2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】君の膵臓をたべたい

1 :名無シネマ@上映中:2016/09/13(火) 16:14:00.11 ID:+2057JAS.net
監督:月川翔
脚本:吉田智子
原作:住野よる「君の膵臓をたべたい」(双葉社刊)
配給:東宝

キャスト
浜辺美波
北村匠海
北川景子
小栗旬

公式サイト
http://kimisui.jp

2 :名無シネマ@上映中:2016/09/13(火) 16:18:47.59 ID:scBZyXwh.net
クレイモア実写化と聞いて

3 :名無シネマ@上映中:2016/09/15(木) 01:01:58.61 ID:IM7ypRNL.net
グロ?

4 :名無シネマ@上映中:2016/09/15(木) 03:55:05.86 ID:x3HrkPtf.net
蛭子さんが漫画家の根本敬とともに、殺人犯の佐川一政(パリで片思いの女性を殺し食った)と対談したときの話。
根本が事件についてどんどんつっこんで聞いて、佐川はそれに対し淡々と答えていた。
根本が「お尻の肉はどんなふうに食ったのか?」などと聞いていたとき、蛭子さんが唐突に一言。


「佐川さん、好きな人を食べちゃいけないですよ」


それがあまりにも素直な一言だったんで、その場にいた全員がハッと我にかえった。
その後、佐川一政は「子供の頃に蛭子さんみたいな人と友達だったら・・・僕はこんな事件を
起こさなかったかもしれない・・・」と語った。

5 :名無シネマ@上映中:2016/09/22(木) 15:04:38.77 ID:A9bRPz35.net
まーた原作がおもちゃにされるのか

6 :名無シネマ@上映中:2016/09/29(木) 22:00:43.90 ID:mlf2scHb.net
山内桜良の尊敬する人とその理由って何だっけ?

7 :名無シネマ@上映中:2016/10/04(火) 12:42:18.06 ID:8sLqTUlM.net
男全然ちげぇだろ
あの目つき悪い北村とかいうやつはぼっちの役というよりむしろクラスに一人はいるDQNだろ

8 :名無シネマ@上映中:2016/10/05(水) 12:18:02.80 ID:x3afDcB6.net
北川景子には

にくだんご顔面の落ち目老け顔しわブス長澤くそみw
みたいな脇専格落ちのみっともない汚れ寄生虫にはなってほしくないんだよな〜w
何か長澤くそみって安っぽいしw

9 :名無シネマ@上映中:2016/10/09(日) 20:33:34.58 ID:w1XQ2FIL.net
主人公・僕

神木隆之介、本郷奏多、高杉真宙、須賀健太、板垣瑞生、窪田正孝

原作読んだイメージとしてはこの中だったら誰でも合ってると思うんだけど
製作側の視界の狭さにはガッカリだわ

10 :名無シネマ@上映中:2016/10/14(金) 00:11:49.16 ID:YhMjYsR9.net
浜辺美波はブス

11 :名無シネマ@上映中:2016/10/28(金) 22:28:49.73 ID:AWiK/ZWl.net
たべたら あかん たべたら
せつなく なるだけ

12 :名無シネマ@上映中:2016/11/25(金) 11:43:11.99 ID:zoxdWBQ7.net
あの原作をどう読んだらこんなキャスティングになるんだ?
読んでないだろ
いい加減俳優有りきの映画化はやめてほしいな

13 :名無シネマ@上映中:2016/12/04(日) 23:50:00.02 ID:bsN49jkJ.net
学級委員のタカヒロ:桜田通(表参道高校合唱部の野球青年:まあ、合ってる)
恭子:大友花恋(こえ声恋のヒロイン友人役:まあ、合ってる)
ガムをくれる友人:矢本悠馬(いろいろ出てるブサイク系俳優:まあ合ってる)

浜辺美波と北村匠海はまあいいんじゃないか。
桜良のキャラを年齢設定通り演じられるのは浜辺美波以外いないような気がする。

僕(小栗旬)と恭子(恭子)の大人パートは本当にイラネ。
小栗旬が中学校の先生になって、二人の結婚式のシーンがあるらしいけど、本当にイラネ。

14 :名無シネマ@上映中:2016/12/05(月) 21:54:11.16 ID:Lb3JQ8tJ.net
>>13
大友花恋出るの?
咲良は大友花恋が良かったなぁ
いや北村は論外だろ。神木か高杉真宙が合ってる
結婚式って恭子と僕が結婚する糞改変にされてるってことか?

15 :名無シネマ@上映中:2016/12/12(月) 15:09:18.22 ID:68vWnahK.net
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

16 :名無シネマ@上映中:2016/12/13(火) 16:36:26.19 ID:GRaJZMPN.net
北川景子以外全員不細工

17 :名無シネマ@上映中:2016/12/13(火) 16:48:50.56 ID:VgGnx5f9.net
北川景子も不細工
そしてお前も不細工

18 :名無シネマ@上映中:2016/12/13(火) 20:52:00.54 ID:4OTJk95G.net
【大友花恋/モデルプレス=12月13日】
女優の浜辺美波と4人組ダンスロックバンド・DISH//のメンバーで俳優の北村匠海がW主演する

浜辺美波って
ダンスロックバンドのメンバーなのか
この書き方だとそう取れるよね?

『女優の浜辺美波と、
4人組ダンスロックバンド・DISH//のメンバーで俳優の北村匠海がW主演する』
なら、
ロックバンドなのは、北村さんのみにさと分かるけれど
「、」が無くて全部繋がっている文章だから
浜辺美波もロックバンドメンバーって事で良いんだよね?

19 :名無シネマ@上映中:2016/12/14(水) 17:27:27.80 ID:ZxrPwDhy.net
北村とかいうやつブサイクやん
もっとましなのおるやろ

20 :名無シネマ@上映中:2016/12/14(水) 20:02:38.60 ID:BUZp843K.net
不細工だし
演技下手だし
無名だし
合ってないよ?

21 :名無シネマ@上映中:2016/12/14(水) 21:54:27.98 ID:Zi7hQMfe.net
浜辺美波はブス

22 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 11:48:28.71 ID:ecdqd3mx.net
>>221
鏡見ろブスw
バケモノ顔の不細工マンコの嫉妬乙w

23 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 11:49:22.26 ID:ecdqd3mx.net
レス番ミスった
>>21へのレスね

24 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 11:56:07.18 ID:r++O0iJL.net
調べたけどまったく可愛くないじゃん
剛力枠か?
http://i.imgur.com/nzAcU3t.jpg

25 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 11:57:43.80 ID:ecdqd3mx.net
無能で不細工なクソマンコ共の嫉妬ワロスwwwwww

26 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 12:27:49.11 ID:r++O0iJL.net
まいんちゃんの方が可愛い

27 :名無シネマ@上映中:2016/12/16(金) 01:50:55.74 ID:mGx9Lsij.net
浜辺美波はおばさんくさい

28 :名無シネマ@上映中:2016/12/16(金) 01:53:51.62 ID:35Gu1a1w.net
すげー
食べるんだ
可愛い

29 :名無シネマ@上映中:2016/12/16(金) 23:44:21.28 ID:6ntWjrq1.net
>>27
うるせぇよ賞味期限切れの腐れ閉経ババアw
若い女の子に嫉妬するなしわしわがw

30 :名無シネマ@上映中:2016/12/17(土) 09:53:50.07 ID:XEj16CHf.net
これがJKの子宮をたべたいってタイトルで変態高校教師が主人公の映画だったら見たかったな

31 :名無シネマ@上映中:2016/12/18(日) 01:38:45.92 ID:a5Urojwl.net
浜辺美波は歯が汚い

32 :名無シネマ@上映中:2016/12/18(日) 15:46:17.37 ID:y83M9wL+.net
君の膵臓は。

33 :名無シネマ@上映中:2016/12/19(月) 14:35:39.28 ID:veTI/SHi.net
>>31
お前は顔が汚い
人間の顔じゃねぇだろw

34 :名無シネマ@上映中:2016/12/21(水) 01:59:20.10 ID:A1zkRDqY.net
浜辺美波は声が気持ち悪い

35 :名無シネマ@上映中:2016/12/21(水) 02:05:27.78 ID:A1zkRDqY.net
浜辺美波は高校生ババア

36 :名無シネマ@上映中:2016/12/21(水) 10:45:19.87 ID:VQiWFc1L.net
>>34
>>35
お前は顔も声も容姿も人並み以下のバケモノだけどな
健常者に楯突いて浜辺の悪口書いてここで溜飲を下げるのはいい加減やめたらどうだ?

37 :名無シネマ@上映中:2016/12/21(水) 23:22:27.40 ID:9PL3xGYN.net
浜辺なんとかのアンチとオタがいがみあってるだけの糞スレ

38 :名無シネマ@上映中:2016/12/22(木) 10:13:27.29 ID:aDyIY3Fc.net
浜辺美波は若年寄女優

39 :名無シネマ@上映中:2016/12/22(木) 10:14:31.53 ID:aDyIY3Fc.net
浜辺美波はおならが臭い

40 :名無シネマ@上映中:2016/12/22(木) 10:20:20.26 ID:aDyIY3Fc.net
浜辺美波はパンツが汚い

41 :名無シネマ@上映中:2016/12/22(木) 10:46:30.25 ID:dLWxewpz.net
>>37
浜辺なんとかって名前も調べらんないの?だっさ
しょっぼwww
ガイジかよwww

42 :名無シネマ@上映中:2016/12/23(金) 01:03:28.34 ID:tQsnmoyk.net
浜辺美波は金沢の田舎っぺ

43 :名無シネマ@上映中:2016/12/23(金) 01:10:05.74 ID:tQsnmoyk.net
浜辺美波は主婦臭い

44 :名無シネマ@上映中:2016/12/23(金) 01:11:36.50 ID:tQsnmoyk.net
浜辺美波は金沢のおばちゃん

45 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 01:14:13.62 ID:vrf4VOgJ.net
浜辺美波は小便臭い

46 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 01:19:54.67 ID:vrf4VOgJ.net
浜辺美波は大根女優

47 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 01:24:03.25 ID:vrf4VOgJ.net
浜辺美波はおやじ向けアイドル

48 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 17:30:07.95 ID:y6aRD6u5.net
浜辺美波は金沢土人

49 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 17:39:35.80 ID:y6aRD6u5.net
浜辺美波は足が臭い

50 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 17:41:39.71 ID:y6aRD6u5.net
浜辺美波は石川県産アワビが黒い

51 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 21:33:05.69 ID:1fPijDlO.net
浜辺美波はお口が臭い

52 :名無シネマ@上映中:2016/12/24(土) 21:34:19.02 ID:1fPijDlO.net
浜辺美波は貧乳

53 :名無シネマ@上映中:2016/12/25(日) 21:02:34.50 ID:Shfpts+e.net
浜辺美波は新・低視聴率の女王

54 :名無シネマ@上映中:2016/12/25(日) 21:04:10.69 ID:Shfpts+e.net
浜辺美波はお漏らし女

55 :名無シネマ@上映中:2016/12/25(日) 21:08:05.60 ID:Shfpts+e.net
浜辺美波はおやじ達のおなぺっと

56 :名無シネマ@上映中:2016/12/25(日) 21:26:53.14 ID:9xiXp/5B.net
こんな浜辺美波は嫌だ!2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478520470/

57 :名無シネマ@上映中:2016/12/26(月) 23:30:52.29 ID:4Ph0+NM+.net
浜辺美波は近江町市場で女体盛りを公開しろよ

58 :名無シネマ@上映中:2016/12/27(火) 22:50:03.27 ID:w1tJJL3S.net
浜辺美波は石川県産アワビに指を突っ込まれて潮吹いてろよ

59 :名無シネマ@上映中:2016/12/28(水) 00:04:13.98 ID:/Mi3P8W/.net
浜辺美波は引きこもり女

60 :名無シネマ@上映中:2016/12/28(水) 23:03:31.76 ID:x2gAnbxZ.net
浜辺美波の脳内は日本海みそで出来ていたりするのかよ

61 :名無シネマ@上映中:2017/01/03(火) 11:54:02.11 ID:E6TGzy8y.net
シナリオ改悪で作者が見るなと言ってるぐらいだからなー

「君の膵臓をたべたい」映画化について
2016年 10月06日 (木) 23:45
久しぶりに活動報告を書きます。住野よるです。
こことは関係ないのですが今、Twitterの方を休憩中でしてもしご心配をおかけしていましたらすみませんです。

どうして久しぶりに活動報告を更新するかと言いますと、まず改めて「君の膵臓をたべたい」の映画化をここでご報告させていただきたかったというのがあります。
小説家になろうで読んでくださった皆さんが、膵臓に最初の一歩をくださりました。
本当にありがとうございました。
そして本になってから読んでくださった皆さんが毎日の一歩一歩を膵臓に与えてくださってるんだと思います。
重ねてありがとうございます。

映画化に際して膵臓を好きだと言ってくださる皆さんにこれも改めてになるのですが、お伝えさせてください。
報道にも出てましたが、映画は原作とはスト―リーが違います。
実際パラレルワールドの話だと思っていただいた方がいいと思います。
人によっては原作と違う作品なのかと感じられる方もおられるかもしれません。
映画には未来パートがありますが、それは映画サイドの方達が考えたものなので、僕が未来を書けばまた違う形になると思います。
そういう点も踏まえて観るか観ないか決めていただけたらいいのではないかなと思ったりします。

62 :名無シネマ@上映中:2017/01/03(火) 11:54:20.88 ID:E6TGzy8y.net
原作と異なるポイントを具体的に全部言うわけにはいかないのですが、一つのポイントについてだけご報告させていただきます。
膵臓の原作を読んでくださった方にはなんのことか分かっていただけると思うのですが、
映画には、主人公の名前の遊びがありません。
そのまま名前を周りの人達が呼びます。
それをどう感じられるかも、映画館に行かれるかの判断材料にしていただければと思います。
1800円ってなんとなく出せるお金じゃないよなって思うので。


映画についてはこちらから中身をどうこうすることはもう出来ないので、どうせなら面白いもの素敵なものになってほしいなっていうその一心です。
主人公や桜良達を演じてくださる俳優さん達には心からの敬意を表します。


今は三作目以降のお仕事を色々やっております。
三作目は12月に出ます。
もうちょっとで発売日とか出るのかもしれません。
そちらも何卒よろしくお願いいたします。

63 :名無シネマ@上映中:2017/01/03(火) 11:56:16.72 ID:E6TGzy8y.net
糞改悪の映画に1800円も出すなら、原作本買ってくれって事なんだろう

64 :名無シネマ@上映中:2017/01/03(火) 17:59:28.63 ID:p5Lizij5.net
最悪死ね
どうせ桜良も死なないんだろ

65 :名無シネマ@上映中:2017/01/08(日) 21:51:44.09 ID:xQVkv/LV.net
浜辺美波は黒乳首

66 :名無シネマ@上映中:2017/01/08(日) 21:52:26.56 ID:xQVkv/LV.net
浜辺美波は石川県産黒アワビが貫通済み

67 :名無シネマ@上映中:2017/01/08(日) 21:53:16.78 ID:xQVkv/LV.net
浜辺美波は超マンガオタク

68 :名無シネマ@上映中:2017/01/09(月) 23:15:13.00 ID:fY0/FL4E.net
浜辺美波は演技力ゼロ

69 :名無シネマ@上映中:2017/01/09(月) 23:16:05.25 ID:fY0/FL4E.net
浜辺美波は歯並びが酷い

70 :名無シネマ@上映中:2017/01/09(月) 23:17:51.84 ID:fY0/FL4E.net
浜辺美波はヲタ人気だけの三流女優

71 :名無シネマ@上映中:2017/01/10(火) 15:19:55.66 ID:Sdf0lEHe.net
死因が通り魔から病死に。
主人公と桜良が恋人同士になってキスとかしちゃう。

ここまで見えた。

72 :名無シネマ@上映中:2017/01/11(水) 00:54:26.28 ID:MXMiWA5w.net
浜辺美波はロマンポルノに出演しろよ

73 :名無シネマ@上映中:2017/01/11(水) 01:20:55.03 ID:7oTygOn+.net
>>71
なんだ 妄想か

74 :名無シネマ@上映中:2017/01/13(金) 00:49:51.24 ID:qiMpbh7v.net
主題歌はスティービー・ワンダーのfor once in my lifeがええなぁ。

いや、まぁ終盤聞きながら読んでたからすり込みが入っただけだけど、いかにもな感動のバラードとかはこの作品には合わない気がする。

75 :名無シネマ@上映中:2017/01/14(土) 21:40:54.99 ID:KX5VxykP.net
>>61
>>62
まだ映像も出てないのにもうこんなの出てるってよっぽどゴミなんだろうな
原作者の怒りが伝わってくる

76 :名無シネマ@上映中:2017/01/14(土) 23:47:17.72 ID:gHZ8ELfo.net
浜辺美波は三流大根女優

77 :名無シネマ@上映中:2017/01/16(月) 20:34:12.08 ID:3zzeHjhI.net
浜辺美波の何処が映画女優なんだよ

78 :名無シネマ@上映中:2017/01/24(火) 16:47:10.61 ID:UdShSFHZ.net
浜辺美波はブサイク

79 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 02:28:11.30 ID:cEtwkOZe.net
映画を作品の完成形、ゴールだと思うから腹立たしいんであって、そもそも作品は小説として完成されてるから、映画なんて二次創作と思えばいい。

80 :名無シネマ@上映中:2017/01/27(金) 23:11:32.88 ID:t5E0a2bh.net
浜辺美波はロストバージン16歳

81 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 07:34:43.75 ID:ajVRDQBB.net
>>79
原作、同じタイトルでやってる限りそういう風に割り切れないよ
それなら原作使う意味ないし、オリジナルでやれって思うわ

82 :名無シネマ@上映中:2017/01/29(日) 01:47:56.55 ID:fbykLuhB.net
浜辺美波は左江内氏で大根女優ぶりを露呈

83 :名無シネマ@上映中:2017/01/29(日) 18:01:45.65 ID:saZ2kr4m.net
浜辺美波はうんこくさい

84 :名無シネマ@上映中:2017/01/29(日) 18:02:40.23 ID:saZ2kr4m.net
浜辺美波はメンヘラ臭い顔

85 :名無シネマ@上映中:2017/01/30(月) 12:06:04.29 ID:2mDv/epy.net
まるで料理映画みたいなタイトルだけど
調理シーンはあるの?

86 :名無シネマ@上映中:2017/01/30(月) 22:23:09.07 ID:fj7f94DR.net
人間のクズしかいないスレだな

87 :名無シネマ@上映中:2017/02/02(木) 07:46:26.69 ID:GWR5GaMg.net
浜辺美波は金沢のバリバリヤンキー

88 :名無シネマ@上映中:2017/02/07(火) 21:17:01.85 ID:efy0zsOe.net
そろそろ予告編がみたい

89 :名無シネマ@上映中:2017/02/11(土) 01:00:41.55 ID:5y9qRJwJ.net
浜辺美波はゴミ女優

90 :名無シネマ@上映中:2017/02/11(土) 01:36:37.64 ID:5y9qRJwJ.net
浜辺美波は能登豚女

91 :名無シネマ@上映中:2017/02/14(火) 10:27:05.10 ID:UymBcMeE.net
浜辺美波はブス

92 :名無シネマ@上映中:2017/02/14(火) 16:12:46.94 ID:UymBcMeE.net
浜辺美波は超絶ぶりぶり女

93 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 11:27:36.43 ID:/X/5sBwI.net
予告編きたわ
https://youtu.be/96rErfTXWsU

94 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 15:04:39.16 ID:aSWUDhVo.net
こりゃ酷いわ
原作者は激怒やろ
男がまず不細工すぎ。しかも桜良に片思いしてるようにも見える
最後の共病文庫だっけ?それを読むのは小栗っぽいな

95 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 15:21:13.76 ID:L2Td7lXn.net
確かに小栗ブサイクだね

96 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 16:17:21.57 ID:aSWUDhVo.net
北村匠海もでしょ
全然合ってないし、かなりの棒だろ

97 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 21:32:28.49 ID:/X/5sBwI.net
北村はここ最近やってる役がDQNとか頭パーなチャラ男とかそんなんばっかだっただけに
いきなり陰キャラとか無理あるわ

98 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 22:09:16.76 ID:L2Td7lXn.net
>>96
北村匠海はブサイクと感じなかったわ
小栗はブサイクだなって思った

99 :名無シネマ@上映中:2017/02/15(水) 23:23:08.73 ID:BuUtSchE.net
監督:スターダスト
北村匠海:スターダスト
北川景子:スターダスト

スタダとズブズブのこの映画に面白さは期待しないほうがいい
本来は浜辺美波の映画なのに、ヘタすると北村や北川に美味しいところ持ってかれるぞ

100 :名無シネマ@上映中:2017/02/16(木) 00:48:10.44 ID:S36MuYxh.net
酒で顔がむくんでる小栗さんが1番多く映ってたけど
小栗って純愛もので当てたことないよね
理由がわかった気がした

総レス数 1016
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200