2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナ・ホンジン】コクソン【國村隼】

323 :名無シネマ@上映中:2017/03/16(木) 20:14:05.96 ID:55J2nPFY.net
>>320
キノコが原因だって報道されてるが、世間の動きが正しいかは分からないし
登場人物がキノコを食べてる描写が見当たらないところから
世間的にはキノコが原因というところで落ち着いた
ぐらいの確かでしかないんじゃないかなぁ
病人が回復したとか言う話もなかったし

>>321

悪魔があのタイミングで焦ってこけて車にぶつかるということを
ただの偶然で終わらせるのは、自分には物語的に違和感があるなぁ
最低でもあのとき、白服の女が國村を威圧できたのは確かだろう

今までできなかった理由は分からんが、
今のところ、國村が祈祷をしているときに苦しんでいたことと絡んでいるんじゃないか
と想像するしかないな

祈祷師の儀式が娘に向けてるらしいのは、町山が言ってるらしい
ネイバーまとめに記事あった
俺は見直してみないと確証ないけど

総レス数 1004
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★