2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿スワン アゲ2本目

1 :名無シネマ@上映中:2015/06/08(月) 23:34:25.76 ID:eNYQO5Rp.net
5/30 公開

原作: 和久井健「新宿スワン 歌舞伎町スカウトサバイバル」(講談社・ヤングマガジン)
発表キャスト: 綾野剛、沢尻エリカ、山田孝之、伊勢谷友介
監督:園子温

製作:トライストーン・エンターテイメント
配給:ソニー・ピクチャーズ
公式: shinjuku-swan.jp

前スレ:
新宿スワン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1397504222/

953 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 17:17:38.64 ID:DZi7y3/T.net
アフレコといえば、山田優の店がやられて、直すまで8ヶ月はかかるし…って音声では言ってたけど、口の動きは6ヶ月って言ってるように見えた
同じような台詞が2、3回あったはず

954 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 17:22:27.59 ID:eHseuYtM.net
>>950
あのブスなんなんだろうな
何かあるたびに意味深な表情するし秘書にそぐわない容姿だし

955 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 17:41:00.21 ID:sqojJMy3.net
観てきたけど、結局ヒデヨシ殺しの真犯人は洋介でいいんだね?
葉山の表情が不気味なんだよ!
まだ何か裏があんじゃねえかって、、、

956 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 17:50:32.44 ID:tdxfMeWX.net
明日アースシネマズ姫路に綾野剛一行がくるが、駅から300メートルくらいでもワゴン車乗るのか、、、?(笑)

957 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 18:38:25.46 ID:PTtbRTc8.net
ハネマンがクスリやってそうな雰囲気、不気味で良かった

958 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 18:43:53.88 ID:cPBTDLYo.net
>>955
秀吉が洋介をクスリ漬けにした裏には葉山がいたかもしれない
洋介が秀吉殺しの依頼をするのに手を回したのは葉山かもしれない
そもそもクスリ漬けで判断能力の無い洋介の言うことなんて信憑性は…

あと原作だと洋介に秀吉殺すように命令したの葉山だしもう完全に葉山が怪しいかと

959 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 19:12:26.08 ID:d/ZUg1+B.net
スカウトたちはヤクザを「形だけペコペコして上納金も納めてやるけど、腹の中では軽蔑してるしあわよくば上手く使ってやるぜ」みたいな感じでいるのに、破門だのウチの若いもんがだの、ヤクザへの憧れを隠しきれてないw

960 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 19:16:53.23 ID:+g2YOIjL.net
>>952
俺もそれ感じた。
編集失敗してるんだと思う。

961 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 19:33:08.61 ID:RO1/LhDW.net
そういうのも含めていろいろ雑だよね

962 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 19:34:31.92 ID:eAg+/Yr4.net
>>957
ハネマンはいいキャラしてたと思うんだけど
初登場のシーンで滝に「なにチョンボしてんだ!」って殴られてたので
それ以降どんなに気取っててもなんか小物臭くて微妙だった

963 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 19:52:52.00 ID:qjSbmQw/.net
>>957
洋介もクスリやってそうだったな

964 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 20:26:45.12 ID:EZMmlzDP.net
>>963
え?!

965 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 20:54:23.90 ID:4UgjQSQ9.net
>>963
ちゃんと映画見てたか?
洋介はクスリやってるよ劇中にも説明あっただろ

966 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 21:04:45.14 ID:moOSqDjq.net
>>963
やってそうっていうか劇中では間違いなくやってるがリアリティーあったって意味なら同意だ
二の腕ヤバいまゆみより洋介の方がヒロインぽかった

967 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 21:09:22.37 ID:Eb2K0ijq.net
滝が田坂にボコボコにされるところの手前辺り、田坂に金が戻って来たのが
誰からだったのかとか見ててもイマイチ分からなかった

968 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 21:26:13.29 ID:vc18Jg/C.net
>>967
滝が天野組長に持って行った5000万
滝と手を切るから修繕費の請求と一緒に田坂に返した

969 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 21:33:29.16 ID:37bO/X3N.net
横浜でスカウトやってる場所がえっ!?ここかよwって感じだったわ
映画の中って何年って設定なんだろ

970 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 21:35:58.92 ID:Eb2K0ijq.net
>>968
それで2億とか書かれてたのかな、ありがとう

971 :名無シネマ@上映中:2017/01/26(木) 22:33:30.96 ID:vzPVrASJ.net
真虎さん、マジかっけーっす!
でもなんか闇かかえてて不気味!

972 :アニメ:2017/01/27(金) 01:05:27.15 ID:QI79cOb5.net
次から、シリーズ3本目

973 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 01:50:27.33 ID:Awk/GcbM.net
浅野が土下座した時に見えた頭頂部がかなり地肌が見えていた

974 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 04:13:36.43 ID:5cLqIY+7.net
>>969
山下公園とかビブレ前は無いよなあ

975 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2017/01/27(金) 07:35:24.39 ID:ziPjlZZI.net
>>957
クスリは売るものでヤるものじゃないって怒られたから、売り物に手を付けてたんじゃなかった?

976 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 09:23:13.34 ID:m19DP+b1.net
>>974
ビブレ前も横も主にナンパスポットだったけど
スカウトも結構いたしあそこは今はたまにスカウトしてるの見るから分かるが
でも山下公園とかワールドポーターズは無いわ
個人的には横浜駅のJRの改札前に沢山いたイメージだな
あとスカウト会社の事務所といえば新横ってイメージ

977 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 12:27:30.43 ID:aIgDnF5W.net
深水もときって普段はヒョロっちい感じぽいのに
エラいもんでこの映画だとガタイのいいイカつい印象だな
鈴木亮平みたいに撮影の時だけ体重増量してんだろうか

978 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 12:33:53.64 ID:HVvrR4QK.net
関さんかっけー

979 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 14:55:09.43 ID:NBXBLtj6.net
映画・新宿スワンU 公開記念特番
AbemaSPECIAL 2チャンネル

番組概要
1月21日に公開の映画新宿スワンIIの公開を記念して、
白鳥龍彦 役「綾野剛」、葉山豊 役「金子ノブアキ」 、
森長千里 役「上地雄輔」が番組に登場!世界でここでしか見れない!
独占インタビューやメイキングシーンを一挙公開!

>>985
AbemaTVで昨日やってたけど↑、10キロ増やしたといってたよ
まだ無料で観れるから未見の方はぜひ視聴を (視聴期限2/26まで)

980 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 15:01:41.15 ID:+rljxi/c.net
広瀬アリスは頑張ってたと思うけど
コンテストのバニーステップは正直公開罰ゲームみたいだった
小学生が踊ってんなら可愛いけど、成人であれはない
演歌歌ってた娘の方が凄いし、場の盛り上がりに説得力あるよ

981 :977:2017/01/27(金) 15:04:43.23 ID:NBXBLtj6.net
訂正985 >>977

982 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 15:25:50.15 ID:5A6OEoTS.net
席はいいよ!

983 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 15:40:22.48 ID:cfQzNFs7.net
>>977
クローズのリンダマンもゴツい感じ出てたよな

984 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 15:52:16.34 ID:6RoXLJ+I.net
園子温監督のエスパーだよ!の深水もゴッツかった。

985 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 18:17:00.75 ID:6dgNGFhN.net
>>983
一応クローズの時はめっちゃ着込んでゴツくしてるってメイキングで言ってた
そのせいで暑いし動きづらいとも

986 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 18:58:32.29 ID:Awk/GcbM.net
>>980
アリスは「L」でもキャバレーでダンスしてたがもっとちゃんとしたやつだった
あれでOK出すのがおかしい

987 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 19:26:26.28 ID:3X3NKX8E.net
姫路駅前はフィーバーしたのか綾野剛で???

988 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 21:07:54.41 ID:+tbn0IHI.net
ヒロインの話が本筋と関係無いのは前作と同じか
ていうかあの程度の高さの橋じゃ落ちても死ねないよ!茶番か!

989 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 22:01:19.12 ID:M+s3fa0Z.net
>>986
本当になんだろなあれ
もう少し踊れるのにアリス

990 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 22:36:34.10 ID:+tbn0IHI.net
滝に会いに来た葉山が帰る時、テーブルにぶつかりそうになってフッと避けるの、あれ何?NGテイク?

991 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 23:54:41.97 ID:I9buRRxD.net
>>986
>>990
園子温がやる気ないだけ
ほんとあいつ落ちるとこまで落ちたな
ただの腑抜けになっちまってガッカリだわ
熱帯魚や恋の罪は割と好きだったのになぁ

992 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 00:17:22.15 ID:nOyemzVG.net
葉山のは、本人も何で使われてるのか謎と言ってたな

993 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 03:11:46.94 ID:vQxCK6s4.net
>>972のアイディアで行こうか

994 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 08:19:58.41 ID:sGehf1jI.net
次スレは立ってるのかね

995 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 15:47:56.13 ID:yL5zoNQO.net
天野会長って結局
涼子ママには何も要求してないよね?

996 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 15:59:51.29 ID:nOyemzVG.net
次スレ

新宿スワンII〜新章〜3本目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1485545003/

997 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 16:29:39.20 ID:cCDTXL6t.net
ハネマン、ママの店滅茶苦茶にした時監視カメラに気づいてなかったの?

998 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 17:46:02.55 ID:IHechDuN.net
あんなもん5000万1回受け取ってやっぱり返すてのアリなのかい?

999 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 17:58:36.31 ID:a52ACOXZ.net
>>995
勃たないからな

1000 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 19:19:19.98 ID:S7M3FTpF.net
まゆみのシーンが退屈だった

1001 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 19:24:46.93 ID:S7M3FTpF.net
あと、山田優、雰囲気はあるのに台詞話すとガックリで残念だった

1002 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 19:39:52.78 ID:GOV9CRT2.net
まあつまんなかったね

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★