2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ収まるまでは外出すんなよ

1 :名無的発言者:2021/01/23(土) 15:48:29.59 .net
マスク効かないよ意味ないから
うんとねコロナってさあ
細菌じゃないしね
ウイルスは物理的な殺戮兵器だし
体内に入ったら細胞に侵入する
寄生物質で朝鮮人が中国で製造指示
まるで朝鮮人じゃじやじゃじゃーん
全てネタで遠隔操作
拡散希望するんら

65 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:36:20.61 .net
>>64
松村和子

66 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:37:00.86 .net
>>55ホリャホリャシャットぅW

67 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:38:34.20 .net
>>45モデルナ

68 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:40:41.79 .net
>>46鳥インフルエンザウイルス

69 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:41:30.05 .net
>>55ヒルナンデス

70 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:43:36.76 .net
>>69キムナンデスwww

71 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:44:08.63 .net
>>70
木村拓哉

72 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:44:41.99 .net
>>71サルマック

73 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:46:18.97 .net
>>71マックみっっけ?バーカッ!!Wサルマック

74 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:47:46.53 .net
>>73
ヤクザから進化した商品名
ヤッキー

75 :名無的発言者:2021/01/26(火) 00:48:24.94 .net
>>74天才じゃん
朝鮮人

76 :名無的発言者:2021/01/26(火) 01:32:12.42 .net
マスクが効かないわけじゃない
もし東京都民がみんなマスクをしてなかったら
間違いなく東京大空襲並みの死者が出たに違いない

77 :名無的発言者:2021/01/26(火) 12:39:06.19 .net
>>1
外食産業に妨害行為する朝鮮人西村博之

78 :名無的発言者:2021/01/26(火) 12:39:48.08 .net
>>28会食が犯罪になってた

79 :名無的発言者:2021/01/26(火) 12:41:03.58 .net
>>41東京五輪
もうやらない方向でお願いします

80 :名無的発言者:2021/01/26(火) 12:41:33.71 .net
>>34五輪は韓国でやるか?

81 :名無的発言者:2021/03/06(土) 01:42:14.21 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
逃げてばかりではいけない
世界中が協力して対策を立てなければならない

82 :名無的発言者:2021/03/06(土) 08:46:53.05 .net
コロナが終息してる国は中国だけだ
なぜなら自作自演だから

83 :名無的発言者:2021/05/01(土) 08:19:52.30 .net
路上飲みなんてシンナー遊びのフーテンみたいなもんだろ
そんなゴロツキのために何で罪のない人まで
自粛したり禁酒したりしなけりゃいけねーんだ
路上飲みのチンピラやノーマスクはとっとと捕まえて留置場にぶち込め
警察は何やってんだ

84 :名無的発言者:2022/01/06(木) 16:28:53.51 .net
自宅隔離者の家の扉を溶接するも 批判集まり解除 中国
https://youtu.be/SzGiJVzylZA

85 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:43:00.24 .net
>>14キャンプファイア

86 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:43:38.74 .net
>>1コロナが収まらない理由
エビチリスレタイ

87 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:44:25.57 .net
>>42まあエビチリからも抜け出せないけど

88 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:44:57.37 .net
>>84ドアに張り紙
エビチリ

89 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:45:43.89 .net
>>84お前の家なんかなエビチリだかんなって張り紙

90 :名無的発言者:2022/01/20(木) 18:46:10.32 .net
>>82エビチリソース

91 :名無的発言者:2022/02/12(土) 17:59:47.62 .net
まだ日本にいる中国人に訓録!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
俺達の日常生活を奪った事をゆるさない!
一昨年の北海道旅行も奪った事も許さない!
俺達の日常生活を返せ!
正月や、お花見、ゴールデンウィークや夏休みも返せ!!
北海道旅行も返せ!!
ふざけんな!  馬鹿野郎!!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
中国人より俺達の自由の方がおもい。
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!

92 :名無的発言者:2022/02/12(土) 18:00:54.64 .net
おい、ワクチン二回打ったんだからマスク早く外せるようにしろよ!
それが出来ねえんだったら、中国人をぶっ殺してもいい法律を作れ!!
俺はもう、中国人を殺したくてたまらねえんだよ!
あいつらが、武漢ウイルスをばらまいたんだからよ!!
あー中国人を刺し殺してえー!
この気持ちが抑えられねえ、どうすりゃいいんだよ!

93 :名無的発言者:2022/02/12(土) 23:24:26.95 .net
>>1
>マスク効かないよ意味ないから

しかし、マスクをしないよりはした方がベターであることを俺は知っている

94 :名無的発言者:2022/03/07(月) 17:54:25.82 .net
まだ日本に居る中国人に告ぐ!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
志村けんを殺したことは許せない!
三浦春馬を殺した事も許さない!
世界中の人間を感染させ殺した事も許せない!
手越祐也をジャニーズ辞めさせた事も許さない!山口達也をうつ病にして飲酒運転させた事も許さない!
志村けんを返せ! 三浦春馬を返せ!
手越祐也を返せ! 山口達也を返せ!
ふざけるな!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
全中国人より志村けんの命のほうがおもい。
中国人より三浦春馬の命の方がおもい。
中国人なんかより、手越祐也や山口達也の2人の今後の人生の方がおもい。
中国人なんかより世界中の人達の命の方が重い!
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!

95 :名無的発言者:2022/03/07(月) 19:21:41.48 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
しかもロシアのミサイルの補助兵器でもある

96 :名無的発言者:2022/03/10(木) 11:42:58.43 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420493

コロナ治療薬は可能だと思う
なぜならコロナは中国の自作自演だから
どの薬も効かない変異株まで作り出したら中国まで滅亡するだろw

97 :名無的発言者:2022/03/14(月) 03:47:26.97 .net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   お爺ちゃんたた
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |     どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ    なぜ生涯 友達もできなかったの?
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

98 :名無的発言者:2022/05/01(日) 11:38:24.09 .net
まだ日本に居る中国人に告ぐ!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
志村けんを殺したことは許せない!
三浦春馬を殺した事も許さない!
世界中の人間を感染させ殺した事も許せない!
手越祐也をジャニーズ辞めさせた事も許さない!山口達也をうつ病にして飲酒運転させた事も許さない!
志村けんを返せ! 三浦春馬を返せ!
手越祐也を返せ! 山口達也を返せ!
ふざけるな!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
全中国人より志村けんの命のほうがおもい。
中国人より三浦春馬の命の方がおもい。
中国人なんかより、手越祐也や山口達也の2人の今後の人生の方がおもい。
中国人なんかより世界中の人達の命の方が重い!
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!

99 :名無的発言者:2022/05/01(日) 11:38:59.95 .net
まだ日本にいる中国人に訓録!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
俺達の日常生活を奪った事をゆるさない!
一昨年の北海道旅行も奪った事も許さない!
俺達の日常生活を返せ!
正月や、お花見、ゴールデンウィークや夏休みも返せ!!
北海道旅行も返せ!!
ふざけんな!  馬鹿野郎!!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
中国人より俺達の自由の方がおもい。
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!

100 :名無的発言者:2022/05/01(日) 11:48:20.82 .net
チャンコロは絶滅しろ!
オマエラの存在自体が迷惑なんだよ!!
二階俊博のクソ野郎にコロナをプレゼントしろ!
あいつはチャンコロが大好きだからコロナをプレゼントされたら喜ぶだろうぜw

101 :名無的発言者:2022/05/01(日) 11:55:55.86 .net
ムッソリーニとヒトラーに匹敵する現代の二大凶悪独裁者、それがプー珍と
豚近平である。
プー珍と豚近平が生きている限り世界に戦火は止まない。
プー珍と豚近平は今すぐ死んでしまえ!

102 :名無的発言者:2022/05/02(月) 14:40:07.12 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
オミクロンXEは更に変異株を強化したロシア軍の生物化学兵器

103 :名無的発言者:2022/05/17(火) 21:31:18.54 .net
【解説】北京・感染者2ケタも・・・なぜ対策強化? ANN中国総局 北里純一記者

https://youtu.be/K0vi97y4joI 

104 :名無的発言者:2022/08/01(月) 13:15:18.77 .net
日本にまだいる中国人に告ぐ!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
志村けんを殺したことは許せない
志村けんを返せ!
ふざけるな!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
中国人より志村けんの命のほうがおもい。
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!

105 :名無的発言者:2022/08/01(月) 16:09:11.01 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
オミクロンはロシアが変異株を更に強化させた生物化学兵器

106 :名無的発言者:2022/09/27(火) 22:13:37.21 .net
あ〜あ
国葬反対デモの馬鹿集団が
狂犬みたいに吠えて飛沫を飛ばすから
また新規感染者数が増えてきたよ
あれだけ狂ったように叫べばマスク越しでも無駄だろ

107 :名無的発言者:2022/09/27(火) 22:42:34.52 .net
中国発のコロナが 中国を苦しめている。

これが定め

108 :名無的発言者:2022/09/28(水) 19:43:12.16 .net
岸田首相、国葬の “主役” を菅前首相に取られて意気消沈「支持率よりも落ち込んでいる」

スガちゃんは現役総理時代もよくやってくれたじゃない
世界中を地獄に陥れた中国殺人生物兵器コロナ相手にも
よく戦ってくれたし

109 :名無的発言者:2022/11/19(土) 23:33:16.51 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
武漢ウイルス研究所の人工知能が生み出した人工ウイルス

110 :名無的発言者:2022/12/03(土) 01:50:25.01 .net
>>1
>マスク効かないよ意味ないから

だめだ!
マスクは顔パンツだ
マスクをしてない人は露出狂!

111 :名無的発言者:2022/12/12(月) 16:32:34.22 .net
尾身の家に、釘バットや鉄パイプで武装した特攻服や短ランボンタンを着た集団が族車仕様のバイクに乗ってやって来て、
家を取り囲んで罵声を浴びせている所が見てみたい!
アイツは中国共産党の一員だからな!

112 :名無的発言者:2022/12/12(月) 16:33:31.24 .net
ヤンキー「尾身ぃ!!さっさと出て来いや!!出て来ねえと家に火ィ点けっぞ!!」

113 :名無的発言者:2022/12/12(月) 16:37:22.12 .net
尾身は中国に移住して勝手にゼロコロナ政策やっとけ!
ほんとの極悪人のツラってもんがどんなんかこのイカサマジジイを見ればわかるってもんやな。
生まれついての詐欺師なんやろ。
人を陥れて、命まで奪ってでもゼニかき集めおるんやからな。はよ死刑にせえや。

114 :名無的発言者:2022/12/13(火) 00:56:53.48 .net
尾身会長がコロナ感染=喉に違和感、発熱なし

新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
医学では解明できない
仕方ない

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★