2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也を抹殺せよ!

1 :名無的発言者:2022/07/24(日) 01:27:31.33 .net
この在日テロリストにわずかでも減刑を求めたら
そのうち日本は中国や朝鮮に乗っ取られる

2 :名無的発言者:2022/07/24(日) 07:08:49.36 .net
なーにが塩顔のイケメンなんだよw
マスク越しでも朝鮮人顔だし、
少年時代のマスク無しの素顔は豚鼻のブ男じゃねーかw

3 :名無的発言者:2022/07/24(日) 08:25:51.08 .net
真逆やん
脳みそついとんのか

4 :名無的発言者:2022/07/24(日) 21:22:49.39 .net
山上はキムチの腐った在日バカチョン系!
同胞(統一協会)に凶弾を撃ち込むわけがねーわ


・元朝鮮部落で生まれる
・一重吊り目エラ張りのチョン顔
・祖父が焼肉屋経営
・いとこが姦酷人と結婚
・「同志社大中退」と学歴詐称
・金がないのに私大を受ける見栄っ張り
・奨学金制度を利用できない出自
・新聞奨学制度も利用せず
・伯父の金で専門学校に通うが勝手に中退
・普段は大人しいくせに激昂すると惣菜屋で大暴れ
・職場の評価はどこも「自己中でワガママな性格」
・母親の統一入信は18歳の時で、供述動機に矛盾
・自身は統一分派信者
・銃自作マニュアルはハングルで書かれてる
・過激派しか作れない圧力釜爆弾を自作
・統一が北キムチスパイなのをスルー
・反チョン強硬派で改憲派の安倍を暗殺
・安倍よか遥かに統一とズブズブの鳩山元をスルー
・20年間、統一の教祖幹部をスルー
・犯行前、多額の借金を抱えていた
・20年間、消費者金融から借金しては飲み歩いていた
・アベガーだったツイートを削除(橋本琴絵)
・前日、取ってつけたように教団しかも隣りを狙撃
・直後に動機をペラペラ話すのは不自然(若狭勝)
・前日、取ってつけたように教団しかも隣りを狙撃

5 :名無的発言者:2022/07/25(月) 02:32:01.20 .net
統一チョンコ必死やな
チョンコらしく嘘まで漕いて命乞いかよ

6 :名無的発言者:2022/07/26(火) 01:27:27.34 .net
どう見ても朝鮮人顔の山上を塩顔のイケメンと思ってる
山上ガールズのキチガイ女どもも在日のチョンだろう

7 :名無的発言者:2022/07/26(火) 05:34:00 .net
と、チョンコ統一発狂

8 :名無的発言者:2022/07/27(水) 15:23:45.81 .net
馬鹿のくせに殺人兵器製造だけに関しては天才的

9 :名無的発言者:2022/07/27(水) 18:51:44.45 .net
安倍氏への謝罪口にせず 山上容疑者、銃撃なお正当化か

10 :名無的発言者:2022/07/27(水) 19:02:01.47 .net
山上徹也容疑者の再犯の可能性はもちろん
模倣犯が出てくる危険性も大

11 :名無的発言者:2022/07/27(水) 21:41:49 .net
馬鹿というが
あれだけスマートな実行は
おまエラのようなチョンコじゃむりだぞ
妄想では何でもできるチョンコゴキブリだから、ワカランの野郎がな

12 :名無的発言者:2022/07/27(水) 21:42:24 .net
統一チョンコの再犯なら日常やんけ

13 :名無的発言者:2022/07/27(水) 21:57:33 .net
>>11
だから人殺しでは天才なのだ

14 :名無的発言者:2022/07/28(木) 10:47:46.54 .net
とりあえず野蛮エベンキは全員殺すべき

15 :名無的発言者:2022/07/29(金) 00:30:08.57 .net
エベンキ韓唐統一チョンコはな

16 :名無的発言者:2022/07/29(金) 02:07:53 .net
国葬は在日立ち入り禁止にするべきだ

17 :名無的発言者:2022/07/29(金) 05:25:01.93 .net
さすると、統一頭狂エベンキはすっからかんやな

18 :名無的発言者:2022/07/29(金) 07:06:23.00 .net
ミゾユージジイはもういらんよw
これからの自民党は優秀な若手人材を育成しなければ

19 :名無的発言者:2022/07/29(金) 15:34:24 .net
今の中国人民には同じような事は出来ないんだろうな

20 :名無的発言者:2022/08/02(火) 20:57:04.30 ID:I8ZBjnLEy
被害者ヅラしてるテロリスト
それがプーチンと山上徹也だ

21 :名無的発言者:2022/08/03(水) 12:14:40.27 ID:sT25KxHj4
統一教会をダシにしたシナリオに騙されるな
日本人の味方をしてくれる政党は自民党だけだぞ

22 :名無的発言者:2022/08/04(木) 01:58:15.77 ID:Ck7kbah41
安倍昭恵さん、加速するスピリチュアルへの傾倒に周囲困惑 安倍家から“追放”も

山上の野郎、てめーの家族をメチャクチゃにされたから
その復讐として昭恵夫人の人生をメチャクチャにして喜んでるのか
なんと醜い!

23 :名無的発言者:2022/08/06(土) 06:08:06.75 ID:/jmKFx1g+
安倍元首相の死去から1カ月で心ない批判が蔓延…“手のひら返し” に昭恵夫人の胸中いかばかりか

2022年の英雄はプーチンと山上か
恐ろしい世の中になったものだ

24 :名無的発言者:2022/08/09(火) 15:44:10.01 ID:MniDv00ah
山上の母親は謝罪会見よりも自殺しろ!

25 :名無的発言者:2022/08/11(木) 06:21:33.31 ID:AgtRFMVN7
山上の野郎マスク外せよ!
てめえのエラ面見せてコロナ吸って死ねよ!

26 :名無的発言者:2022/08/15(月) 16:11:48.20 ID:Np4zdwSnW
精神鑑定で減刑させるつもりか
人食い佐川とかは精神病扱いで無罪になったからな

27 :反日工作員:2022/08/17(水) 06:23:26.45 ID:2pGbSgbV8
山上は、山の神
日本の救世主も解らぬジャップども

28 :名無的発言者:2022/08/17(水) 19:35:27.36 ID:qyRyLquhL
山上は死神

29 :名無的発言者:2022/08/18(木) 01:32:03.00 ID:K46WeoQQ8
親の顔が見たい典型
山上ババア統一教会に騙されたんじゃない
統一教会の忠実な家来としてつかえて
用なしと見なされ見捨てられたんだろう
そんなクズの親がひりだしてクズの中のクズだからな
山上が死刑にできないのだったら
山上の母親が自殺しろよ

30 :名無的発言者:2022/08/18(木) 01:34:07.34 ID:K46WeoQQ8
親の顔が見たい典型
山上ババアは統一教会に騙されたんじゃない
統一教会の忠実な家来としてつかえて
用なしと見なされ見捨てられたんだろう
そんなクズの親がひりだしたクズの中のクズだからな
山上が死刑にできないのだったら
山上の母親が自殺しろよ

31 :名無的発言者:2022/08/19(金) 01:14:43.53 ID:L28mOL+Ug
イクイナちゃんをいじめてもしょーがねーだろ
本人は口封じされたのだから

32 :名無的発言者:2022/08/20(土) 01:27:42.37 ID:U/2lBHNCm
イクイナちゃんいじめに負けるな
時の河を越えてがんばれ!

33 :名無的発言者:2022/08/20(土) 21:31:51.11 ID:U/2lBHNCm
【速報】東京・渋谷で10代少女が親子を刺す 殺人未遂で現行犯逮捕 京王井の頭線・神泉駅付近

山上を英雄扱いにする腐った世の中が、子供にも悪影響を及ぼしたのだ

34 :名無的発言者:2022/08/21(日) 06:14:23.44 ID:CHBTKe7RY
山上の野郎は自民党を朝鮮寄りと吹き込んで自民党を潰そうとしている
にも関わらず野党はほとんどが在日の集団だろ
逆説的な巧妙な心理的攪乱戦法

35 :名無的発言者:2022/08/22(月) 01:35:35.57 ID:HPAiA8XVw
自民党を朝鮮寄りだと吹き込んで
在日ばかりの野党におびき寄せようとする山上のずる賢い攪乱作戦
野党を支持したら取り返しがつかなくなるぞ

36 :名無的発言者:2022/08/23(火) 01:21:40.48 ID:n1jFsn7+g
もしも旧統一教の接点が事実だとしても
それだけの理由で処刑を肯定することは
金正恩となんら変わりない
それを満場一致で国民が喜んでいるようでは
日本の北朝鮮化の恐れも大いにある

37 :名無的発言者:2022/08/24(水) 11:29:56.09 ID:yqAErgjny
生稲晃子は年取った今でも美人
山上ガールズはウンコドプス集団

38 :名無的発言者:2022/08/24(水) 11:31:03.87 ID:yqAErgjny
山上ガールズはウンコドブス集団

39 :名無的発言者:2022/08/25(木) 01:19:47.21 ID:oeR4B9EV9
岸田首相の後援会長が「統一教会関連団体の議長」問題 首相が統一教会との関係を否定、会長は議長を辞任文春オンライン405

いつまでも人殺しのガセネタを信じてるんじゃねーぞ
野党こそ在日の集団なのだから

40 :名無的発言者:2022/08/26(金) 01:49:50.93 ID:9GWNYNs2m
オウム真理教と戦ってきた江川紹子
今では山上真理教の信者となり
ミイラ取りがミイラとなった糞豚ババア

41 :名無的発言者:2022/08/27(土) 01:44:05.12 ID:30mIh0EeT
統一教会にズブズブは鳩山由紀夫
なぜ愚民どもは人殺しの言う事に振り回されているのだろう

42 :名無的発言者:2022/08/28(日) 01:37:59.37 ID:sH9BL45gL
山上徹也は自民党を朝鮮寄りと吹き込み
朝鮮人だらけの野党ににおびき寄せる
朝鮮から派遣されたスパイのヒットマンだったのだ

43 :名無的発言者:2022/08/29(月) 06:42:27.22 ID:1ya0QNue8
人殺しが英雄になる時代2022年
世界のプーチン アジアの山上徹也

44 :名無的発言者:2022/08/30(火) 01:27:20.98 ID:a3ZtXa7Nv
嘘は泥棒のはじまり
嘘は人殺しのはじまり
泥棒や人殺しの言うことは嘘に決まってるだろ!
人殺しめ!
人殺し! 人殺し! 人殺し!
この世から消えろ人殺し!
馬鹿親がひり出した汚物以下のドクズめ

45 :名無的発言者:2022/08/31(水) 06:39:28.83 ID:450GmQ9Jv
統一教会にズブズブなのは本当は鳩山由紀夫
何より動かぬ証拠は
かつてチョン鳩山は在日朝鮮人に参政権を与えようとした事実

46 :名無的発言者:2022/08/31(水) 19:57:16.02 ID:lw/mycF4Y
こんばんわ!

47 :名無的発言者:2022/09/01(木) 01:28:04.18 ID:9SS6zQuYQ
統一教会をダシに岸田首相を陥れる
しかし、野党の議員はすべて在日だぞ
それが山上の野郎が仕掛けた罠だ

48 :名無的発言者:2022/09/02(金) 06:20:59.68 ID:GAcENUAd9
毎日毎日、統一教会統一教会とうるせえーんだよ!
そんなくだらんことより
シナは台湾を攻め、次には日本を攻めてくるぞ
そっちの方を心配しろよ
せっかく安倍ちゃんが憲法改正を考えてくれたのに
それも山上の野郎が潰してくれたしな

総レス数 98
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200