2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国はこのままでいい? 3

1 :kotaro:2020/05/16(土) 20:51:41.86 .net
中国はこのままでいい?2
の継続として立ち上げます。
ごゆっくり御観覧下さいませ。
今上天皇の下で暮らせる幸せ
を毎日実感しています。
万世一系、
靖国神社天皇陛下参拝、
憲法改正より重要に思うが、
安倍総理麻生副総理は
そうお思いではない?
あの世はあるのかないのか?

913 :kotaro:2020/08/31(月) 17:39:07 .net
>>910名無的発言者さんへ
>ここはバカチョンの
>落書きのスレ
何をどう書き込もうと
あなたの自由です。
農地解放、戦前の日本
では実現されなかった。
戦争に負けて占領軍の
力で実現した。
じゃー中共のように
殺害してスイス銀行で資金
運用した、それをどう思う。

914 :kotaro:2020/08/31(月) 18:10:13 .net
>>910名無的発言者さんへ
>ここはバカチョンの
>落書きのスレ
日々起きる出来事への
思う所を書いている
あなたはそれについて
どう思われますか?

915 :kotaro:2020/08/31(月) 18:17:19.30 .net
>>910名無的発言者さんへ
>ここはバカチョンの
>落書きのスレ
共にあげつらわん
日本は戦争に負けて
自信を失った。
でも自分の考えは
持っている
”俺はこう思う”
それは大切
そうした日々の積み重ねが
明日の日本を切り開く

916 :kotaro:2020/08/31(月) 19:51:55.05 .net
>>910名無的発言者さんへ
>ここはバカチョンの
>落書きのスレ
そう思われている限り
他人事。ですが、
”それらについてあなた
はどう思われますか”
これからは
あなたの側の問題。
あなたがそれらに関して
思い、考えて行く事で
日々の思いが深まる。
そう思います。

917 :名無的発言者:2020/08/31(月) 20:04:23.88 .net
戦争主義国美帝なんか一切無視すれば良い

918 :名無的発言者:2020/09/01(火) 08:48:46 .net
ネトウヨ「金がなくてモテなくて友達もいない、こんな自分は虐げられた弱者だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598914005/

919 :kotaro:2020/09/01(火) 17:52:56 .net
風水と日本共産党
中国が台湾を武力解放したら、
次は間違いなく風水潰しだろう。
日本共産党は風水に頼って
建物を建てたりしない。
迷信、根拠のない作り話
と言うだろう。
中国は台湾の人々の
信じる風水を無残にも
潰す。

920 :kotaro:2020/09/01(火) 21:08:24 .net
風水と日本共産党 その2
台湾の人は
風水師に高額を支払って
代わりに安心を得る。
中国は建国の日
不在地主を殺害して
富を奪った。
風水師を殺害して富を
奪う。それと日本共産党
は無関係。
共産主義者は分かる。
風水は科学的根拠がない。

921 :kotaro:2020/09/01(火) 21:15:13 .net
風水と日本共産党 その3
風水師殺害と日本共産党が
風水は迷信と結論付ける
事とは無関係ではない。
中国共産党は日本共産党が
一礼する伝統に殺害はしない。
が、科学的根拠がない
のに高額は支払えない。
台湾の風水師を救えると
分かっても出来ない。
さあどうするね。

922 :kotaro:2020/09/02(水) 01:02:15.75 .net
風水と日本共産党 その4
台湾には風水と
言う考え方がある。
それは金儲けに
繋がる華僑独特の
考え方で日本人にも
分からない。
科学しか受け入れない
日本共産党の手に余る。
だが、それだと
中国が台湾を解放した際
風水師の命が危うい。

923 :kotaro:2020/09/02(水) 04:58:19.22 .net
風水と日本共産党 その4
日本共産党が台湾の風水師
を招いて、高額の謝礼を
支払い、新築の日本共産党
の建物を建てたとしよう。
それ以降、日本共産党の
運気が上がり、「風水って
あるんだなー」と感嘆
したとしよう。が、長年
日本共産党を支持してき
た人々が収まらない。
「訳のわかぬ事に
大金を使いやがって」

924 :kotaro:2020/09/02(水) 11:53:54 .net
風水と日本共産党 その5
快適に過ごす
日本共産党の考えにない
だが、快適に過ごさなくて
革命も世直しも出来ない
それが風水の基本
空気が澄んでいて奇麗で水も
おいしい、そんな所が地価が
安い訳がない高級住宅街に住
む人に成功者多い、ではなく、
成功したから高級住宅街に
住んでいるの!風水と日本共産党 その5
快適に過ごす
日本共産党の考えにない
だが、快適に過ごさなくて
革命も世直しも出来ない
それが風水の基本
空気が澄んでいて奇麗で水も
おいしい、そんな所が地価が
安い訳がない高級住宅街に住
む人に成功者多い、ではなく、
成功したから高級住宅街に
住んでいるの!

925 :kotaro:2020/09/02(水) 12:04:59 .net
風水と日本共産党 その6
中国共産党は、有り余る
土地を開発する際、
風水を全く考えに
入れていなかった。
それで行くとこ行く処
気の流れが寸断され、
人の住めない都が乱立した。
金があっても
風水を知らないと大損する

926 :kotaro:2020/09/02(水) 12:18:00 .net
風水と日本共産党 その7
中国は台湾を
武力解放するだろう。
土地を取り上げ、
中国共産党員の建物
建設会社に土地を
貸し出すだろう。
風水を知らない中国共産党員は
ゴーストタウンを乱立させる。
共産党が中国を支配すると
こうなる。人民も共産党員
も幸せになれない。

927 :kotaro:2020/09/03(木) 06:15:49 .net
風水と日本共産党 その8
快適に過ごす
中国共産党は
中国共産党こそ
中国を受け継ぐに相応しい
誰が?
誰が相応しいって?
自分が言っている
だけでしょうが。
農地解放した時は
農民の参戦があった。
今の中国は違う

928 :kotaro:2020/09/03(木) 09:34:32.66 .net
風水と日本共産党 その9
快適に過ごす
カトリックの神父と姉妹
(シスター)は自分達は
既に神に救われている
立場から人々を救済する。
だったら日本共産党は
快適に過ごしている
立場から救済を考え
たらどう。高級住宅街
に住んでいないから
それは無理。

929 :kotaro:2020/09/03(木) 09:45:59.31 .net
風水と日本共産党その10
快適に過ごす
江戸時代、夏の暑い日、
タオルで汗を拭いたり
していた。
快適に過ごす姿勢を示す。
現状改善に役立つと思う。
吉永小百合/寒い朝
https://www.youtube.com/watch?v=YwvdIYtnoj8

930 :kotaro:2020/09/09(水) 09:36:37.11 .net
風水と日本共産党その11
快適に過ごす
ケ小平は中越戦争で
武力行使はしたが、
領土は奪わなかった。
が、台湾武力解放では
根こそぎ奪い去る。
どうして同胞には冷酷なのか?
日本共産党の中にも同胞に
対する冷たさあるのではないか。

931 :kotaro:2020/09/09(水) 09:44:49.91 .net
風水と日本共産党その12
快適に過ごす
自民党が大企業優遇政策を
採用する。
それを改めさせるには、
それ相当の力が要る。
その延長上に台湾武力解放
があるのではないか。
同胞は不倶戴天の敵、
そうした思い込み
があるのではないか。

932 :名無的発言者:2020/09/25(金) 23:39:30.83 .net
t//youtu.be/ehKblKN_OQg

933 :名無的発言者:2020/10/01(木) 22:46:40.41 .net
トイレブラシの雑菌でさえ8億なのに、大陸には14億の中国人がいるんだぜw

934 :名無的発言者:2020/10/02(金) 04:48:07.82 .net
14億のウイルス

935 :名無的発言者:2020/10/14(水) 14:24:30.83 .net
脱税騒動の中国女優・ファンビンビンさん今度はハリウッド映画で「国旗法」違反?!(FNNプライムオンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5215a893fafdb5ebf115884c9488052d513203fd

936 :名無的発言者:2020/11/02(月) 12:34:23.04 .net
トランプ逆転再選で米中大戦争ヨロ(`・ω・´)スク!メカドック
そいで松本の離婚後出戻り癌を知らせる予言

937 :名無的発言者:2020/11/29(日) 16:03:54.00 .net
>1
東京都内“最凶”心霊スポット『将門塚』の改修工事開始
2020.11.27 17:31
現在、東京・千代田区大手町再開発工事が最終段階にきているが、懸案されていた
将門塚≠フ改修工事が着手され、全国のオカルトマニアをざわつかせている。

将門塚は平安中期、坂東八ヵ国を制覇した平将門の首を祀る塚で、
東京都指定の旧跡となっている。一方で、オカルトマニアからは、
崇徳天皇、菅原道真と並ぶ日本三大怨霊≠ニ言われ、
将門のすさまじい怨念が今でも渦巻くスポットとして恐れられている。


うむ、ここ数か月以内に、
武漢コロナ熱で、東京都 埼玉県 神奈川県 千葉県が、
オーバーシュート 感染大爆発 医療ギガ崩壊で、
集団仮設埋葬墓地パンデミックで、「ネクロポリス」になる

アメリカで、アメリカ朝トランプ帝国と,民主党バイデン政権との間に、
大規模な、第2次南北戦争が起きる。

アメリカと、イランと北朝鮮 シナと、核戦争つきの、
令和アジア大戦を起こす

令和南海トラフ超巨大地震、M8クラスの令和関東大震災やら
または、西ノ島カルデラ巨大噴火が起きる
   
ここらいずれかが起きたら、祟りを信じるw

938 :名無的発言者:2020/12/06(日) 18:16:42.08 .net
【愛知】高須克弥氏らによる愛知県知事のリコール運動「7〜8割が偽造」との声も… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607238270/

939 :名無的発言者:2020/12/07(月) 01:45:34.35 .net
トランプは白豚
バイデンは白人貴族のボンボン
いずれも野獣のようなキンペーには勝ち目はない

940 :名無的発言者:2020/12/11(金) 14:51:30.23 .net
神奈川新聞・石橋学『ネトウヨに差別する自由など無い!ネトウヨの個人特定は必須』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607664952/

941 :名無的発言者:2020/12/24(木) 13:39:41.65 .net
ひろゆき『ネトウヨで実際に韓国人と話したことや、韓国に行ったことがある人はほとんどいない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608782968/

942 :名無的発言者:2020/12/25(金) 14:41:39.06 .net
このままで大いにいいぞ
中国人はアメリカ、ヨーロッパの白人社会を次々と滅ぼしていって 大金持ちになっていく
いいもんだよな

943 :名無的発言者:2021/01/03(日) 18:12:48.45 .net
習近平の脳動脈瘤の手術手遅れでヽ(´Д`;)ノアゥア...で軽くヤバいよね
米中大戦争の始まり+インド参戦すると
小さき中国始まるー予定

944 :名無的発言者:2021/02/20(土) 06:38:20.06 .net
大村知事「誰がこんな違法行為を」リコール問題解明要求 ★3 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613755889/

945 :名無的発言者:2021/03/06(土) 09:26:18.28 .net
中国人を見たら梅毒と思え

946 :名無的発言者:2021/03/10(水) 08:48:03.64 .net
がめつくて、自己中で、声がうるさくて、迷惑な中国人はゴキブリ、ウジ虫、病原菌、歩く生物兵器そのものです。

世界中にウイルスをばらまき、平気な顔をしている中国人を見かけたら、包丁で刺し殺しましょう。

947 :名無的発言者:2021/03/17(水) 23:14:47.42 .net
中国から未認可の怪しいワクチンモトキをタダで、くれるって?
元々香港占領を隠すためにコロナ中国風邪武漢肺炎をばらいた国
未認可の怪しいワクチンの中身が偽物でエナジードリンクとの噂
アメリカイギリス=善

中国=悪

の構図

948 :名無的発言者:2021/03/23(火) 19:32:33.99 .net
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★4 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616488423/

949 :名無的発言者:2021/03/25(木) 07:06:49.60 .net
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★5 [(ヽ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616544962/

950 :名無的発言者:2021/04/07(水) 16:46:06.26 .net
安倍晋三はネトウヨや新興宗教、カルト政治団体などを目ざとく利用し、カリスマ的な長期政権を樹立した
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617776102/

951 :名無的発言者:2021/04/17(土) 07:00:09.22 .net
【ネトウヨの数】ネット右翼のボリュームは、大阪大学『 1.8%』、東京大学『 1.5%』と極めて少数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618607300/

952 :名無的発言者:2021/07/13(火) 02:34:48.57 .net
中国の若者の間で日本の放射能漏れ、汚染水についてバッシングするmemeが大流行中
https://m.bilibili.com/video/BV1Rb4y1r7XP
作者
https://instagram.com/magyong5?utm_medium=copy_link
素晴らしい作品です!是非見てください(棒)

953 :名無的発言者:2021/07/13(火) 03:46:54.52 .net
数カ月ぶりに来た5ちゃんは
誰も居ない


死んだ ゴミ掲示板

954 :名無的発言者:2021/10/06(水) 21:03:00.55 .net
蛆虫の死体

955 :名無的発言者:2021/10/07(木) 23:40:27.96 .net
くれたのを捨てた失礼な俺・・・

956 :名無的発言者:2021/10/20(水) 21:56:44.15 .net
藤林丈司

957 :名無的発言者:2022/02/03(木) 20:04:34.50 .net
人減らせ

958 :名無的発言者:2022/02/03(木) 20:06:13.27 .net
地球上の活動する人間は今の1/10位で良いと思うわ
全員ゲームでもして社会に出てくるな、環境汚染しかしねえし

959 :名無的発言者:2022/04/24(日) 22:00:52.78 .net
ヤバいってプーチン露助を手下に使い、台湾🇹🇼九州侵攻作戦を画策する。
中国肺炎武漢コロナの変異体が大ブーメランで直撃

大惨事世界対戦m(*_ _)m前より内部崩壊とか言われてますわな

960 :名無的発言者:2022/06/02(木) 21:45:11.46 .net
安い菓子折り貰っても西の知恵遅れ(/_\)恨みた続けたら。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!いい事続き

961 :名無的発言者:2022/06/02(木) 21:46:17.80 .net
どーする❓ヨチヨチ予知 西長男の交通事故...ヽ( ´_つ`)ノ ?確定に✌

962 :名無的発言者:2022/07/08(金) 14:53:32.36 .net
もう心肺停止( *¯ ³¯*)ならば無理なやつ
亡くなる程の西の離婚したら

305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★