2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国バブル終焉

1 :金小中:2015/07/08(水) 19:00:13.24 ID:mQD6nbcaJ
あぽーん

2 :名無的発言者:2015/07/08(水) 19:56:37.61 ID:OTojFHEXj
みんなー、会社や学校にいる在日中国人に教えてあげて!
中国の銀行預金を早く全額引き出さないと中国株みたいに引き出せなくなるって!
中国にいる家族や知人に教えてあげなって!
この話をガンガン拡散して中国人をバブル崩壊から救ってあげよう!

3 :名無的発言者:2015/07/09(木) 10:18:17.25 ID:yksq7N4sg
誰が中国人を助けるんだよ
阿呆か

4 :名無しさん@:2015/07/20(月) 17:09:10.31
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 戦争法案反対集会
安保法案抗議デモ  2015年 7/25(土)  国会議事堂前 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生、塚林弘樹

安倍政権は安全保障関連法案という名の戦争法案を強行採決した。世論の声を踏みにじるこの暴挙を、絶対に許すことはできない
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)

大西英男 井上貴博 長尾敬 公選法違反 寄付 政党交付金 使途不明 愛人への暴行傷害

5 :名無的発言者:2015/07/27(月) 23:48:23.78 ID:xi7l0U0gS
中国人の友人だと思ってた奴にネット上でスゲー酷い悪口書かれたんだが。
中国語わからないとでも思ったんだろうか。腹立つわ

6 :名無的発言者:2015/08/24(月) 22:57:36.93 ID:pI57YkzW6
>>5
中国語書ける?
書けるなら>>2の内容を中国人に拡散すれば少しは腹の虫が収まるよ

7 :名無的発言者:2015/08/27(木) 05:36:14.93 ID:y91F4D0nR
支那人さいなら(^o^)/~~

8 :名無的発言者:2020/11/05(木) 01:30:30.67
チョッパリ野郎乙

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★