2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトフル・エイト The Hateful Eight 4

1 :名無シネマ@上映中:2016/04/15(金) 19:25:20.22 ID:G0F5iY1y.net
http://thehatefuleight.com/

ヘイトフル・エイト The Hateful Eight 3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1457593394/

345 :名無シネマ@上映中:2018/01/07(日) 12:09:13.21 ID:vw4kIrrM.net
ヘイトフルエイトは会話などは相変わらず凝って優れていたが
魅力的なキャラがほぼおらず、なにより話に納得がいかないので
技法的には全くより稚拙ながら、話のおおまかな筋としては納得できる北野のアウトレイジに完敗という
奇妙な映画だった

346 :名無シネマ@上映中:2018/02/24(土) 08:01:50.57 ID:rmHlmVQC.net
マーキスが最初に部屋に入ってボブと帽子の話をしたあと
OBを呼んで帽子被らせたのは何故? 
妙な空気を警戒して俺達も被っとくかみたいな感じ?

347 :名無シネマ@上映中:2018/02/25(日) 15:17:25.94 ID:UJIfzYgi.net
>>293
> ジェニファージェイソンリーがいろんなものを浴びてて笑ったわ

ジャンルとしてはBUKKAKE映画だからね。

348 :名無シネマ@上映中:2018/03/22(木) 05:44:46.78 ID:aEwjESGk.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OOAL8

349 :名無シネマ@上映中:2018/05/09(水) 00:54:58.92 ID:Caoh0BM2.net
  ___
_l;;;;;;;;l_
ヽ(^Д^)ノ
あったけぇ〜w

350 :名無シネマ@上映中:2018/05/28(月) 21:40:26.27 ID:Mzh9qjXL.net
オープニング何回観ても最高だな

351 :名無シネマ@上映中:2018/08/02(木) 15:57:21.78 ID:fjg5onXe.net
バタン!
    _____
   // ___   /
  //_l;;;;;;;;l_/  タマに
 // ヽ( ゚д゚)ノ 別れを言いな!
 ===========

352 :名無シネマ@上映中:2018/08/11(土) 15:23:22.12 ID:cpedkoIa.net
http://imepic.jp/20180811/551890
http://imepic.jp/20180811/551910

353 :名無シネマ@上映中:2018/09/02(日) 15:55:11.60 ID:bBoG2lHx.net
この映画大好き。大塚明夫の吹き替えも最高にいい。

354 :名無シネマ@上映中:2018/10/31(水) 22:51:03.30 ID:Rh44HdVO.net
sage

355 :名無シネマ@上映中:2018/12/22(土) 10:21:34.56 ID:qtkf773h.net
この時期に見たら寒さが倍増

356 :名無シネマ@上映中:2018/12/22(土) 12:11:30.78 ID:k3vvyLuy.net
この時期に暖かい部屋で見るといいのだ

357 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 10:49:56.65 ID:+LDxAjwh.net
アマプラで観たけど、最後に行くほど微妙だったわ
最後白人が女の提案を突っぱねるとこと力尽きたと思いきやの一発はしびれたけど
好きなパルプフィクションに比べると自分が言ってみたくなるようなセリフが無い

358 :名無シネマ@上映中:2019/02/03(日) 17:44:01.13 ID:a8AqeHNu.net
タラの映画でも下から数えてすぐでてくる映画

359 :名無シネマ@上映中:2019/02/23(土) 23:15:14.85 ID:RXKGSSHb.net
タランティーノって脚本のストックどれくらいあるんだろ
流出してもやるってのはあんんまり脚本書いてないのかな

360 :名無シネマ@上映中:2019/04/16(火) 20:58:15.29 ID:kp1yEdJi.net
始めのほうで流れる曲、聞いたことがあるが思い出せなくてずっと考えながら見た。んで思い出した。モリコーネが音楽担当とは言え何故にリーガンのテーマwww

361 :名無シネマ@上映中:2019/05/06(月) 23:00:55.70 ID:FtQWxdQL.net
クリス・マニックス役ウォルトン・ゴギンズのスレ

[海外芸能人板]
“リスザル男” ウォルトン・ゴギンズ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1556655088/

362 :名無シネマ@上映中:2019/05/09(木) 21:28:52.38 ID:KvxGvyMY.net
タランティーノ監督、「ヘイトフル・エイト」をNetflixでミニシリーズ化

http://tv.eiga.com/news/20190509/1/

363 :名無シネマ@上映中:2019/05/23(木) 01:01:28.68 ID:5TsQFtcB.net
この映画冬に無性に何度も観たくなる

364 :名無シネマ@上映中:2019/05/23(木) 09:11:26.82 ID:9FifEHif.net
Netflixで流しながらRDR2やってる

365 :名無シネマ@上映中:2019/09/04(水) 17:00:01.16 ID:nrwoXVPp.net
ギャオで無料やってたので久々に見たら
ヘッドショットとかぼかしになって何がなんやら

366 :名無シネマ@上映中:2019/09/04(水) 17:02:56.41 ID:HqlE8SnM.net
前半の空気感が最高だな
後半がいつもの感じになっちゃうけど…

367 :名無シネマ@上映中:2019/09/05(木) 01:57:03.00 ID:OC4688mn.net
そのわりにNetflixではモザイクないんだよなw

368 :名無シネマ@上映中:2019/09/05(木) 04:27:21.97 ID:atTbeim0.net
ラストシーンは物体Xのラストと同じだけでなく
グレートウォリアーズのマンドラゴラのシーンも踏襲してるからな
ワンハリよりもよっぽどよくできた映画だぞ

369 :名無シネマ@上映中:2019/09/06(金) 07:16:54.80 ID:ma9uUHEN.net
アマプラのはr15か18かどっち?

370 :名無シネマ@上映中:2019/09/12(木) 14:30:12.86 ID:rQbo9Q4x.net
>>369
18+

371 :名無シネマ@上映中:2019/09/12(木) 14:56:26.75 ID:NcMOXxmB.net
>>370
15とどう違うの?グロ控えめ?
全裸ホモシーンがボカシあったから15かと思ってた

372 :名無シネマ@上映中:2019/09/13(金) 22:40:51.35 ID:BpDXTW31.net
>>371
どう違うんだろうね 裸にぼかし入っていたけどセリフがえぐかった

あの雪山描写のわりに黒い人にはもっともっと苦しんだ末のださい目に会ってほしかった
おじいちゃん可哀想

373 :名無シネマ@上映中:2019/09/13(金) 22:42:58.75 ID:BpDXTW31.net
アマプラはヘッドショットにぼかし入ってなかったと思う
そこのシーン薄目で観たので間違えてたらすまん

374 :名無シネマ@上映中:2019/10/08(火) 18:28:27.56 ID:4dm3fUji.net
初見でピンとこなかったのを久々に見返してゾクゾクする雰囲気は1回目より楽しめたけどやっぱりすっきりしない映画だった

・マーキスが将軍を撃ち殺した出来事がその後の展開に特に影響してこない(マニックスが別に怒ってない)
・店にドメルグの仲間が待ち伏せている可能性が高くボブとジョーゲージは特に怪しい、と序盤から示されていて本当にその通りだったという意外性のない真相
・地下室から銃で狙ってるのに回想が終わると何故か形勢逆転されてたりシーンの繋がりがよく分からん
・何かやってくれそうな雰囲気出しといて結局何もしないマドセンとティムロス

みんなここらへんをどう飲み込んでるのか教えてほしい

375 ::2019/10/14(Mon) 04:54:49 ID:Spz/53/L.net
>>374
タラの映画はフィーリングだから
ヘイトフルは物体Xのパロディだと分かれば楽しめるし
ジェニファー・ジェイソン・リーが出てるだけで楽しめる
逆に俺はタラの映画でもキル・ビルとワンハリは嫌いなんだ

376 ::2019/10/14(Mon) 04:58:44 ID:Spz/53/L.net
ルドガーも亡くなったし
この機会にグレートウォリアーズのジェニファー・ジェイソン・リーを観てから
ヘイトフルを観るとクソ面白さが分かる

377 :名無シネマ@上映中:2019/12/08(日) 00:40:05 ID:VUVkZgNg.net
この季節になると観たくなる作品。大好きです。

378 :名無シネマ@上映中:2020/03/06(金) 13:20:42 ID:XZyoywYH.net
FJN

379 :名無シネマ@上映中:2020/05/06(水) 05:17:12 ID:HbGrbH2H.net
さっき初めて観たが大当たりだった
序盤のサミュエルとレッドロック保安官を馬車に乗せたあたりは話の流れが全く見えなかったけど、小屋に着いたあたりからレザボアの再来を予感して心底震えた
退屈な場面がほとんど無くて、タランティーノ映画特有の「もっと話を見たい!」っていう欲求に駆られたな
いやーめちゃ面白かった

380 :名無シネマ@上映中:2020/05/06(水) 05:24:04 ID:HbGrbH2H.net
ギターがマジのビンテージ物だったのに手違いでぶっ壊しちゃったエピソードが何気にキツいw
ジェイソンリーがギターを奪われてぞんざいに扱われてるのを見て体がビクっ!てしてるのがリアルw

381 :名無シネマ@上映中:2020/08/24(月) 14:27:53 ID:+2+qQIRj.net
男にフェラさせる・されるなんてイヤだなあ。

しかもこの状況、噛みちぎられる可能性もあるぜ。

382 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 08:40:58 ID:v7FN8Wyf.net
するほうとされるほうなら迷わずするほうそういふものにわたしはなりたい

383 :名無シネマ@上映中:2020/08/29(土) 09:29:11 ID:t8fI9ea2.net
そっちの気はないがAV見てると俺の方が上手く出来るのではって思うことあるよな

384 :名無シネマ@上映中:2020/08/30(日) 08:03:30 ID:K2NcO2SM.net
キレイなおてんてんなら一回くらいしゃぶってみたいって誰しも思うよな

385 :378:2020/08/30(日) 22:25:55.85 ID:xxrMqqzE.net
>>382-384
どれも思いますん。

386 :名無シネマ@上映中:2020/09/04(金) 21:45:08.02 ID:dvjA2EPh.net
きょう柏のキネ旬シアターで初めて観てきました
タランティーノの作品は基本会話劇で長くて眠くなる印象があったのですがきょうは寝落ちすることもなく面白く見ました
近年はチンコ丸出しでもOKなのですね。第何章かのナレーションは誰の視線なのだろうと思っていたのですが、あれはタランティーノだったのですね

387 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 13:54:16 ID:2yG8xYy9.net
大塚明夫の吹き替えがサイコ―。マグニフィセント・セブンの黒人賞金稼ぎのデンゼルもやってるのは偶然?

388 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 19:44:35.12 ID:V3MN9Zy4.net
大塚ほど出てるなら意図せずともかぶるやろ

389 :名無シネマ@上映中:2020/09/09(水) 20:42:45 ID:igd1FG+C.net
そりゃサミュエルもデンゼルも明夫のFIXだからな

390 :名無シネマ@上映中:2020/09/14(月) 03:30:31.43 ID:Mfdl5JBw.net
俺たちのアキオ自爆w

391 :名無シネマ@上映中:2020/09/22(火) 17:43:58.58 ID:N+BxAz96.net
>>389
サミュエルは違うだろ

392 :名無シネマ@上映中:2020/09/28(月) 06:57:08.95 ID:KFpQWgWQ.net
デビッキの足ピーンで50回はシコたやろうな

393 :名無シネマ@上映中:2021/01/12(火) 10:49:57.48 ID:PfbHj6q7.net
JJL

394 :名無シネマ@上映中:2021/01/30(土) 00:45:21.19 ID:X1tHlcDq.net
ニガー

総レス数 394
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★