2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒沢清】散歩する侵略者 part,1

1 :名無シネマ@上映中:2016/12/06(火) 15:48:22.66 ID:tgNtc70Q.net
2017年9月16日(土)から全国公開

キャスト
長澤まさみ
松田龍平
長谷川博己

スタッフ
黒沢清

原案
舞台『散歩する侵略者』(イキウメ・前川知大)

2 :名無シネマ@上映中:2016/12/06(火) 15:48:57.81 ID:tgNtc70Q.net
イキウメ「散歩する侵略者」黒沢清が映画化、長澤まさみ×松田龍平×長谷川博己で
http://natalie.mu/stage/news/212032

3 :名無シネマ@上映中:2016/12/06(火) 15:53:18.27 ID:tgNtc70Q.net
目撃されているキャスト

高杉真宙
香川照之
笹野高史
満島真之介

4 :名無シネマ@上映中:2016/12/07(水) 04:23:45.86 ID:hGJw8Vaq.net
タイトルなんか凄いな

5 :名無シネマ@上映中:2016/12/07(水) 11:19:26.14 ID:MRNTvQKi.net
侵略する散歩者

6 :名無シネマ@上映中:2016/12/08(木) 02:01:25.17 ID:GuBQtGiu.net
間違える人いっぱいいそうw

7 :名無シネマ@上映中:2016/12/10(土) 02:21:51.01 ID:4Ff7BSK3.net
原作とは違うん?

8 :名無シネマ@上映中:2016/12/10(土) 08:37:10.93 ID:+H2ptrkD.net
真治と鳴海の夫婦は、ちいさな港町に住んでいる。亭主関白ぶって浮気する真治、気づかないふりで
黙っている鳴海。だが真治が、3日間の行方不明ののち、まったく別の人格になって帰ってきた。
脳の障害―医師はそう言うが、子どものように素直で、「真ちゃん」と呼ばせてくれる新しい真治と、
鳴海はやりなおそうと思った。だが静かに、町は変容していく。“侵略者”が、散歩しているから。
地球侵略会議はファミレスで。鳴海と真治の夫婦、そして侵略者の物語。

9 :名無シネマ@上映中:2016/12/10(土) 08:50:07.64 ID:iBkeE6XX.net
また壊れた夫婦の話かw

10 :名無シネマ@上映中:2016/12/10(土) 14:29:22.82 ID:f+C3hbP2.net
吉良か

11 :名無シネマ@上映中:2016/12/10(土) 18:24:48.47 ID:+RFMm/UY.net
壊れた夫婦の物語というには
撮影風景で自衛隊が出てきたり騒々しかったな

12 :名無シネマ@上映中:2016/12/11(日) 16:54:51.40 ID:ZhJanBHn.net
そんな壮大な話なのか

13 :名無シネマ@上映中:2016/12/11(日) 21:59:55.87 ID:MK/v+ttW.net
https://twitter.com/sanpo_movie

14 :名無シネマ@上映中:2016/12/12(月) 01:35:20.78 ID:Ps+xmtAF.net
>>12
舞台の話見たけど
撮影風景とはちょっとかけ離れてるな
テレビで公開された映像もハセヒロの後ろでドンパチやってたし

15 :名無シネマ@上映中:2016/12/15(木) 00:08:14.11 ID:nJVJPdNa.net
エキストラ大々的だったね

16 :名無シネマ@上映中:2016/12/18(日) 01:19:50.50 ID:0wKIjp3b.net
スレ立て早くなかったか

17 :名無シネマ@上映中:2017/01/08(日) 18:13:34.54 ID:Ji7HZgzC.net
死守

18 :名無シネマ@上映中:2017/01/14(土) 23:04:28.72 ID:13v1Sf00.net
『散歩する侵略者』9月16日(土)公開

初共演となる長澤まさみと松田龍平を主演に迎え、劇団“イキウメ”の人気舞台を黒沢清が映画化。
突然別人のように変わって「地球を侵略しに来た」と言い出す夫と、そんな夫に翻弄される妻。
やがてある一家の惨殺事件を皮切りに、夫婦の暮らす街自体も不穏な雰囲気に包まれていく。
共演に長谷川博己。黒沢ワールドが色濃く出た作品となりそうだ。
http://ure.pia.co.jp/articles/-/69455

19 :名無シネマ@上映中:2017/01/22(日) 21:26:32.98 ID:Y5DDk4DU.net
審査日 2016-12-26
題名 散歩する侵略者
区分 G
指定理由 行方不明だった夫・真治が発見されたが、人格が一変していて妻の鳴海には別人としか思えなかった。ドラマ。(2時間9分)
映倫番号 120916
会社(製作国)<配給> ジャンゴフィルム<松竹、日活>


『SHARING』ニュー八王子シネマ@sharing0401
『散歩する侵略者』もシネマスコープでした。またしても2時間こえ。2時間9分。
同じくイキウメの舞台の映画化作品『太陽』(2時間9分)と全く同じ上映時間でした。

短編『ビューティフル・ニュー〜』入れて4作目です。
テレビ画面が以前の4:3(スタンダードに近いサイズ)から16:9(ビスタサイズ)に移行。
それに合わせるのはシャクなので、シネスコにしたと黒沢さん言ってました。
でも全篇アナモフィック・レンズ使用のシネスコはダゲレオが初。

20 :名無シネマ@上映中:2017/01/23(月) 02:10:54.86 ID:xRkscGkg.net
シネスコ
よく聞くし略称も知ってるけど意味は良く知らない

21 :名無シネマ@上映中:2017/01/23(月) 02:12:28.66 ID:xRkscGkg.net
その人の感想か

立教大学の映像身体学科生や知人たちとエキストラ参加した黒沢清監督最新作『散歩する侵略者』初号試写へ。
原作戯曲の精神に忠実でありつつ、新たな追加シーンに圧倒された。
『CURE』の静謐な恐怖と『ドッペルゲンガー』的な無茶苦茶な狂騒ぶりが同居。尚且つ泣けるってどういうこと?(篠崎)

22 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 12:09:36.43 ID:aPKCgZhJ.net
高杉真宙、長谷川博己と出会う“侵略者”に!黒沢清監督も絶賛『散歩する侵略者』
http://www.cinemacafe.net/article/2017/01/28/46649.html

23 :名無シネマ@上映中:2017/01/28(土) 13:56:26.71 ID:spLwZqRd.net
また海外の映画祭にだすのかな?

24 :名無シネマ@上映中:2017/01/30(月) 09:57:12.54 ID:JqD0wggJ.net
黒沢監督仕事途切れないね

25 :名無シネマ@上映中:2017/02/11(土) 16:02:00.48 ID:9LOeamg0.net
散歩の映画が終わったら次の企画何もないんだって

26 :名無シネマ@上映中:2017/02/21(火) 03:57:02.42 ID:bUlKUmAE.net
次作はゴジラでいいよ

27 :名無シネマ@上映中:2017/02/22(水) 22:38:18.73 ID:m3q7fulK.net
浅野忠信が小さいゴジラ飼ってるとか?

28 :名無シネマ@上映中:2017/02/23(木) 00:05:25.80 ID:5gRrx67s.net
公開日9月9日に変更
(清水富美加騒動のせいと思われる)

29 :名無シネマ@上映中:2017/02/23(木) 18:52:43.97 ID:R4j4f58n.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

30 :名無シネマ@上映中:2017/02/28(火) 00:01:46.86 ID:4klmsjkR.net
あ、なんか被ってるのが・・・
http://gaga.ne.jp/hoshi/

31 :名無シネマ@上映中:2017/03/05(日) 14:13:36.26 ID:J+EtxsHO.net
Movie Onがカンヌのコンペ出品作に予想してる。
http://movie-on.blogspot.jp/2017/02/2017-cannes-possible-films-buzz.html

32 :名無シネマ@上映中:2017/03/06(月) 00:16:22.59 ID:5vftOTSS.net
それどんぐらい当たるの?
狙ってるとは思うけど

33 :名無シネマ@上映中:2017/03/06(月) 12:11:47.80 ID:vAuy7vak.net
去年までは予想じゃなくて希望だったので的中率はわからんw

34 :名無シネマ@上映中:2017/03/11(土) 20:11:29.75 ID:kfqs2wqD.net
>>31
良いな
カンヌのコンペ出品できたら最高

35 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 14:30:12.48 ID:v4jgpjLq.net
ティザービジュアル
https://pbs.twimg.com/media/C7oooBBXkAAEpKS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7opO12VsAAsDWv.jpg

『散歩する侵略者』に恒松祐里さん出演決定!「大女優の素質」と黒沢清監督も絶賛!
http://www.nikkatsu.com/news/201703/002617.html

>>28のせいで
『三度目の殺人』 9月9日全国ロードショー
出演:福山雅治・役所広司・広瀬すず・斉藤由貴・吉田鋼太郎・満島真之介・松岡依都美・市川実日子・橋爪功 他
監督:是枝裕和 配給:東宝・ギャガ

36 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 16:51:34.04 ID:1GMCDvxg.net
是枝見るなら黒沢みるわー

37 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2017/03/24(金) 17:09:06.92 ID:OsDB2Nso.net
>>35
おぉ〜、恒松祐里出るのか
今年は出演映画が多くて嬉しい

38 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 17:12:32.78 ID:1GMCDvxg.net
英題確定したね
BEFORE WE VANISH

39 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 17:21:08.50 ID:KHlyjcdU.net
公式サイト http://sanpo-movie.jp/

40 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 17:33:36.51 ID:1GMCDvxg.net
てかまだキャスト全員明かさないんだね

41 :名無シネマ@上映中:2017/03/24(金) 19:22:18.47 ID:GlkxrlMH.net
現時点で侵略者三人も居るのか

42 :名無シネマ@上映中:2017/03/25(土) 00:44:30.39 ID:Bi2xC1ZU.net
ウルトラセブンのエピソードタイトルみたいだ

43 :名無シネマ@上映中:2017/03/28(火) 15:27:47.14 ID:vgf/+vJh.net
>>24-25
WOWOWでサスペンス撮るみたい

44 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 01:30:20.85 ID:cjXGGKcl.net
この映画は製作にWOWOWが入ってるから尖った描写とかできそうだね
アイアムアヒーロー、MOZU、ミュージアムもWOWOW製作だったし

45 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 03:11:49.76 ID:Fyzqi3UR.net
WOWOW?どこ情報?

46 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 06:11:43.29 ID:ZNM2WWVv.net
>>45
エキストラ募集
4月前半で出てるよ

47 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 12:51:45.99 ID:HV2HP1AG.net
WOWOW FILMSで宣伝出てたけど違うのかな

ちなみにエキストラのやつはWOWOWで黒沢清がドラマを撮るって話だから別件かと思うよ

48 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 13:22:50.43 ID:N40909Pa.net
これもヤバイね
まさにシンゴジアンサーだよ
楽しみすぎる

49 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 15:39:30.86 ID:Fyzqi3UR.net
>>46
エキストラ募集ってもうとっくに撮影は終わってる

>>47
そうなんだ

50 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 15:44:11.54 ID:nDU98jdv.net
>>49
ドラマの方

51 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 15:45:21.54 ID:Fyzqi3UR.net
>>50
うん。だからその話だよね

製作会社はジャンゴフィルムだと思う

52 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 20:16:18.05 ID:112rJSVI.net
松竹と日活だと宣伝とスクリーン数地味そうだな

53 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 21:23:05.71 ID:AmITsN6C.net
>>52
映画祭次第かな
でも松竹はグールやるよりこっち長く上映すると決めたんだねw
黒沢なのによく決断するわ

54 :名無シネマ@上映中:2017/04/02(日) 21:42:57.04 ID:ChWYYdDb.net
カンヌのコンペ出せるかどうかいつ分かるの?

55 :名無シネマ@上映中:2017/04/03(月) 01:59:51.45 ID:znjs74TT.net
WOWOWに問い合わせのメールしたらWOWOWが製作に携わってるって回答きたよ
制作会社はジャンゴだけど、製作委員会の幹事がWOWOWなんじゃないかと思う

56 :名無シネマ@上映中:2017/04/03(月) 04:47:09.85 ID:JZSRyBpU.net
乙w

57 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 12:14:11.11 ID:sGEMULrU.net
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 08:22:38.55
長澤の映画がカンヌ候補作に。
スクリーンデイリーのカンヌコンペ出品作予想
http://www.screendaily.com/features/cannes-2017-whos-in-the-running/5115754.article?blocktitle=FEATURES&contentID=43731


Japanese titles expected to be ready include Naomi Kawase’s (pictured) Radiance,
about the relationship between a young woman and an older photographer
who is losing his sight, and Kiyoshi Kurosawa’s Before We Vanish, about a
woman whose husband is possessed by an alien.

58 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 13:44:00.77 ID:53/u2712.net
>>57
それ予想だろ

59 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 16:48:54.67 ID:3r0CYmT3.net
予想なら黒沢のも入ってるよ

60 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 16:52:14.79 ID:3r0CYmT3.net
カンヌは今月中だよ
中盤以降かな

61 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 20:14:24.30 ID:ilccHrY5.net
なんだろうコメディなのかなこれ
黒沢のコメディって苦手なんだよなドッペルゲンガーとか

62 :名無シネマ@上映中:2017/04/04(火) 21:08:41.08 ID:njATP8Rp.net
>>52
松竹と日活が配給の真田十勇士は321館だったよ
爆死だったけどなw

63 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 01:16:28.75 ID:fSj6+iCa.net
黒沢でそこまで用意しないと思う
長澤だから東宝優遇とかあるかもしれないけどw

64 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 01:17:34.34 ID:fSj6+iCa.net
>>61
どうなんだろうね
本格的な特殊メイク班が撮影には居たよね

65 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 11:02:42.23 ID:S5xguhPF.net
>>42
クリーピーは怪奇大作戦色が強かったな。
あの謎地下室とか。
監督があの世代の特撮好きそう。

66 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 17:11:53.87 ID:Yi2BiTfq.net
外人が見たらなんとも思わんのかもしれんが
黒沢清の世界はその地下室だとか
よくある日本的なディティールにねーよっていうもんが唐突に出てくるから
そっちのほうが気になって
主題とする違和感を超えてしまうから入っていけない

67 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 20:56:52.43 ID:QgwWpxt8.net
これは戯曲だから

68 :名無シネマ@上映中:2017/04/05(水) 21:50:57.24 ID:g3zMtSS9.net
テレビ東京版ウルトラQで高橋洋脚本回は内容が怪奇大作戦だった。
黒沢清も別の回で監督予定だったが断ったのだろうか?

69 :名無シネマ@上映中:2017/04/07(金) 13:12:36.17 ID:az/sOcyl.net
まだまだ情報がすくないねえ
こんなもんか

70 :名無シネマ@上映中:2017/04/08(土) 17:19:51.84 ID:UOB58VOR.net
Dolby Surround7,1の映画になるらしい
音響良い映画館で見るのを薦める

71 :名無シネマ@上映中:2017/04/08(土) 17:22:56.55 ID:UOB58VOR.net
今のところ邦画では図書館戦争2でしか導入してる記事がないけど
珍しいんだろうね
対応劇場が少ないのが勿体ない

72 :名無シネマ@上映中:2017/04/08(土) 18:34:13.88 ID:jk9/RGpe.net
ニューテクノロジーの良さは間違いなくあるけど
バンコクナイツのクレーターシーンのテアトル新宿のド迫力音響聞くと
新しいものと伝統の名機とどう比較すればいいのか分からず目まいがする

73 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 18:52:03.87 ID:WMQGHTeH.net
カンヌひとまずおめ

74 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 19:22:23.75 ID:WMQGHTeH.net
特報
https://www.youtube.com/watch?v=j5AjObHgBMU

75 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 19:50:16.11 ID:j/pM9ONP.net
黒沢清「散歩する侵略者」カンヌある視点部門に出品、長澤まさみらが喜びのコメント

http://natalie.mu/eiga/news/228633

76 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 20:05:04.73 ID:z+yW10Yr.net
>>74
面白そう

77 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 20:20:35.40 ID:WMQGHTeH.net
面白そうだよね
期待があがった

78 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 20:36:06.05 ID:IqIC88T8.net
ってか上映館リストはよ

79 :名無シネマ@上映中:2017/04/13(木) 20:37:15.58 ID:WMQGHTeH.net
焦らなくても全国松竹系はするでしょう

80 :名無シネマ@上映中:2017/04/15(土) 15:56:02.97 ID:eg3IcrBt.net
もともと戯曲の作家の方が黒沢清に影響を受けてるんだよな

81 :名無シネマ@上映中:2017/04/22(土) 08:41:11.10 ID:n/gLwm+g.net
自衛隊がっつり活躍するようですな

82 :名無シネマ@上映中:2017/04/27(木) 22:53:04.54 ID:7FvUco0l.net
内覧試写

83 :名無シネマ@上映中:2017/04/30(日) 00:33:03.32 ID:wO1qQ1ln.net
@uno_kore
「散歩する侵略者」内覧試写。100%の黒沢清映画であると同時に世界中でカルトムービー化しそう。つまりポップ!

84 :名無シネマ@上映中:2017/04/30(日) 16:09:51.01 ID:qZBYoM9/.net
“出まくっている”若手俳優・高杉真宙がキャラ演じ分けの“極意”語る
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170424-OHT1T50226.html
―「散歩する侵略者」(9月9日公開、天野役)。長谷川博己、松田龍平ら業界のトップランナーとの共演。
「緊張しちゃいました。黒沢清監督の作品なんですけど、独特の世界観があったりして、撮影現場の空気感も特殊というか。
ピリピリというか糸が張っているような緊張感があって。
出演してきた他の作品の中でも、どれにも当てはまらないような独特の緊張感がありました」

―「散歩する侵略者」はカンヌ国際映画祭「ある視点」部門への出品が決まった。世界に出て行く作品に巡り合うのも映画の魅力では?
「あまりにもピンとこないといいますか…。すごく不思議な感覚ではあります」

85 :名無シネマ@上映中:2017/05/06(土) 20:56:44.36 ID:E+hWpxna.net
5月13日(土)2:00〜2:45
東京暇人〜TOKYO hi-IMAGINE〜
(3)カンヌ国際映画祭出品決定!「散歩する侵略者」主演の長澤まさみインタビュー&メイキングも!
VTR出演 長澤まさみ、松田龍平、長谷川博己
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21859382.html

86 :名無シネマ@上映中:2017/05/07(日) 15:49:21.62 ID:H/y/TCeM.net
どうせまた同じヤツの再放送だろ

87 :名無シネマ@上映中:2017/05/08(月) 06:30:31.90 ID:6AqihZtU.net
ド深夜の関東オンリーの番組で新映像解禁はないな
あるとすればこの放送前までに新映像や新情報が解禁されてその後追いのみ

88 :名無シネマ@上映中:2017/05/10(水) 17:59:56.19 ID:Z9aTlnSS.net
門間雄介 @yusukemonma
映画「散歩する侵略者」内覧試写。ジャンル映画の巨匠が、SFやらサスペンスやら
アクションやらラブストーリーやら種々のジャンルをかき集めて、新しい物体を作りだ
したような。過去作のさまざまな要素を踏襲しているという点では、ある種の集大成感も。
さらに研ぎ澄まされた光の演出。9月公開。

89 :名無シネマ@上映中:2017/05/10(水) 18:17:16.39 ID:z8HPHjwX.net
http://www.wildbunch.biz/movie/before-we-vanish/

90 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 11:22:04.60 ID:eatvfgwT.net
彼も他人から「黒澤明と混同しちゃうからペンネーム作りな」とかいわれてたであろう
こともあったはずなのになぜ本名のままだったか?それは外国人などにとって混同して
もらえるほうが好都合だからであるどちらもKUROSAWAだから外国人は混同してしまう
外国人から見たら「あの世界のクロサワの息子か!」と思われれば評価が上がる
きたない人間だ、僕もきたない人間だけどここまできたなくないから彼のこと言えるよ

91 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 11:23:35.25 ID:t9CyspIi.net
「散歩する侵略者」前田敦子、東出昌大、満島真之介、小泉今日子らの出演明らかに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000004-nataliee-movi

92 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 12:51:14.00 ID:9VnEHiks.net
高杉と東出って顔似てるよな。

93 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 14:44:33.77 ID:hNpDV7S1.net
似てる?
東出と中条あやみなら兄妹と言われても何の疑いも持たずに信じるけど。

94 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 14:52:08.21 ID:fcRkKJ5c.net
満島笹野以外多分ちょい役

95 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 14:52:49.00 ID:fcRkKJ5c.net
>>3
香川は出るだろうという妄想かw

96 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 15:32:09.39 ID:Zy0IhVYJ.net
前田敦子のなんでお前出てくるんだよ感はすごいな
ちょい役なら我慢するけど

97 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 15:36:33.31 ID:Zy0IhVYJ.net
香川と間違えられたの光石さんだったりするのかな

98 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 16:13:32.08 ID:hB0rh6pm.net
宇野維正 @uno_kore
「散歩する侵略者」。そうなんです。箝口令が敷かれてましたが、追加キャストすごいんです。まさに黒沢清オールスターズ。前田敦子もアンジャッシュ児嶋も東出くんも最高だった。あと笑った

99 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 16:44:09.50 ID:DwpgIPU+.net
>>96
ちょい役でしょ

100 :名無シネマ@上映中:2017/05/11(木) 22:20:23.31 ID:hiqCjLJP.net
全キャストって本当か?
(超モブやエキストラは別にして)

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★