2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲ-セン帝のゲ-セン事情 ボシュ!

1 :名無的発言者:2020/03/31(火) 04:47:05.35 .net
池袋ゲ-セン帝のゲ-セン事情 ボシュ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1585593961/

2 :名無的発言者:2022/09/27(火) 18:49:08.87 ID:C6ozTJpQI
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して氣侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ口リス├小池百合子か゛.気候変動た゛のヱネルキ゛─問題た゛の起業か゛どうた゛の白々しいロ実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネ儿キ゛━価格暴騰させて気候変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に行くそ゛宣言まて゛してるあたり.人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップて゛ある小池百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★