2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

James Bond - 061 007シリーズ 「スペクター」

355 :名無シネマ@上映中:2016/07/03(日) 23:25:29.35 ID:X8RhX2pF.net
長文は荒らしだと思って読んでなかったけど、きちんと読んだらまっとうなこと言ってるね。
特に下記。

******

つまり、ボンド・シリーズの製作会社の皮算用に反し、今回の映画は、脚本陣、監督、そして
主演俳優までもが、阿吽の呼吸でもって結託することによって、ボンド・シリーズの最終回に
仕立て上げてしまった、ボンド・シリーズの最高傑作なのであって、仮に、ボンドなる英国の
工作員が登場する映画が今後登場するとしても、それは、ボンド・シリーズの名前を借りた、
全く似て非なるものであるのです。

******

シリーズの最高傑作かどうかはともかく、
「次回作ほどフォーマットが通じない」という私の説と一致する。

ちなみに、>>351 は、私の文をコピペした、第三者の投稿。
中身は私の発言そのままだから問題ないけど。
ラブコールが気持ちが悪いわ。

総レス数 979
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200