2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とうふさんはシナカスじゃない😡

1 :名無的発言者:2017/05/11(木) 10:27:26.36 .net
とうふさんをすこれ😉

17 :名無的発言者:2017/05/11(木) 12:27:45.41 .net
>>14
すこw

18 :名無的発言者:2017/05/16(火) 20:59:13.01 .net
とうふさんは無職はっきりわかるんだ��

19 :名無的発言者:2017/05/28(日) 22:16:06.13 .net
とうふさん三大gifおいておくぞ🙌

http://i.imgur.com/YhhqgqL.gif
http://i.imgur.com/kBqWtfN.gif
http://i.imgur.com/fPS2QwZ.gif

20 :名無的発言者:2017/07/28(金) 05:44:36.80.net
とうふさんは長谷川亮太

21 :名無的発言者:2017/07/28(金) 11:24:30.98.net
手前の国は 首都は 隙さえあれば お金取る事ばかり 韓国に 一度 行って来た
方が良いのでは 二度とそんな口叩けなくなるほど 福祉先進の国だ ソウルの大都市ですら
人々の事を配慮した サービスが行き届いている 例えば 通路の所々にも 健康器具が
無料で 設置していて 観光客やその他の人々が 疲れ取る為に 配慮している
その他 長い椅子を 置いて 一休みして 寛ぐ場所を設けている 通路が都会なのに
広く設けられている 手前の国みたいに 何でも 金金金を 表面に出していない
人に対する配慮が とても発達しているのは韓国だ 儒教の国は 人間重要視で 金物
二番煎じに考えている 韓国に 餓死者がいないのは 他人でも 食べ物を分け与えるからだ
北朝鮮のリーダーは ジャップの汚い穢れた血が 流れているから 食い物に汚いんだよボケ
金一族が 朝鮮人なんて嘘だ 北朝鮮こそ ジャップノ 亡命者の集い子孫である
朝鮮人は 何をさておいても 食で 人間に ひもじい思いさせる 民族ではない
手前の国は 町内会のイベントでも 10人の子供がいても よその 子供が 一人いれば
その子にだけ 飲み物や 食べ物を与えない 最低の屑だから それも 教師の奥さんが
その程度 表向きだけは愛想満点なんだわ 腹の中は 黒い それが ジャップ

22 :名無的発言者:2017/07/28(金) 12:52:42.44.net
手前の国は 首都は 隙さえあれば お金取る事ばかり 韓国に 一度 行って来た
方が良いのでは 二度とそんな口叩けなくなるほど 福祉先進の国だ ソウルの大都市ですら
人々の事を配慮した サービスが行き届いている 例えば 通路の所々にも 健康器具が
無料で 設置していて 観光客やその他の人々が 疲れ取る為に 配慮している
その他 長い椅子を 置いて 一休みして 寛ぐ場所を設けている 通路が都会なのに
広く設けられている 手前の国みたいに 何でも 金金金を 表面に出していない
人に対する配慮が とても発達しているのは韓国だ 儒教の国は 人間重要視で 金物
二番煎じに考えている 韓国に 餓死者がいないのは 他人でも 食べ物を分け与えるからだ
北朝鮮のリーダーは ジャップの汚い穢れた血が 流れているから 食い物に汚いんだよボケ
金一族が 朝鮮人なんて嘘だ 北朝鮮こそ ジャップノ 亡命者の集い子孫である
朝鮮人は 何をさておいても 食で 人間に ひもじい思いさせる 民族ではない
手前の国は 町内会のイベントでも 10人の子供がいても よその 子供が 一人いれば
その子にだけ 飲み物や 食べ物を与えない 最低の屑だから それも 教師の奥さんが
その程度 表向きだけは愛想満点なんだわ 腹の中は 黒い それが ジャップ

23 :名無的発言者:2018/05/30(水) 20:09:35.41 .net
とうふさんきらい😡

24 :名無的発言者:2018/05/31(木) 05:03:43.89 .net
くこけ?

25 :名無的発言者:2018/05/31(木) 08:27:43.61 .net
ちゅちょちぇ〜👶

26 :名無的発言者:2018/05/31(木) 12:48:45.11 .net
ハングル板から来たンゴ😩

27 :名無的発言者:2018/06/02(土) 18:17:45.29 .net
>>19
すこ

28 :名無的発言者:2018/06/26(火) 16:30:50.77 .net
嫌い😡

29 :名無的発言者:2018/07/30(月) 15:42:50.49 .net
すこヨーコ👹
https://m.im gur.com/d56IxKw

30 :名無的発言者:2018/07/30(月) 15:57:44.82 .net
お前ら去ったと思ったらまた来たよな
お前らそれ板荒らしだからな
自分のやってる事の意味わかってる?
この板にネトウヨはいないぞ
帰れ帰れチャンケ

31 :名無的発言者:2018/07/30(月) 15:59:59.26 .net
>>30
いねよとうふさん?🤔

32 :名無的発言者:2018/07/30(月) 16:02:06.46 .net
>>31
変なスラング使うななんカス
母国に帰れよチャンケ

33 :名無的発言者:2018/07/30(月) 16:04:40.38 .net
ヨーコさんの落書きうまいけ🤔
//======\\
//👁\|/👁\\
//\_/👃🏻\_/\\
///👄\\\

34 :名無的発言者:2018/07/30(月) 16:06:02.98 .net
>>33
🤗🤗🤗

35 :名無的発言者:2018/07/30(月) 16:11:01.76 .net
>>34
ありがとうなのだ😍

36 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:16:52.38 .net
ハングル板から来たンゴ😂😂😂😂😂😂😂😂😂
よろしくニキーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

37 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:23:18.28 .net
>>30
おお自こ帰?😭😭😭😭
縦読みじゃない😱😱😱😱😱

38 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:24:38.93 .net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

39 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:49:23.16 .net
鮮は半島にカエレ

40 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:51:20.88 .net
ヘイトスピーチはのんすこ🙅🙅🙅

41 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:51:49.21 .net
何度も書きます!
この人が元凶です!

Yoko @randomyoko 2017/07/29
ハングルにいた原住民と言われる人達は今中国板にいるらしいから、此処も占領して原住民泣かせよう

此奴のTwitter↓

https://twitter.com/randomyoko

42 :名無的発言者:2018/07/30(月) 17:53:04.60 .net
ちゅちょちぇ〜👶

43 :名無的発言者:2018/07/30(月) 20:28:01.16 .net
とうふさんすこ😃

44 :名無的発言者:2018/07/31(火) 07:52:49.59 .net
🤗☔👹

45 :名無的発言者:2018/07/31(火) 09:49:24.76 .net
とうふさんはネトウヨじゃない😡

46 :名無的発言者:2018/07/31(火) 10:41:40.00 .net
豆腐キチガイまだ帰ってなかったのか
おまえらは頭腐だ

47 :名無的発言者:2018/07/31(火) 10:55:27.58 .net
反日頭腐

48 :名無的発言者:2018/07/31(火) 10:57:43.65 .net
頭腐キチガイのスレを落とせ!

49 :名無的発言者:2018/07/31(火) 11:35:26.92 .net
とうふさんは永久不滅なんだ😇😇😇😇🤟🤟🤟🤟👋👋👋👋

50 :名無的発言者:2018/07/31(火) 11:57:29.58 .net
>>46
KAZUYAさんは頭腐ぢゃない👿

51 :名無的発言者:2018/07/31(火) 13:34:19.74 .net
39猿に 獲ずけした国は 罪と罰 生涯懺悔しろボケ

52 :名無的発言者:2018/07/31(火) 13:37:35.95 .net
お前の国は 世界一の田舎者 服装 その他 色んな分野で 小細工ばかりするのは
芋猿の証拠である ありのままを見せるだけの 器がないから 毒キノコみたいに
ペンキ塗りたてて 全てを ごまかしている 

53 :名無的発言者:2018/07/31(火) 13:42:57.51 .net
ぷーすかぷー🐻

54 :名無的発言者:2018/07/31(火) 15:21:08.23 .net
>>52
日本人差別ひどいのだ💦ヨーコ👹

55 :名無的発言者:2018/07/31(火) 15:21:48.27 .net
>>48
ヨーコ👹は許された💖

56 :名無的発言者:2018/08/01(水) 16:05:21.14 .net
許さない😡

57 :名無的発言者:2018/08/01(水) 23:27:10.59 .net
>>56
許してヨーコ👹💧

58 :名無的発言者:2018/08/04(土) 06:42:19.90 .net
とうふさんすこ😤

59 :名無的発言者:2018/08/04(土) 07:42:46.51 .net
とうふさんすこだ😙

60 :名無的発言者:2018/09/07(金) 17:26:31.90 .net
よかった・・・とうふさんはシナカスじゃなかったんだ

61 :名無的発言者:2018/09/10(月) 12:04:47.08 .net
>>60でも本当は?😔

62 :名無的発言者:2019/06/13(木) 23:45:45.89 .net
【テレ朝】🌈アメトーーク【豆腐大好き芸人】

63 :塩田粘着ネカマクソジジイ ◆Zombie///. :2020/05/15(金) 16:43:58 .net
〜全板荒らしゆうコテトリ〜
ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.
トリップキー#QトN☆Pqb
焦って#と♯を間違えたことで発覚
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q
特定の人物に粘着し個人情報晒し誹謗中傷を繰り返す。
コテは全て同一の立場で話しており◆ZOMBIE/T/Qのキーが割れておらずトリップ でつながっている。
コテの取り外し自演の証拠レス多数でスレにROM潜伏を頻繁に行なっている。
〜Vikipedia〜
https://
2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー主なトリップ
◆Zombie///.
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q←共有のトリップ
過去の発言は◆ZOMBIE/T/Qでわかる。

64 :名無的発言者:2020/10/21(水) 21:07:26.63 .net
くこけ?

65 :名無的発言者:2021/01/26(火) 16:17:57.67 .net
>>61
ヒスパニックなんだ😓

66 :名無的発言者:2021/04/11(日) 02:21:29.48 .net
上沼大介

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★