2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おすすめ電子辞書5☆

1 :名無的発言者:2018/10/19(金) 15:51:11.63 .net
たてれるか?

2 :名無的発言者:2018/10/26(金) 07:06:37.20 .net
たってるぞ

3 :名無的発言者:2019/01/18(金) 05:37:15.88 .net
伝説の電子辞書 BRAIN
なにがすごいかってソフト的な改造ができるんんだよ。

改造すると、
動画、音楽、みれる。
ファミコンのソフトがすべてあそべる。
ポケットエクセルが動く。
WindowsCEが起動してしまう。

CEベースならなんでも動く、辞書というよりノートパソコン。
但しネットにはつながらない。

4 :名無的発言者:2019/02/01(金) 08:55:55.01 .net
ファミコンのソフトが全部はいっちゃうからね。
これが全盛期のファミコン時代にあっあら大変な事だよ。
ただし、ジョイステックがつかえないから、
シューティングゲーム向きではない。RPGやSIM向きだね。

5 :名無的発言者:2019/02/01(金) 08:57:58.80 .net
でも、ギャラガとパックマンとマリオは遊べた。
新人類と戦場の狼もなんとかあそべた。
1943はキーがこわれそうだからPCにジョイステックつけてる。
ドラクエはばっちりだったよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★