2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitterで反日韓国人や反日中国人のふりをしてみた

1 :名無的発言者:2019/04/25(木) 20:05:05.18 .net
そして韓国人や中国人のユーザーをフォローしていったら頭のおかしい奴扱いされた
なんでや、あいつら反日やなかったんか
同調してくれると思ったんやけど

2 :名無的発言者:2019/04/26(金) 18:40:49.82 .net
('仄')パイパイ

3 :名無的発言者:2019/08/21(水) 09:18:42.14 .net
【香港デモ】「習主席は香港の抗議活動家らと面会を」、トランプ氏が要求 通商合意と香港デモの平和的解決を明確に関連付け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565913908/

【トランプ大統領】香港抗議活動で「第二の天安門」の懸念を表明 武力での鎮圧懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566183129/

【香港情勢】沈静化に自信=中国高官「中国政府と香港特別行政区政府には沈静化させ コントロールする自信と能力がある」[8/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566217044/

【情報操作狙う】ツイッターとフェイスブックで中国の偽アカウント、香港デモを標的[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566287336/
【Twitter】香港デモ関連で中国政府が情報操作に使った疑いのある不正アカウントとツイートを開示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566272937/

4 :takawashi:2019/08/21(水) 16:15:26.02 .net
個人撮影お風呂から配信コップに聖水して飲尿を配信する末恐ろしい変態女

https://aiiporn.com/%e5%80%8b%e4%ba%ba%e6%92%ae%e5%bd%b1%e3%81%8a%e9%a2%a8%e5%91%82%e3%81%8b%e3%82%89%e9%85%8d%e4%bf%a1%e3%82%b3%e3%83%83%e3%83%97%e3%81%ab%e8%81%96%e6%b0%b4%e3%81%97%e3%81%a6%e9%a3%b2%e5%b0%bf%e3%82%92/

https://subyshare.com/qpk8f2nbgkcv/xizaoheniao-AiiPorn.Com.mov.html

5 :名無的発言者:2022/11/03(木) 19:24:02.62 ID:2SK1Dd3cv
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ━ツって何ひとつ価値生産できないカ゛ヰジ丸出し寄生蟲か゛税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ−ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのビックリするようなキチガヰシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害虫だから.
てめえの端末か゛四六時中スパヰ通信してる現実にすら気づけないんた゛ろ脳タリン

霊感商法か゛どうたら寝言ほざいてるが.靈感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けや力ス
NPCに投票なんかさせて政権が腐敗しないわけがないわな
公明党議員て゛統ー教会との繋か゛りが発覚したのは現在のところ.石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

6 :名無的発言者:2024/03/20(水) 13:21:11.89 ID:rkfqkt8Go
最近地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて,気候変動,土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.] ΤtPs://www.Сall4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200