2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●チョンの頭に釘2本打ち込んで電気を・・・

1 :名無的発言者:2017/07/10(月) 21:32:27.87 .net
流して遊ぼう!wwwww

26 :名無的発言者:2017/07/17(月) 14:05:05.62 .net
マヌケ朝鮮人を正座させ、

口をポカンと開けさせて、

「人間小便器」の出来上がり!

ありがたく日本人様のションベンを口で受けろチョン!

これから「人間小便器」を「朝鮮朝顔」と呼ぼう!wwwwwwwwww

27 :名無的発言者:2017/08/15(火) 10:18:55.79 .net
淫乱チョン死ね!wwwwwwwwww

28 :名無的発言者:2017/08/16(水) 20:37:51.71 .net
チョンチャン厨が 便所のくその中で喚いています、

29 :名無的発言者:2017/08/16(水) 20:42:11.07 .net
1のゴキブリモドキうじ虫男 がこの板に
巣くっています。

駆除しないとこの板はくそまみれです。

30 :名無的発言者:2017/08/17(木) 07:51:37.32 .net
朝鮮人にレンガをぶつけて遊ぼう!wwwww

31 :名無的発言者:2017/08/17(木) 09:16:59.24 .net
うじ虫男は

あっちこちに 巣を立てて 逃げ回りながら

糞 集めてる

32 :名無的発言者:2017/08/17(木) 09:27:32.91 .net
うじ虫男は

羞恥心が全くない、おぞましい男、

日本人の美徳というべき羞恥心や謙虚さと
全く 対極の 破廉恥 男、 日本から出ていけ 失せろ
うじ虫

33 :名無的発言者:2017/08/17(木) 09:38:15.23 .net
朝鮮男は凶悪なレイプ魔
朝鮮男のチンコを切り落とせ!

34 :名無的発言者:2017/08/17(木) 11:16:12.84 .net
うじ虫男は 
幼いころから人から馬鹿にされ、女に嫌悪され

性欲が屈折して猟奇的性欲にいたり
性格が欠損した男、

インチキ、こそ泥、幼女殺し何でもやるくそ

35 :名無的発言者:2017/08/17(木) 12:47:24.56 .net
陰毛ハゲの淫乱朝鮮女の

腐れキムチ臭いマンコにラムネ瓶突っ込んで

ピストン運動して

ブサイクえら顔をクシャクシャにして

「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

36 :名無的発言者:2017/08/18(金) 02:33:56.23 .net
日本の恥のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキが
日本の恥をさらして、暴れてます

37 :名無的発言者:2017/08/18(金) 04:25:20.97 .net
日本の恥のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本に恥の糞を塗り付けて暴れています。

38 :名無的発言者:2017/08/18(金) 07:07:31.07 .net
チョンコは近親相姦で生まれてくるキチガイばかり

39 :名無的発言者:2017/08/18(金) 08:51:26.54 .net
35 頭の悪い猿だ ただ単に アメリカ様の操り人形で 無理やり似合わない洋服を
着せられた猿 

40 :名無的発言者:2017/08/18(金) 08:59:26.43 .net
35 頭が 成人していない様で 自分の身の回りですら まともに 出来ない馬鹿が
他国や他人の中傷 笑わせるぜ 順番が 違いすぎるだろう 社会のゴミ屑

41 :名無的発言者:2017/08/18(金) 09:17:53.74 .net
陰毛ハゲの淫乱朝鮮女の

腐れキムチ臭いマンコにラムネ瓶突っ込んでピストン運動してやる。

淫乱朝鮮土人女がブサイクえら顔をクシャクシャにして

「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら

ニンニク臭いバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

42 :名無的発言者:2017/08/18(金) 14:26:01.92 .net
41 頭が足りないのが 男として一番恥じるべきだ 頭が足りないのは人間として一番恥じるべきだ 身体に 多少欠点があっても 人は 気にしない 頭が足りないのは
人は 差別し始める お前の未来は 山奥で カラスの餌食

43 :名無的発言者:2017/08/18(金) 14:27:33.30 .net
10 習いましたを 実行する タンサイボー

44 :名無的発言者:2017/08/18(金) 14:42:04.77 .net
41欠の穴まで 毛虫陰毛が 誰がやるのかね 臭い汚い 白人男が チンポ縮んで
逃げたとさ 世界の常識もわからない猿どもは 海外に行くな 

45 :名無的発言者:2017/08/18(金) 15:04:50.63 .net
ぶさいくチョン鮮人のバカ面に

釘打ち機で釘を100本打ち込んで

イケ面にしてやろう!wwwww

46 :名無的発言者:2017/08/18(金) 15:09:24.35 .net
淫乱チョン鮮人の汚い9センチンポと金玉を切り落としw

かわりに、消費期限切れのウインナーとパチンポ玉を

アロンアルファで陰毛ハゲの陰部に接着してやろう!wwwww

最後に、オマケで、金槌でバカ頭に穴が開くくらいブッ叩いてやろう!ギャハハハハッ

47 :名無的発言者:2017/08/18(金) 15:40:07.50 .net
46お前みたいなやつは まともな社会では ノーサンキュー 実際 一番日本の病院で 大人気で一番優遇されているのは 在日朝鮮人でした 在日は 大雑把で 大らか
そして 優しい 看護婦を気遣ってくれる 無駄な電気は消す 
多少のトラブルはスルーしてくれる 華があり 周りの患者にも 超えかけてくれる
本当に思いやりがすごい それで立ち治る患者多く 退院したら みんな泣きじゃくる
何処に行っても在日は大歓迎大人気である 口先だけの 優しさでなく 他人が目離した時ですら 人柄は変わらない 中国人の 看護婦が 仕事が雑なのに クレーム一ついれず 他の看護婦の目に触れないよう オムツ処理を 隠してくれる 
これが本物の朝鮮人の民族性 今の韓国人は 他国民の移民子孫

48 :名無的発言者:2017/08/18(金) 15:48:05.75 .net
在日朝鮮人は 学校でも 会社でも 大人気 誰とは言わないが 面倒見が半端なくよい

そして 庇ってくれる 会社やめても 日本人の良くしてもらった人達が 尋ねて来てくれる
それはどこの土地に いても 朝鮮人が一番日本人の友達も多く 尊敬されている
一番感心したのは クラスで孤独な子を 見放さず 遠足でも 修学旅行でも
必ず 輪に入れて 一緒に行動させる だから その子がいるクラスに 苛め 疎外は
無だ 皆 見習って 絶対に 孤独にさせない やはり 儒教の国の人達は 根源からして違う

49 :名無的発言者:2017/08/18(金) 17:31:03.77 .net
1のゴキブリモドキ チャンチョン厨は 日本の恥

法隆寺に糞を塗り付けて 日本を糞まみれに
してるアホ、 日本から出ていけアホ

50 :名無的発言者:2017/08/18(金) 17:42:42.14 .net
チョンガキを出刃包丁で叩き、

日本に来るチョンに「チョンガキのタタキ」を食わせよう!wwwww

チョンの共食い!(プーッ ←俺の屁の音wwwww

51 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:13:27.95 .net
チョンとジャンケンぽん!

「グー」でチョンの鼻っ柱を直撃! ⇒ 鼻血ブ〜!wwwww

「チョキ」でチョンの目を刺す! ⇒ メクラになってチンポ専門の按摩「座頭チョン」誕生!wwwww

「パー」でチョンの横っ面をひっぱ叩く! ⇒ チョンのエラが崩壊! さらにブサイク顔に!wwwww

52 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:34:12.78 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

53 :名無的発言者:2017/09/03(日) 08:43:31.22 .net
【淫乱ばかチョン鮮女対処法】

陰毛ハゲの淫乱チョン鮮女のマンコにラムネ瓶を突っ込んで ピストン運動。

ブサイクえら顔をクシャクシャにして 「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら 、

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

54 :名無的発言者:2017/09/03(日) 10:27:11.90 .net
1のチャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて

日本を貶め、汚してる アホ、日本から出ていけ  
人類を貶め、汚し、人間性を貶め、汚してる 
人間の屑 地球から出ていけ  失せろ

55 :名無的発言者:2017/09/03(日) 10:54:21.98 .net
【淫乱きちがい陰毛はげチョン鮮女対処法】

陰毛ハゲの淫乱チョン鮮女のマンコにラムネ瓶を突っ込んで ピストン運動。

ブサイクえら顔をクシャクシャにして 「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら 、

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

56 :名無的発言者:2017/09/03(日) 11:01:39.37 .net
【淫乱きちがい陰毛はげチョン鮮女対処法】

幼稚園に入るころになると、オナニーを始める淫乱チョン鮮女!

淫乱チョン鮮女の将来の夢は売春婦になること!wwwwwwwwww

そんな淫乱バカ女の陰核を墓線香の束で焼いてやろう!wwwwwwwwww

57 :名無的発言者:2017/09/03(日) 12:30:44.74 .net
56チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

58 :名無的発言者:2017/09/04(月) 20:08:24.40 .net


59 :名無的発言者:2017/09/22(金) 17:06:42.53 .net
死ねエラ!!!!!!!!!!

さっさと死ねエラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :名無的発言者:2017/10/11(水) 17:40:31.84 .net
ノーベル賞ゼロの、世界一低能の半島人!wwwwwwwwww

悪臭ブサイク奇形の半島土人!wwwwwwwwww

さっさと死ねゴミ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無的発言者:2017/10/11(水) 17:43:02.93 .net
東名高速で 執拗に走行妨害を繰り返し 夫婦を殺した 鬼畜

ムカついたからやったと供述。

まさに、エラエラチョンチョン 騒いでるチンピラと全く同じ

62 :名無的発言者:2017/10/11(水) 17:50:17.08 .net
川崎市宮前区のトンネルで2006年9月、帰宅途中の黒沼由理さん(当時27歳)が
刺殺された通り魔事件で、殺人容疑で逮捕された鈴木洋一容疑者(37)が
逮捕前、「(黒沼さんが)携帯電話を見ながら歩いているところを2回刺した」
と話していた。

チョンチョン エラエラ騒いでるチンピラと全く同じ精神構造。

63 :名無的発言者:2017/10/12(木) 17:43:06.51 .net
おまえのとーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん変態w(プッ

おまえのかーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん淫売w(プゲラ

64 :名無的発言者:2017/10/12(木) 18:58:38.21 .net
エラの主食 ⇒ ウンコ(プッ

エラのノーベル文学賞候補 ⇒ ウン・コ(プゲラ

流石、世界一のバカ民族エラ!wwwwwwwwww

臭いからさっさと首吊って死ねエラ!wwwwwwwwww

65 :名無的発言者:2017/10/14(土) 12:48:23.14 .net
チョン死ね低能!wwwwwwwwww

66 :名無的発言者:2017/10/14(土) 19:54:59.71 .net
ぼんくらエラさっさと死ねカス!

67 :名無的発言者:2017/10/15(日) 20:51:28.92 .net
おまえのとーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん変態w(プッ

おまえのかーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん淫売w(プゲラ

68 :名無的発言者:2017/10/18(水) 16:40:04.66 .net
戦争でエラが生き残っても

みんなカタワになりますよ〜に!wwwwwwwwww

69 :名無的発言者:2017/10/19(木) 16:41:06.21 .net
【質 問】
韓国人は知能レベルが低いって聞いたんだけど本当ですか?
「韓国人はびっくりするほど知能が低く、人の気持ちを推し量る感性や想像力に欠け、
我慢や理性で自分を律することのできない民族的気質がある」と聞いたんだけど・・・

【回 答】
本当ですよ。とにかく韓国人は世界一の劣等民族ですからね。
未だに売春婦や泥棒、障害児などを先進国へ輸出していて、治安や衛生を乱している。
自力では生きられない無能の民族です。

70 :名無的発言者:2018/09/09(日) 10:20:37.92 .net
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

71 :名無的発言者:2018/10/01(月) 13:33:12.08 .net
70三流週刊誌に 話題欠乏の為 埋め尽くせない空欄の 穴埋めに 嘘で固めた
適当に 空欄埋めに 書き込んだ物を 鵜呑みにして 丸映しして 書き込んだ
痕跡が みえみえなんだけど 低学年ですら 利口な子は もう少し 偏りすぎ
一方通行の中身に 疑問視が沸くのに 手前の 鶏以下レベルの ボウフラ脳には
ピント来ないらしい 

72 :名無的発言者:2018/10/01(月) 14:29:22.41 .net
地方の三面記事にも乗らない程度の 情報を さも その国の号外レベルに 載せ
自国の過去の 封じ込めた 汚点だらけの黒歴史を 無かった事のごとく 日々 そこだけ 執着し 日々垂れ流す 島国特有の 鎖国民の思考回路 閉塞感漂う陰湿さ
姑息で非人道的な 卑怯な猿どもを 一人残らず 退治する為に 日々中国朝鮮人の移民を大量受け入れ ジャップランドを 地球の最南端に 放り投げよう 
二度と這い上がらない様に 北朝鮮のテポンドと キムチ入りの 下痢ウンコ注入
ロケット 列等に 上空から 撒き散らそう 列等が キムチウンコで染まるまで
注入を 静止してはならない 

73 :名無的発言者:2018/10/12(金) 15:25:05.05 .net
エラ死ね

74 :名無的発言者:2019/07/16(火) 20:45:55.01 .net
【速報】タレントの小堺一機さん宅に空き巣 チョンを逮捕
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563269571/
 タレントの小堺一機さん(63)の自宅から高級腕時計など31点(時価計約1453万円相当)と現金などを盗んだとして、
福岡県警は16日、住居不定、無職、韓国籍のチョン・ウニョン被告(31)=窃盗罪などで起訴=を窃盗容疑などで再逮捕した。
「盗み目的で来日し、高級住宅街を狙った」と容疑を認めている。

75 :名無的発言者:2019/09/24(火) 19:46:49.89 .net
このスレで暴れている朝鮮ヒトモドキのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★