2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

1 :名無的発言者:2018/06/20(水) 14:48:51.95 .net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

2 :名無的発言者:2018/06/25(月) 21:58:38.50 .net
本当は別の板でやって欲しいが。
てかどうしたw

3 :名無的発言者:2018/06/26(火) 19:05:35.72 .net
君自殺

4 :名無的発言者:2018/07/13(金) 20:49:37.73 .net
【漢字由来か?】 へブル文字として読めるカタカナ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1531310595/l50
【シュメール】 神武帝はサマリア王? 【スメラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1531311828/l50


日本史がひっくり返る!

5 :名無的発言者:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうしたん

6 :名無的発言者:2018/11/18(日) 19:39:32.62 .net
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!

7 :名無的発言者:2018/11/19(月) 07:08:23.47 .net
電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!
死んだ方が身のためだ!
君の為にも死のう!

8 :夜の暇人:2018/12/27(木) 19:12:02.09 .net
死ね死ね消えろ!
ランランルー

9 :名無的発言者:2018/12/28(金) 03:39:28.95 .net
なんだこのスレはwww

10 :夜の暇人:2018/12/30(日) 19:01:20.76 .net
とっとと死ね!スレ主!!!!!!!!

11 :夜の暇人:2018/12/30(日) 19:07:58.81 .net
みんな!こんな甘えてるだけのスレ来ないほうがいいぜ!
人生の1秒を無駄にする!

12 :夜の暇人:2018/12/30(日) 19:11:07.97 .net
こんなスレとっととしまえよ!
屑スレ主(笑)

13 :名無的発言者:2018/12/30(日) 20:30:02.14 .net
クソしたいクソしたいクソしたいクソしたいクソしたいクソしたいクソしたいクソしたい

14 :夜の暇人:2018/12/31(月) 19:35:27.29 .net
みんなこんな甘えてるだけのスレ主のとこなんて来ないほうがいいぜ!
人生の1秒を無駄にするぜ!!

15 :夜の暇人:2018/12/31(月) 19:36:25.49 .net
>>13
君もこんなスレ来ないほうがいいぜ!

16 :名無的発言者:2023/07/31(月) 08:16:06.10 ID:sr4nhFvaf
物価高の中、給料か゛上か゛ると゛ころか下か゛って囗―ン破綻して,親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会か゛成り立っているという基本を理解すれは゛,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害蟲がバフ゛ルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこほ゛れが入るというのか゛自民公明經済なわけだか゛、ヰノベ一ション壊滅日本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけで、人殺し齋藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字.スパイラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えは゛グ−グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★