2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●●臭いから、エラは全員絞首刑!w

1 :名無的発言者:2017/10/24(火) 11:50:21.41 .net
さっさと地獄に落ちろエラ!wwwww

27 :名無的発言者:2019/10/23(水) 19:58:05.75 .net
26 日本人の悪口言えば朝鮮人 短サイボーの 能無し 私朝鮮人じゃないぞ
ボケ 何で いつも 国籍ばかりこだわる それが基地外の証拠だろうボケ
手前が 日本人であるかそうでないかなんて 誰が一一気にしている 
昭和の大物だった 子役スターが 暴露 自国民の大人は がきのお金で
飲み食いする 乞食なのかね 本当に恥を知れ恥を 子供を連れて 銀座で飲み食い  飲み代を子供にたかる こんな 恥ずかしい国が 世界一の礼儀ね
笑わせるぜ 上辺だけの 米搗きばったの 何処が礼儀だ ボケ

28 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:02:16.57 .net
お前の国の親は 自分の子供の稼ぎに群がり 子供が稼いだお金で 散々飲み食いして
子供が お金なくなった途端 夫婦離婚 子供見捨てて 置き去りにして 消え去る
これも ユーチューブに載せなくちゃ この世で 一皮向けば 日本猿ほど 悪魔は類見ないね
稼ぎの良い 子供だけに夫婦で執着し 兄は カップめんで 四六時中留守
これが日本猿の本性だ 

29 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:05:08.16 .net
その子役は 国民的アイドルで 今も 伝説として語られているスーパースター
こんな 悲しい日々を送っていたなんて 

30 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:09:25.71 .net
しつこいぞ、キチガイ朝鮮ヒトモドキ!

31 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:10:53.73 .net
朝鮮ヒトモドキは朝鮮に帰れば裏切りものとしていじめられるから朝鮮には帰れない
臆病ものめ

32 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:17:26 .net
お前の国の芸能人の母親は 娘の誕生日に 友達も招待して置きながら 不倫相手と
逃げる カレーのコマーシャルに出ていた 家族だ 旦那は ハーフで有名人 母親も有名な昭和の大スターだった
普通母親に 付いて行くのに 父親に二人の娘は 付いた 自分の母親を あの人は
人間のくずと言い張った 父親は あの女だけは 許さない こんな事を 平然とやってのける
日本のメス猿は 世界一の屑

33 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:19:18 .net
密入国害虫の朝鮮ヒトモドキ、しつこいぞ!

34 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:20:14 .net
毎日ここで悪たれついてる朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてきたキチガイ

35 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:21:29 .net
日本に住まわせてるくせに日本の悪口ばかり言う朝鮮ヒトモドキ
地獄へ落ちろ、この寄生虫めが

36 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:23:24 .net
韓国人は 世界一温かみのある民族だ 見ず知らずの人でも 家に上げて 食事を勧める
一人食事は しない民族 日本人が韓国で 一人食事していたら 色んな食べ物を持ってきてくれたそうだ
相手は仕事で来たから 一人で合間に食事していただけなのに 友達がいないと勘違いして
もって来てくれたんだろう 何につけても 手前らはせこい 壁を作りすぎる 
この国の食事風景が大嫌い 家族でもよそよそしく 全て 寒々しい 無駄口叩かないのはよいが
何か 窮屈 それが礼儀と勘違いしている様だが 食事は 会話しながら食べた方が
消化にも良いだろう 

37 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:26:31 .net
試し腹で生まれてくるキチガイ生物の朝鮮ヒトモドキ
うそばかりついて楽しいか?

38 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:29:00 .net
毎日、悪たれついてる朝鮮ヒトモドキのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

39 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:30:08 .net
朝鮮ヒトモドキはウンコを食い、ションベンを飲んで生活していた

40 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:31:01 .net
美味しそうに食べるし楽しそうだ  アイドルも 仲良いし 本物の家族みたいだよ
だから 韓国アイドルの mvが 世界で 大人気 下手なお笑いより面白い
そりゃ人気出るわな 顔 スタイル 歌ダンスのうまさは 世界レベル お笑い顔負けの面白さ
何しても様になる そして 家が金持ちで 名門大学卒が多い 優しさは世界一

41 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:31:13 .net
こんな野蛮なケダモノを救ってやった日本は愚かなことをした
恩を仇で返されたんだからな

42 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:32:12 .net
日本は朝鮮ヒトモドキを絶滅するべきだった

43 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:36:02 .net
日本で大人気だった カラと言うアイドルは 全員大卒だが 二人は 名門卒の一人
スンヨンは ハーバード大学の クラス一番の成績だった 
ユーキッスの一人一番背が高い人 コロンビア大学 btsのリーダーは 世界の名門ですら

知能指数が 2百程度なのに リーダー6百もあり 七ヶ国語が話せる 
韓国のアイドルの大半が 一流大学卒 最低でも 四ヶ国語は話せる

44 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:41:45 .net
うそつきキチガイ朝鮮ヒトモドキ
まだ大うそついて暴れているのかw

45 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:44:05 .net
これで 世界でもてない筈がない お前の国のメスの歯止めが利かなくなっているぞ
最近高校生に大人気の韓国のインスタ あの 素晴らしい絵になる風景の背景で
度肝抜く 韓国のアイドルの パフォーマンスは  夢の世界に連れ立ってくれる
ビートルズ再来の 世界一のスーパースターが あれだけいるんだよ 
ハリウットスターよりも 背が高く 綺麗と イギリスのおばちゃんも絶賛
何よりも 肌が 美しい ストッキングはいているように見えて 生足だそうだ
あの 美形で 目の前で 踊られれば そりゃ 理性も減った暮れも 吹っ飛んじゃうぞ

46 :名無的発言者:2019/10/23(水) 20:50:40 .net
44 嘘だと思うなら ユーチューブググって見てください 何の証拠が必要なんだ
ユーチューブ見れば 一目瞭然ではないか 韓国の人気アイドルぐぐれ それから
mv リアクション 世界中のファンの動画が見れるぞ 特に人気は bts
マヒコとか言う イケメンのハリウットスターの子供がbtsの大ファンで 子供の誕生日に
家族で btsの ロサンジェルズでのライブで 映っていたぞ

47 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:02:51.59 .net
エマストーンが 一番だろう ナントカモレット ハリーポッターに出た女優
親日家の ミラ ボンジョビッチは 日本のホテルでも ケーぽっぷぱかり見ていた 母親と 韓国に行くのが 夢 夢が実現 韓国で 競演した イ ジュンギ 王の男に出た俳優と 楽しそうに雑談 母親が ロシア人で 朝鮮びいきらしい 

48 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:09:05 .net
キム ヨナ一人ですら  世界を魅了したのに あれ以上の妖艶な健康美のセクシーで
英語の発音も流暢で 美形ばかり何人も出てきたら そりゃ 世界も 太刀打ちできないだろう
声も 太い声 高音ソプラノ 透き通った声 ロックもこなす 演歌もこなす

特に洋楽は 本家も負けるほどの声声量 迫力 一番の魅力は 洋楽が本家と変わらないほど
うまい 足が綺麗 太ももがセクシー ウェストがしまっている ヒップがでかく
魅力的 こんなのに ダンスされ 歌われたら そりゃ 観客は 理性など失うだろう

49 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:12:42 .net
ハリウットスターって 意外と小柄なのに驚く 韓国人の方が 背か高く スタイルも良い
これは 食べ物が良いからだ 食文化が豊かだから 食べ物が良いんだろう 
歌って 皆でダンスできる 音楽ってあたっただろうか しかも世界中の輪の中で
これが ケーポップの魅力なんだよ 聴く側からすれば 世界のどの音楽にも 匹敵するから
覚えやすく 万国共通の輪ができるんだよ 

50 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:25:38 .net
ニコニコでは 自国民の ご意見番には 一言で 格好がいい 見せ方がうますぎる
カメラワークが うまい 韓国のアイドルは 自分の持っている武器を 強調して 表現するから
印象煮の残る 日本は それを恥ずかしがって 消極的になるから 才能が 死んでしまう
私の大好きで死にそうになっている ママムと言うアイドルの ファサーがいるが
この人は 自分の魅力が何か ちゃんとわかっていて その部分を 格好良く見せる事に成功した
御尻が大きくアジアのマリリンモンローと言われていて 魅力は 大きな尻 色っぽい太もも

ひざすら すらりと伸びた カモシカみたいな足 顔は 朝鮮っぽく つり上がった目に
太目のアイライン この  魅力的過ぎる 白人が 最もすきすぎる アジアのビュウティな顔が
誤解されたり 同姓から 違和感感じさせたりせず 清潔で 健康的な 妖艶に
見え 万人からも支持される そんな意味から見れば この人は マリリンモンローや世界のセクシースターを
超えてしまった 
その輪に 入っても 異論唱える人などいないほど 様になっていて似合っている
それから 間の取り方もうまいね だらだら歌うのではなく 見せる所は しっかり見せて
間を取る事で 魅力が倍増する 

51 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:36:38 .net
水曜どうでしょうの のスタッフは 韓国に留学して カメラの取り方を学び 
映画監督として成功している 成功者の影には 必ず韓国がいる あの ジャッキーも
ブルースリーも無名時代 韓国の武術を三年学び 巣スタントマンなしのアクションは韓国が本家らしく
アクションも学んで 世界のスーパースターに 君臨 韓国は 仏教と儒教のノ国だから 自分のみと言う感性が嫌いで
良い事は 人を誘って 皆で共有する事が 好きな民族である おせっかいだけど
心は温かい イ ビョンホンは ハリウット映画に キムタクを誘って出演させたが
それ以来 話は来なかった イ ビョンホンは ハリウットでも 銀幕スターと同様の扱いで学歴もすごいが

性格もよく礼儀正しい イギリスのアカデミショーの王者 ヘレンミレンに慕われている
日本でお世話になったお礼に 友情出演 キムタクより 香取新語 草薙 五郎ちゃんの方が
良かったと思うのは私だけ キムタクは 大根だろう 気取り屋だし あれは 韓国か日本でしか通用しないよ

52 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:43:24.66 .net
30 日本猿は 全員原爆で 絶滅させましょう 世界一ハラ黒集団の癖して
他国の物を盗んで作った 背乗り猿の癖に 世界一の英雄気取りしている
日本猿の淫らな恥ずかしすぎるわいせつ行為を 世界の国に知らしめよう こんな猿なんか
いなくとも 世界は成り立つ どうせ 他国のものコピーして作った 似非文化だ物
韓国ノノノノのお菓子やその他の食い物飲み物は 相当美味しいらしいぞ 特に コーヒー大缶コーヒーが
美味しい ポテトチップスも美味しい 芋ジュースも美味しい お前の国にはない物だらけで楽しそう
ざくろジュース 胡麻痘乳飲料は 持ち帰りたいほど美味しい栄養価も高い

53 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:46:49.46 .net
3 お前の国の 口の臭さは 世界一と名指しされただろう それに 歯が 気持ち悪い
汚い 歯並びが エイリアン よく ソンナ汚い臭い口歯で 海外旅行できるね
トム ジョンズが 二度とこの国に来ない理由は 多分 ババァの口が臭すぎたせいだよ

54 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:53:16 .net
日本猿は 家出した 少女を いかがわしい アダルト映画に出演させ 複数の爺のあそこを
入れさせ 金儲けした これを世界に垂れ流し 世界で アダルトポルノ禁止令をさせましょう
こんな 人間の皮かぶった獣猿を 人間だと思うのは 人として外れている
今すぐ 世界の国と団結して 猿の惑星の わいせつ行為をやめさせましょう
こいつらの金ほど手を汚した国など 他に類見ない 何度でも言うぞ 世界の皆さん
日本の猿どもは 家で娘を アダルトの映画に 出演させ 複数の気持ちの悪い猿芋をしゅぶらせた
アダルト映画を撮り 金儲けしている こんな 人間の皮かぶったモー獣猿どもを地球から追放しよう

55 :名無的発言者:2019/10/23(水) 21:58:47 .net
世界の皆さん 日本の警察 教師は 世界一屑である これは 私が小学生の時
同級生の同じクラスの子の姉が 忘れ物取りに 学校に来た時 目撃した 話です
先生の名前は 今も覚えている 顔が小さくて 外人見たく鼻が高く とにかく 気も悪い一言
名前は 山田や兵と言う 君の悪い顔 こいつが 顔が 小さくて とても可愛い小柄の同級生に
の女の子を 可愛がり 目に見える露骨なえこひいきをしていた 近所の同級生が言うには
自転車も買ってあげたらしく 今で言う 教師の ストーカーである

56 :名無的発言者:2019/10/23(水) 22:07:34.84 .net
その子は村の子で 頭も良く可愛い顔していた 個人的には 接触なかったが 印象に残っていた
その山田とかほざく気持ちの悪い変体は 同じクラスの姉が 忘れ物と取りに教室に行った時
時 体育館から 女の子の声が聞こえて来たから 近づいてみたら その 山田と言う
変体が 同級生を倒して キス迫っている時 同級生は 逃げ惑っているとき声を出したと思う
それ以来 後はどうなったか聞かなかったが 日本人は世界一変体国家である 私の担任も
変体であり 保護者の母親の体触りまくっていたね ほんと 気持ちの悪い学校だったね

57 :名無的発言者:2019/10/23(水) 22:13:40.90 .net
それから その子は 中学生になり クラスは別だが その変体男は 同級生の参観日に
来ていて 同級生の方を見ていた どんな関係なんだ まさか 小学生の時 犯されたのかね
おかしいだろう 親でもないのに 何で 卒業した生徒を いくら好きだからと 付きまとうのかね
本当に 今も あの 顔が小さすぎて 鼻ばかり高く 色が浅黒くて とにかく気持ちの悪すぎる存在だった
あの先生は 一体何者なんだ 中学生のノノノノノノノノ教え子 しかも 保護者でもないに
その学校に現れるなんて 誰が考えてもおかしい話だろう 

58 :名無的発言者:2019/10/23(水) 22:15:35.04 .net
それから その子は 中学生になり クラスは別だが その変体男は 同級生の参観日に
来ていて 同級生の方を見ていた どんな関係なんだ まさか 小学生の時 犯されたのかね
おかしいだろう 親でもないのに 何で 卒業した生徒を いくら好きだからと 付きまとうのかね
本当に 今も あの 顔が小さすぎて 鼻ばかり高く 色が浅黒くて とにかく気持ちの悪すぎる存在だった
あの先生は 一体何者なんだ 中学生のノノノノノノノノ教え子 しかも 保護者でもないに
その学校に現れるなんて 誰が考えてもおかしい話だろう 

59 :名無的発言者:2019/10/23(水) 22:24:47 .net
1 日本猿は 国から出すな 海外では 黄色いバナナのペニス
国民の血税で 東南アジアの幼女買いあさる 日本の役員を絶対に許すな
名目は 社会見学 穴の見学ノノノノ間違いでは お前の国の礼儀は 表向きのパフォーマンスで女買いあさりに来ている
日本猿は 現地では 上位にランクされているほど 無礼であるそうだ 
小学生の子供にまで手を出す 日本のオスは 世界一の淫乱大国である
電車が 男女に 区分けされても まだ 現実を認めようともせず 手足ばたつかせて
自分達は 天使のごとく 妄想を駆り立てて 自慰している ロリコン度エム変体島

60 :名無的発言者:2019/10/23(水) 22:31:41 .net
韓国の強硬な姿勢は 自然の摂理 猿には 強烈過ぎる おしょうきをしないと
付け上がる 調子に乗りすぎて 木から降りようとせず ご主人の手を噛み千切る野人の凶暴日本猿
日本の嫁が不気味 正体が見えないから 不気味 どうせ 夜さえ全うすれば 思うが侭と
勘違いしている様だが とんでもない勘違いだぞ お前らは成りすましの猿で 本物ではない
本物は韓国の方で 良いも悪いも 表に出してくれるから わかりやすく 憎めない所もあるが
日本猿は むっつり助平で 質が悪い くたばるまで本性見せないから 怖い

61 :名無的発言者:2019/10/24(木) 01:33:42.71 .net
1関根勉の 愛娘が 生涯の伴侶に 選んだ人とは そう 韓国のイケメンアイドルだ 手前みたいな芋虫なんか 誰が相手にする物か 豚猿みたいな面で
関根勉の娘は 海外の名門大卒 

62 :名無的発言者:2019/10/24(木) 01:36:33.99 .net
石原新太郎の弟が 選んだ 相手は 在日帰化人 渡哲也の弟も 兄も在日帰化人
あの 絶世の美女 大原麗子こそ 在日だぼけ 韓国人は魅力があるんです

63 :名無的発言者:2019/11/02(土) 07:41:37.51 .net
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ、殺されるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

64 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:05:26.35 .net
1 残念すぎる 腐敗した脳味噌 キムチ入りの ウンコの方が まだ ましだろう 手前の糞みたいな脳味噌 かっぽじって きむち入りのウンコでもつめて置けボケ 

65 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:17:27.60 .net
名指ししている国の 犯罪テロ国家 悪魔の消印子孫 口を慎め 
てめめえみたいな 蛆虫が 世に はばかるから 自国民の善良な人達は 海外移民
するんだよボケ 子供ですら 悪い事したら 誤るのに 手前は 大人なのに 加害被害の立ちは場すら

理解出来ず 逆切れする 左脳猿ではないか 人間は 知能が高いから 自分が悪い時は
謝罪反省 これが 人間なんだよ お前には その 人間としての 肝心な 定義が
何一つ備わっていない だから 単なる 悪さばかりする 日本猿に過ぎない

66 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:19:41.73 .net
38 悪態ばかりたれている 自ら 罪もない人を 攻撃しているのと 悪態されたから
反論しているのと 意味が違うぞ ボケ

67 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:23:48.41 .net
お前らが 猿と世界から名指しされているのは 自分達が悪い事をして 批判されているのに
日本猿どもは 立場を 捻じ曲げるから 世界から 猿と名指しされているのではないか
お前のはき捨てる言葉自体 典型的な 居直り逆切れではないか された国が ひつこくいつまでも
根に持ち執念深く 攻撃的になる理由の 源を作ったのは 手前らではないか

68 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:32:48.58 .net
お前らが 猿と世界から名指しされているのは 自分達が悪い事をして 批判されているのに
日本猿どもは 立場を 捻じ曲げるから 世界から 猿と名指しされているのではないか
お前のはき捨てる言葉自体 典型的な 居直り逆切れではないか された国が ひつこくいつまでも
根に持ち執念深く 攻撃的になる理由の 源を作ったのは 手前らではないか

69 :名無的発言者:2019/11/02(土) 08:38:58.45 .net
日本人の犯罪の大半は 集団で一人を苛める 日本でも 常に 映画化されるされる伝説の犯罪事件の
影には 必ず 周囲からの集団虐めが 源となっている ある 日本のユーチューブが
事件が起きた村を訪ねた結果 映画ほど陰気臭くなくて 昔話に出てくる のどかな
日本の風景だったそうだ 犯罪犯した人ばかり攻めるより その様な 結果になる様に仕向けた
周囲にも 大いに 責任はある

70 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:00:07.68 .net
わが子とその友達を殺害した 母親こそ 被害者ではないのかね 彼女の精神が破壊したのも
あの 卒業式の寄せ書き見れば 一目瞭然だろう 秋田は あまり評判良くないぞ
彼女は 成績もよく 高校も名門校を出ている そんな 頭も良い 彼女が ここまで
人格破壊する理由 それは 手前ら見れば 一目瞭然ではない

強い者には ひれ伏せて お手お代わりをするが 弱い者には 諂う 

71 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:01:10.72 .net
これを国に置き換えれば アメリカには ひれ伏せて 中国韓国には
諂う 

72 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:12:30.73 .net
35 日本に 住まわせてもらっている お前の国の人達は 韓国で住まわせてもらっていないのかね
お前の国は 北朝鮮にも 住まわせてもらっているぞ 国同士の 関わりは 個人との係わり合いみたいな
単純に出来ていないぞ てめえが 思うほどに 複雑すぎて 手前の めでたい
左脳では 解明するのは 無だ 

73 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:14:54.57 .net
手前の国は 在日のおかげで 今があるが 韓国北朝鮮では 手前の国の人達なんて
何のメリットもないだろう 

74 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:40:15.38 .net
手前の国のメスは 海外に出すな ろくな歴史を作っていないではないか

メスは 隔離しろ隔離 盛りのついた 発情期の動物か ただですら 嫌われているのに 最近 バイヤ油の 女優が アメリカまで 足を伸ばし 日本の恥を
一つ増やそうとしている この手の女は そのうち 白豚にも 猿又全快
男から裏切られたら ソーセージに バイヤアブラと また 公共の前で 国の面汚しするんだろう 

75 :名無的発言者:2019/11/02(土) 09:40:25.82 .net
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ、殺されるから
L日本人に対してヘイトし放題できるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

76 :名無的発言者:2019/11/03(日) 17:43:45 .net
【衝撃】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!!!
http://blog.goo.ne.jp/kou1218_december/e/0de2cd94a98b16ee8024ebc3226d15d2

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0  

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★