無的発言者:2017/07/08(土) 17:14:57.68 .net
チンク、チョン、ロスケ、このずるくて汚い連中が隣国だとは
日本ほど不幸な国はない

94 :名無的発言者:2017/07/08(土) 22:13:48.58 .net
93 お舞の反論は ていがくねんレベルの救い様のない馬鹿発言 恥を知れ恥を
論理には 結果が先ではないぞ 結果の前に 色んな過程があるだろう 手前の話には
常に結果しか求めていない 例えば 自国が 今の立場まで 辿り着くのに どれだけの
人の命が犠牲になってきたと思ってんだ なのに 手前と言う詐欺師子孫は その

犠牲で 成り立っている この国で 何の手も汚さず 愛国心叫んでいる割には 国にも
同胞にも 何の 献立もしていない 単なる 蛆虫の寄生虫 その癖 人を 上から目線で
見下した物の言い方をする 屑野郎 何で そんな 手前が 常に 偉そうに物言ってんだ
ボケ

95 :名無的発言者:2017/07/08(土) 22:14:55.38 .net
93 お舞の反論は ていがくねんレベルの救い様のない馬鹿発言 恥を知れ恥を
論理には 結果が先ではないぞ 結果の前に 色んな過程があるだろう 手前の話には
常に結果しか求めていない 例えば 自国が 今の立場まで 辿り着くのに どれだけの
人の命が犠牲になってきたと思ってんだ なのに 手前と言う詐欺師子孫は その

犠牲で 成り立っている この国で 何の手も汚さず 愛国心叫んでいる割には 国にも
同胞にも 何の 献立もしていない 単なる 蛆虫の寄生虫 その癖 人を 上から目線で
見下した物の言い方をする 屑野郎 何で そんな 手前が 常に 偉そうに物言ってんだ
ボケ

96 :名無的発言者:2017/07/11(火) 21:14:46.28 .net
泥棒帝国主義国家シナチスの度重なる侵略挑発

中国船が領海侵入 尖閣周辺、今年18日目
http://www.sankei.com/affairs/news/170710/afr1707100026-n1.html

97 :名無的発言者:2017/07/12(水) 00:34:51.54 .net
96東洋の ヒットラーと名指しされた 日本大帝国子孫が 何を自国から見て 被害の国を
批判しているんだ 身の程知らずの猿が 名指している国は 手前の国から見れば
被害の国ではないか 世論語るには あまりにも 無知ですなぁ 

98 :名無的発言者:2017/07/12(水) 00:39:17.13 .net
52 現代進行形だから 過去の汚点は チヤラに しろか ボケ 随分と ご都合的見解ですなぁ

手前の国の不幸は あまりにも馬鹿しか 生き残れなかった事だ 特別な人達の 栄光だけに
力注ぐから 国全体のバランスが悪く 底が見えてくるのだ 

99 :名無的発言者:2017/07/12(水) 00:40:08.76 .net
96東洋の ヒットラーと名指しされた 日本大帝国子孫が 何を自国から見て 被害の国を
批判しているんだ 身の程知らずの猿が 名指している国は 手前の国から見れば
被害の国ではないか 世論語るには あまりにも 無知ですなぁ 

100 :名無的発言者:2017/07/12(水) 01:21:57.42 .net
句読点も打てない劣等チョーセン寄生虫w

101 :名無的発言者:2017/07/12(水) 08:22:36.15 .net
100 キーボードに 付いている 記号を ただ押せばよいだけの 能無しでも 指動かせば
出来る作業を 誇らしげに 押したか 押さないかだけの 作業を 押さなかった人に
押した自分を誇らしげに 語る 幼稚園児 目指すものが 器が しょぼい
しょぼい さすが 小物小動物は 拘る物が 鼻くそ 飲み粒 そんな風だから
世界の ミュージシャンから フローズンジャップ 氷のごとく 冷血人間と 名指しされ
曲まで作られるんだよ 言われて当然 どうでも良い事を 少し 有図聞かせれば
それで すむ問題を 大げさに 広め さも地球が破壊するみたいに 馬鹿丸出しの
猿芝居 それが原因で 相手に 汚点の黒歴史を 作らさせた こんな猿人の国に
来る白人は 能無しの 知恵遅ればかりだ 

102 :名無的発言者:2017/07/12(水) 08:52:24.24 .net
この馬鹿チョンのレスを読んでいる人いないでしょw

無駄に長文なわりに内容ゼロ!wwwww

ノーベル賞ゼロの、世界一低能のチョンらしくてw

屁が連発で出てしまったw

103 :名無的発言者:2017/07/12(水) 08:53:33.51 .net
在日チョンのようなゴキブリは見つけ次第、

レンガをぶっつけて叩き潰しましょう!wwwww

104 :名無的発言者:2017/07/15(土) 17:40:14.94 .net
ダライ・ラマのノーベル賞受賞を批判しファシスト国家シナチスを擁護する恥知らずの朝日新聞www

朝日新聞 1989年10月07日朝刊
 
平和賞は何をもたらすか(社説)
 
 チベットのダライ・ラマ14世に、ノーベル平和賞が授与されることになった。チベットの宗教・政治の指導者として、非暴力の闘争を長年続けてきたことを評価したのだという。
これに対し中国側は「内政干渉だ」と強く反発している。
 ノーベル平和賞はこれまでにも、ポーランドのワレサ氏やソ連のサハロフ氏ら、東側の体制の中で抵抗運動を続けてきた人物に与えられ、政権の神経を逆なでしたことがあった。
今度のケースも、ダライ・ラマがインドに亡命政権を樹立しており、授賞自体が政治的性格を帯びている。
 選考委員会は、中国の政治指導者への非難を意図するものではない、と言ってはいる。しかし、87年秋から4回も起こったチベットの暴動に対する武力鎮圧、
今年3月にラサで発動され、いまも続いている戒厳令、さらには北京・天安門の「血の日曜日」事件など一連の中国の強硬政策に対して不快の念を表明しようとする西側の意図が背後にある、
と見ても見当違いではないだろう。
 中国の反発は当然予想されたことであり、全世界がこぞって祝福する授賞にならなかったのは残念である。平和賞があまりに政治的になり、
対立を助長することにもなりかねないことに違和感を持つ人も少なくない。平和のための賞が結果として、チベットの緊張を高めるおそれさえある。
こんなことになれば、「平和賞」の名が泣こう。
 チベットの人々にとって、この受賞の意味は大きい。チベット問題が広く世界に認識される足がかりとなるからだ。
しかしあくまでダライ・ラマの「非暴力」が評価されたことを忘れてはなるまい。

105 :名無的発言者:2017/08/21(月) 13:06:10.29 .net
泥棒帝国主義国家シナチスの正体露呈w

「一帯一路」で軍展開、内部会議で中国「本音」

軍当局者ら出席者が、構想の枠組みで軍の海外拠点展開を図るとの認識で
一致していたことが、国防大の会議議事録で明らかになった。

「平和的協力、共存共栄を柱とする」という政権の看板の裏側で、
構想を軍事的影響力拡大の機会として位置づける中国の「本音」が浮き彫りとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00050017-yom-int

106 :名無的発言者:2017/08/22(火) 05:52:57.83 .net
102 原爆は お前の国が 原因を作っての 結果なのに 被害者面して 街角で
叫びまくるのは あまりにも無知で 愚かな行為である 結果だけしか見ていない
自国優先の 一方通行の偏りすぎた ご都合的限界のみである ただ 国の愚かさに
罪もない民間人の 犠牲は 心が痛む お前達国民の義務として 何故 アメリカが
あの様な 非人道的な 行動を 日本に 向けられたのか 深く追求して 答えを出す義務がある 必ず理由が 出てくる筈だ 

107 :名無的発言者:2017/08/25(金) 15:32:32.25 .net
そもそも中華文明と日本文明は全く異なる文明。
梅棹教授の生態史観から見ても野蛮圏と文明圏といってもいい
嘘、ハッタリ、捏造、汚濁、怠惰、頑迷からなってる中華文明
正直、謙虚、誠実、清潔、勤勉、柔軟の日本文明とは違いすぎる
トッドやハンチントンも日本文明は別と扱っている。
欧州にとってのイスラムは非文明社会
日本にとっては中韓が非文明社会なのだ
相互理解など文明人たる日本人が野蛮人である中国・朝鮮人とできるわけがない
理解できない存在として理解するべきなのだ

108 :名無的発言者:2017/08/26(土) 08:38:38.02 .net
シナ狂惨党政権に都合の悪い書き込みをすると政治犯扱いかな

中国 ネット書き込みに実名登録義務化
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
真実書き込まれると困るから、監視するようになってきたなw

109 :名無的発言者:2017/08/28(月) 11:10:42.76 .net
糞シナ関連企業には日本の不動産を購入させないような法律が必要

中国資本の買収「とんでもない事態が進行」特別ツアー参加者が報告書
http://www.sankei.com/life/news/170828/trv1708280002-n1.html

110 :名無的発言者:2019/06/05(水) 15:57:05.64 .net
test

111 :名無的発言者:2024/03/12(火) 04:23:31.37 ID:QFg8EQc09
123便て゛大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテ囗リス├JALだが今度はロクに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して墜落させて何萬人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壞活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって孑の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサイド繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんた゛よ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員か゛殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttрs://haneda-ρrojеct.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTe.сom/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★