2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とうふさんをすこれ😡

1 :名無的発言者:2018/07/30(月) 14:26:40.95 .net
すこれ

19 :名無的発言者:2018/07/30(月) 23:18:25.21 .net
ヨーコ👹懐妊◉

20 :名無的発言者:2018/07/30(月) 23:20:54.34 .net
👹{で・・・出る・・・(ぽんっ


👺{バブーバブー 👹{うわぁ異常者・・・

👺👊グチャグチャ😇

これがヨーコ👹の理想の世界🌍

21 :名無的発言者:2018/08/01(水) 16:01:30.27 .net
いやー😫

22 :名無的発言者:2018/08/01(水) 16:26:43.39 .net
ヨーコさんととうふさんの間に出来た赤ちゃん👶👶👶🧒🧒🧒

23 :名無的発言者:2018/08/01(水) 19:57:10.17 .net
>>22
半分異常者ですわ👹🔪👼🏿👼🏿👼🏿👧👧👧

24 :名無的発言者:2018/08/01(水) 20:11:39.89 .net
>>23
もう半分は👹👹👺?

25 :名無的発言者:2018/08/01(水) 22:08:01.18 .net
>>24
基地外でしたわ👹🔪😇😇😇

26 :名無的発言者:2018/08/01(水) 23:01:11.21 .net
くこはトーフシア植民地なんだ
トーフシアはとうふさんのお🏡って意味なんだ
ローデシアじゃないんだ
ローデシアはローズさんのお🏡なんだ

27 :名無的発言者:2018/08/01(水) 23:09:25.87 .net
お邪魔しますわ〜👊👹

28 :名無的発言者:2018/08/02(木) 06:22:29.90 .net
くこは罠🙅

29 :名無的発言者:2018/08/02(木) 06:25:17.07 .net
>>26
白いアフリカ!🙌
白人傭兵部隊!😇
黒人下士官!😍
ロマンの塊なんだ😃

30 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:08:08.03 .net
それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW

チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:08:31.32 .net
チョンモ「んも んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←銀河鉄道999のつもり(笑)

愛国保守 「始まらない、始まらないよ」

愛国保守 「バ韓国は小国だから999号は発着しないんだよ」

チョンモ「んもおおおおおおおおお!!!」← 汽笛のつもりらしい(笑)

愛国保守 「ああ、汽車の真似止めていいよ(笑)」

チョンモ 「で、でも韓国にはサムスンがー」←バ韓国には銀河本線が通ってると思っているらしい(笑)

愛国保守 「お前の国じゃ超次元(三連流体動力)機関ボイラーは作れないでしょ?だから惑星アンドロメダで永遠の愛国保守の身体も手に入れられないんだよ?」

チョンモ「んも ...んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←何故か汽車のまた真似に戻る(笑)


プギャ━━━━ ━━m9(^Д^)9m━━━━━━WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

32 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:08:54.18 .net
Q.チョンってウンコが好きって本当ですか?


A.本当です
アイツラはウンコを食うだけではなくウンコの話題が出てくると狂気乱舞します(笑)
ウンコの話題が大好きなのです
おら!!!!ウンコ食えチョン!!!!!!!
日本人様のウンコ食ええええええええ!!!!!!!!!
ウンコ食え!ウンコ食え!ウンコ食え!
ケツ舐めろ♪ケツ舐めろ♪
日本人のケツ舐めろ♪
rimming!rimming!
クソ食い民族ウンコ食えええええ!!!!!

33 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:09:27.94 .net
第一話【双子が3人?】


深衣奈「はじめまして!私はあなたと血の繋がりを持つものです!私とあなたは双子です!」

マイク「俺の双子...?兄弟...?...??」

深衣奈「うん!」

愛国保守「騙されるなマイク!あいつはチョンだぞ!」

深衣奈「ホントだってば!!妹なの!」

愛国保守「ウソつけ!マイクこっち見ろマイク!こちらを見るんだマイク!!!」
愛国保守「今、こいつを家族だと認めたらこのキムチ女はこれを好機と半島から家族を呼び寄せて来るぞ」
愛国保守「それだけじゃない!半島の家族にお前の稼いだ給料を送金するかもしれん!!」

マイク「.....」

深衣奈「なんで...そんな酷いこと言うの?...このバカ!!!嫌い!!!」

愛国保守「ほう、論じて勝てなきゃヘイトスピーチか? この悲しきヘイトーモンスターが!!」

深衣奈「そんなつもりじゃ・・・」

愛国保守「だまれえええええええ!!!!礼儀正しく謙虚で偉大な日本人はヘイトスピーチなんかしねえんだよ この半島人モドキが!人類の癌細胞めえええええ!!」

深衣奈「マイク私の顔を見て信じて!私あなたの妹なの!!!!」

愛国保守「ほうら(笑)焦りで額からキムチ汁が吹き出してるぜ(笑)」
愛国保守「在日はいねええええ!!!ここからいねええええ!!!」

34 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:09:54.87 .net
J民は ニュー速 東亜 ハングル板 ニュー速+の保守層の味方なんだよなぁ(笑)
その証拠に日夜、チョンモのをレス晒すスレがJには立ってますよね?
これが反チョンモであり我々保守層味方の証拠WWWWWWWWWWWWW
チョンモ居場所なしW!!!

35 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:10:19.36 .net
ちょっと待って!
冷静に考えたんだけどチョンを嫌うのって普通の日本人の当然の感性じゃない?
食事とか睡眠とかアニメ鑑賞をするようにごく当たり前のことで
礼儀正しく謙虚で偉大な日本人なら当然の感性
その証拠にチョンが愚かな事はその蔑称の多さからも明らかWWWWWWWWWWWWW
チョン グック キムチ モンキー イエローWWWWWWWW 滅茶苦茶ありますやん ありますやん!!!!!
なんJはチョンモを馬鹿にするスレが立ってるよなぁ?つまりこれが なんJは反チョンモの愛国保守層の同士である証拠W W W W W W W W W W W W W W W W W 
チョンモはJ民の皆様に馬鹿にされてんだよ(笑)(笑)(笑)
それに気付かずに迷惑な反日工作スレを立てやがってドチャクソ迷惑な奴らだな..............
みなさーーーーーーーん!!!!!!!!!
愛国同士J民のみなさーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
ここに迷惑な野郎がいますうーーーーーーーーーー!!!!!
助けてくださーーーーーーーーーい!!!!!!

36 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:10:53.94 .net
とうとうやったな?
俺の月イチの楽しみの牛丼屋で監視してたな?
目合った瞬間に逸したって、足のつま先はこっち向いてるからバレバレなんだよ
行く先々で工作員が俺を監視しているようだが、愛国者のたまの贅沢の牛丼さえゆっくり食わせてくれねえのか?
在日は悪魔超人かなんかか?
そもそも俺の動向をなんで全部知ってるんだ?
つーことは俺が日記では、なんだか、おませさんになって「ですます。」口調で自分のことを「わたくし」って呼称してんのも知ってるのか?
お?
ぱよぱよネットに記録されてんのか?
お?

37 :名無的発言者:2018/08/02(木) 08:24:57.84 .net
半島ガイジのマネは👎

38 :名無的発言者:2018/08/02(木) 09:15:03.29 .net
32単細胞の能無しの狂言は 一般の常識を 持ち合わせた われわれ万人には 永遠に
理解出来ない こんな 能無しの馬鹿を 理解しょうとも 思わない 
本当に 馬鹿だね 救い様のない馬鹿 アメリカは どれだけ こんな 未開の 野蛮人猿に 怒り浸透したか 原爆落としたのも 納得せざる得ない 大体 ふんどし以外
何一つ 独自で 作った物がない 単なる 縄文の 未開の 野蛮人 竪穴式住居
名前衣服すらなかった 生魚食らいの 土人原人の ホッテントット 猿面患者が
何を 誇らしげに 上から目線なんだね アメリカ様の 化学兵器を 竹やりで
突っついた 倭人が 優秀なわけねぇだろう 

39 :名無的発言者:2018/08/02(木) 10:26:28.69 .net
、。を使えないジャップ猿🐒w

40 :名無的発言者:2018/08/02(木) 12:51:17.23 .net
ジャップが やる事なす事 全部 ダサい 国の名誉でしか誇れないのが 劣等の証拠
そりゃそうだわ 個人では 何やっても 足元に及ばないほど 劣等

41 :名無的発言者:2018/08/02(木) 13:40:36.47 .net
ヘイヘーイw劣等ジャップ猿🐵貴様に生きてる価値無いんだよ〜👹

(randomyoko2の動画より原文ママ)

https://www.youtube.com/user/randomyoko2

42 :名無的発言者:2018/08/02(木) 16:49:55.56 .net
35病的な 被害妄想 

43 :名無的発言者:2018/08/02(木) 17:41:08.96 .net
コワイヨーコね👹

44 :名無的発言者:2018/08/02(木) 18:50:59.27 .net
ヘイトスレを浄化するとうふさんは愛の女神なんだ😍

45 :名無的発言者:2018/08/03(金) 16:32:53.20 .net
>>44
とうふさん女の子説🤔

46 :名無的発言者:2018/08/04(土) 06:40:49.03 .net
>>45
でも本当は?😅

47 :名無的発言者:2018/08/04(土) 07:35:37.10 .net
>>46
三十路のオッサンなんだ🧔🧔👨👨👴👴

48 :名無的発言者:2018/08/04(土) 21:33:03.37 .net
ヨーコさんをすこれ👹

49 :名無的発言者:2018/08/05(日) 00:47:31.88 .net
ヨー👹スコ民に侵食されつつあるんだ😱
とうふさんのお🏡が👹👹👹に食われてしまうんだ😭😭😭

50 :名無的発言者:2018/08/05(日) 10:15:02.88 .net
ヨーコさんはすこぢゃない😫😫😭😭😱😱🤮🤮👹👹👺👺

51 :名無的発言者:2018/08/05(日) 14:14:12.50 .net
とうふの民はこのスレに移住するザマス👹👹
https://www.hellowork.go.jp/
https://townwork.net/
https://www.rikunabi.com/
https://www.baitoru.com/
https://www.job-j.net/
https://jp.indeed.com/

52 :名無的発言者:2018/08/05(日) 19:35:08.20 .net







😊

53 :名無的発言者:2018/08/06(月) 21:31:07.59 .net
とうふさんすこ😤

54 :名無的発言者:2018/08/07(火) 01:47:13.44 .net
>>53
やあ 👹
ようこそ、ヨーコハウスへ👹
この顔芸はサービスだから、まず眺めて落ち着いて欲しい👹

うん、「また」なんだ。済まない。
👹の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「チンフェ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

55 :名無的発言者:2018/08/07(火) 23:23:31.74 .net
ヨーコさんをすこれ👹👺

56 :名無的発言者:2018/08/08(水) 01:54:25.61 .net
すこ😍

57 :名無的発言者:2018/08/13(月) 13:56:10.42 .net
お🏡お知らせ
206風吹けば名無し2018/08/11(土) 22:44:21.88
食べ物板落としたんだ😋
削除人招待バレて死んだ
今日から板まるごとお🏡
https://matsuri.5ch.net/food/
豆腐 総合スレ5丁目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1530642113/
すぐ移住🙆

58 :名無的発言者:2018/08/17(金) 15:18:15.63 .net
ヨーコワイ👹

59 :名無的発言者:2018/08/18(土) 00:58:05.10 .net
ヨーコさんは怖くない👹👺

60 :名無的発言者:2018/08/18(土) 11:28:06.17 .net
とうふさんは無職ぢゃない😡

61 :名無的発言者:2018/12/15(土) 17:18:08.93 .net
まだ落ちてなくてくさ

62 :名無的発言者:2018/12/15(土) 17:37:02.91 .net
【ロイヤルニート警備員】 たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億円も、税金ジャブジャブ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544839801/l50


日本のチベット問題、皇室の日本私物化を許すな!

63 :名無的発言者:2019/02/22(金) 16:57:40.78 .net
                    r、
            ,. '"´ ̄ ̄ `"''| lヽ、/「|       ______
     ______    .rノ ,.-、,ィ二ゝ-、//:::、ゝ'、.|.|      /___/
     \___\ ,r‐'7'´´    `ヽLi___,i  ハ|ゝ    / ______
     ______ /  i,/´ i ト, ハ ,!ィ  く:」 | |>    //<´  /
    /___/i'|   イ ハヽ! V !ァ-t、ハ .| ! !    | |、___ ̄
     ̄,.--ァ| |  レヘハ〉,    'ヽリ' i Y|   /  __,.// \ ̄\
    ∠___/ヽヽ.,,_ !,へ、  _  ",イ /.|. ,イ  「r‐'"|ー-、 ̄ ̄
       /i`'ー-〈rヽ./_`ィ7Tr´、!/、 !/ノ _,,.ノノォ--\___\
        |/  /|ヽ、Y´/ム、/i´ `ヽr'-r''"r-\___\  
          |/  /7:/_ハ」::ゝ、_r-イ ∧ \ |
            //::::/::::::::::::::;ヘ   '.,-へ_ノ)`
           / ,くr‐'ー--、:;::_」ニ\ ヽ._ー'´
   ,..、        !,.J/::: ̄:::::`'ー'へ   ヽ)___)
  ノo )__,,,,....-‐'''"//:::::::::::::::::::i::::::::::`ヽ.
 <. o r─ '''"" くi:::/::::::::::::::::__::l::::::::::::::::_>、
  ヽ-'      `ー'ニヘ二ィ、二r二rン-'´
              `ヽ!   /
                ri,__,/!
                /ヘ-ヘ!〉
               !___/

64 :名無的発言者:2019/03/19(火) 20:58:23.15 .net
すこなんだ😍

65 :名無的発言者:2019/06/13(木) 23:40:38.80 .net
アメトーーク! 豆腐大好き芸人★1

66 :塩田粘着ネカマクソジジイ ◆Zombie///. :2020/05/15(金) 17:12:13 .net
〜全板荒らしゆうコテトリ〜
ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.
トリップキー#QトN☆Pqb
焦って#と♯を間違えたことで発覚
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q
特定の人物に粘着し個人情報晒し誹謗中傷を繰り返す。
コテは全て同一の立場で話しており◆ZOMBIE/T/Qのキーが割れておらずトリップ でつながっている。
コテの取り外し自演の証拠レス多数でスレにROM潜伏を頻繁に行なっている。
〜Vikipedia〜
https://
2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー主なトリップ
◆Zombie///.
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q←共有のトリップ
過去の発言は◆ZOMBIE/T/Qでわかる。

67 :名無的発言者:2021/04/11(日) 02:20:17.80 .net
🎲上沼大介🎲

68 :名無的発言者:2023/08/28(月) 16:08:01.91 ID:HiTSox7nJ
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな.肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道,世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売國奴文雄だの、持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壞テロ推進のためにJκを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆て゛は14萬人殺されたそうだが、WMOか゛確認しただけで1970年以降に気候
変動によって.洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τуpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織]ТТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★