2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチャンコロは雑魚の癖にイキがるのか?

1 :名無的発言者:2022/08/07(日) 21:14:39.38 .net
死ね

2 :名無的発言者:2022/08/08(月) 02:48:32.52 .net
習近平が統率し、露助に守られてるからさw

3 :名無的発言者:2022/08/08(月) 02:50:53.72 .net
チンクは数の多さでいきがってるだけ
ゴキブリは繁殖率が高いからな

4 :名無的発言者:2022/08/08(月) 06:46:49.62 .net
>>3
油断するな
チンクは世界中の国に散らばって
癌細胞のように増殖し続けているから

5 :名無的発言者:2022/08/08(月) 17:55:42.00 .net
世界中に散らばってるチンクの数を入れたら凄い量になるぞ
16億ぐらいいるんじゃねえのか

6 :名無的発言者:2022/08/09(火) 02:03:34.55 .net
世界中の国に寄生する悪魔のチンク

7 :名無的発言者:2022/08/09(火) 12:00:13.69 .net
アメリカのチャイナタウンはよく襲われないよな

8 :名無的発言者:2022/08/09(火) 12:30:17.49 .net
殺人生物兵器を所持してるからさ

9 :名無的発言者:2022/08/10(水) 09:20:21.16 .net
世界に散らばっているチンクをすべて処分すべき

10 :名無的発言者:2022/08/10(水) 19:26:52.15 .net
ゴキブリチンクはいっせいに駆除すべき害虫だ

11 :名無的発言者:2022/10/10(月) 02:40:13.26 .net
負け犬遠吠えスレか?

12 :名無的発言者:2022/10/16(日) 04:13:25.52 .net
シナ蓄もチョン公も同じ下等な生き物

13 :名無的発言者:2022/10/18(火) 05:16:44.21 .net
池袋で乱闘騒ぎをおこしたのもチャイニーズドラゴンであった
チャンコロなんか追い出せよ

14 :名無的発言者:2022/10/18(火) 08:19:49.58 .net
チンクやくざは凶暴だぞ
青竜刀をふりかざして暴れるからな

15 :名無的発言者:2022/10/18(火) 09:17:29.12 .net
シナ蓄はチョン公と同じ野蛮で凶暴
日本に不要なバイ菌なのだ

16 :名無的発言者:2022/10/18(火) 09:46:07.48 .net
岸田のような国賊はシナ、チョンをかばうから無理だな
日本がどんどん汚染されていく

17 :名無的発言者:2022/10/20(木) 11:11:25.44 .net
チンク、チョンさえ地球上からいなくなれば世界は平和になるのに

18 :名無的発言者:2022/10/20(木) 17:46:41.74 .net
日本からチンク、チョンを排除しろ

19 :名無的発言者:2022/10/21(金) 13:41:40.45 .net
チャンコロなんて四つ足で歩行してりゃいいんだ

20 :名無的発言者:2022/10/24(月) 11:29:02.03 .net
どうせなら、コロナが流行り始めた2019年11月頃武漢に原爆ブチ落として、焼け野原にしてやれば良かったんだよ!!
そうすりゃ、武漢ウイルスが世界中に蔓延する事も無かっただろうによ!!
今じゃ、武漢って聞いただけで、怒りがこみ上げて来るぜ!
ふざけんな! 死ねよ馬鹿野郎!!!

21 :名無的発言者:2022/10/24(月) 16:38:28.32 .net
中国の経済力に負ける日本wwwwwwwwwww

22 :名無的発言者:2022/10/24(月) 16:41:42.05 .net
格下の国

23 :名無的発言者:2022/10/24(月) 19:50:49.07 .net
朝鮮のことか

24 :名無的発言者:2022/10/27(木) 16:05:07.89 .net
また日本が負けたのか

25 :名無的発言者:2022/10/28(金) 05:47:27.53 .net
在日朝鮮人を一匹残らず駆除すべき時期がきている

26 :名無的発言者:2022/10/28(金) 23:20:32.00 .net
日本終了w

27 :名無的発言者:2022/10/29(土) 06:31:48.51 .net
朝鮮人のくせに朝鮮語も話せない、書けない、読めない在日朝鮮人
みっともない密入国害虫の在日朝鮮人

28 :名無的発言者:2022/10/29(土) 09:32:58.99 .net
在日朝鮮人は立場が悪くなると  差別ニダ!  と被害者づらする
じつに卑怯で汚いやつらだ

29 :名無的発言者:2022/10/30(日) 13:54:15.17 .net
日本の1人当たりGDP
韓国に負ける

かつてのような優位性はもうありません

30 :名無的発言者:2022/10/30(日) 14:08:15.94 .net
朝鮮人のくせに朝鮮語もできない在日朝鮮人

31 :名無的発言者:2022/10/30(日) 14:51:06.20 .net
中華民国人の李登輝は最後まで南京大虐殺を根に持ち日本を敵視してきた。
中華人民共和国人の習近平にはそもそも日本を敵視する理由は無い。

32 :名無的発言者:2022/10/31(月) 06:21:52.67 .net
またうそをつくシナ蓄の子分のチョン公

33 :名無的発言者:2022/10/31(月) 17:39:47.80 .net
チンクとチョウセンは劣等感のかたまりの下等な生き物

34 :名無的発言者:2022/11/01(火) 08:57:31.41 .net
チャンコロは下等な生き物のくせして生意気だ

35 :名無的発言者:2022/11/01(火) 20:04:43.85 .net
衰退国家

36 :名無的発言者:2022/11/01(火) 20:05:17.77 .net
放射能汚染世界一

37 :名無的発言者:2022/11/01(火) 20:16:43.62 .net
チョウセンを紹介するバカ朝鮮人

38 :名無的発言者:2022/11/01(火) 23:20:49.68 .net
精神病院の数世界一

39 :名無的発言者:2022/11/01(火) 23:22:43.70 .net
食品添加物の種類世界一

40 :名無的発言者:2022/11/01(火) 23:24:14.58 .net
日本すごいニダ

41 :名無的発言者:2022/11/03(木) 01:46:46.25 .net
夫に戦死されたウクライナ未亡人を嫁にしたがるチャンコロ男wwww

42 :名無的発言者:2022/11/03(木) 04:36:41.81 .net
誰があんなブサイクで気味悪いチャンコロなんかと結婚するかよ

43 :名無的発言者:2022/11/03(木) 17:14:20.30 .net
キンペーほど気味悪い顔をした生き物はいない
典型的なシナ蓄の顔だ

44 :名無的発言者:2022/11/04(金) 12:02:46.24 .net
>>42
弱みに付け込んでんだよ
ロシア軍にレイプされるウクライナ未亡人を
俺らがもらって助けてやるからよってどこまでも卑劣なチャンコロ

45 :名無的発言者:2022/11/04(金) 13:01:20.99 .net
統一勝共教会スレか

46 :名無的発言者:2022/11/07(月) 00:19:50.61 .net
【家畜国民と独裁政治】日本、一人辺りのGDPで台湾に抜かれる。アベノミクス開始前後で13位(2012)→27位(2022)に転落。壷ウヨ「台湾なら許す!」→団塊&Z世代「僕達、私達は自民党を応援しています」★3 [ぐれ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667744008/

47 :名無的発言者:2022/11/07(月) 07:57:24.06 .net
日本沈没

48 :名無的発言者:2022/11/07(月) 09:06:12.15 .net
朝鮮人なんかに生まれてこなくて本当によかった

49 :名無的発言者:2022/11/07(月) 16:08:48.92 .net
朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてくるからキチガイしかいない

50 :名無的発言者:2022/11/08(火) 09:40:00.79 .net
チャンコロは人民服着てチャリで移動していたときがいちばん似合ってた

51 :名無的発言者:2022/11/08(火) 22:51:44.24 .net
中国にあるものはウイルスと公害と核兵器だけ

52 :名無的発言者:2022/11/11(金) 04:59:59.95 .net
弱い犬ほどよく吠えるって言葉があるけど
シナがまさにそれだ

53 :名無的発言者:2022/11/11(金) 06:20:34.79 .net
よく吠えるのはロシアと北朝鮮
中国は静かに世界征服を企んでいる
ロシアとウクライナの戦争、
朝鮮の南北争い
習近平は高みの見物ときたもんだ

54 :名無的発言者:2022/11/11(金) 09:12:04.24 .net
キンペーを○○してくれるスナイパーを熱望する

55 :名無的発言者:2022/11/11(金) 12:41:25.65 .net
チャンコロは下等な生き物のくせして生意気だ

56 :名無的発言者:2022/11/11(金) 17:43:15.69 .net
殺人ウイルス兵器で世界中を地獄に陥れた悪魔の民族、中国共産党

57 :名無的発言者:2022/11/11(金) 23:37:29.45 .net
日本の負けです

58 :名無的発言者:2022/11/11(金) 23:40:58.96 .net
またネトウヨの犯行か

59 :名無的発言者:2022/11/12(土) 01:26:49.63 .net
朝鮮語もできないバカ朝鮮ヒトモドキのグチ、惨めw

57 名前:名無的発言者 2022/11/11(金) 23:37:29.45
日本の負けです
878 名前:名無的発言者 2022/11/11(金) 23:39:08.53
日本弱すぎ
58 名前:名無的発言者 2022/11/11(金) 23:40:58.96
またネトウヨの犯行か

60 :名無的発言者:2022/11/12(土) 13:53:23.11 .net
やっぱりネトウヨの仕業だったのか

61 :名無的発言者:2022/11/12(土) 13:54:21.59 .net
チョーセン語もできない密入国害虫のチョーセン寄生虫

62 :名無的発言者:2022/11/12(土) 16:55:18.18 .net
チョン公は立場悪くなるとすぐ逃げる

63 :名無的発言者:2022/11/12(土) 23:21:35.19 .net
強制連行20万人
戦争犯罪に時効はない

64 :名無的発言者:2022/11/13(日) 02:27:38.82 .net
密入国者の数を強制連行にすり替えたうそつきチョウセン寄生虫

65 :名無的発言者:2022/11/13(日) 18:11:30.70 .net
たまには働け ネトウヨw

66 :名無的発言者:2022/11/14(月) 01:34:55.96 .net
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
プーチンが「生物化学兵器」と仄めかし暗に白状している

67 :名無的発言者:2022/11/16(水) 01:16:04.64 .net
なぜチャンコロは雑魚の癖にイキがるのか?

悪魔のような習近平が支配してるから
そして何より新型コロナウイルスという
世界中を滅ぼす生物化学兵器を所持してるからなのだ

68 :名無的発言者:2022/11/17(木) 17:03:22.37 .net
長年、白人の支配下に置かれていて鬱憤がたまっていたシナ
奴隷と同じ扱いを受けていたからな
その恨みと憎しみを今現在仕返しをしているんだ

69 :名無的発言者:2022/11/17(木) 17:39:45.21 .net
シナに先端技術教えたことが大きな間違いだった
今ではロシアを子分にし、アメリカさえも支配しようとしている

70 :名無的発言者:2022/11/17(木) 17:49:21.22 .net
>>68
今では白人たちはコロナのことにしても
シナに何も抗議できない情けない有様だしな
トランプも口だけで結局何もできなかった

71 :名無的発言者:2022/11/18(金) 11:21:34.20 .net
チンクの支配下に落ちた欧米
情けねえよな

72 :名無的発言者:2022/11/20(日) 22:15:35.02 .net
北朝鮮の弾道ミサイルにおびえる日本

弱すぎw

73 :名無的発言者:2022/11/20(日) 22:17:16.02 .net
日本の負けです。

74 :名無的発言者:2022/11/20(日) 22:22:21.89 .net
また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無的発言者:2022/11/21(月) 06:04:51.56 .net
日本の悪口ばかり言うくせにその大嫌いな日本から出て行かない
密入国害虫の在日チョーセン寄生虫

76 :名無的発言者:2022/11/21(月) 06:38:42.20 .net
>>72
トランプほどの大男が金正恩におべっか使ってたほどだからね
甘くは見れないよ

77 :名無的発言者:2022/11/22(火) 17:20:43.65 .net
チンク、チョンは日本のおかげで人並みの生活ができるようになったくせに
その恩を仇で返した外道なのだ

78 :名無的発言者:2022/11/23(水) 19:32:32.31 .net
ロボット・自動化で30年には8億人が失業する

今、ロボット産業は中国が最も進んでいる
チンクの失業者のゴミどもがますます日本になだれ込む恐れがある

79 :名無的発言者:2022/11/23(水) 22:31:40.02 .net
日本終了






終了w

80 :名無的発言者:2022/11/23(水) 22:31:46.74 .net
日本終了






終了w

81 :名無的発言者:2022/11/23(水) 22:55:31.87 .net
独島は、韓国です

82 :名無的発言者:2022/11/23(水) 23:05:16.83 .net
中国のコロナ新規感染、最多に迫る−上海など大都市が移動抑制策

ざまあみろ!
自業自得だ!

83 :名無的発言者:2022/11/24(木) 20:37:40.37 .net
ネトウヨ消えろ

84 :名無的発言者:2022/11/25(金) 01:04:16.87 .net
中国共産党は従来の核兵器を上回る
恐ろしいAI(人工知能)兵器を開発しつつある

85 :名無的発言者:2022/11/26(土) 12:03:48.74 .net
>>1
米国が“世界の警察”と呼ばれ覇権を握っているのは、優秀な国だからだ。

しかしロシア中国北朝鮮などが米国と張り合っているのは優秀だからではなく、これらの国の住民が
ちょっとおかしい人間だからである。

ユーラシア大陸の内側には、ロシア中国北朝鮮イランなど反米、反西欧、反日の国が固まって存在し、
この地域の住民は先進国に対し常に強い嫉妬や恨みや被害妄想を持ち、先進国を核で滅ぼそうとする
意思が何十年経っても消えない。

このおかしい国々が存在する地域は蒙古帝国の版図と一致しており、それは文明国を滅ぼす意思を発現
する特殊な遺伝子が、蒙古帝国の時代にこの地域に拡散したために起きている。

一方ロシアを除く欧州から、アラビア半島、アフリカ、インド、東南アジア、台湾、日本など蒙古の
支配を免れたユーラシア大陸の外側の地域には精神が正常な人間が住んでいる。彼らは先進国を滅ぼす
意思を持たない。

ニュースを見れば“ウクライナ”“台湾”“統一教会”など“ロシア中国朝鮮の人間が悪さをしている”
という話ばかりやっている。このおかしい人間たちが核武装することで人類の生存が脅かされている。

86 :名無的発言者:2022/11/26(土) 12:04:44.55 .net
>>85
蒙古領だった地域とそうでない地域とでは、住民の価値観が異なっている。

インドは蒙古の支配を免れたため精神は正常であり、中国人や朝鮮人と違ってインド人は自国が西洋人
によって植民地化されたことを今は恨んでいない。

しかしパキスタンの西半は旧蒙古領で特殊な遺伝子を持つため、これが印パ紛争の原因になった。パキ
スタンは昔は親米だったが現在の両国関係は冷えている。

東南アジアや台湾も蒙古領にならなかったが、日本によって植民地化された。しかしこれらの地域は今
では親日になっている。精神が正常な人種同士なら過去にわだかまりがあっても、時が経てば友好関係
を築くようになる。

蒙古の支配下に落ちたイランなど大陸側のイスラム地域は基本的に反米だが、蒙古領にならなかった
アラビア半島は大体親米である。

イラクの東半分も蒙古領だったが、米国と戦ったフセイン大統領の出身地ティクリット近郊も蒙古の
支配地域だ。

アフガンも蒙古領だったが、ここは米軍が20年間駐留していたにも拘らず、米軍撤退と共にタリバン
政権が復活した。これはアフガン人にとって欧米の価値観が肌に合わなかったためだ。

ポーランドなど東欧にはスラブ人が多く居住しているが、ロシアと違って蒙古領にならなかったため
住民の遺伝子は正常である。東欧諸国は冷戦の頃、ロシアの配下にあったが現在はNATOに属する。

ウクライナ西部は蒙古の支配を免れたため精神は正常だが、東部やクリムハン国の古地クリミアは
長期間蒙古領だったため特殊な精神の住民が多く住む。ロシアがこれらの地域にこだわるのは勿論、
ロシア人が蒙古人の末裔だからだ。

蒙古領にならなかったインド等の発展途上国が経済的にロシアや中国と結びついていたり、蒙古領だ
った韓国が米国の陣営に属しているなどの例外はあるが、全体としては現代の世界は軍事的に、旧
蒙古領の国々とそうでない国々の2陣営に分かれつつある。

87 :名無的発言者:2022/12/03(土) 09:22:34.59 .net
チンクは数が多いというだけでいきがってる臆病な生き物

88 :名無的発言者:2022/12/03(土) 17:26:59.15 .net
1人当たりGDPで日本は韓国に負けるw
衰退国家w

89 :名無的発言者:2022/12/03(土) 19:06:52.21 .net
日本経済の話にすり替えてそらしてるチョンコ、チャンコロは死ねや。
アメリカキレてるし、お前らがひどい目合う番だぜwwww

90 :名無的発言者:2022/12/04(日) 00:21:37.35 .net
コロナ感染者数世界一

91 :名無的発言者:2022/12/04(日) 00:24:17.93 .net
日本は負けました

92 :名無的発言者:2022/12/04(日) 11:58:42.44 .net
>>91
まだ負けてねえよ、伸長する中国に対応する国力を整備している所
米国との同盟で自由と見主主義を守れ
チョンこそ中国に付いてるとやべえぞ、アメリカにやられちまう

93 :名無的発言者:2022/12/04(日) 13:20:59.05 .net
チャンコロキメーww
雑魚がいきがんなよwww
終わってろやwww

94 :名無的発言者:2022/12/04(日) 17:22:30.71 .net
後進国ってなんでこんなに事故承認欲求強いの?ぐっくもちんくも

95 :名無的発言者:2022/12/04(日) 18:55:15.89 .net
シナ、チョンは日本に対して劣等感丸出しだからね

96 :名無的発言者:2022/12/04(日) 20:34:21.74 .net
尾身や医師会の中川とか、とっ捕まえて裁判にかけてもいいレベル
この茶番で仕事失った人、人生狂わされた人、自殺した人たちが本当に気の毒でならない・・・

97 :名無的発言者:2022/12/04(日) 21:17:44.70 .net
中国が本来の地位に戻るなら、日本は反中で徹底抗戦だよ。
今はそのための力をじっくり蓄える期間。
長期間中国を弾き返して、経済的にも自主を継続する。

98 :名無的発言者:2022/12/05(月) 11:56:20.50 .net
コロナの発生源は日本

99 :名無的発言者:2022/12/07(水) 12:15:16.08 .net
やっぱり日本だったのか

100 :名無的発言者:2022/12/07(水) 12:17:58.63 .net
チャンコロ必死じゃねえかよww
イキ上がってんじゃねえぞオラwww
チャンコロキメーwww

総レス数 692
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★