2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

James Bond - 062 007シリーズ

1 :名無シネマ@上映中(ワッチョイ 27b0-T+GC [106.165.167.7 [上級国民]]):2016/12/25(日) 11:17:05.23 ID:dCEhYA070.net

007シリーズの映画作品の総合スレッドです

最新作「007 スペクター」及び、007シリーズ全般の話題。
原作者イアン・フレミング
スペクターの原案者、マクローリーの話題も受け付けます。

◆公式サイト
http://www.007.com

◆前スレ James Bond 007 - 060 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1451221592/
James Bond - 061 007シリーズ「スペクター」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1452587314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

332 :名無シネマ@上映中 :2017/06/17(土) 22:58:01.34 ID:KZuiIegja.net
 












 
 
 
■ 予 告 ■
 
今後 コネリー死んでも・・・


ダイヤに


0 0 7 は 語 ら せ な い 。永遠に。(資格がない)


次作公開アナウンス時も軍隊総動員の予定

このスレ は,自, . 演、 . まみれ だ。
 
 
 
商標登録◇ダイヤモンドは永遠には永遠に糞映画◇
 

333 :名無シネマ@上映中 :2017/06/17(土) 22:58:49.03 ID:KZuiIegja.net
その◇ダイヤモンドは永遠に◇は
 
過去にこの映画は各賞独占してる

くだらんJames Bond作品

ワースト5位
   ダイヤモンドは永遠に
 
ワースト4位
   ダイヤモンドは永遠に
 
ワースト3位
   ダイヤモンドは永遠に
 
ワースト2位
   ダイヤモンドは永遠に
 
スポットライト(もうすぐワースト入り)
   ダイヤモンドは永遠に
 
そして
ワースト1位
   ダイヤモンドは永遠に
 
 
不滅のダイヤモンド・・永遠に !

334 :名無シネマ@上映中 :2017/06/18(日) 12:39:27.94 ID:zvRrdIUbM.net
まあ、どこのスレでもね、私が正論書きこむもんだから、
子供ちゅうか、幼稚な奴が、必ずストーカーし始めるの。

この007スレにも居たし、私が「ミッション」に書いたから、
「ミッション」から憑依霊のように連れてきたみたいね。

昨今の「007スレ」のまともさは、私認識してたんだけど、どこにも馬鹿は居るからね。
申し訳ないと思ってますよ。

馬鹿は私の履歴を辿って、私を分析してみれば? 私の病名も別スレに出てるし、私だとすぐ分かるし、半年はかかるだろうな。
過去、10年ぐらい繰り返してきたことを、今更言われてもさ、私は平気どころか、ああ、また2,3年かかるのかと思うだけ。
ついてこれるならね。普通の人(幼稚や馬鹿じゃない人)は、”ああ、こりゃ適わんわ”と思うよ。だってさ、私自身が尋常ではないことを自覚してるんだよ。勝てるの?

総レス数 910
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200