2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●帰らぬなら殺してしまえチョン鮮ぢん!織田信長

1 :名無的発言者:2019/04/16(火) 11:04:49.35 .net
死ねエラ!

2 :名無的発言者:2019/05/07(火) 09:09:31.86 .net
とりあえず確定穢れ収容所の朝鮮人収容所は燃やそうぜ
容姿とか知能じゃなくまじで魂腐ってるわ(笑)
法王様はしゅごい

3 :名無的発言者:2019/05/07(火) 10:35:59.06 .net
朝鮮ヒトモドキを人間扱いしてはダメ
ケダモノなんだから

4 :名無的発言者:2019/05/07(火) 14:58:38.19 .net
3 そんな風だから 軍歌 途中で 切られるんだよ

そんな風だから自国だけ 地図から 消されるんだよ そんな風だから
昔の戦犯の 古傷 持ち出され保障要求されるんだよ そんな風だから 慰安婦銅像が
増え続けるんだよ そんな風だから 反日ソング 作られるんだよ そんな風だから
拉致されるんだよ そんな風だから 六百年前の汚点黒歴史を 今も引きずられるんだよ そんな風だから 反日教育されるんだよ 

5 :名無的発言者:2019/05/07(火) 15:03:57.19 .net
そんな風だから 不細工 メス猿軍団の 顔面を スパイク蹴りされるんだよ
そんな風だから チビ猿 ジャップ ケセキ チョッパリと 代名詞がつくんだよ
そんな風だから 竹島 乗っ取られるんだよ そんな風だから 仏像 破壊されるんだよ
全部 手前の国や手前らが 悪いから しっぺ返しされているだけだろうが
被害者意識は 国技の 文化なのかね 先にちょっかいかけて 置きながら
しっぺ返しされたからと 何 被害者面装ってんだぼけ 

6 :名無的発言者:2019/05/07(火) 23:32:10.05 .net
早く日本から出て行けよ、密航したきた朝鮮ヒトモドキ

7 :名無的発言者:2019/11/26(火) 09:47:49.80 .net
寡兵で大軍を破った戦いだと日本ならやっぱ桶狭間の戦いだな
駿河・遠江・三河を支配し、海道一の弓取りとまで言われた今川義元の軍2万5千を
小国尾張の一領主に過ぎない織田信長が3千で撃破し、義元の首級をあげた
まさに戦国最大の番狂わせ

8 :名無的発言者:2020/10/17(土) 02:13:00.86 .net
>>3
盗人猛々しいジャップサルモドキよりは文明も高く遥かにマシ

9 :名無的発言者:2020/10/17(土) 02:18:02.54 .net
>>6
地上から消えろ汚穢
ヘイトしてクソして寝るだけのゴキブリ以下ジャップサルモドキ爆笑

10 :名無的発言者:2020/10/17(土) 02:19:30.78 .net
>>1
信長が死んだのは全然『天下統一目前』じゃないだろ
莫迦なの??ゴミメディア共

11 :名無的発言者:2020/10/17(土) 05:12:41.96 .net
うそばかりつくキチガイ朝鮮ヒトモドキを焼却処分にすべき

12 :名無的発言者:2023/12/06(水) 00:03:50.24 ID:C4yTkMZ4e
池田犬作が死亡したわけだがマイント゛コントロ━ルされてる創価学会員は一刻も早く統一教会のような返還請求しないと
私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅.鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず世界中で土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ.多額の金を払って二束三文の山奥の
墓を買ったシ゛ジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな、さらに多額の管理費とか請求されて
これは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態になるのが目に見えてるわ
創価学会資産の実質的支配者は池田犬作なんだから相続税を課させるようお前らも運動しないとダメ絶対!
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無的発言者:2023/12/27(水) 13:02:33.63 ID:pYW9/bf+K
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないヘタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□ジェクタ―を屋上の床に照射してポルノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレーザー照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマイクロ波照射とかは、難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋がやってるようなサーチラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メートル数万ルーメンの狭角サーチライトがお手頃価格で買えるぞオヌ又メ!
しつこいグルグル威力業務妨害ヘリにも有効た゛し一家に━台常備しよう!
(ref.〕 ttPs://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200