2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍の遺体捨て穴 万人坑

1 :名無的発言者:2015/04/03(金) 22:12:44.25 .net
旧日本軍は虐殺した中国人を巨大な穴に次々と投げ込み
埋め立てました
万人坑の名の通り1万人を超える虐殺遺体を埋めた穴が
中国各地に未だに存在するのです

93 :名無的発言者:2015/11/24(火) 18:11:19.73 .net
77 お前らの 無意味で 無価値な 自国弁護は テレビの 世論の番組で 世界の人達から
失笑されただろう それくらい 見ていろ このボケが お前らは 自国が 問い詰められると
即 関係のない国持ち出して 言い訳ばかりする 中国が 自国に対して 問いただしている問題とは
中国と自国の 過去の 黒歴史の問題なんだよ なのに 何で その事に対して
真剣に 話し合いしょうともせず 直ぐに 地ペット問題を 持ち出すんだね
何の関係があるんだね 今の 自国と 中国の 過去の歴史問題に 
それは 国内で 起きている問題で 中国と 地ペットが 話し合いすればよいだけで
お前らには お前の国には 全く関係のない話だろうが 話を すり替えるな そこまでして
自国弁護する 意味や価値って 何処にあるんだね 

94 :名無的発言者:2015/11/24(火) 18:17:03.57 .net
77 日本が 好きと 日本人が 好きと 世論とは 全く関係ない 手前さんは
両親が 家族が 大切なのは 当然だが 大切だからと 両親が 悪い事しても
味方するのかね そこには 私情挟んでは 成立しないんだよ それとこれとは
別問題 お前の国が 置かれている立場から 物事図っても 加害の国である立場に
置かれている側からすれば 謝罪するのが 道理だ その後 自分らの 意見を
言うべきだろう ドイツ人は ユダヤ 虐殺について ちゃんと 個人個人が認めて
その事に対して ネットでも 世界に向けて 謝罪しているぞ 

95 :名無的発言者:2015/11/25(水) 20:29:16.61 .net
子どもや女性11人殺害情報 中国新疆、火炎放射器使用
共同通信 / 2015年11月25日

http://news.infoseek.co.jp/article/25kyodo2015112501001581/

96 :名無的発言者:2015/12/23(水) 14:09:29.84 .net
日本人は人間の遺体の腐敗臭が好き

97 :名無的発言者:2016/01/21(木) 09:07:31.38 .net
虎石溝万人坑

https://youtu.be/at5z9ljQXTs?t=1h7m43s

98 :名無的発言者:2016/02/08(月) 15:05:45.65 .net
      亜
      細
      亜
      諸
      国
      を
      侵
      略
      し
      ま
      く
      れ
御天
璽皇  

99 :名無的発言者:2016/02/11(木) 17:01:50.88 .net
偽満州国の建国記念日より何もしない
日本の建国記念日は今日

100 :名無的発言者:2016/03/15(火) 00:22:13.01 .net
元軍閥三菱とかちゃんと供養して下さい

101 :名無的発言者:2016/03/17(木) 14:35:49.44 .net
山西省高平市で、2275年前の万人坑が発見された。
「万人坑」の名のとおり、40万人分もの人骨が発掘された。

2千年以上も昔に40万人もの中国人民を殺害した
日本軍の蛮行は、まことに猛悪である。

アジアの各国人民は、この歴史をしっかりと認識し、けっして忘れない。

102 :名無的発言者:2016/05/15(日) 17:32:40.85 .net
万人杭へ関わった旧日本軍は人に非ず

103 :名無的発言者:2016/06/02(木) 11:01:25.67 .net
三菱マテリアルと和解=元労働者側と全面解決へ―戦時中の強制連行・中国

 【北京時事】戦時中に日本へ強制連行され、過酷な労働を強いられたとして、三菱マテリアル(旧三菱鉱業)に謝罪や賠償を求めていた
中国人元労働者側は1日、同社と和解の合意書を取り交わしたことを明らかにした。

これにより、同社の強制連行問題は全面的に解決する見通しとなった。
関係者によると、三菱側が「歴史的責任」を認め、基金を設けて1人10万元(約167万円)を支払うなどの内容。
支払いは同社関係の元労働者3765人全員が対象となり、日本企業の和解では過去最大。
 強制連行問題では2014年以降、中国各地で企業や日本政府に訴訟を起こす動きが相次いだ。
これ以降、日本企業と被害者側が解決に向け和解に達するのは初めて。
訴訟とは別に双方の直接交渉が進んでいた。賠償を求める動きは他の日本企業に波及する可能性があり
韓国の徴用工問題にも影響を与えそうだ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160601-00000051-jij-cn

104 :名無的発言者:2016/06/02(木) 11:46:42.59 .net
天安門を記憶遺産

105 :名無的発言者:2016/06/02(木) 19:05:01.61 .net
“南京事件”ドキュメントに優秀賞

優れたテレビ番組などに贈るギャラクシー賞の表彰式が2日に行われ
日本テレビNNNドキュメント、「南京事件 兵士たちの遺言」がテレビ部門の優秀賞を受賞した。
 去年放送されたこの作品は南京事件に参戦した兵士たちの日記などの資料を基に取材を重ね、真相に迫った作品。
今回の受賞について放送批評懇談会は、「徹底した調査報道を展開した」と評価した。


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160602-00000067-nnn-soci

106 :名無的発言者:2016/06/06(月) 19:40:18.93 .net
時論公論「企業の戦争責任 三菱マテリアル和解の意義」出石直解説委員

2016年6月6日(月) 23時55分〜24時05分  NHK総合

「三菱マテリアル」は戦時中に日本で過酷な労働を強いられたとする中国人の元労働者側と和解した。
今回の和解の意義は。中国や韓国などでの裁判への影響は。詳しく解説。

107 :名無的発言者:2016/06/13(月) 21:12:02.58 .net
潘家峪惨案

 抗日根拠地となり抵抗を続ける河北省唐山市潘家峪を殲滅することを決めた日本軍は
1941年1月25日に5000名の兵隊で潘家峪を包囲し、殲滅作戦を実行する。
そして、地主の家敷に多数の村民を閉じ込め焼殺するなどで、1700名の村民のうち1230名を虐殺した。
犠牲者の遺体は、残された村人により村はずれの墓苑に埋葬された。

108 :名無的発言者:2016/06/27(月) 19:39:14.24 .net
http://www.wanhuajing.com/pic/1603/2519/3115683/2_640_480.jpg

109 :名無的発言者:2016/07/05(火) 20:11:24.94 .net
侵華日軍と国民党軍はすぐに人を殺した

110 :三宅洋平を落選させろ!:2016/07/06(水) 10:48:21.46 .net
 まんこ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

111 :名無的発言者:2016/07/06(水) 10:55:00.35 .net
なんだそれw
https://www.youtube.com/watch?v=v9Go9HnIOKQ

112 :名無的発言者:2016/07/15(金) 13:24:07.58 .net
山西省高平市で、2275年前の万人坑が発見された。
「万人坑」の名のとおり、40万人分もの人骨が発掘された。

2千年以上も昔に40万人もの中国人民を殺害した
日本軍の蛮行は、まことに猛悪である。

アジアの各国人民は、この歴史をしっかりと認識し、けっして忘れない。

113 :名無的発言者:2016/07/24(日) 05:21:12.79 .net
77中国人がいたから 即 侵略 頭大丈夫か 

114 :名無的発言者:2016/08/11(木) 23:55:27.04 .net
侵略国家で戦争犯罪国日本はアジア侵略の謝罪と慰霊をちゃんとしなさい

115 :名無的発言者:2016/09/19(月) 00:00:42.82 .net
九一八 事變 勿忘國恥!

116 :名無的発言者:2016/12/31(土) 14:09:28.09 .net
稲田防衛相の靖国参拝、慎重な対応求める=米

 【ワシントン時事】米国務省当局者は29日、稲田朋美防衛相の靖国神社参拝について「われわれは歴史問題には癒やしと和解を促進して取り組むことが重要だと強調し続ける」と述べ、慎重な対応を求めた。
閣僚の靖国訪問でコメントを出すのは異例。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は、安倍晋三首相に同行した真珠湾での慰霊から帰国した後に
「近隣諸国から軍国主義の過去を美化すると見なされている神社を訪問した」と批判的に報じた。 


http://www.msn.com/ja-jp/news/world/%e7%a8%b2%e7%94%b0%e9%98%b2%e8%a1%9b%e7%9b%b8%e3%81%ae%e9%9d%96%e5%9b%bd%e5%8f%82%e6%8b%9d%e3%80%81%e6%85%8e%e9%87%8d%e3%81%aa%e5%af%be%e5%bf%9c%e6%b1%82%e3%82%81%e3%82%8b%ef%bc%9d%e7%b1%b3/ar-BBxH73T?ocid=spartandhp

117 :名無的発言者:2017/01/14(土) 12:00:27.65 .net
2017年1月12日、韓国・SBSは、フィリピンの旧日本軍慰安婦被害者らが安倍晋三首相の訪問に合わせ、
首都マニラの日本大使館前で謝罪を求めるデモを行ったと伝えた。

安倍首相は2日間の日程でフィリピンを訪れ首脳会談を行い、
今後5年間で1兆円規模の経済支援を行うと表明した。

フィリピンの慰安婦被害者団体はドゥテルテ大統領に対し、
「安倍首相にアジアの慰安婦被害者への謝罪と賠償を求めなければならない」と訴えた。
同団体はフィリピンと日本の軍事協力にも反対している。同団体の初期会員は174人だったが、
高齢化が進み、現在は約70人にまで減ったという。

また、別の女性人権団体も「日本の経済支援の対価として被害者らを見捨ててはいけない」と訴えた。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「フィリピンは1兆円、韓国は10億円…。朴大統領の無能さを改めて感じる」
「1兆円の支援を受けたとしても当然謝罪を受けるべきだし、日本政府は絶対に被害者を苦しめてはいけない」

「国民のプライドを守ることも国の仕事」
「フィリピンにも慰安婦像を建てよう」

「全て無駄な努力。親日のフィリピンが日本に謝罪を求めることはないだろう」
「慰安婦被害者らにとって、約70年前のことは過去ではなく現在進行形だ」

「安倍首相と朴大統領の共通点は、過ちを謝罪しないところだね」
「韓国と同じ道をたどっているようだ。かわいそう」


http://www.excite.co.jp/News/source/Recordchina/

118 :ねねね :2017/01/20(金) 10:34:18.70 .net
77中国は された事に対しての 仕返しはしたが 自ら 自国が 世界中の国を侵略した歴史はない
何か 勘違いしている様だが あれだけ国が大きければ そりゃ 一筋縄ではいかないが
内乱は 侵略とは 言わない 儒教とは 人間を傷つけたり 殺したりするのを
極力 嫌がる思想だからね 

119 :名無的発言者:2017/01/20(金) 10:37:43.27 .net
69 話自体 幼稚なんだよ それでは がき同士の どっちが 好き どっちが人気
どっちが 可愛い このレベルなんだよ そりゃ 中国は 人口も国土も多く大きいから
他国よりも 数的に 言えば 反発してくる国民も 多い訳で 殺した 数が 多いからと
何の問題に なるのかね

120 :名無的発言者:2017/01/20(金) 10:39:08.87 .net
69 話自体 幼稚なんだよ それでは がき同士の どっちが 好き どっちが人気
どっちが 可愛い このレベルなんだよ そりゃ 中国は 人口も国土も多く大きいから
他国よりも 数的に 言えば 反発してくる国民も 多い訳で 殺した 数が 多いからと
何の問題に なるのかね

121 :名無的発言者:2017/01/20(金) 11:49:51.34 .net
      ↑
さっさと日本から出て行け!
この密入国害虫のチョーセン寄生虫!

122 :名無的発言者:2017/01/20(金) 18:50:32.33 .net
 100年前の半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

123 :名無的発言者:2017/01/22(日) 09:07:38.07 .net
121歴史を忘れた 黄色いサルに 未来はない 

124 :ひやくねんまえの:2017/01/22(日) 10:49:49.29 .net
122 もういい加減 腹が膨れただろう そろそろ土人 原人に 戻れ
人間とは 思えないほど 頭が 下等動物並み 行動言動自体 世界の非常識
加害の立場の国の子孫が 立場すら忘れて 被害国を 罵倒名指しする 浅はかで
愚か者の猿 加害者とは 被害者に 何されても 何言われても 逆らう 権利資格は
与えられていない 世の中のルールすら 知らない 無知 白雉
手前の国だって 半島奪略侵略して 国ごと 乗っ取って 自国として 居座っていた癖して
猿は 帰れという言動が 国の文化なのかね

125 :名無的発言者:2017/01/22(日) 10:57:25.02 .net
日本の常識は 世界の非常識 これに尽きる 行動言動が 栃木の 日光猿軍団
そのもの 観光客の お土産 無理やり奪い取り 取った事を 何一つ悪びれる事無く
取り戻そうとすると キキキキキキキキキキキキと 相手を威嚇する
ジャップとは 化学兵器が一番聞くらしい 言葉で 論理しても 本質的な物は
何一つ 理解出来ていない アメリカとの戦争も 全部 自国が 卑怯に手を使って
置きながら 被害者面 化学兵器を 竹やりで突っついた ジャップ
ご自慢のトヨタですら  社長が 半島人の子孫だからね 
その

126 :名無的発言者:2017/01/22(日) 11:02:09.47 .net
一昔 劣等は 七割が 半島人だった 今も 隠れ子孫が 帰化して 日本全国に
散ってひそかに暮らしている てめえの国の優秀な 人材には 必ず 朝鮮人が 存在する
私が 今住んでいる町にも 大きな 病院があり 一番優秀で 人気者の りー先生がいる
在日何処に行っても 優秀な人材は 在日が多い そして 年配の人に大人気
手前の国は 患者に 乱暴な扱いして クレームがすごいぞ これが てめえの国の大病院で
起きている現実だ 年寄りを 姥捨て山に 捨てる黒歴史があるからね

127 :名無的発言者:2017/01/22(日) 11:03:20.15 .net
一昔 劣等は 七割が 半島人だった 今も 隠れ子孫が 帰化して 日本全国に
散ってひそかに暮らしている てめえの国の優秀な 人材には 必ず 朝鮮人が 存在する
私が 今住んでいる町にも 大きな 病院があり 一番優秀で 人気者の りー先生がいる
在日何処に行っても 優秀な人材は 在日が多い そして 年配の人に大人気
手前の国は 患者に 乱暴な扱いして クレームがすごいぞ これが てめえの国の大病院で
起きている現実だ 年寄りを 姥捨て山に 捨てる黒歴史があるからね

128 :名無的発言者:2017/02/05(日) 10:33:11.74 .net
霊魂のオーヴが奥で光っている

http://or2.mobi/data/img/144851.jpg

129 :名無的発言者:2017/06/16(金) 23:06:12.57 .net
日本人はなぜに中国抗日戦争で5000万人の中国人民を虐殺しまくったのか?憎悪?サディズムの民族性?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497606584/

130 :名無的発言者:2017/06/17(土) 00:24:05.15 .net
うそつきチンクの歴史捏造はチョン並みw

131 :もも:2017/06/17(土) 08:02:27.40 .net
121未開の 土人子孫 手前が どんなに 自国弁護して 手足ばたつかせていても
自国の 大日本帝国野蛮残虐行為は 世界の国の 被害者達が ちゃんと 本まで
出して 暴露してんだよ ボケ 手前ら ネットウヨも 一応 この国で生まれた
人間なんだから 本を見る 義務 指名がある 日本大帝国とは 自国民の 弱者達にも

牙をむけ 戦後 国際裁判まで かけられた連中だ 手前らが ただ 同胞と言うだけで

日本大帝国の ならず者 野蛮人を 庇うと言う事は 北朝鮮の 金 一族の悪の 駆軸を庇う事と
同じ 理屈だ それは 立派な 犯罪者の一員となる 

132 :名無的発言者:2017/06/17(土) 11:53:16.11 .net
年代測定しようとすると全力で中国側が拒否したとか本当?

133 :名無的発言者:2017/06/17(土) 14:57:16.72 .net
うそがばれちゃうからね

134 :名無的発言者:2017/10/15(日) 23:15:55.79 .net
http://uploader.purinka.work/src/3100.jpg

135 :名無的発言者:2018/11/03(土) 23:44:02.16 .net
中華民国の徴用工は旧日本軍により殺されて万人坑に投げ捨てられた

136 :名無的発言者:2018/11/04(日) 17:13:34.99 .net
韓国で徴用工が問題になっているけど
当時の中華民国(現中華人民共和国)での徴用工はもっと酷く 
殺されて万人坑と言う穴に遺体は投げ捨てられたから
死人に口無し 訴えることができない

137 :名無的発言者:2019/02/03(日) 16:48:14.65 .net
日本の支配国の中華民国の慰安婦は殺されて万人坑に放り投げられたので死人に口なし

138 :名無的発言者:2019/06/01(土) 20:39:41.32 .net
児童連続通り魔事件の登戸と言う地がかつて日本陸軍が登戸研究所を置き
中国から拉致した市民に生体人体実験を行っていた呪われた地だと
日本マスコミは一切言わない

139 :名無的発言者:2019/06/16(日) 08:21:01.18 .net
101 外山平和公園 人体実験 三百体 発見される 遺骨が かなり 損傷していて
相当の 暴行が なされていたと 専門科が言っていた その付近に 人体実験の建物があり
そこで 人体実験が行われていた 

140 :名無的発言者:2019/06/16(日) 08:23:51.25 .net
時々 家族で訪れていた 地元民が 遺体発見後 やはり 気のせいではなかった様で
と インタビューで答えていた 時々 助けてーと悲鳴の声が聞こえていたが 訪れた人達の
悪ふざけだろうと 勝手に 思い込んでいた 

141 :名無的発言者:2019/06/16(日) 13:27:14.56 .net
中国各地に存在する旧日本軍による万人坑を天皇は巡って謝罪をするべき
731部隊と共同研究をしていた登戸研究所跡でも異例をするべき

142 :名無的発言者:2019/08/28(水) 15:11:18.85 .net
日本人の非常識すぎる 浅はかな行動言動が 罰当たり 怪我をする
それは 心霊スポットめぐり 企画としては 若者らしく 微笑ましいが 悪ふざけに
何処して 怪我した人がいたね この 若造は ざまぁみろと思う 失礼にも程があり
最低の屑であり 許しがたい罰を受けるべきである とある 旧トンネルは 朝鮮トンネルと
言われていて たぶん連行された 人達の事だと思うが 若造の馬鹿の一人が
悪ふざけして 朝鮮トンネル朝鮮トンネルと連発して 同伴の知人ですら 呆れ果て
調子に乗りすぎの 奴に 注意をしたが 聞き入れなかったと見て その場で 小便を
引っ掛けていた それが 祟ったかどうか知らんが その 男は 障害物もないのに
何かに 即 転び 足を怪我して 血が出ていたそうだ 大した傷ではないが
親の 放し飼いが 伺える ついでに ぼうふら脳も 強打すればよかったのに

総レス数 142
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★