2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロブスター The Lobster

1 :名無シネマ@上映中:2016/03/13(日) 00:39:18.63 ID:8S7GZC1H.net
ロブスター

アカデミー外国語映画賞ノミネート作「籠の中の乙女」で注目を集めたギリシャのヨルゴス・ランティモス監督が、
コリン・ファレル、レイチェル・ワイズら豪華キャストを迎えて手がけた、自身初の英語作品。2015年・第68回カンヌ国際映画祭で審査員賞を受賞。
独身者は身柄を確保されてホテルに送り込まれ、そこで45日以内にパートナーを見つけなければ、動物に変えられて森に放たれるという近未来。
独り身のデビッドもホテルへと送られるが、そこで狂気の日常を目の当たりにし、ほどなくして独り者たちが隠れ住む森へと逃げ出す。
デビッドはそこで恋に落ちるが、それは独り者たちのルールに違反する行為だった。

監督
ヨルゴス・ランティモス
製作
エド・ギニー
リー・マジデイ
セシ・デンプシー
ヨルゴス・ランティモス

キャスト
コリン・ファレルデビッド
レイチェル・ワイズ近視の女
レア・セドゥー独身者たちのリーダー
ベン・ウィショー足の悪い男
ジョン・C・ライリー滑舌の悪い男

http://www.finefilms.co.jp/lobster/

395 :名無シネマ@上映中:2018/03/15(木) 19:16:55.57 ID:eFhOmeTQ.net
>>394
クローズエンドだけを期待しているような一般層が観に行くほどの知名度は無くて、
シネフィルしか観てないからじゃね

396 :名無シネマ@上映中:2018/03/22(木) 04:37:01.66 ID:aEwjESGk.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CJUAQ

総レス数 396
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200