2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二宮和也】ラストレシピ ー麒麟の舌の記憶

670 :名無シネマ@上映中:2017/11/14(火) 15:20:02.90 ID:qdx+n/wW.net
ラストレシピは大作映画に入るよ、それがミックスや斉木と大差がないんだよ
CMとタイアップして宣伝費やイベント費用等・・・・・

テレビ局が参入してるとなりふり構わない、テレビワイドショー、驚異の満足度だって
大ヒット御礼挨拶と評して、大手映画会社がよくやる、大コケ映画制作費回収イベント

この映画、驚異の満足度?ってよほどロクな映画みたことない、知的能低い観客ばかりってことか
「今まででbP」「泣けた「感動した」で★5が並ぶ・・・・まともな映画や演技派知らないんだろうな
痛いファンしか見てない?て逆に見る気なくなるよ
ドラマでも駄作大コケほど、ファンしかみてないから驚異の満足度になると思うけど。

テレビ局も何とか、話題作ってワイドショーで流して。「ひまな主婦のみなさん、驚異の満足度ですよ
見なきゃ損ですよ」ダメなおバカを釣ってるようにしか見えません。
アイドル主演は話題作りの裏事情と癒着が蜜ですから。

ミックスでも10億超えでなければ大コケ、これ以上、制作費やイベント費、宣伝広告、予告料
とかかってます。「怒り」でも実質は大コケだった。海賊、関ケ原23億でコケ制作費CM回収不能
日アカでハリボテ価値つけて、ブレーレイかってくれる?
ジャニって残るような作品ってないよね。下手な役者しか出てないし、ジャニ主演じゃわきも残念

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★