2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シング SING 5

1 :名無シネマ@上映中 :2017/05/22(月) 01:58:33.59 ID:EQgczmld.net
公式サイト
http://sing-movie.jp/

過去スレ
シング SING 4曲目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1492355865/
シング SING 3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1491006846/
シング SING 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1490176011/
シング SING 1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1485670322/

415 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 18:48:39.96 ID:SD+N6O4e.net
長澤まさみって歌うまいんだな

416 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 20:08:20.87 ID:4oc89oOt.net
>>414
ゴリラの父ちゃん脱走したから刑期長くなるんじゃ…
面会できるからいいのか?

417 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 21:40:57.73 ID:D6arDuXc.net
>>416
ジョニーが保釈金をガッポリ稼ぐさw

418 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 22:55:06.68 ID:zslZOHIy.net
今見たけど話が散らかってて微妙だった
正直な感想ごめん
でもつまらなかった
キャラクターも各々掘り下げられてないし
トカゲの婆さんは不快だし
あのセレブの友達も謎だし
生涯ワースト映画でした

419 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 23:15:03.92 ID:jIobvgyE.net
>>415
あの人ミュージカル出たりしてたらしい

420 :名無シネマ@上映中:2019/03/22(金) 23:21:21.16 ID:yqWfXbOp.net
BTTFのオマージュはニヤッとしたよな?

421 :名無シネマ@上映中:2019/03/23(土) 23:06:58.76 ID:IJC8YMG+.net
このゴリラのお父さんの声だれだっけ
よく聞くんだけどなあ
赤犬かな

422 :名無シネマ@上映中:2019/03/23(土) 23:58:22.71 ID:IJC8YMG+.net
ネズミは最後登場してなかったが
クマのボスは車飛び乗ったしバッドエンドなのかなあ
ディズニーにしては露骨に登場人物殺しにきたな

423 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 00:09:24.43 ID:ONBCX28Z.net
ディズニー映画なのにUSJにアトラクション作るんだな著作権どうなってんだ??

424 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 00:19:02.42 ID:Am1Elboq.net
ディズニー映画じゃない

425 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 01:25:46.31 ID:UEiQpgNs.net
むしろディズニーを意識してネズミを悪者にしたのかと。

426 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 05:52:34.24 ID:6qTq03uG.net
>>421
石塚運昇さん

427 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 07:27:00.99 ID:hUX8P4yQ.net
ネズミの落とし所としてはあれで良い
熊を振り切ってたら熊可哀想ってなる人もいるだろう

428 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 08:20:30.76 ID:WqdGEYY0.net
>>421
ポケモンのオーキド博士の声とかやってた人だね
もう亡くなってしまった

429 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 20:30:18.07 ID:Um1sGpIn.net
サントラに未収録曲多いな…

430 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:01:30.61 ID:ONBCX28Z.net
ネズミはやっぱ食われちまったんかなあ
ディズニーにしては露骨に登場人物殺しにきたな
ネズミも悪人だったけど殺すまではしなくてよかったと思うんだけどなあ

431 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:04:36.29 ID:P80eQiCO.net
OPとラストのナナ・ヌードルマンの歌
あれビートルズのゴールデンスランバーだったんだな
なんか聞いたことある…なんだっけコレ…と思い出せなかった
ビートルズのオリジナルを久しぶりに聴いたけどナナほど良い曲には聞こえなかったw

432 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:04:55.67 ID:ONBCX28Z.net
ええええええええええ
ちょっと待って
ゴリラのお父さん黄猿じゃねえか
死んじゃったの???

え?え?ニュースなってたこれ
どうすんの 誰が後やるのよ 黄猿もう出せねえじゃねえか

433 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:06:38.05 ID:dFqGAa4w.net
>>422
やっぱそういうことなんかな
ちょっと後味悪いよね

434 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:10:07.66 ID:ONBCX28Z.net
別にネズミは熊と仲直りで出して良かったと思うんだけどなあ
ディズニーらしくないよな 希望がないわ
カタツムリは生き延びたのになんでネズミはダメなんだろうな
ミッキーと被らせたくないから退場かな
塔の上のラプンツェルでも誰も殺さずを貫いたのになあ

435 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:10:21.75 ID:6qTq03uG.net
続編製作中だししれっと出てくるんじゃないの
ナンシーと所帯を持ってても驚かない

436 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:20:55.60 ID:UEiQpgNs.net
なんで何回もディズニーじゃないって書いてるのに無視するんだろう…。

437 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 22:41:39.37 ID:P80eQiCO.net
ネズミとクマのその後はなんの説明もなかったからたぶん2で描かれるんだろう
食われて終わりだなんてつまんない展開はないだろうからクマのところでタダ働きさせられてたとかじゃね?
クマもネズミにはアタマにきてるけどそもそもカネを取り戻したいんだし
2がものすごく楽しみだ

438 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 23:10:11.31 ID:ONBCX28Z.net
いやこれディズニーだよ
最近のネット民は簡単に騙されすぎ

439 :名無シネマ@上映中:2019/03/24(日) 23:16:19.61 ID:irtjq01r.net
全然面白くない

440 :名無シネマ@上映中:2019/03/25(月) 00:38:13.68 ID:B5DrRMb9.net
普通に俺は面白かったけどな
合う合わんはあるかも知れんが

441 :名無シネマ@上映中:2019/03/25(月) 11:10:13.91 ID:JZezoCoo.net
望んでない日常の後の喝采みたいなパターンって感情移入しやすいんじゃないかって思う
映画ってこういうことじゃないの?的な

442 :名無シネマ@上映中:2019/03/25(月) 12:29:06.36 ID:DEaYsKrT.net
>>441
ちょっと何を言ってるのかわからないですね

443 :名無シネマ@上映中:2019/03/31(日) 16:17:50.94 ID:+fO+WRpI.net
失礼なこと言うけど
スキマスイッチの人の歌唱力が物足りなすぎて作品の質を下げてる気がする
個人的にはCHEMISTRYの川畑要にやってほしかった
歌唱力もあるしゴリラ役で容貌も似てるしではまり役

444 :名無シネマ@上映中:2019/03/31(日) 16:26:21.02 ID:tTzHd37U.net
そんなのただの好み

445 :名無シネマ@上映中:2019/03/31(日) 17:27:52.95 ID:IuZ/ALkF.net
スキマスイッチの声が爽やかであの歌には合ってたよ
声質がムーンの評価と合ってた

446 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 09:32:47.17 ID:7S6dZSYo.net
川畑嫌いじゃないがゴリラには合わないな
爽やかさが足りない

447 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 12:19:04.82 ID:r3IqeTmx.net
川畑の方が歌唱力はあるだろうけど
役にはスキマの人の方が合ってんじゃないか?

ただああいうアフレコのキャスティングボードにはケミは挙がってるだろうね。
歌上手いし良くも悪くも邪魔しない感じ。

448 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 13:07:55.93 ID:Awn025Vz.net
うお、みなさんレスありがとう
父親が盗みを働いていて泥棒一味に巻き込まれてしまうアウトロー感もワイルドさもブラック感ある川畑要が合ってると思ったけど、スキマがこうも好感を持って受け入れられているということは決してミスキャストではなかったのだなと実感
いずれにしても好きな作品だから、これからも子どもたちと繰り返し見ていく

449 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 13:42:13.18 ID:r3IqeTmx.net
>>448
本作も候補には挙がってたでしょうね。ただ
川畑の重い感じよりスキマの軽い感じの方が父子との対比でよりフィット

450 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 15:46:46.21 ID:sc6OgVhM.net
歌うものがしっとり系だったら川畑も良かったと思ったかも
あの若さと爽やかさが混じった歌には今回のキャストでよかったけどね
歌手じゃないけど山ちゃんのドヤ歌もいい

451 :名無シネマ@上映中:2019/04/01(月) 16:04:46.46 ID:2g43Z7V/.net
圧巻のマイ・ウエイだったなww

452 :名無シネマ@上映中:2019/04/05(金) 23:08:47.19 ID:8sJS/O4U.net
CM始まってた
https://s.usj.co.jp/sing/

453 :名無シネマ@上映中:2019/04/07(日) 03:58:14.73 ID:pwDmH7qy.net
USJしょうがないけどアッシュはあれで良かったのかな?
パッと見かなりギョッとしたわw

454 :名無シネマ@上映中:2019/04/08(月) 11:01:59.01 ID:QvA6G20A.net
>>453
何であれだけ人なのか、あんまり意味が分からない。
つか、そもそもアフレコ入れ直したのはウッチャンだけなの?

455 :名無シネマ@上映中:2019/04/18(木) 02:29:32.19 ID:hFyoQcSi.net
生歌ステージだし

456 :名無シネマ@上映中:2019/04/18(木) 10:56:35.22 ID:qKIaMoiv.net
>>455
アッシュだけ?それでも着ぐるみで問題ないと思う・・・

457 :名無シネマ@上映中:2019/04/27(土) 23:02:47.69 ID:He2ca3eg.net
アッシュ不気味だよな。なんでミーナよりあっをトリにするんだろう?
マイクは完全に無視か。

458 :名無シネマ@上映中:2019/06/02(日) 18:56:43.07 ID:xoekX3sB.net
今さらブルーレイプレイヤー買ったけどなんで日本語版ドルビーアトモスついてないん

459 :名無シネマ@上映中:2019/08/06(火) 20:57:39.58 ID:pwL24BRF.net
オイラはヤマアラシねえちゃん推し

460 :名無シネマ@上映中:2019/08/07(水) 14:27:35.68 ID:Fyje/Qg+.net
ブタのお母さんは人妻感があってエロい

461 :名無シネマ@上映中:2019/08/10(土) 15:12:24.84 ID:M1P21zER.net
シングの寝具がしまむらで売ってるぞ
とりあえず布団カバーセット買ってきた
あと座布団

462 :名無シネマ@上映中:2019/08/24(土) 11:04:30.30 ID:0McpQl7s.net
ジョニーが歌ってる歌の歌い手さんの映画やってるね

463 :名無シネマ@上映中:2019/08/24(土) 13:16:56.76 ID:wfowehlI.net
>>462
【エルトン・ジョン】Rocketman ロケットマン【タロン・エガートン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557982583/

464 :名無シネマ@上映中:2019/11/29(金) 13:31:06 ID:s4s6+rOa.net
age

総レス数 464
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★