2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写】東京喰種トーキョーグール

1 :名無シネマ@上映中:2016/06/23(木) 14:33:24.72 ID:jNKDNBh8.net
原作 石田スイ

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:41:08.15 ID:NL86Hp41.net
藤原さん尊敬してます。デスノートで比べられたのは仕方ないけど、出来れば共演して欲しいとファンは思っているはずです。あらしの書き込みやめて欲しい。

238 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 18:44:11.54 ID:06ZEWA/8.net
藤原は顔が大きいから舞台に向いてるよね
だから蜷川も選んだって

239 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 20:52:00.56 ID:qjUqTmCD.net
死ねばいいのに

240 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 21:57:31.28 ID:06ZEWA/8.net
ね、藤原とヲタ

241 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 22:02:47.88 ID:06ZEWA/8.net
藤原ヲタって本人に似て性格悪そう
死ねとか平気で使うし品がない

242 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 22:10:14.56 ID:E7nwwRVg.net
窪田が出るとどの作品も糞スレ化する

243 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 22:16:36.08 ID:8ol9MAWM.net
>>242
痛いヲタもいるけどアンチも痛いのがいるよ
どっちもどっち

244 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 22:29:15.61 ID:kYRbfF7IU
真戸暁役は最上もがらしい

245 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 22:19:04.80 ID:06ZEWA/8.net
このスレに窪田ヲタがいるのは普通のことだが
藤原ヲタが叩くために貼りついてるのが、どれだけ痛いが明白
こんな下品なことしてるの藤原ヲタくらいだよな
藤原もヲタも性格悪そう
どんどん藤原のイメージが悪くなる

246 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:05:37.58 ID:RzUst9xO.net
関係無い他の俳優叩きたいなら他所でやって

247 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:10:21.36 ID:06ZEWA/8.net
藤原ヲタが消えればいいだけのこと

248 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:13:48.13 ID:RCLQcWnQ.net
多分藤原ヲタも向井ヲタもこのスレにはいない

249 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:22:20.36 ID:06ZEWA/8.net
実写化と言えば俺なんだよーーーーーーーーーー
何で俺に主役が来ないんだよぉーーーーーーーーーー
叫ぶの得意だし、体も窪田と違って貧弱だから向いてるよーーーー
アクションなんか下手でもCGでなんとかしろよぉーーーーー

250 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:33:47.90 ID:8ol9MAWM.net
ID:06ZEWA/8
こいつ窪田ヲタナリだと思うよ
ハイロースレでも暴れてる

251 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:45:51.36 ID:Bu7cibEr.net
>>250
毎回仮想敵作って荒らすのが目的なんだよ
藤原でも向井でも山下でも誰でもいいんだよ
こいつが来るとスレ荒れる
普通の人がスルーすることをわざと反応する
そんで窪田オタうざいと思わすのが目的なんだろ

252 :名無シネマ@上映中:2016/07/10(日) 23:46:34.92 ID:06ZEWA/8.net
あら自分がハイロースレで暴れてること自ら告白www
藤原ヲタってマヌケだね

253 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 00:16:28.96 ID:zojuk4u/.net
黙ってあぼーんだな

254 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 00:50:21.71 ID:Fusp23c/.net
>>250
ヲタナリにしては窪田の事に詳しすぎるんだけど

255 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 00:58:37.07 ID:Q/OWM/de.net
>>254
ネット記事なんかで調べてるんだべ
オタ風に喋ってるけど公開映画は映画館に行かないと内容わからないから、あたりさわりがないことしか言わないかスルーだし
ついでに窪田のオタスレ潰した張本人

256 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 01:08:46.94 ID:KQttzfWS.net
撮影始まってるけど他のキャストはいつ発表になるんだろう

257 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 01:15:07.96 ID:+Xhq/g31.net
この人過去作もよく観てるから、多分本当にヲタだと思うけど、ヲタからも迷惑がられてる
窪田関連のスレにはどこにでも出没して荒らしまくるんだよね

258 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 01:38:06.72 ID:JNeB9pgr.net
ID変えて荒らしてるアンチ
もしこの人が消えたら急にアンチいなくなるだろうな
楽しみ

259 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 03:23:57.95 ID:t719K15X.net
俳優の話しかされないスレってたいがいこんなしょうもない流れにしかならんな
続報ないんだからみんな黙ってりゃいいのに

260 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 07:34:49.60 ID:bFObt7Av.net
私は藤原竜也も窪田正孝も好き
どっちも良い俳優だと思うよ

261 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 12:47:06.55 ID:JNeB9pgr.net
藤原の話しはいらない
このスレに関係ないし興味もない

262 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 15:51:08.07 ID:UDs0XwIm.net
序盤で眼帯つけるだろうし
後半どこまでやるか知らんけどほとんどマスクつけてるし
まあビジュに関してはかなりごまかせるよ

263 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 16:21:35.30 ID:IKHSPAys.net
>>262
ビジュごまかしてほしいのは主演よりもむしろ...

264 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 16:30:49.76 ID:P//Do52B.net
ビジュアルもどう寄せてくるかも楽しみだけど、マスクの時の目の演技
シルエットもすごく期待できる。
体で演技するから楽しみ。リアル金木になったら
凄いよね。

265 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 16:38:34.17 ID:JNeB9pgr.net
眼帯つけて撮影してる画像出てたねw
遠目でもそっくり

266 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 16:41:32.47 ID:4EH61Mb3.net
仮面ライダーAmazonsがやれるなら喰種もドラマいけると思うんだが。深夜でなくネトフリかプライムとか。

2時間映画なんて時代遅れのフォーマットに拘る理由が解らん。
MOZUとか寄生獣くらいの映像があればロケは国内だし。
映画館まで客を呼ぶ無理ゲーとか地上波の分母が判らねぇ視聴率とか、そんなのに振り回される演者も製作者も可哀想。

267 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 17:04:27.69 ID:4EH61Mb3.net
窪田の金木を何百時間も見たいんだよ
フミカスは可愛いけど犬系だからな董香は猫系だしどうか
月山は三浦涼介なんてのもありか

268 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 18:41:42.56 ID:zojuk4u/.net
>>265
見てきた
金木だ〜

269 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 19:07:28.23 ID:P//Do52B.net
けとばされてるのかな?キョどってる

270 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 19:09:21.55 ID:P//Do52B.net
とーかちゃん、スタイルいいよね!脚長い

271 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 23:26:17.49 ID:KQttzfWS.net
新宿と池袋で撮影してたんだ
窪田正孝と清水以外のキャストは撮影まだなのかな

272 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 23:34:09.56 ID:1ybVqXZc.net
窪田の前にいる人清水?

273 :名無シネマ@上映中:2016/07/11(月) 23:42:28.28 ID:JNeB9pgr.net
なんかまんま金木くんだけど清水の顔見えなくて残念

274 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 00:16:02.38 ID:it78QNSQ.net
え?前にいるのふみカス?メイクさんかと思ってたw

275 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 00:36:24.24 ID:Zq9m2qxS.net
あ、メイクさんかな?
服がダサいと思った

276 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 06:48:11.02 ID:xX7QQx2I.net
ダサいけどあれでも一応高校の制服だろ
CCGに二人で潜入しに行くシーンだろうな

277 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 09:56:50.74 ID:jrdqHOz5.net
フミカスは細くて手足ながい
フォーゼ第1話の可愛さは異常

278 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 10:03:46.46 ID:jrdqHOz5.net
この作品てインファナル・アフェアみたいに世界展開できれば大化けする可能性があるんだよな

内容的にはインタビューウィズヴァンパイア掛けるブレードランナー。人外を扱うことで逆説的に人とは生命とは偏見や差別とはを考えさせる。

上記2作に比べると現代の都会が舞台でNYやロンドンなど背景変更も楽。

279 :名無シネマ@上映中:2016/07/12(火) 23:30:54.21 ID:Zq9m2qxS.net
撮影隠し撮りがまた上がってるな
他の役者誰になるんだろ
2時間でどのくらいできるのかな?
続編あったりして
かわいい金木も似合うけど、白金木のクールな感じも合いそうだな
先生も窪田意識して描いてるのかと思うほど似てる時があるw
アクションはキレキレだけど、さすがにあれはCGでないと無理だよな

280 :名無シネマ@上映中:2016/07/13(水) 00:50:29.23 ID:dE3Nxfa5.net
次のキャスト発表いつなのかな〜

281 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 00:07:52.48 ID:oLq2nmH5.net
窪田はMだから
監督はいっぱい要求するといいよ

282 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 00:50:18.06 ID:alPJkw74.net
原作ファンが、窪田ファンがグール本買って読むのが許せないみたいなツイートしてたけど、自分だってただの読者だよね
読み始めたのが古いってだけで何か権限でも持った気でいるのかな
こういう人、公園デビューとかで新人いびりするタイプなんだろうな
先生がそういうの許せないって言うなら納得するけど、原作ファンも窪田ファンも横並びだと思う
誰でも何かをきっかけに読み始めるわけだし、読者が増えることを先生が望むなら読むべきだと思う
先生は縦の絶対的地位であり、その関係にあるからねw

283 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 00:59:47.66 ID:TgBLencI.net
ていうか原作の販促は実写化によるメリットの一つでしょうに
そこの旨味を否定してしまったら作家は困るだろ
実写化拒否なんて強気でできる作家なんて少ないだろうし
それなら実写化に伴って原作売れて金入るのがファンにとっても作家にとっても良いことなんじゃないのかな

284 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:12:31.27 ID:alPJkw74.net
原作者がそう思ってるのに、大人買いする窪田ファンを拒否する原作ファンって、先生にとったら迷惑だろうね
売る上げ妨害してるようなもんだしw

285 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:14:12.52 ID:alPJkw74.net
売る上げ×
売り上げ○

グールは先生の物なのに、贋作ファンは自分のものだと勘違いしてるんだろうな

286 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:20:18.82 ID:Y4CxkvGl.net
実写化で新たな読者が増えなかったら出版社も作家も死活問題じゃね
アニメ化とかもそうだけど
ミーハーは許さないみたいなのはあるかもしれない
何にでも言えるが
でも作家にとっては増えて貰わないと困るんだよな

287 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:51:16.65 ID:alPJkw74.net
熱心なファンが先生の営業棒会をするという面白い構図だねw
こういうの漫画に限らずタレントでもあるよね
にわかファンは許さないみたいな
本人にとったらファン増えて売上につながらないと困るのに

288 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:52:54.25 ID:alPJkw74.net
営業棒会→営業妨害の間違いw

289 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 01:58:07.56 ID:TgBLencI.net
誰でも最初はにわかなのにね

290 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 05:25:50.19 ID:H/dlxP7U.net
古参が新参を嫌うのはわかるけどな

291 :名無シネマ@上映中:2016/07/14(木) 10:06:36.96 ID:alPJkw74.net
アイドルとかもそうだけど、初期からファンだと
自分が育てたみたいな勘違いする人がいるんだろうね
ただのファンなのに

292 :名無シネマ@上映中:2016/07/15(金) 17:38:40.01 ID:6inne1br.net
>>288
ギャグで書いたんだろ?

293 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 08:03:28.63 ID:AdwL1LXL.net
昨日エキストラの撮影だっの?

294 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 09:51:37.64 ID:NUjNOi13.net
>>290
全然理解出来ないよ
自分が気に入らないだけの人だから病気なんだろうと思うことにしてる

295 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 09:54:29.15 ID:NUjNOi13.net
映画板でもネガレスだとすぐ噛みついて、叩いたり、嫌味なレスしたり
人格否定したり・・・
こういうのは関連会社の営業なんだろうとか病気だと思ってる

296 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 10:06:09.79 ID:Aq4EhTCA.net
自分は特別で新参は受け入れないと言うのgさすが妄想気質w
作者からしたら、全く同レベルの購買者にすぎないw
むしろ営業妨害するコアなファンは迷惑かも

297 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 10:19:38.26 ID:jnp8haob.net
しょーも無い話ばっかw

298 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 11:42:54.53 ID:7N+Wwqw/.net
あの超強いメガネの人は誰がやるのかな

299 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 14:42:39.51 ID:uYjCFpJE.net
>>298
そこまでやらないだろ
続編なんてとんでもないだろうからせいぜいクライマックスは真戸が死ぬあたりだと思っておいたほうがいい

300 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 14:56:36.61 ID:Aq4EhTCA.net
続編あったりして

301 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 15:56:40.16 ID:hO83BXJe.net
続編とか妙な色気出さないでしっかり完結させて欲しい

302 :名無シネマ@上映中:2016/07/16(土) 18:22:58.23 ID:Aq4EhTCA.net
それだとヤモリくらいまでしかできないかと

303 :名無シネマ@上映中:2016/07/17(日) 10:13:32.21 ID:mTFdTn1wx
【アイドルから女優に!春乃美月が可愛すぎる件】
https://www.youtube.com/watch?v=644X1e_S76o

304 :告知:2016/07/17(日) 12:43:12.97 ID:HdFjonGK.net
度が過ぎるネガキャン、荒らしにお困りの住人の皆さん
現在、この映画・人板にワッチョイ導入する為の投票計画があります
スレを覗いてみてください
映画作品・人板ワッチョイ導入議論スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1456997511/

期日はまだ未定ですが、投票の際にはご協力をお願いいたします

305 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 00:23:31.60 ID:KwnU3kYq.net
今日の目情にヒデの後ろ姿写ってる
金髪の俳優誰だ
遠目に見ても窪田はまんま金木だな

306 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 01:21:05.32 ID:M5e6Kzce.net
エキストラの人がヒデ見たけど名前わからないとか言ってた
あまり有名な俳優じゃないのかな
窪田金木はそのままだな
見た学生が凄い細くて顔小さくてイケメンすぎとか言ってた
今は穏やかな撮影だけど、今後大変なシーンが増えてくるよな
自分的には月山が誰か気になる
年齢違うけどミッチーしか思いつかないw

307 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 08:46:32.88 ID:XXoQTPm6.net
そりゃまだ若手の窪田と清水と新人監督だし、他俳優にも大して金かけてないでしょ

308 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 10:34:08.17 ID:M5e6Kzce.net
でも先生が、ファン目線で見てしまう、と楽しみにしている俳優もいるよね
それが誰なのか気になる

309 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 11:34:10.80 ID:vmAXpHBs.net
>>307
そこは知名度より演技力を重視してると前向きに捉えたい。ぱっと見メイクは今までの実写の中で一番頑張っているようにみえるし。

310 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 11:44:07.38 ID:M5e6Kzce.net
一人でも知名度だけの大根が入ると一気に質が落ちるからね

311 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 12:56:19.80 ID:CG3H/WWJ.net
映画によっても違うとは思うのだが普通は追加キャスト発表っていつくらいなんだろうな〜
楽しみに待ってよ〜
ジャニやAKB入りませんように...

312 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 13:01:57.14 ID:IV3CViI+.net
発表になってからふみカスの出てた僕らの時代見たんだけど
やさぐれ具合がトーカにぴったりだった
あん時から役作りはいってたんかな
ふみカス結構ブラックだよね

313 :305:2016/07/18(月) 14:47:50.63 ID:vmAXpHBs.net
ちなみに自分は結構アニヲタなので今でもどちらかと言うと実写化反対ではあるが、主演2人の実力は高く評価してるし、そとなみさんが全力でやると言った以上、ファンとして全力で支援するつもりではある。

314 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 16:58:19.93 ID:44VVwq7y.net
窪田は上手い俳優だけど、金木じゃない感がある
脇役でこそ映える人なのに主役はないなー
もったいない使い方だわ
写真で似せても動いたり喋ったりすると分かるし、大画面じゃ誤魔化せないからね
メジャーで脇しかやってないのはそういう魅力的で圧倒的な存在感が不足してるからで、
キャスティングで原作者は口出しするべきじゃなかったな

315 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 17:36:40.66 ID:pCsaJBtg.net
原作者や原作ヲタがあーだこーだ言うと大概糞映画になる
映像と漫画は別物なんだから、実写化OKした段階で口出しすべきじゃない

316 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 17:51:05.49 ID:IV3CViI+.net
>>314
窪田の作品よく見てないみたいだね
窪田は主演俳優だよ
天才を生かすも殺すも使う人間次第だろうけどね

317 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 17:52:22.49 ID:qzB4ADCt.net
るろ剣は原作者口出ししたみたいやけどCGなしとか原作者が言ったみたいやし
佐藤健も監督と一緒に決めたはず
窪田は演技もアクションも期待できるし
るろ剣みたいに続編作れるくらいに成功してほしいわ

318 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 17:57:46.32 ID:M5e6Kzce.net
>>314
大根岡田ヲタうざいw
原作も読んだことないくせに体型がどうとかずっと言ってるよね
文句言うならまず原作を読んでから言うことだな
内面からにじみ出る性格や外見、体型、表情がいかに似てるかわかる
お前が名前あげてた神木や本郷だと全然違う
途中からは窪田意識して描いてるんじゃないかと思うくらい
神木にあのアクション能力や腹筋があるのか?
雰囲気も違うけどね
原作ファンのエキストラも窪田の金木見て満足してるよ

319 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 18:14:45.71 ID:gfNkmBv+.net
またこの人か
わざとやってんのかな毎回
毎回名前が変わってるけど

320 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 19:10:25.10 ID:M5e6Kzce.net
岡田ヲタが発覚したんだよ
しかも腐婆だったというw
窪田が金木に合わないとか、HIGH&LOWスレでも窪田叩きしたりとか
世間と真逆のこと言ってるのこの人くらいだからすぐわかるw

321 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 19:34:48.23 ID:PzSnRZZE.net
ウタさん夏木マリだと髪型同じだ

322 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 19:37:44.40 ID:PzSnRZZE.net
我ながらよく見つけた

323 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 19:54:14.47 ID:wyPFG0jR.net
ツイッターにエキストラ情報載せてる人がいる。
もう呼ばれないんじゃないかな。

ネタバレあるから見るのは気を付けてね。

324 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 22:16:31.64 ID:1wxyb1kg.net
有馬も月山も出ないことが確定したな

325 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 22:31:50.32 ID:6p76By33.net
>>324
なんで?

326 :名無シネマ@上映中:2016/07/18(月) 23:04:49.56 ID:1wxyb1kg.net
>>325
>>323で言われてるようにググれよ

327 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 00:12:28.70 ID:wyes3Hnh.net
映画長くても2時間だもんな
エキもいい加減だな

328 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 00:28:20.62 ID:v/ou94Ii.net
色々ググってるけど、月山でないって何を根拠にわかるんだ?
月山出るなら見た人がいるってことだけど、出ないって全てを把握してるのか?

329 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 06:22:25.18 ID:HIcELFgi.net
>>328
普通に原作の進行状況考えて出ないだろ
バカかお前

330 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 06:32:35.61 ID:Bmheot8E.net
?原作者が口出してるとはいえ原作通りに進むとは限らないのでは

331 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 06:41:41.53 ID:TSNlpGrr.net
じゃあオリジナル展開にして有馬や月山も出る可能性があると?

332 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 09:50:14.87 ID:Bmheot8E.net
何でオリジナルになるんだよ
端折るとかあるだろ

333 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 11:29:14.27 ID:v/ou94Ii.net
>>329
進行状況考えて出ないって?
別に出してもいいじゃん
ああいう個性的なインパクトあるキャラも大事だよ

334 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 12:18:25.93 ID:ZxElubPs.net
真戸が死ぬあたりまでで読むのやめたんだが、月山とか有馬ってだいたい何巻から出てくんの?

335 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 14:40:33.27 ID:s6w4xTmc.net
>>334
IXAとナルカミ振り回してないだけで有馬は3巻の時点で出てるぞ。月山は4巻だし。

336 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 14:44:09.33 ID:ZxElubPs.net
>>335
見落としてたか。
ありがとう!

337 :名無シネマ@上映中:2016/07/19(火) 21:16:09.72 ID:MLxTJcEr.net
>>317
るろ剣って何億稼いだのかわかって言ってんの?
窪田には無理

総レス数 1006
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200