2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイソン・ボーン・シリーズ Jason Bourne Series 23

1 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:13:50.37 ID:P4l/Bbom.net
基本的に映画のスレッドですが、TV版の「狙撃者/ボーン・アイデンティティ」や
ロバート・ラドラムの原作についても御自由に語ってください。

ボーン・アイデンティティー The Bourne Identity (2002)
http://www.imdb.com/title/tt0258463/

ボーン・スプレマシー The Bourne Supremacy (2004)
http://www.imdb.com/title/tt0372183/

ボーン・アルティメイタム The Bourne Ultimatum (2007)
http://www.imdb.com/title/tt0440963/

ボーン・レガシー The Bourne Legacy (2012)
http://www.imdb.com/title/tt1194173/

ジェイソン・ボーン Jason Bourne (2016)
http://bourne.jp/

前スレ
ジェイソン・ボーン・シリーズ Jason Bourne Series 22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1475319254/

2 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:14:58.95 ID:M5KuQ8Nl.net
1乙

3 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:16:27.15 ID:OZE7iwuq.net


4 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:19:05.28 ID:P4l/Bbom.net
>>前スレ977
日本語字幕でdatabaseを基盤と誤訳しているが英語のセリフもSQLを利用しててデータベースを破壊するという技術者ならありえない意味不明なセリフとなっている
本来はSQLの脆弱性を利用してというべきだ
もともとの映画自体が技術的に不正確な表現を多く含んでいる上に日本語翻訳が不自由という二重の不幸となっている

5 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:26:53.53 ID:nMYlIh9H.net
>>1乙華麗

6 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:32:35.42 ID:nMYlIh9H.net
どう考えてもしっくりこないんだけど
車中でヘザー・リーが国家情報長官に売り込んでたのは自分をCIA長官にしろってことでいいんだよね

7 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:36:42.41 ID:/WJPKoft.net
エクストリーム>>1

8 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:42:41.41 ID:DhHQhj0g.net
まあそこそこ面白かった
ニッキーは納得できんが

9 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:52:04.47 ID:m2BN79IN.net
>>1

情報技術については全体的にもう少しリアリティを持たせてほしかったなあ
CIAがアリシア登場までボーンの居所を把握できない訳ないだろうし
そもそもニッキー常時監視されてて自由に移動とか無理なんじゃね

10 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:55:13.20 ID:AU3+dnhJ.net
たしかにニッキーころした時点で
作り話くさくなったという感じだな。

死ぬかどうかのケガで生きていた、とかなら
よかったんだが
あとパメラがどこいったか説明なかったよな

11 :名無シネマ@上映中:2016/10/10(月) 23:59:43.60 ID:Fs2bNOcN.net
ニッキーは後付けで生きてたことにするぐらいどうとでもなる

12 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:04:54.21 ID:B9jgzuWL.net
製作期間のブランクをストーリーに殆ど反映させてないのは驚いた
アルティメイタムから3年後と言われても違和感ないくらい(役者の老化以外
あとトマトの評価の低さは異常

13 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:05:57.00 ID:7ReUitMM.net
>>10
ボーンはCIAにとって裏切り者だったんだろ?


死んでんじゃね?

14 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:07:14.78 ID:BBQp1cwT.net
壱乙。
今日やっと見てきた。
やっぱこれ三部作で終わらせといた方が良かった。
面白かったし悪くなかったんだけど、ストーリーが弱い。
トミーとヴァンサンを贅沢に殺したのは良かった。
ニッキーが死んだのがホントに悲しかった。
これでシリーズ通して初代からボーンの事情通がいなくなったのが寂しい。
最後、リーをあっさり見抜いてたのがボーンらしいな。

15 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:11:09.92 ID:6cpAnEuV.net
CIAのバイクちょろまかしといて
GPS付いてるであろう事くらい
想像できないのかと

16 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:12:28.33 ID:7ReUitMM.net
まあしかし今日の客入り見ても日本じゃ興業成績振るわなそうだなぁ
どこぞのステマアニメ映画より面白いのに…

17 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:13:30.60 ID:zzGTkv6v.net
>>12
コンピュータのモニタがブラウン管?タイプのデカイやつだったり、ガラケーみたいの使ってたり、何とか過去作とシームレスに繋げようとしてる努力は少し見られたが、しかし。

18 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:15:29.77 ID:7ReUitMM.net
>>15
そんなシーンあったか?

19 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:16:15.45 ID:U3xNSlAo.net
こじんまりしたカーチェイスが慣例だったのに
今回はSWAT装甲車って

20 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:17:02.81 ID:5R+AVDIy.net
>>15
あれは現地警察のバイクだろ

21 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:18:11.02 ID:zzGTkv6v.net
何よりの失敗は、トミーリージョーンズの起用だな
なみだぶくろの垂れ方といい、コーヒーcmのイメージといい、ミスキャスト以外のなにものでもない

22 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:27:39.87 ID:iwWQrtXs.net
>>10
グリーングラスとマット的にはレガシー続投組はギルロイ共々裏切り者扱いなんじゃね?

23 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:29:32.70 ID:7ReUitMM.net
>>19
確かにオーシャンズ11の舞台にもなったベガスの派手な街中で
渋滞待ちの車列を薙ぎ払ッてくサマは大味だったな
でもCG全盛のこの時代に実際にここまでのカースタントしてるのはボーンシリーズと
マッドマックスくらいだ

24 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:31:35.23 ID:aNWsIH6w.net
相変わらずシリアスな映画だったが、ハッカーの部屋から逃げるときにドアオープンでKOされたやつだけワロタ

25 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:32:37.03 ID:7ReUitMM.net
>>24
あれは狙ってたよなw

26 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:39:07.51 ID:QUkCfAB7.net
ドアの真っ正面で構えているところで予想できてしまったな
ああいうときは普通は警戒して横に逸れるんじゃないかと

27 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:44:20.84 ID:xm/8pge3.net
マリーのマの字も出なかったな今作

28 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:48:36.42 ID:aracsv9n.net
いやあ良かった
グリーングラスパイセンさすがだわ

29 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:49:29.77 ID:A0AKzZDf.net
>>21
日本のCMのイメージを外人が気にする訳ないだろ
むしろトミーリーが日本でアホみたいなCMに出てる事すら知らんと思うぞw
シュワちゃんも言ってたが、ハリウッドスターは本国ではイメージが大事だから
面白系のCMには絶対に出ない。日本でしかやらない(本国にはバレない)から出てると
ギャラが高いからおいしいんだろうなw

30 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:50:35.75 ID:LX6lCjTb.net
午後ローで会おうぜ
クライヴ・オーウェンもいいよな

31 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:57:09.77 ID:7ReUitMM.net
>>30
日曜洋画劇場じゃねーのかよ?

32 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 00:59:31.69 ID:5EqDQAGk.net
>>4
DROP DATABASE文やTRUNCATE TABLE文で
データベースの破壊は十分可能
ただCIAやハッカーアジトだとその文そのものを言うはずで
「SQLで」なんて抽象的な言い方はしないだろうな

33 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 01:16:09.95 ID:gcG1qhy0.net
で、でた〜wwwwww「Extreme ways」聴きながら帰るやつ〜wwwwwwww尾行されてないか振り向くやつ〜wwwwwwww

34 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 01:18:59.42 ID:2i8b4cUs.net
キュイーン!

35 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 01:25:03.10 ID:rBxmHgqc.net
さりげなくちょろまかすやつ〜wもいるかな
そいつの脳内では、一瞬アップで映される

36 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 02:00:21.53 ID:iefGPli9.net
面白いことは面白いが
ネタ切れ感が半端ない

37 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 02:16:38.64 ID:ytQMgkuS.net
クライヴ・オーウェンと言えばシューテムアップ

38 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 02:35:17.46 ID:He4tOjuI.net
>>27
そこもなんか悲しかったな

39 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 03:40:39.04 ID:PNDKjA9U.net
エアバッグ故障してたのかよあのダッジチャージャー

40 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 06:14:50.83 ID:KG9f7piv.net
レガシーだけみてないけど、みないとわからない?

41 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 06:43:36.56 ID:YKEIWkzf.net
アクションは良かった

42 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 06:49:52.27 ID:KDc0BRkc.net
俺もレガシー見てないで行ったけど、パメラおばさんはレガシーで首になったのかな?

43 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:03:43.75 ID:RX/flQL4.net
長年、表舞台から姿を消していたジェイソン・ボーンは違法の地下格闘技で生計を立てていた。一方、ニッキー・パーソンズはハッカーのグループたちと協力し、CIAの軍事作戦プログラムの情報を暴くために奮闘していた。

設定の時点で糞確定だろこれ

44 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:13:51.23 ID:n0sdohxW.net
>>43
どこが?

45 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:15:27.84 ID:RX/flQL4.net
>>44
あ、ごめんなさい。ボーンシリーズのファンの方ではないんですね。理解できないことを書いてしまってすいませんでした。

46 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:18:47.44 ID:IWZKkAVV.net
今作は前作から何年後の話なんだろ?

47 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:35:25.35 ID:rBxmHgqc.net
SWAT装甲車「(なぜおれはこんな硬くて強いんだ?ダメだ!思い出せない!)」

48 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 07:41:09.73 ID:t+Ee3j2G.net
最後あいつってただ逃げたかったんだろ?わざわざ装甲車盗んで逃げなくても客に混ざれば余裕で身を隠せただろ

49 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 08:06:09.27 ID:NApRkOW8.net
>>45
じゃあどういう設定なら満足するんだよ

50 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 08:17:23.80 ID:JPxsBMUm.net
見てきた。
正直微妙なんだけど、エンディングであの曲が流れると良いもの見た感になる。
アルティメイタムの入り方が素晴らしすぎた。

51 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 08:50:16.75 ID:5y3aIKwm.net
あの若い女は身体であそこの地位まで来たのか?

52 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 08:54:35.25 ID:e+NjwjtD.net
あのED曲作った人も、こんなに長く使われるなんて思ってなかっただろうね。

53 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 08:55:09.39 ID:c+ki45/E.net
アルティメイタムはホント良かった。
劇場に三回観に行ったし。

54 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:05:50.38 ID:qOJk1V9T.net
>>48
人は余裕だがボーン相手では普通の逃げは無理

>>39
このシリーズのカーチェイスにそのツッコミだけはやめてくれw

55 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:06:30.47 ID:HpUxNQpH.net
アカデミー助演女優賞らしいよ

56 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:07:47.92 ID:HpUxNQpH.net
Mobyさんて他の曲全然テイスト違うよね

57 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:12:42.33 ID:qOJk1V9T.net
BABY戸田はスパイ映画に恨みでもあるのか。いちいちIQ急落させたような言葉づかいにさせやがって。

58 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:17:38.02 ID:FCt9iKLb.net
ニッキーが後ろに乗った時に予想できたけど悲しいな

59 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 09:59:21.75 ID:P+KuJthI.net
アテネの時に警察のバイクに放水攻撃してたのはデモ隊?
それともあれは警察で、ボーン(とニッキー)のバイクを狙うつもりが味方にも当ててしまったのかどっちかよく分からなかった

60 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:07:22.54 ID:lxWFBwLQ.net
>>32
「SQL」は一般に知られているそのままの意味ではなく何かの隠語、もしくは何かの略語、とか、
あの場面では「専門用語の何か」に置き換えて聞き流せばいいだけの話ではないだろうかと思うが。

61 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:14:08.23 ID:lVw//vo4.net
>>59
バンダナ巻いてたように見えたから放水車を占拠したデモ隊かな
ギリシャ暴動のシーンは演出はわかるがさすがにもう少し見やすくしてほしかったな

62 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:20:51.37 ID:HpUxNQpH.net
QOLなら知ってる

63 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:23:06.17 ID:5d5pIbXK.net
CIAの現地チーム弱すぎ

64 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:24:10.50 ID:bO8+zcfo.net
ボーンの早歩きって監視カメラで観たときに印象に残っちゃわない?

65 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:34:35.40 ID:2L2Z6ZG6.net
今までに発売されてるExtreme Waysって全3バージョン?

66 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:47:49.10 ID:lVw//vo4.net
>>63
視力だけすごいギリシャチーム
後頭部を撃たれるためだけに出てきたロンドンチーム
ドリフなドイツチーム
長官残して素直にロビーまで降りちゃうどじっ子SP

ボーン勧誘するのもわかるわ

67 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:49:28.57 ID:Bale+UZT.net
>>48
監督が装甲車で車蹴り散らすシーンを撮りたかったんだろ

68 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:50:51.17 ID:qfqdRUHA.net
ギリシャのチェイスシーンはCIAの実況解説がなかったら本当わけわからんよな

69 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 10:58:40.15 ID:LB5O2uMY.net
ジョーンズにトドメさしたのどっち?
カメラワークのせいでよくわからんかった。

しかしマットはこの出来で満足だったんだろうか。
レガシーのときにグリグラ監督以外とはボーンやりたくないと拒否ったらしいけど。

70 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:07:09.93 ID:ZqX+3AKs.net
>後頭部を撃たれるためだけに出てきたロンドンチーム

クソワロタ
まじであいつら可哀想すぎる

71 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:09:40.75 ID:Bale+UZT.net
>>68
ホントに
殆どの台詞が指令だもんな
>>69
ヘザーじゃね?
トニー・スコットに撮って欲しかった

72 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:10:44.23 ID:LB5O2uMY.net
>>71
サンクス。あんなとこまで変なカット割りしてんじゃねーよと思ったw

73 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:29:54.21 ID:5R+AVDIy.net
普通にリーが撃ったってわかるだろ

74 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:38:39.46 ID:NXHkJkdl.net
金返せとまでは言わないけどなんかコレじゃない感
ニッキー撃たれるシーンもスプレマシーの焼き直し
最後のカーチェイスもワイスピ?みたいな
ボーンの地下格闘技のとこもっと見たかった
ヒロインが美人でなんとか見れたw

75 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:40:23.84 ID:oXIDuaq0.net
アリシアちゃんが可愛すぎて浮きまくり、あんな可愛いCIA長官とかないだろ

ボーンは年増ジョーンアレンやゴリラ顔のフランカポテンテ、ブスのジュリアスタイルズと女優の顔レベルが低いところがリアルだった

76 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:43:36.45 ID:lSTeNqy5.net
ディソルトの所持品だったけど、現代でボーンがスマホに有線イヤホン付けてしゃべってたのがなんか感慨深かった

77 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 11:43:38.17 ID:LJ9pkXxS.net
毎回カフェのような場所でパソコン使うのは恒例なのかw

78 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:02:20.73 ID:Lt2CQqVe.net
リーの言うデューイの後釜って長官じゃなくてアイアンハンド計画のトップって意味だとしっくりくるんだけど、セリフだけだとはっきりしないんだよな

79 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:02:43.84 ID:I17W26QV.net
>>74
ワイスピはねえだろwww

80 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:04:51.30 ID:u19DrVib.net
SWATの車がバットモービルなみにすごいのはわかった

81 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:10:03.41 ID:hQYTvDcy.net
基本的にボーンのストーリーの骨幹は、アイデンテティの頃から変わらない

82 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:17:37.05 ID:lbRVyg84.net
毎回店でPC使って住所だけ確認したら即立ち去るヤツで笑ってしまうわ

83 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:26:48.15 ID:lQVHWOwy.net
>>75
なんかもう少し言い方あるだろ
「できるブス」とか「いい意味でブス」とか

84 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:27:14.34 ID:L6HaWcKb.net
物足りないから原作の暗殺者読み返そうと思ったんだが、、

ロバート・ラドラム著

暗殺者 (1980) 新潮社1988年にテレビ映画化『スナイパー/狙撃者』。2002年に映画化『ボーン・アイデンティティ』。
殺戮のオデッセイ (1986) 角川書店2004年に映画化『ボーン・スプレマシー』。
最後の暗殺者 (1989) 角川書店2007年に映画化『ボーン・アルティメイタム』。

エリック・ヴァン・ラストベーダー著

ボーン・レガシー (2004) ゴマブックス2012年に映画化『ボーン・レガシー』。
ボーン・ビトレイヤル (2007) ゴマブックス
ボーン・サンクション (2008) ゴマブックス
The Bourne Deception (2009)
The Bourne Objective (2010)
The Bourne Dominion (2011)
The Bourne Imperative (2012)
The Bourne Retribution (2013)
The Bourne Ascendancy (2014)
The Bourne Enigma (2016)
The Bourne Initiative (2017)

今回のジェイソン・ボーンは原作不在なんだな
道理でストーリー性に欠けると思った
レガシーもラストべーダーのレガシーとは内容異なるんだって

85 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:29:30.79 ID:I17W26QV.net
>>81
そうだな

「俺、誰なんだよマジでwww CIAの追手とか作戦員うざすぎwww 
とりあえず返り討ちにしとくわwww」

という点では一貫しているな

86 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:29:53.88 ID:L6HaWcKb.net
>>80
SWAT車って幾ら位するんだろうな

87 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:30:03.46 ID:Lt2CQqVe.net
>>84
そこにもってきてギルロイが離脱してるからな

88 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:31:54.83 ID:L6HaWcKb.net
>>87
骨幹失って迷走してるよね

89 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:32:53.98 ID:vZTEMh/7.net
>>4
前スレ977です解説d
言うなら元の英語も脆弱性を利用というべきですね
exploit vulnerability on SQL 又は手法的に exploit by SQL injection attack かな

90 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:37:16.44 ID:sVOR+d6e.net
>>75
男もデヴィッド・ストラザーンとかいい味出してたな
ヴィキャンデルはこれまで観た出演作のなかじゃ一番可愛く見えた

91 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:43:22.22 ID:F6n1AX70.net
>>83
マリーはどうしようもない

92 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 12:56:48.51 ID:aG38SWCR.net
>>43
そう煽らなくてもと思うけどw
まあ暴力の加害者として日々PTSDに苛まれているはずのボーンが
隠遁のためとはいえ地下格闘技で生計を立ててる設定はどうかとは思うわ
「ヒストリー・オブ・バイオレンス」みたいな世を忍ぶ仮の姿的なほうが好きだけど
それやるとまんまパクりになっちゃうしなw

93 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 13:34:13.85 ID:P+KuJthI.net
>>61
ありがとう。デモ隊が持ってるような車じゃないよなあwと考えてたからすっきりした

94 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 13:38:04.90 ID:tIGFE3XK.net
シリーズが増すごとにカーチェイスの車のグレードが上がっていくなw
さすがに装甲車と軽じゃ相手にならんかw

95 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 13:50:08.39 ID:X2YHvauC.net
ボーンが三作かかった秘密資料を数分で盗むスーパーハッカーニキw
元職員のIDで侵入できてコピーも遮断できないCIAサイバー部は大丈夫か?
つかアリシアの行動がいちいちもっさりしてるんだよオフィス別だし
長官はまず戦犯アリシアをクビにしよう

96 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 13:59:07.08 ID:6kD1O7O9.net
>>79
いやワイスピの3か4?なんか金庫ごと引きづって
街中壊してたやつ
なーんかボーンシリーズぽくなかったんだよね今回

97 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 14:02:00.21 ID:akGJtE7L.net
SWATバンは要らなかったなあ
https://www.youtube.com/watch?v=3JtZDDQga4o

98 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 14:09:27.67 ID:EYtB9ii3.net
ボーンが「キリコ・キュービー化」していて、
CIAにとっての「触れえざる者」になっちゃってるなあ。

最初から、ボーンをCIAに復帰させることを目指して
陰謀をめぐらせるストーリーの方が面白くなったのではないか。

あるいはアメリカ本土を標的にした大規模なテロの計画を
偶然知ってしまったボーンが、はからずもCIAに協力する形で
事件を未然にふせぐために(結果的に)動いてしまうとか。

99 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 14:17:09.60 ID:I17W26QV.net
>>97
なんだこの質量兵器はwww

100 :名無シネマ@上映中:2016/10/11(火) 14:32:19.93 ID:NApRkOW8.net
>>98
その復帰絡みの話はいいね
テロ云々はありがちな話になっちゃいそうだけど

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★