2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キック・アス KICK-ASS 14

1 :名無シネマ@上映中:2014/03/02(日) 08:34:25.83 ID:rLWmwdoc.net
【KICK-ASS】キック・アス Part12 【HIT-GIRL】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1393122404/

326 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 20:17:38.73 ID:vUhJOHg8.net
見てきた
鑑賞中に色々笑ってたの俺だけだった…
しかしマザーロシアが良い味出してるなぁ
これ普通にアメコミのヴィランに居ても違和感無い強さだわw
しかしアスキッカーは何も知らんのかな?テメェのチクりのせいでキックアスのオヤジが死んだって事
最後、知らぬ顔でジャスティスフォーエバー!って叫んでて違和感有ったわ

327 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 20:57:14.92 ID:wAj0PxHA.net
>>325
実在するんだよねえ。

それ見てホコホコしてるミンディが、終盤デイヴが半裸で
突入の支度を整えてるのを見て同じ表情するのは
なんか微笑ましかった。その先も期待したけどまだ早かったねw

328 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 21:12:28.94 ID:hDdTaWmJ.net
デイブの筋肉見た時の表情は良かったね。ときめいてるというか何と言うか

ミンディ  「あらやだ私…///(ジュンジュワ〜)」
マザーロシア「私もよ!(ザッバ〜ン!バッシャバッシャ)」

329 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 21:39:52.74 ID:X+zYAyfH.net
もうデイブちらっと見ただけでバッキバキに鍛えてるのがわかるよね。
実は顔に出る。
片手懸垂はちょっとやそっとでは出来ないけど、あれはCGなのか。

330 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 22:14:10.06 ID:yuJMbm6x.net
>>329
アメリカの掲示板でも話題になってたけれど
わからなかった。
メイキングでは両手懸垂やってたけれど
上半身のみなので、足が付いているのかどうかわからなかった。

331 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 22:52:43.53 ID:DnCEHj8D.net
>306
この映画で唯一良かったのは、彼の出ているシーンだけだと思う。
あとは、もうひとつだけ、刑務所での面会のシーン、叔父さんのシーンだけ。

クソなパート2映画リスト入りの映画だよ。

332 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 22:59:22.34 ID:yHa+Br/V.net
>>331
アナコンダ2よりクソか?

333 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 23:02:37.65 ID:DnCEHj8D.net
クロエももう伸びしろもなさそう。
このまま沈んでいきそうだね。

334 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 23:08:37.77 ID:l04Pf4IP.net
クロエはこれからだよ。
バラエティ、シリアス、アクションなんでも出来る。

335 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 23:12:24.52 ID:pjNKYFPO.net
あんな量のアドレナリン打ったらミリオンダラーベイビーになるよ

336 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 23:43:53.34 ID:yHa+Br/V.net
>>335
パルプフィクションではもっと打ってたぞ。

337 :名無シネマ@上映中:2014/03/07(金) 23:45:49.17 ID:KuKh04G/.net
ハビエル=キルヒアイスだったのか

338 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 00:24:58.16 ID:T7If5/px.net
クロエが未だにバタフライしゃかしゃかできるのにビビった
トーク番組でよそ見してトークしながらしゃかしゃかしてるの見て恐れ入ったわ

339 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 00:52:47.02 ID:ETESeQRy.net
>335
まあそれ言い出したらロシアマザーの存在自体ありえない。

340 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 00:58:57.86 ID:V6xvEovs.net
>>261
「あの娘が大人になるまで童貞守る!」「誰から守るんだよ」
このやりとりが前作で一番好きなセリフだ。2ではあんな笑いがなかったのが残念

クリスに雇われたメンバーの強さがいまいとわからなかった、マザーロシアが一人でカバーする位の存在感を見せつけてたけど
ラストのヒットガール戦より警官次々惨殺する中盤に燃えた。かっこよすぎ

341 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 01:16:36.10 ID:oe3pQ5Go.net
>>335
アメコミみたいに、コカイン吸うわけにいかないからなあ。

342 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 01:35:33.70 ID:TcuJCWD7.net
ほうれん草食ってパワーアップみたいな感じだなありゃ

343 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 08:28:26.67 ID:UhAgdSTC.net
>>331
見所が鞄型アイアンマン装着シーンだけのアイアンマン2のガッカリぶりよりは遥かにマシ

344 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 08:50:49.98 ID:opinV8pT.net
>>340
元の台詞を知らないけど
たぶん日本でつけた意訳じゃないのか
「童貞守る!」「何から守るんだよ?」
って2ちゃんねるの昔からのギャグ

345 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 10:34:18.21 ID:FsaxNmfP.net
Todd: Yeah! I think I'm in love with her, dude.

Marty: She looks like she's about 11 years old but...

Todd: I can wait! I solemnly vow to save myself for her.

Marty: I can see how that would be really difficult for you.

346 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 10:50:36.08 ID:ETESeQRy.net
俺はアドレナリンのシーンで思い出したのが
トミーとマツ。

「お前なんか男じゃない!トミ子だー!」っていうと
トミーが覚醒するあのシーン。

347 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 11:22:30.48 ID:004Wn22J.net
バイクアクション期待してたんだけど、ほとんど無くて残念。
マザーファッカーのアジトにバイクで乗り込んでガトリングぶっ放して欲しかったな。

次回作ではクロエちゃんにセクシー衣装着を着せて、ストリップバーとかでバイトしてて欲しいな。
まあ、次回作は無いだろうけど。

348 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 11:55:45.51 ID:UhAgdSTC.net
イケメンで良い体してて金無しのデイブでしょ、ストリッパーやるのなら
大金持ちのミンディがバイトする必要無し

349 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 12:29:37.57 ID:004Wn22J.net
>>348
俗世間を知るためにバイトやってたら面白いじゃん。
で、バイトつまんね、飽きたっつってヤクの売人狩りがてら、相変わらず情けないデイブと再会とかさ。

350 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 12:34:58.02 ID:1uOX5xi3.net
昨晩レイトショー観てきた。
観客は俺の他に一人だった。
傑作だった前作には遠く及ばないけど、普通のアクションコメディとしてなら及第点だね。
クロエちゃん、大きくなったけどかわええなぁ。

351 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 12:46:37.48 ID:oe3pQ5Go.net
あああああああああ

Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にご予約いただいている以下の商品の発売日が変更されたため、お届け予定日を変更いたしましたのでお知らせいたします。

マーク・ミラー "キック・アス2"
お届け予定日: 2014-04-25 - 2014-04-27

352 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 13:07:19.49 ID:mJW02bpZ.net
前作よりよかった

353 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 13:19:47.11 ID:66hOw1jW.net
好みの問題。
クロエが好きな人は2の方がいいはず。
1の方が圧倒的という人もたぶん正解。

354 :ゴキブリランディブログにゴキブリババア降臨♪www:2014/03/08(土) 14:16:29.56 ID:u+LGqitW.net
【開示】七日間ルール専用スレッド http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
愛知県天白警察署刑事課より
名誉棄損
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-2007.html#comment18656
不快ですから
アク禁にしてください
[2014/03/03 17:28] URL | 三ツ谷 [ 編集 ] TOP ▲

 ↑ゴキブリランディブログでまたまた無差別発狂して怒り狂うスカトロ負け犬ゴキブリ糞ワロタ♪wっwwwっww
  ゴキブリランディを批判する相手を全て同一だと思い込み、涙と糞尿を撒き散らして泣き喚く
  スカトロ負け犬ゴキブリババアの馬鹿丸出し妄想発狂糞尿脳は今年も健在!の巻wwwwww

では、完璧なまでに正体を暴かれて糞尿を漏らしながら完敗敗走したばかりか、
無関係の相手を誹謗中傷して警察に開示請求され、ゴキブリランディブログ足跡から逮捕されようとしている
気色の悪い腐った羊水加齢臭ババアの姿で名古屋市瑞穂区の乞食スーパー「ウオダイ」のゴミ箱を毎日漁りまくっている、
名古屋市昭和区の公衆便所の大便こびり付き便器在住ニート、
ランディの糞尿を愛するスカトロマニア・ゴキブリ奴隷乞食本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jpを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwwっwww

名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1388624164/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1388624364/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1388997118/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1389228613/

355 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 14:19:35.74 ID:Es4p2XbG.net
サントラ欲しいんだけどAmazonに何で3つもあるの

356 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 14:57:42.01 ID:qK4enKyK.net
全部買えってことだよ

357 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 17:54:06.77 ID:bSZQvtze.net
昨日見てきたけど、文句なしに楽しかったわ
不満が多いのが以外。むしろネットじゃ高評価のTRICKラストステージの方が糞だった

358 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 18:18:03.41 ID:ETESeQRy.net
みんなの観客数の申告率観てると、ねらー率高いんだなと思う。

359 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 18:33:49.62 ID:R/JyUjYj.net
いまやってる映画の中じゃ一番お勧めでしょ

360 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 18:41:25.20 ID:toTsEFnp.net
アメコミ好きならね
万人向けじゃないわな

361 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 19:49:36.39 ID:Ao544FJQ.net
2回目見てきた。
やっぱいいなあ。
クロエはやっぱガキの頃と比べて明らかに美人になってる。

確かに笑いどころは減ってるけど、それは1が出来過ぎだったからだろう。
なによりテーマ曲を始めとした全編に流れる曲のノリが良くてすごくいい。
どっかにサントラ売ってないかなあ。

362 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 20:55:47.03 ID:Xy4cTsX7.net
見てきたが、途中で出てくる犬に股間噛めれる中国人ってケンチョン?

363 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:07:00.76 ID:eB5TJ2QZ.net
>>357
もうTRICKは見るからに地雷だろwww

364 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:19:28.38 ID:77lk5et4.net
魔女宅の女の子もクロエに負けずに可愛いぞ
馬鹿にしてたらハマった
スレ違い勘弁

365 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:25:08.56 ID:F4vWraDW.net
昨日観て来た。
前作に続いての期待感バリバリだったが、感想はこのスレの通りだった。
ディブはでかくなったな〜(183cm)、クロエもでかくなったんだけど、ロリに見せるために無理してる感じがミエミエだった。
残念なのが、ケイティがちょっとしか出なかった事。
アクションにキレの無くなったクロエに対し、”ニキータ”で鍛え続けているリンジー・フォンセカ、彼女を「ナイト・ビッチ」にすれば良かったのに。
誰かも言ってたけど、ディブのムキムキ感すごいね、次の”ゴジラ”で海兵隊大尉の役貰ったから鍛えたんだろうね。

上映前に「エンド・クレジットの後に映像が有ります、最後まで…」と字幕出ていたが、クレジットの途中の映像観て半分くらい帰って行った。
エンド・ロール終わった後の、”マザー・ファッカー”の姿観た人少なかったのでは…
まあ、あれは3作目え繋げてるつもりなんだろうけど…もういいわ…
クロエ、こんなのに出ちゃダメだよ…

366 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:27:04.24 ID:jSw+4DPC.net
クロエはいいけど
逆に言えばクロエしか見どころがない
相手の気持ちに気づかないどころか、人並みに恋してデートすることさえらしくないと思ってる男に
報われない恋をするヒット・ガールという一発ネタ

367 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:53:36.18 ID:NxyfheeB.net
字幕の訳がかなり大人しくなってた?
英語苦手であまり自信ないのだけど
各所でもっと口汚いことを言っているように聞こえたのだけど。

368 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 21:58:43.09 ID:G1YV3CfE.net
>>367
少なくとも予告編よりは汚くなっていた
おまた→ワレメ
おしゃぶり野郎→チンポ吸いども
TOXIC MEGACUNTS(公式サイト)→猛毒デカマン軍団

369 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:03:46.50 ID:eB5TJ2QZ.net
下品な言葉もなんかセンスないよなぁ

370 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:21:26.05 ID:NxyfheeB.net
>>368
俺の観たのと訳が違うのかな?
新宿バルト9で観たのだけど
おそらくウィンディが車上に乗って銃撃するシーンだと思うけど
予告「〜お○○○野郎」から本編「戦闘開始よ」
になっていた

371 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:31:46.10 ID:mY9BMp4Y.net
>>82
ああ、キックアスの中の人てNowhere boyのジョンレノンの人かー
アメコミだけど英国人俳優だったんだな

372 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:34:34.91 ID:G1YV3CfE.net
>>370
その部分なら
予告「いくわよ、おしゃぶり野郎!」本編「戦闘開始だ、チンポ吸いども」
であってるよ

373 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:36:34.91 ID:mY9BMp4Y.net
>>368
cuntはオメコて意味だし
cock suckerはまんまチンポしゃぶり だよなw

クレアはこの映画出演きっかけでフェラという行為を学んだんだなw

374 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:45:09.99 ID:cLfA0VfV.net
ウェンディとかクレアとか皆誰の話してんの?

375 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 22:59:03.38 ID:TcuJCWD7.net
スタンリーでホルホルしてるヲタクがどうのって出てきて、
痛い所突かれたって思っちゃったw

376 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 23:01:57.36 ID:4Bc4YGFj.net
一番のセリフは、意地悪学園女王に嫌味言われた時の…

「ワレメ蹴り倒そうか…」

原語知りたい…

377 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 23:26:18.19 ID:Y+8jrqdz.net
見てきた。前作はTV放映が初見。
前作と比べると話運びがもうひとつかな。悪役軍団が始動するまでがちょっとたるい。
マザーファッカーは敵としてマヌケすぎてなんかなぁ。
トッドのせいで父親が殺されたようなものなのに許されるのか?
マザーロシアが化け物すぎ。
ミンディは途中まであんまりかわいくないなぁと思ってたけど化粧びしっと決めるとやっぱり美人なのね。

378 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 23:32:35.30 ID:vDiz2ZJF.net
いや化粧薄目がいいだろ

379 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 23:44:50.98 ID:x6Fo75F5.net
>>377
ちょっと聞きたいんすけど
なんで前作は劇場で観なかったの?

380 :名無シネマ@上映中:2014/03/08(土) 23:56:34.73 ID:TcuJCWD7.net
>>379
>>377じゃないけど、見たかったんだが近くじゃ上映が無かった
そして今だに近くのレンタルショップ数店ではDVDレンタルも無い
だからこないだの地上波放送は嬉しかった…

381 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:00:42.14 ID:xrjXdW0F.net
>377
監督がバカ映画の流儀を解ってないように感じたね

382 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:10:25.80 ID:6nqojWhr.net
>>380
そっかー。
地域によっては
上映してなかったとこもあるんすねぇ。

383 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:12:10.91 ID:MVOQEw+H.net
>>381
バカ映画じゃないし

384 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:13:55.46 ID:a39V6lxa.net
前知識なしで見てきたが
見終わってググって初めてジム・キャリーがどの役だったか分かったw

385 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:15:30.36 ID:/FjS2XdU.net
1BDを持ってるから見直したら音楽のセンスと使い方の上手さが2と違いすぎて驚愕した
1はセンスあるわ

386 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:33:18.03 ID:LVovXCYf.net
>>379
一旦劇場公開見逃すとなんかレンタルでも観る気が起きなくて・・・
でもTVで観たらクソ面白かったので今回観に行きました。

387 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:36:49.31 ID:JH/+pjsL.net
TV版は所々カットされてるみたいだから今すぐ
iTunesやgoogleplayでもう一回みにいっとけ

388 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:36:55.15 ID:hPHjb89c.net
1のOmen流れるシーンは今観ても痺れる

389 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:37:09.89 ID:cWsFCeju.net
>>385
2の駄作っぷりから察するに
前作に関わってたセンスがあるスタッフは全員アナルパール突っ込まれて
死んじゃったんだろうね

390 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:40:03.24 ID:uxRjJ3qb.net
>>385
同意
選曲が素晴らしかったね
それに比べて2ときたら・・・・

391 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:41:59.33 ID:JH/+pjsL.net
真田広之が太陽に焼かれるシーンの音楽とかな

392 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:44:22.46 ID:hPHjb89c.net
マザー無双のテトリスBGMは評価する

393 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 00:49:45.93 ID:jYmddRpP.net
>>380
レンタルはツタヤ限定だからツタヤ以外は販売はできてもレンタルはできないんだよね。
ツタヤってクソだわ。

近所のツタヤがレンタル料金値上げしやがった!クソ―。

394 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 01:26:40.77 ID:Fx19vMBO.net
>>366
ヒットガールが誰に恋してるって?

395 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 01:28:30.61 ID:6FKy4Wo9.net
意外と酷評あるな。文句なしに最高だったと思ったが。
絶対前作越えられないだろって思いながら見てたら
前作の延長戦上にありながらも、別の視点からヒーロー描ききった感じで感動したわ。
大佐惨殺されて悲しかったのに、マザー無双で思わず糞カッコイイと思ってしまった。
前作はヒットガールが完全に主役食ってたけど(そこが良かったんだけど)、
今作はちゃんとキックアス主人公してたね。

396 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 01:30:22.61 ID:MVOQEw+H.net
>>394
おれにじゃね?

397 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 01:45:25.23 ID:4iv+Ideq.net
TOHO渋谷は、21時の回だけになったな。
しかもずいぶんちっこいスクリーンに…

398 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 01:48:42.22 ID:zuhtaCO8.net
>>396
俺かなぁ?

とりあえず無理して三部作つくって綺麗に終わって欲しいすなぁ
監督はダメ元でザックとか、一作目の監督とか
何、クロエは安いギャラでも出てくれる…かな?

399 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 02:01:37.41 ID:3ttVjSP3.net
とりあえずマザーファッカーさんはパールケツに入れたのかな?

400 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 02:17:25.66 ID:rPHa73Jk.net
>>376
亀だが
Maybe I'll jam my foot up your snatch. と言ってる
snatch はマ○コの俗語らしい

401 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 02:24:04.84 ID:ZMK6ufq2.net
>>398
ザックってスナイダー?
できればあんなクソ監督には撮ってほしくないな

402 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 03:56:23.59 ID:OJqG1jYY.net
ロシア女との戦いがアップされてた。
http://www.youtube.com/watch?v=Zeb5M2wriJI

403 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 08:26:44.09 ID:IR/WMIPS.net
コジキ動画

404 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 08:44:43.73 ID:Bt7vbjTs.net
>>401
クソとは思わんけどキックアスのカラーには合わないかなあ。
300やウォッチメンにはピッタリだったと思うけど。

405 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 08:48:07.36 ID:LbAA1bi1.net
ザック、ノーラン下げはキチガイ秘宝信者

406 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 09:44:31.77 ID:Tim5JM3y.net
300とウォッチマンとエンジェルウォーズは好きだけどマン・オブ・スティールはうーん???だったなあ(少年期のクラーク・ケントの描写は好き)

仮にスナイダーがキック・アス撮ってたら彼の過去の例からしてもっと原作寄りのダークであまり救いの無い映画になってたと思う

407 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 12:07:31.63 ID:y3IRltJM.net
んじゃ 次は DarkGirl で。
DarkAngelでもいいかなw

408 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 12:09:28.23 ID:TMQRuHYJ.net
サタシネのテーマ流れなかったな〜
キックアスと言ったらあれなんだけど

409 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 14:32:09.30 ID:LVovXCYf.net
大佐のワンちゃんどうなったの・・・

410 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 15:04:39.06 ID:aZUTaWuB.net
ワンちゃんは生き残ってるよ
カットされたけど殴り込みシーンで活躍してる

411 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 15:51:35.54 ID:wfMckeBS.net
>>410
おー いい情報。
マザーロシアのタマタマをガブっと
ってないかw

412 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 16:31:26.53 ID:FLL+BUe/.net
関連スレ

キック・アスはミスタージャスティスの足元にも及ばない糞ムービー
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1393451280/

413 :ゴキブリランディブログにゴキブリババア降臨♪www:2014/03/09(日) 17:44:18.32 ID:Tl3QC6+q.net
【開示】七日間ルール専用スレッド http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
愛知県天白警察署刑事課より
名誉棄損
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-2007.html#comment18656
不快ですから
アク禁にしてください
[2014/03/03 17:28] URL | 三ツ谷 [ 編集 ] TOP ▲

 ↑ゴキブリランディブログでまたまた無差別発狂して怒り狂うスカトロ負け犬ゴキブリ糞ワロタ♪wっwwwっww
  ゴキブリランディを批判する相手を全て同一だと思い込み、涙と糞尿を撒き散らして泣き喚く
  スカトロ負け犬ゴキブリババアの馬鹿丸出し妄想発狂糞尿脳は今年も健在!の巻wwwwww

では、完璧なまでに正体を暴かれて糞尿を漏らしながら完敗敗走したばかりか、
無関係の相手を誹謗中傷して警察に開示請求され、ゴキブリランディブログ足跡から逮捕されようとしている
気色の悪い腐った羊水加齢臭ババアの姿で名古屋市瑞穂区の乞食スーパー「ウオダイ」のゴミ箱を毎日漁りまくっている、
名古屋市昭和区の公衆便所の大便こびり付き便器在住ニート、
ランディの糞尿を愛するスカトロマニア・ゴキブリ奴隷乞食本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jpを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwwっwww

名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1388624164/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1388624364/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1388997118/
名古屋市昭和区のゴキブリoskea102.ap.so-net.ne.jp    ←New!♪
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1389228613/

414 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 18:40:43.84 ID:kSLEtQOa.net
ブラックエンジェルスだって、犬がメンバーの一員だったんだ。
あの犬だってジャスティスフォーエバーのメンバーの一人だぜ。

415 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 20:54:01.62 ID:zuhtaCO8.net
なんでカットしたんだろう?
マザーファッカーの見せ場でもあるのにw

416 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 20:56:20.76 ID:RH5Faw7J.net
Youtubeでそのシーンはあがってるけど
初めて見たときこんなシーンあったか?と思ってしまった
あとデイヴがあの路地で絡ませた?奴らに殺されるけど夢でしたーバージョンのOPあったんだね

417 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 22:18:30.70 ID:aZUTaWuB.net
パパの筋トレシーンもカットされたのが惜しいね

418 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 22:35:26.06 ID:N+6/+f5C.net
>>176
それあれだ、グリーンホーネットのクリストフ・ヴァルツじゃね?

419 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 22:40:38.34 ID:rSU8D5Hz.net
>>345
守るのは難しいってこと? 日本語(2ちゃん語)訳とは逆の意味?

420 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 22:50:29.77 ID:LVovXCYf.net
売春宿に踏み込むシーンの大佐の変顔(口を歪ませる)はたしかにジム・キャリーだったな。

421 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 22:55:29.56 ID:LRr8Eleh.net
見てよかったランキング毎週の一位なんだけど
お前らがんばりすぎだろwwwwwww
http://movie.walkerplus.com/ranking/user_good/

422 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 23:04:23.14 ID:rSU8D5Hz.net
http://www.youtube.com/watch?v=XpdVAFeEaKQ
ヒットガールでかい!
ジャスティスフォーエバーの連中日本に来たらゴジラだな

423 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 23:14:33.70 ID:wfMckeBS.net
どみても170ぐらいありそーだぞ にげろ

424 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 23:37:27.27 ID:Tim5JM3y.net
>>411
いやいや、この映画の登場人物で一番でかいキンタマぶら下げてそうなのはどう見てもマザーロシアさんだろう

425 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 23:41:51.16 ID:AjMhEIuu.net
vsロシアでヒットガールに良いとこまるで無しなのはちょっとな
あそこまで完敗しちゃったら“本物”も何も無いジャンって感じに

426 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 23:53:38.36 ID:Tim5JM3y.net
>>425
俺はあのシーン、ウルトラマンvsゼットンを連想した

総レス数 963
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200