2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢肝?ソフトブレーン宋文洲

1 :名無的発言者:2023/09/25(月) 13:11:05.71 .net
中国共産党の犬を語ろう

2 :名無的発言者:2023/09/25(月) 13:17:48.89 .net
またチャンコロにヤキいれてえな!
旧日本軍にビビり中国軍が市民を置いて逃げた結果が南京事件だからな。
圧倒的に人口の少ない日本にボコボコにされるシナ人は世界一弱い民族だろう。
少しは恥を知れ、そもそも先に攻めてきたのはシナだ。刀伊の入冠に元寇日本はしっかり撃退した。
一方チャンコロは圧倒的に人口が多い癖に、文禄・慶長の役、日清戦争、日中戦争としばかれ放題。
何故か中国軍が逃げ回ってる間、必死に戦ってくれた命の恩人であるアメリカを逆恨みし敵視する畜生以下。
そして未だに共産党風情に怯える臆病者。今すぐ滅んだ方が世界の為だろう。

3 :名無的発言者:2023/09/25(月) 13:20:04.60 .net
日本人と結婚し4人も子供を作った漢肝だよなだからTwitterで必死なんだよ

4 :名無的発言者:2023/09/25(月) 13:23:55.07 .net
宋文洲さん、中身が日本人のなりすましの可能性が指摘されてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695601614/l50

5 :名無的発言者:2023/09/25(月) 18:11:12.82 .net
この糞雑魚シナ人生意気だな南京事件の時みたいにいじめるぞ
どうせ日中戦争の時みたいに小便漏らして逃げ回るだけだろう

6 :名無的発言者:2023/09/26(火) 19:02:31.70 .net
何でこの馬鹿は日中対立を煽ってるの?

7 :名無的発言者:2023/09/26(火) 19:09:24.53 .net
こんな反日チャンコロなんか処分しろよ

8 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:08:56.54 .net
子供は日本国籍でアメリカ留学チャンコロらしく逃げる気満々だな

9 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:10:43.80 .net
日本叩きが激しいが日本人混血の子供達は複雑だろうな

10 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:18:44.20 .net
圧倒的少数の日本軍に乗り込まれ中国軍が市民を置いて逃げ出した結果起きたのが南京大虐殺(笑)

11 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:20:34.60 .net
チャンコロはまた躾直す必要があるな

12 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:28:51.75 .net
この支那のネトウヨ支那の都合の悪いニュースには触れないね

13 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:30:53.29 .net
日本人と結婚し混血の子供がいるのに日本の悪口ばかりどういう神経だ?

14 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:33:24.81 .net
大日本帝国を非難してるがチャンコロが弱すぎるのが悪いんだよ

15 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:39:45.49 .net
こいつは命の恩人であるアメリカ様の悪口を叩くなよ
アメリカロシアイギリス相手の片手で戦う日本にイジメ倒されたチャンコロの分際でよ

16 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:41:20.53 .net
日本人にビビりブロックしまくり情けないな

17 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:45:40.96 .net
歴史的に見れば先に日本へ侵略してきたのは支那だろう
支那人は数が多いが弱いため日本に撃退されたが

18 :名無的発言者:2023/09/27(水) 00:46:51.24 .net
支那人らしく口先だけだな

19 :名無的発言者:2023/09/27(水) 07:27:57.21 .net
こんな外道のチンクなんかと結婚した日本女?って日本人になりすましたチンクだろW

20 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:09:13.57 .net
パヨクと絡んでるシナウヨ

21 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:10:56.62 .net
シナ人は弱すぎて恥ずかしいという歴史認識が必要

22 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:15:46.90 .net
チャンコロは弱すぎて大日本帝国にボコボコにされた
圧倒的人口優位の癖に恥ずかしくないの?反省しろ!

23 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:24:25.20 .net
こいつデマばかり拡散してただの馬鹿だろ
こいつの日本叩きを見てると支那人には恩も義理もないとよくわかるわ

24 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:26:06.85 .net
漢肝バレバレだから!

25 :名無的発言者:2023/09/27(水) 13:47:16.98 .net
小日本にしばきまわされてくやしいのう

26 :名無的発言者:2023/09/28(木) 01:49:02.47 .net
またチャンコロにヤキ入れんとな馬鹿だからすぐ忘れる

27 :名無的発言者:2023/09/28(木) 01:50:31.40 .net
この馬鹿は共産主義が人類の敵だという事を理解してない

28 :名無的発言者:2023/09/28(木) 02:04:21.47 .net
シナウヨの癖にネトウヨ批判同族嫌悪だろ

29 :名無的発言者:2023/09/28(木) 02:06:25.90 .net
日本で成功し金持ちになったのに逆恨みしてるのは何故?

30 :名無的発言者:2023/09/28(木) 02:09:59.31 .net
漢奸を隠すために日本批判を繰り返す哀れなオッサン

31 :名無的発言者:2023/09/28(木) 09:28:30.11 .net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などにも紹介して、更に¥4000×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/nzjZ7t7.jpg

32 :名無的発言者:2023/09/28(木) 10:57:05.04 .net
>>31
キャンペーンが長過ぎ

33 :名無的発言者:2023/09/28(木) 17:31:23.02 .net
こいつの餓鬼も同罪だよな親父の暴走を見て見ぬふりしてるんだからな

34 :名無的発言者:2023/09/28(木) 17:59:07.22 .net
する必要のない日本叩きをしてるわけだ餓鬼共がツケを払うことになるだろう

35 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:00:42.95 .net
また口先だけの戦争が糞弱いチャンコロにヤキを入れんとな

36 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:01:49.98 .net
漢奸が哀れだよ

37 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:03:00.92 .net
満州国万歳!

38 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:03:43.57 .net
犬とシナ人は入るべからず

39 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:04:24.55 .net
チャンコロて汚染水より汚いだろ

40 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:07:02.49 .net
こいつの子供は何て名前?どこに住んでるの?

41 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:10:06.14 .net
コイツの顔見てるとヤキ入れたくなる

42 :名無的発言者:2023/09/28(木) 18:37:05.64 .net
>>31
めっちゃ簡単よね

43 :名無的発言者:2023/09/28(木) 19:14:54.84 .net
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

44 :名無的発言者:2023/09/28(木) 19:23:43.76 .net
悪徳国家シナの正体を完全に見抜いているイタリアの識者たち
https:
//www.youtube.com/watch?v=TqlYlaec2-8

45 :名無的発言者:2023/09/29(金) 01:43:58.57 .net
コイツマジで死ね日本叩きばかりキチガイだろ身内が日本人なのによ

46 :名無的発言者:2023/09/29(金) 01:46:32.77 .net
何故アメリカを嫌うの?大日本帝国から救ってくれたのに。中国軍は逃げ回ってたからね。

47 :名無的発言者:2023/09/29(金) 11:16:03.53 .net
シナウヨウヨ(笑)

48 :名無的発言者:2023/09/29(金) 12:05:59.76 .net
チンク、チョンほど汚らわしい下等な生き物はいない

49 :名無的発言者:2023/09/29(金) 12:26:09.06 .net
シナチョン殺せ

50 :名無的発言者:2023/09/29(金) 12:27:21.64 .net
南京大虐殺万歳🙌

51 :名無的発言者:2023/09/29(金) 13:26:34.71 .net
シナ人は圧倒的に人口の少ないイギリスにもアヘン戦争でボコボコにされたし弱すぎる恥を知れ

52 :名無的発言者:2023/09/29(金) 13:28:12.10 .net
チャンコロ弱すぎだろ

53 :名無的発言者:2023/09/29(金) 13:30:20.43 .net
チャンコロは結束力がなく戦争に向かない

54 :名無的発言者:2023/09/29(金) 13:32:26.75 .net
シナウヨの癖に日本人と結婚した漢奸

55 :名無的発言者:2023/09/29(金) 13:34:07.61 .net
また100人斬りされてーのか?生意気抜かしてると斬るぞ!

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200