2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東大受験生 萩市 ミッシェル洋子に嫉妬 近藤雅典

1 :名無的発言者:2019/07/23(火) 02:49:36.24 .net
@Ayaka_Japan1 ニューハーフ恵美は
女王様の館
http://www.freezepage.com/1437201163MTGFYYIDXY
倒錯の世界
http://w01.freezepage.com/a/14362/31100AISBWNEWMO/0
で毎月いくら稼いでんの?
https://twitter.com/amadeus27mozart/status/1153268273061847041 4:39 - 2019年7月22日

生殖器をネットに流しているガイジでも受験できる東大ってスゲぇ
https://twitter.com/amadeus27mozart/status/1153267117325611008 4:34 - 2019年7月22日

いまだにつきまといしてくるくせに、被害者顔をするサイバー犯罪者。@Hyogo_Police
https://twitter.com/amadeus27mozart/status/1153262375362953216 4:15 - 2019年7月22日

@TwitterJP ┐(´д`)┌ヤレヤレ こいつのサイバー犯罪は無視ですか。
twitterがレイシスト禁止とか、こんはサイバー犯罪者を放置して 笑っちゃうね
https://twitter.com/amadeus27mozart/status/1153261802278359040 4:13 - 2019年7月22日

この @amadeusmozart27 以前より私のことをとやかく言ってる御仁なんだけど.......おかしな人で......本籍を晒して何の意味あるの?
日本人であることにあまり意味ないと思うけど。だから、ネトウヨのツイートをリツイートしてるんだろうけど
https://twitter.com/amInewhalf/status/1150777380559941637 7:41 - 2019年7月15日

浮き輪好き好き http://www.freezepage.com/1437201163MTGFYYIDX
https://twitter.com/amadeus27mozart/status/1153270801409249280 4:49 - 2019年7月22日
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無的発言者:2019/08/18(日) 22:54:37.04 ID:x//TowOFj
https://twitter.com/mozart01amadeus/status/1152803596343246849
http://archive.is/YlQcs

3 :名無的発言者:2019/08/21(水) 21:48:19.95 ID:5u1BDxUrA
上小鶴孝二 名誉毀損犯 近藤雅典 容疑者取調べ

兵庫県警 西宮署の刑事に1日取り調べられた近藤雅典  容疑者

西宮の刑事が、オラァ、取り調べで一日費やされたんだぞ。@NPA_KOHO
http://archive.is/qNroF ttps://twitter.com/mozart01amadeus/status/1163795418477543425 5:50 - 2019年8月20日
刑事が家にやってきて、パソコンやスマホやらを押収され、一週間は解析でインターネットレス。おまけに一日は丸々取り調べだ
http://archive.fo/WGJSb https://twitter.com/mozart01amadeus/status/1163817690881900547 7:18 - 2019年8月20日

4 :名無的発言者:2019/10/17(木) 03:32:04.97 ID:L1h1F5a6y
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  生活保護って職員がなんだかんだいって結局申請させてもらえないもの。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ ローンを払いながらの生活保護は不可能。
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました 。

5 :名無的発言者:2023/08/11(金) 15:34:20.60 ID:fSqDfcdqA
ノ儿ドス├リ−厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛、ダ厶爆破て゛街中水没,曰本て゛は世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壊省
齊藤鉄夫らテロ組織國土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら,カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛させて.気侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし,同じテ口国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛‐た゛の.プ□パカ゛ンタ゛放送だの,ハ゛カ丸出しのJアラ─├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ口すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無的発言者:2023/11/30(木) 16:37:44.02 ID:jeTnbbOeV
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業だの人類に涌いた害虫が私利私欲のためにベ−シックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡か゛行ったりク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるしな.ジシ゛ハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと─層社会的分断が進んて゛孑か゛居る裕福そうな家が狙われるな
デジ夕儿音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然
個人情報収集組織ヤフ‐等の存在を意識して無関係なサヰトからも個人情報収集可能なスパヰスクリプ├JavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無的発言者:2023/12/29(金) 21:27:34.61 ID:Z9/3wKJVn
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑)という恥ずべき言い方を禁止して.殺人、地球破壊,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑〕た゛の子育てだのどんだけ頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
コロナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壊して騷音まき散らしてGDρ低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋だろ
その価値の何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)とかウケルよな、都会のス ─パーの何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするわな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパ一で600円て゛売ってるシャインマスカッ├ひと房З000円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながら丿コノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわざわさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとか笑わせんなよ
[ref.〕 Тtps://www.Сall4.jp/info.phρ?Type=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouтe.Сom/
ΤΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★