2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナ、朝鮮

1 :名無的発言者:2016/02/20(土) 19:51:15.57 .net
特定アジア 反日国

215 :名無的発言者:2017/06/26(月) 09:22:05.42 .net
210 一国の国を 個人のごとく 捕らえる馬鹿ですね 馬鹿丸出しです
全く 出会った事もない 人達の 幸せを 個々の子爵で 図る 馬鹿丸出しですね

他人や他国の抽象を 無駄な時間費やして やる暇があるのなら 手前の いかれた
腐った 脳味噌を 何とかしろ

216 :せせせせせせせ:2017/06/26(月) 09:25:58.48 .net
201 手前の 全てを 気持ち悪がり 吐き気催している 近隣の人達がいる事も
気づけよ 何様 貴様と言う 独りよがりの 思い上がりの 自惚れ 一人芝居の自己満足自己陶酔
精神異常者目 

217 :せら:2017/06/26(月) 09:30:39.11 .net
214 手前の 目の前の 生えも 落とせない 未熟者か 何が 国の代表面して
分けのわからない世論 展開してんだ 手前と言う 身の程知らずの 薄らとんかちが
人間には 身の丈と言う物がある 理に適った 生き方をしろ

218 :名無的発言者:2017/06/26(月) 10:50:27.77 .net
203 無駄な言い訳 ばかり 駆り立てて 自国の罪と罰を 正当化させようと 必死になる
姑息で卑怯な 未開の猿共 韓国の戦犯より手前の国の大帝国が 犯した戦犯の 被害者の国の数を数えたら
どうなんだ 能無しの猿が 戦争とは 筋書きのない ドラマなんだよ ボケ
いつになったら まともな 脳味噌が 機能するんだ 手前の意見なんぞ 誰も求めていないし
期待もしていない 存在すら 知らない ボケ それもだ 手前の国が 加害の国でないなら
まだしも 手前の国こそ ベトナムの国の 加害の国ではないのか だから
脳味噌が足りないと 相手にされないんだよ 何様だ 手前の国の戦犯 棚に上げて
手前には 全く 関係のない 国同士の戦争に 馬鹿丸出しの 余計なお世話役意味は 何もないぞ

219 :名無的発言者:2017/06/26(月) 10:57:10.99 .net
韓国が どうのこうのと ほざく前に 手前の国が ベトナムから 食料奪い取り
2百万人もの 餓死者出した事は どう説明するのかね 人数からして 比較に値しないほど
罪と罰ではないのかね それから メコム川の橋建設で 手抜き工事して 死者行方不明者は
どう説明するのかね 他国の国同士の 戦争に 全く関係のない 手前が 口出しする資格
権利など どこにもない 最近では 小学生の ベトナム人の女の子を わいせつして
殺した 自国民の 恥さらしを 批判たらどうなんだ ボケ

220 :名無的発言者:2017/06/26(月) 11:08:18.36 .net
204お前一度 精神病院に行った方がよいのでは 生きる意味価値なし 役立たずの
蛆虫 寄生虫に 何の 権利が与えられているのかね 疫病神目 手前の国だって
ベトナムから見れば 戦犯の国の立場の癖に 何を馬鹿丸出しの発言してんだ
てめえこそ 2 百万人の ベトナム人の 子孫と 在日ベトナム人のりんちゃんの
家族に 土下座して 謝罪しろよ それが国民の義務だ 
手前の国は 国ごと 乗っ取り 侵略して 餓死させた事と 幼女の少女を 
全裸にして わいせつ行為した 家畜猿と どっちが罪が重いんだ ボケ
戦争で敵を 殺した事は 当たり前の事で 何の罪があるのかね
相手の国が 子供女 その他の一般人をも 参戦させてて 汚い手口で 戦争させた
ベトナムは 悪くないとでも言い切れるのかね 戦争は 軍服を 着るのが 義務付けられているのに
ルール違反した ベトナムが 何がそんなに 正しいんだ 自業自得だろうが

221 :名無的発言者:2017/07/08(土) 02:12:55.51 .net
変態チンク

http://up.menti.org/src/upfl2820.jpg
鄭勇男容疑者

222 :名無的発言者:2017/07/08(土) 02:14:09.14 .net
チンク、チョンは日本女性をレイプするのが目的でやってくる

223 :名無的発言者:2017/07/08(土) 02:53:42.20 .net
220 お前に 何の 関係もない人達の事を 何でいちいち気にするのかね どうであれ
お前が気にする立場でないだろう お前冗談でも 知人に そんな事 言わない方がよいぞ
頭の中身と人格を 疑われるからね 人間の心は 一度離れたら 元に戻らないんだわ
人は たった一言で 離れていくから 身勝手なんだよ お前の 不幸は 世間知らずと
人生経験が 無なんだよ 生きて行く上で 一番危険なんだよ 嘘だと思うなら 親しい人から
お金借りてみろ 貸してはくれるかもしれないが 返さなかったら 二度と付き合わないぞ
国も同じだ 手前が どんなに 国を持ち上げても お前が 使った物に対して
お金払わないと 即 逮捕されて 犯罪者に成り下がる 電気代払わないと 即
止められて終わり お前個人よりも 払った他国民を 優遇する 国は 自国民の作った 農作物を
買ってくれるのかね 大半が 安い国から輸入して 自国民の物を買わないではないか
その為に 自国民の 農家は どんどん 先祖代々からの 土地を手放す羽目になるんだよ
お前らの敵は 自国であり 自国民だ ボケ 

224 :名無的発言者:2017/07/08(土) 02:59:56.28 .net
国は 先祖代々から沢山の土地を 所有している 家には 多額の税金をかける
そうする事で 持ち主は払いきれなくなり 土地を手放す羽目にさせられる
世の中は お前が考えている以上に 複雑で奥が深いんだよ 

225 :名無的発言者:2017/07/08(土) 03:09:02.74 .net
194 頭おかしいんじゃないの 手前と言う能無しは 個人が嫌われたから 全世界が嫌う
手前の国の農民は 海外旅行して あまりの非常識さに ホテルから 追放された黒歴史知らないのかね
農協団体の 旗立てて 海外旅行する国って 手前の国だけだろう 言っちゃ悪いが
あの時代の 農民は 今の中国なんてないくらい 汚らししく 土人原人なんてもんじゃなかったぞ
金だけは持っていたわ 物がない時代だったから 農民が一番はぶりよかったんだよ

226 :名無的発言者:2017/07/08(土) 03:19:37.98 .net
全てが勘違いは基地外 誰の話でも真に受ける 鶏脳か 嫌われている割には
アメリカのビルボードで アノビヨンセ ジャスティンビーバー抜いて 韓国のアイドル
アジアで始めての快挙 一位 取って 自国を始め 世界中で 大騒ぎだ
アメリカでは ビートルズの再来だと 大絶賛 ビートルズ時代が 読み返った様な
ファンの騒ぎだ ビートルズは 25万の観客動員に対して 韓国のアイドルは
40 万人の観客動員 ライブするそうだぞ 嘘だと思うのなら ユーチューブで
見てみた方が良いのでは どうせ また いちゃもんつけるんだろうが 今回だけは
現実だぞ それとも 恐ろしくて 見たくないかね そりゃそうだわ 認めたら
手前が 見下す 相手 いなくなるからね 優越感に浸れなくなるからね
防弾少年という名前のグループだよ わかったか 韓国の実力 世界一長い歴史の国
文明の国の底力を 

227 :名無的発言者:2017/07/08(土) 03:26:16.53 .net
韓国が作り上げてきた スーパースターの痕跡の歴史 冬のソナタ ヨン様 
初来日 空港で迎え人数 一応 七千人と書いてあるが 一万人は いたそうだ
空港 開いて 世界のどんなスーパースターですら 二三千人が 妥当だそうだ
空港関係者も 世界史に残せると感動していた say ユーチューブ 一億回数どんなトップスターですら
成し遂げられていない 手前の国の 猿みたいな お笑い 猿真似始めたね
屑 猿とは昔から 生え穴だったからね 人の作った物を じっと待ってて タイミングがあったら
即横取りする 

228 :名無的発言者:2017/07/08(土) 03:33:29.06 .net
キム ヨナ 世界一 朝鮮黄金の芸術北朝鮮 世界一 韓国のリトルエンジェルズ
七歳から 12才までの 少女少年が 世界中の国を周り 世界の平和を 文化交流の為に
アジアで始めての快挙 イギリスの王室から招待され ビートルズと同じ勲章 貰う
アメリカでは アジアで 始めて 許可された ブロードウェーで イベントする事
アジアで一番早く 西洋の国特に ヨーロッパの国と関わったのも 韓国である
韓国には 世界一と言われる遺産が沢山ある 文化遺産は ただ観賞用でなく
色んな工夫が 頭の良さを伺える 

229 :名無的発言者:2017/07/08(土) 03:41:20.16 .net
手前の国の半分の人口国土 過去に 数多くの侵略なのに 世界10大発明 若者に大人気
ヒット作 その他 日本の成功の影の力は 在日帰化人渡来人子孫である
北朝鮮が孤立しているなんて お前の国は 嘘ばかり垂れ流す 手前の国と 少数以外
世界中の国々と 同盟結んでいた 北朝鮮は 韓国よりも 資源が豊富で 世界中の国々に
輸出している 特に 金 お前の国の トトとか言う 便所のペンキ作る 題材は
北朝鮮の特殊な 資源で作られているんだよ 朝鮮は 工業造船だけでなく 科学も医学も
超一流なんだよ お前の国にどんどん輸出している韓国のスイーツ 世界でブーム呼んでいる
お前の無知と 白雉が とどれだけ恥ずかしい物か 悟るが良い 韓国のアイドルも
凄いだろう アメリカですら なりたくて アメリカ人だけの ケーポップアイドル結成しただろう

230 :名無的発言者:2017/07/08(土) 07:39:10.54 .net
朝鮮ヒトモドキが世界に誇る特技

@歴史捏造
Aレイプ、売春
B殺人
C泥棒
Dパクリ
E放火
Fウンコ食い  ←  wwwww

231 :名無的発言者:2017/07/09(日) 08:56:07.83 .net
228 ミーラー取りが ミーラー取りになる 泥棒が泥棒見て ドロボーと叫ぶ 
理に 適ってない 屁理屈 ある中国人は 地方のどうでもよい 三面記事の事件を取り上げて
一面記事のごとく取り上げて 全国に垂れ流す 日本チンって 本当に 人の不幸が大好きな
陰湿な民族性である 全く持って その 通り 学習能力がないのか 低下学年程度の 計算が
出来ないのか 知らんが 人口の割合から 想像しても ありえない話を 馬鹿丸出しの
発言を 恥じる事なく 現実に起きたかのごとく ほざく 嘘つきの成りすまし 猿軍団子孫

232 :名無的発言者:2017/07/09(日) 08:57:13.95 .net
228 ミーラー取りが ミーラー取りになる 泥棒が泥棒見て ドロボーと叫ぶ 
理に 適ってない 屁理屈 ある中国人は 地方のどうでもよい 三面記事の事件を取り上げて
一面記事のごとく取り上げて 全国に垂れ流す 日本チンって 本当に 人の不幸が大好きな
陰湿な民族性である 全く持って その 通り 学習能力がないのか 低下学年程度の 計算が
出来ないのか 知らんが 人口の割合から 想像しても ありえない話を 馬鹿丸出しの
発言を 恥じる事なく 現実に起きたかのごとく ほざく 嘘つきの成りすまし 猿軍団子孫

233 :名無的発言者:2017/07/09(日) 09:22:16.90 .net
203 利口な人間は その事に 触れる事で 起きる 自国の過去の汚点だらけの黒歴史がばれる事は
想像できなかった 能無し知的障害 小学二年生の ベトナム国籍の在日の少女を 全裸にして犯しまくり
家畜より劣る 変体三昧をして 首絞めて殺す ベトナムから 食料全部奪い取り 二百万人もの 人達を餓死させた
日本大帝国 メコム川の橋建設に 三流建設会社が 関わり 橋が途中で破壊

二百人以上の死者 いまだに 見つかっていない 行方不明者の保障は したのか
自国の政府に電話して聞け 手前が国民として果たす義務は 過去の戦犯の
謝罪だ 加害の国が被害の国に 逆切れして 居直る態度こそ 許しがたい 行為である
能無しとは 被害の国を より 一層 神経魚でして 怒りを 駆り立てさせるから
尖閣島 竹島も 乗っ取られ その他 過去の戦犯まで持ち出され しっぺ返しされるんだよ
この国が まず 対処すべき事は ネットウヨを 絶滅させる事だ ただですら
北朝鮮から 矢が向けられているにもかかわらず 能無しの 馬鹿は 神経逆なでする事ばかり ほざき
挑発している 自国が 核で 火の海に なりたくなければ こいつらの口に
ホチキスで 止めておけ

234 :名無的発言者:2017/07/09(日) 09:48:12.29 .net
事実から逃げまくるうそつき朝鮮ヒトモドキw

235 :名無的発言者:2017/07/09(日) 09:49:09.02 .net
朝鮮ヒトモドキはうそばかりつくからバカにされ嫌われるんだ

236 :名無的発言者:2017/07/09(日) 09:53:35.61 .net
支那や朝鮮はいじめが陰湿じゃな
人種的、遺伝的にそうなんだろうが
日本にもその遺伝子が入ってきてましからね
だいたい朝鮮人率が高い大阪、福岡は陰湿ないじめ問題が多発する。
神奈川の川崎も海沿いに朝鮮人街があるが
ひどいいじめによる殺人事件が在日韓国人の子供によって起きましたね。

237 :名無的発言者:2017/07/09(日) 09:58:29.73 .net
一重のツリ目、エラ張り人に対してあんまり差別的なことしたくないが
事実性格に問題が多い。
やくざ、ヤンキー漫画に登場するのは、この手の人種だからあながち間違いではないわけですよ。

238 :名無的発言者:2017/07/22(土) 00:54:48.02.net
http://i.imgur.com/gdWdAL8.jpg

239 :名無的発言者:2017/07/22(土) 10:40:35.88.net
チョンみたいな未開の猿に民度を求めること自体がナンセンスだろ

240 :名無的発言者:2017/08/15(火) 16:56:32.80 .net
チンク、チョンは絶滅すべき悪性生物

241 :名無的発言者:2017/08/16(水) 11:53:16.32 .net
>>240 板名物 チョンチン厨が 騒いでます。

日本の恥さらしの寄生虫。

242 :名無的発言者:2017/08/16(水) 19:39:04.25 .net
日本人でもない朝鮮ヒトモドキが日本人のふりしているw

243 :名無的発言者:2017/08/16(水) 19:43:38.47 .net
日本のカスのゴキブリが日本人のふりしてる

244 :名無的発言者:2017/08/16(水) 20:32:04.94 .net
240のカスは ゴキブリモドキの蛆虫だろ、

便所の蛆虫野郎

245 :名無的発言者:2017/08/17(木) 15:42:39.22 .net
シナ畜 バスの中でウンコする
http://youtu.be/kckyxJ595r8
シナ畜 エレベーターの中でもウンコする
http://youtu.be/rMvQGfKdAmk
シナ畜 地下鉄の中でおしっこする
http://youtu.be/9-AhlAkQi7k
シナ畜 地下鉄の中でニンニクの皮をむく
http://youtu.be/rzkWvSWbQIA
シナ畜 ドアを蹴り破り落下
http://youtu.be/Gjo4Cf5Wzu4

246 :名無的発言者:2017/08/17(木) 16:13:37.16 .net
243のカスは ゴキブリモドキの蛆虫だろ、

便所の蛆虫野郎

247 :名無的発言者:2017/08/18(金) 18:42:26.85 .net
日本の恥のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

渋谷で糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

248 :名無的発言者:2018/09/09(日) 10:20:02.02 .net
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

249 :名無的発言者:2018/09/22(土) 20:49:29.38 .net
日本国内で起きた性犯罪です。顔ははっきり映っております。

女性の部屋に押し入り暴行 韓国籍の男逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=Ar24HN0olJM

 韓国人 厳允植容疑者 (30)女性の家に侵入し性的暴行を加えたとして韓国人の男が逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=tLAHdysQMPY

尹俊赫(ユン・チュンヒョク)容疑者 女性の部屋に侵入して性的暴行、韓国籍の男に懲役8年判決
https://www.youtube.com/watch?v=Hd0RFb-DK-0

250 :名無的発言者:2018/09/22(土) 22:14:02.78 .net
▼近親相姦ばかりやってる朝鮮ヒトモドキの先祖

100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

251 :名無的発言者:2018/09/22(土) 22:15:01.24 .net
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?

252 :名無的発言者:2018/09/22(土) 23:54:04.99 .net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

253 :名無的発言者:2018/09/23(日) 02:10:58.13 .net
キチガイ民族、朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=JZGAbhgrYdc

254 :名無的発言者:2018/09/23(日) 06:11:56.58 .net
246 こう言う 能無しは 家族に見放されたら 息すらつけないほど 無能なんだろうなぁ 手前は 卑しい 卑怯な男だ 自分の立場でしか物事を見つめられない 屑



視野が狭く 自ら得た情報は 無 全部 三流マスコミが 自国側から見て 都合の良い 情報ばかり垂れ流し 自国から見て 都合の悪い物を お得意の国技 臭い物に蓋封じ込め 永久に お蔵入りする 

255 :名無的発言者:2018/09/23(日) 06:16:41.31 .net
251 美形の割には 無名だなぁ 

256 :名無的発言者:2018/09/23(日) 06:58:28.73 .net
250 ははははははは その前に てめえ まともな 友達いるのかね 
手前みたいな能無しと 五分が限界だろう 話が 馬鹿すぎて 論外なんだよ
下らないの一言に尽きる 低学年並みの 未熟者 東アジアを区別区分けしているのは

倭人だけで 外国人から見れば 皆 中国に 一まとめされて 終わりだぼけ
一セルビアの 女子バレーの選手が 自国の選手の後ろで つり目ポーズしているの
見た方が良いのでは アメリカの がきが 目吊り上げて 寿司すしすしと

叫んでいる動画 見た方が良いのでは 寿司って 自国の事だよね 韓国も住む場所により
全てが 変わると言う 観念がないようで 非常に 残念すぎる 脳細胞ですね

257 :名無的発言者:2018/09/23(日) 09:48:53.95 .net
証拠を出されても開き直る朝鮮ヒトモドキ
やはり試し腹で生まれてきたキチガイらしいw

258 :名無的発言者:2018/09/23(日) 14:10:10.91 .net
251 お主の 個人の栄光は 

259 :名無的発言者:2018/09/23(日) 14:25:33.35 .net
255 精神分裂症

260 :名無的発言者:2018/09/23(日) 16:07:33.20 .net
255 猿に左脳には アメリカ様の 原爆 二発では 効き目がなかった様で
北朝鮮は 上空を通過するだけでなく こいつらの 頭上の いかれすぎた 脳天に
10くらい 食らわせて ひき肉みたいにしてやれば 良かったんだよ アメリカを見習わないと アメリカも悩みに悩んだ結果 猿には 人間ではないので 脅し目は必要
猿は 三日叩かないと 原人に戻り ご主人様の 手を噛み千切る 

261 :名無的発言者:2018/09/23(日) 16:27:37.53 .net
246 何も 国籍で 物事判断しているのではないぞ 手前が 在日だったとしても
私は 手前個人を罵倒しているだけで 国籍は関係ないぞ 問題は 韓国人だから 中国人だから 日本人だからと言う 問題ではないぞ 個人の意見として 手前は
馬鹿丸出しだと 言ってんだよ 

262 :名無的発言者:2018/09/23(日) 18:10:08.51 .net
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
http://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
(deleted an unsolicited ad)

263 :名無的発言者:2019/01/03(木) 01:09:57.90 .net
在日朝賤人絶滅しろ

264 :名無的発言者:2019/05/16(木) 21:38:31.73 .net
●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

総レス数 264
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★