2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルバー仮面】BRAVE STORM ブレイブストーム【レッドバロン】

1 :名無シネマ@上映中:2017/10/28(土) 09:07:23.89 ID:RCeC+v28.net
「 シルバー仮面 」×「 レッドバロン 」昭和特撮番組を完全リブート!
2017年11月10日(金)全国ロードショー
公式:http://www.bravestorm.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2017/10/28(土) 09:08:37.07 ID:RCeC+v28.net
ポスターのパシフィックリム感に惹かれて立てました

3 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 03:15:19.17 ID:o0Cgw7h7.net
期待してないけど応援します
ロボジョックスぐらいは超えてくれ 
シンゴジラで見せたように日本特撮の意地をみせて下さい

4 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 09:56:44.34 ID:274vCSwf.net
仮面ライダーの人が出とるのな

5 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 13:40:40.82 ID:B7jyVcGb.net
この企画が万が一にも当たったら
宣弘社の特撮モノが次々リブートされたりするのかな。
月光仮面、遊星王子、豹の眼、快傑ハリマオ、恐怖のミイラ、隠密剣士・・・

6 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 13:51:28.69 ID:B7jyVcGb.net
松原真理やデビラー総統は出てこないのか(´・ω・`)

7 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 14:24:55.91 ID:aAzcempe.net
宣弘社なら「アイアンキング」復活させて欲しい。

8 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 17:10:34.23 ID:YVeQS1bO.net
単なる宣弘社繋がりってだけで「レッドバロン」と「シルバー仮面」は何の世界観の繋がりもないじゃん。
それに色々な意味でセンスがこんなファンムービーにすら負けてるのもどうかなあ?

https://youtu.be/rUsEOZ4xWhQ

「CUTIE HONEY -TEARS-」とか「破裏拳ポリマー」と同じような臭いがするわ。

9 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 17:17:10.76 ID:YVeQS1bO.net
せめてレッドバロンのエアコンはお金入れないと動かない仕様にして欲しいな。あとはパンチラ。

10 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 19:30:08.76 ID:B7jyVcGb.net
10年前のリメイク『シルバー假面』とどっちが面白いかな。
こっちのシルバー仮面はオリジナル準拠か。

11 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 20:29:43.02 ID:aqsTl4ay.net
トムクルーズもキムタクも出てないのか
スルー決定

12 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 22:23:32.05 ID:B7jyVcGb.net
配給会社のアルバトロス、自前で映画も作っているんだなー

と思ったら、フィギュアメーカーの方のアルバトロスでフイタw
どっちが頼もしいんだろ。

13 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 23:08:41.16 ID:7/jYXWzS.net
>>8
それファンムービー違うだろ。
税金食いつぶしクールジャパン促進委員会が金注ぎ込んで米のCGスタジオに作らせた
PVだ

14 :名無シネマ@上映中:2017/10/29(日) 23:24:53.10 ID:YVeQS1bO.net
>>13
あ、そうなの? その後何も展開しないから単なるファンムービーかと思ってたw

15 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 08:49:03.01 ID:CcvgKKJs.net
Infini-T Forceとかこういうの増えたな

16 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 10:31:56.25 ID:InsAsnEt.net
>>7-8
もともとアイアンキングとシルバー仮面とレッドバロンの抱き合わせ企画だったのを
監督が「予算からいってムリ。上映時間からいってもムリ」とアイアンキングをやめさせた。
メジャー製作だったら、監督をすげ替えてアイアンキングを登場させていたかもしれないな。

もともと円谷プロの副社長だった人が
宣弘社ヒーローのリメイクを手がけるというのも面白いもんだ。

17 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 11:08:28.65 ID:txVvTE2e.net
中途半端が一番良くない。どうせやるならマーベルみたいに宣弘社ユニバースを作るべきだよ。
アイアンキング、シルバー仮面、レッドバロンだけでなく、
月光仮面、快傑ハリマオ、隠密剣士、光速エスパー、サザエさんなど宣弘社オールスター登場。
ついでにマンモスコングも出してくれると嬉しい。

18 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 11:09:01.78 ID:txVvTE2e.net
Pプロユニバースも見たいけどな。

19 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 20:32:53.52 ID:InsAsnEt.net
シルバー仮面がレッドバロンを操縦するという話にならなくてよかった。
レッドバロンを開発するより
シルバー仮面がジャイアント化したら問題ないんじゃないかという気がするのは
きっと気のせいだろう。

20 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 22:40:41.10 ID:rOykRpPo.net
ヘタすると興収6ケタ止まりかもな(^^;

21 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 23:35:15.39 ID:nJl8Hk3J.net
これって雑誌では見るけど、TVでCMとかはやってないの?
どうやって宣伝してるんだろう?

22 :名無シネマ@上映中:2017/10/30(月) 23:45:09.89 ID:txVvTE2e.net
>>21
お金なくて宣伝文句出来ないのだろう。

23 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 01:19:28.00 ID:zNBUEojO.net
広告宣伝費を捻出するためにクラウドファンディングをやったら、目標額が集まらなかったんだよ・・・
それでおわびに出資者向けに試写会やった。
試写会自体は好評だったみたいだが、もともとクラウドファンディングにお布施出してもいいって、好意的な特撮ファンばかりだろうしね。

24 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 02:36:28.35 ID:KvXK4Bvt.net
予告がちょっとひどすぎる。
おっさんが覚えたての編集ソフトでつないだだけみたい。正直ユーチューバー以下
これじゃ観る気失せるだろ
SEもBGMもペラッペラで彩プロとかの安っぽいC級映画並み
メイキング観るとVFXはそれなりに低予算を感じさせないよう頑張ってるみたいだけど
この予告編じゃなにもかもぶち壊し

25 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 08:48:18.35 ID:pvtalpy/.net
金がないならないなりに作ればいいのに、変にシリアスに作ろうとするから余計にダサくなる。
レッドバロンなんてパンチラ満載の馬鹿アクションでいいのに。

26 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 12:29:59.36 ID:RKCiqkee.net
個人的には結構楽しみにしてるんだが・・・
こう批判的な意見があるってことは、見ない感じなんですかね?

27 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 12:36:57.10 ID:YBIO+ax7.net
はりけん(←変換めんどい)ポリマーってどうだったん?
なんかもう目も当てられないっぽさは去年のキューティハニー並な感じだが
これもそんな感じなのかねぇ。壮大感出そうとしてる分余計に悲惨かもしれん

28 :24:2017/10/31(火) 12:41:55.03 ID:KvXK4Bvt.net
>>26
誤解させてすまん。期待しているからこその苦言なんだ
ドぐされパワードスーツ物の「D」や「スピードファイター」から一応チェックしてて
その意気だけは買ってるんだよ。でも毎回勢いだけで終わるから……
とりあえず岡部淳也はいいかげんちゃんとした脚本家起用してほしい

29 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 14:25:11.79 ID:nUG7RGMS.net
>>26
見るよ。期待はしてないが。見なきゃマトモな批判は出来ないからな。

>>27
ポリマーもハニーも酷かった。
低予算なら低予算なりに笑いに走るとかすればいいのに馬鹿にみたいに真面目に撮ってるからますますつまらない。

30 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 15:16:50.90 ID:nUG7RGMS.net
でも、意外にもTOHOシネマズ新宿とかメジャーシネコンでやるんだなw ちょっと驚き。

31 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 15:29:54.69 ID:r2YcS9R1.net
とにかくロボットがカッコわるい。デザインがカッコ悪い。CGの出来は凄いと思う。
でもロボットでデザインや動きに燃えるものは感じないなぁ。致命的な感じがする。
普通にストレートなカッコいいデザインになんでしないんだろう?

32 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 15:35:00.01 ID:rciy5fqI.net
ヒント:無能デザイナーの限界。あるいはそんなのを起用したヤツの責任

33 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 15:57:29.21 ID:nUG7RGMS.net
メカでいうならレッドバロン に必要なのは無骨な鋼鉄感。鉄工所で鋳造された感じが必須。

34 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 17:42:54.44 ID:ZDBykLg/.net
映画秘宝では結構好意的な記事書いてたけど、あの雑誌は直ぐ掌返しするからな。。。

35 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 19:30:12.47 ID:zNBUEojO.net
あの雑誌は作品の出来そのものではなく
どれほどボンクラ魂に訴えるかが
評価基準だからなあ。
そういやベイマックスが公開された時、
CMの感動路線を全否定して
「お兄ちゃんの復讐のために形見のロボットで戦うレッドバロンみたいなお話」
と紹介したのも映画秘宝だっけ。

36 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 19:52:43.14 ID:KvXK4Bvt.net
>>35
まぁ……それは正しいな……

37 :名無シネマ@上映中:2017/10/31(火) 23:38:03.25 ID:RKCiqkee.net
>>28-29

なるほど・・・
見る理由は人それぞれですが、見るということで!

視聴後に自分も感想書きますが、皆さんの感想も楽しみにしてます!

38 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 12:51:58.78 ID:4sDioTli.net
>>27
ポリマーはチープだったけど原作へのリスペクトはしっかりしていたよ。タツノコ実写作品では一番楽しめた(他のタツノコが酷いからだけど)

39 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 12:53:39.52 ID:4sDioTli.net
>>35
ベイマックスはCMよりも秘宝の説明の方が正しいなw

40 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 16:52:56.15 ID:SAv0B3qS.net
>>38
まじかー
見に行けば良かったな
スーツデザインがダサくてやめてしまった

41 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 20:57:28.12 ID:twdlHiRy.net
タツノコのセンスはアニメでこそ光る。実写には向かないよ。

42 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 21:16:43.73 ID:SAv0B3qS.net
今の3Dアニメもひどい出来だしなあ

43 :名無シネマ@上映中:2017/11/02(木) 21:37:42.12 ID:twdlHiRy.net
湖川友謙あってのタツノコだからねえ。一番好きなのは湖川友謙離脱後のウラシマンだけども。

44 :名無シネマ@上映中:2017/11/03(金) 00:03:45.26 ID:coBgp6Hl.net
これ子供連れて行っても大丈夫かな

45 :名無シネマ@上映中:2017/11/03(金) 00:48:52.62 ID:wYrjAuO+.net
>>44
やめた方がいいな。子供には質の良いものを見せた方がいいと思う。

46 :名無シネマ@上映中:2017/11/03(金) 01:49:34.45 ID:iOMtDSyh.net
>>40
確かにスーツはヘルメットのせいで頭でっかちなんだよなあ。

期待して観に行くとあらゆる場面で漂う低予算にガッカリするが、暇潰しの気分で行けば楽しめると思う。
↑ブレイブストームもこれに近いんじゃないかと予想している

47 :名無シネマ@上映中:2017/11/03(金) 10:51:11.50 ID:vf9jmL6F.net
進撃の巨人よりはマシか?

48 :名無シネマ@上映中:2017/11/05(日) 01:49:24.12 ID:bGzwl4im.net
試写で検索すると
>>44
高学年なら内容も理解できる
>>16
続編あるならアイアンキング出せそう
って言ってるのがいたよ

49 :名無シネマ@上映中:2017/11/05(日) 04:51:33.48 ID:p5/GnUgV.net
今回はアイアンキング出ないけど、続編で出る予定なら・・・
エンディングでその雰囲気を醸し出しつつ、アイアンキングのオープニングが流れるとかやったら燃えるな!

変なタイアップ曲とかだったら萎える・・・

50 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 04:19:21.05 ID:ewNUnQO3.net
世界の北村龍平が脚本協力
金をドブに捨てるという気概を持って劇場へ行くつもり

51 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 11:22:43.53 ID:gis2HC8p.net
>>50
脚本が駄目駄目ってことはマジで進撃の巨人みたいだな。。。

52 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 12:41:17.02 ID:+ZZ7MD89.net
>>12

フィギュアメーカーのアルバトロスって、地球防衛軍秘密基地とかってやつ?

確かに宣弘社、シルバー仮面やらアイアンキングやら出してるなぁ・・・

53 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 13:08:33.38 ID:Rf+NcyQd.net
悪の天才が時に野心を抱き

54 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 14:42:59.54 ID:2D2rnSrm.net
>>53
それ宣弘社じゃないからな。ガンバロンも。

55 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 18:42:09.65 ID:0EhFVU/U.net
パシフィクリムかと思ったら
レッドバロンってwwwなつかしー
顔はそれっぽいけど
体は全然違うしwww
見に行きたいけど、地雷臭がwww

56 :名無シネマ@上映中:2017/11/07(火) 19:28:15.51 ID:JNKiTUWK.net
>>46
特撮展に飾ってあった「突撃ヒューマン!」のマスク見ても滅茶滅茶小さくタイトな作りだったからね。
無理矢理にでも小さくしないとカッコいい頭身にはならないのかと。

57 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 09:07:44.03 ID:VE3Qijn1.net
うちから近いのTOHO船橋になるんだけどMX4Dのみで同時期に公開中の他のMX4D映画があるので1日2回のみで通常版の上映無くてちょっとびっくり

58 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 14:09:59.40 ID:Xa5pOGpn.net
これにMX4Dがあること自体笑える
3000円近い金額なんて出したくない MX4Dで観る奴は猛者
ダメを確認する映画なのに

59 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 14:31:29.58 ID:VkCGimRx.net
>>57
自分も船橋最寄りだけど、通常版だと上野行かないとね

60 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 19:25:37.56 ID:J88k1jY2.net
確かにMX4Dなら3千円コースだなw 昼飯に3千円出したら美味いもん食えるぞ

つーか、もっと面白そうな映画の前売り券を2枚買った方が幸せになれる

61 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 20:57:00.94 ID:iOjFGj+3.net
もう前売り券買っちゃたからな。

見る側がブレイブストームな映画だったか。

62 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 21:07:54.12 ID:VE3Qijn1.net
>>59
1日5回上映の上野にしようかなとも思ったんだけどレイト適用が無く交通費を考えると船橋のMX4Dのレイトにしようかも思案中です。

63 :名無シネマ@上映中:2017/11/08(水) 23:47:30.88 ID:E/zJJ7Px.net
ネガティブ過ぎだろ公開前から

64 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 07:40:16.07 ID:TzCjcpIi.net
だってマイナーな特撮、アニメリブート映画って、だいたい失敗してるし。
手放しで良かったと言えるのはザボーガー位かな?
ポリマーは頑張りは認めるけど、やっぱり不満はあった。

65 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 08:34:23.67 ID:LCVeCpHJ.net
船橋、初日の金曜日、2回上映。現時点で予約一人( ゚Д゚)

66 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 10:14:52.47 ID:CUOI+rwq.net
https://i.imgur.com/EozLJqh.jpg
何だよこれレッドバロン格好いいじゃねーか

67 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 10:58:18.68 ID:psXuc/f1.net
そもそもターゲットが狭いよね
40代、50代の中年男性って
然も特撮だから中年オタクに絞られる

68 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 11:03:10.90 ID:B8YUWmic.net
まぁ酷すぎるとか文句言うにしても、とりあえず見てからかなwww

69 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 13:23:37.75 ID:HSblVFVN.net
>>66
すまん、俺にはゴチャゴチャしてダサく見えるわ

70 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 14:25:25.69 ID:Fb/jVI0x.net
この公開規模、予告 絶望しかない
公開前日なのにワクワク感ゼロ
ワンカット良いシーンが有れば良しとしたいと
己に何度も何度も言い聞かせている

71 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 14:35:18.15 ID:Hf8Va/Sy.net
アラフィフおっさんめちゃ期待してます!
初日上野組よろしくお願いします

72 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 14:41:12.26 ID:3RMItZ03.net
>>66
デザイン画と比べるとCGモデルは面取りが狭くて装甲が薄いな

73 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 15:17:43.58 ID:CNcF0JHF.net
山本千尋のアクションシーン期待してるんだけど
あるよね?

74 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 15:44:12.46 ID:Jui0cYfE.net
レッドバロンのデザインが最近のガンダム系というか、ゲームのロボットデザインの域をでてないな。
もっとマッシブなど迫力なものだったらよかったのに、ジャイアントロボとかビッグオーみたいな

75 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 18:34:52.80 ID:6kqia1Dz.net
>>73
期待していい

76 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 22:31:49.37 ID:sws6mNtk.net
俺も山本千尋ちゃん目当て。

77 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 22:53:50.46 ID:8MyIc3wb.net
この映画の監督、ようするにパシフィックリムみたいなものが作りたかったんだろうなぁ。
CGはなかなか。近いものを感じる。しかしパシフィックリムと違って何かロボットものへの
愛のようなものは感じないなぁ。なんでだろうね。

78 :名無シネマ@上映中:2017/11/09(木) 22:57:11.23 ID:8MyIc3wb.net
そういえば予告編見る限り、巨大怪獣が登場しないように見えるけど出ないの?
今時、怪獣無し?怪獣出ないんじゃ日本でも世界でも売れないんじゃないかなぁ。

79 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 04:37:21.07 ID:tARWeGg6.net
シネマイレージ会員なら、11月11日(土)〜17日(金)は映画が1,100円!

80 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 08:14:58.32 ID:wtDKwams.net
取り敢えず映画公開作品にして、ソフトや配信で回収しようというパターンか?
1400円払って見る気はないが配信なら見てみたい気はする
キルギス星人はマニアックだが第一話の星人じゃないよね?

81 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 09:39:43.53 ID:oTA+C7sc.net
第二話だな

82 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 13:23:08.70 ID:L62VG5PJ.net
>>66
おれもダサく見える
この上半身でかすぎてバランス悪いなあ
やっぱリメイクタイトル物はひとめで旧デザインを越えないときつい

83 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 15:03:16.44 ID:Ec0Qmx0R.net
超えなくてもせめてそのままで認識できるデザインじゃないとリメイクなんて意味無いと
思うけどなぁ。ちょっと今回のレッドバロンは崩し過ぎてる。カッコよくない。

84 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 15:56:18.91 ID:d0uhe1M8.net
今からMX4Dのを見に行く。

我こそ勇者だ。

85 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 17:39:52.51 ID:oKXE0idf.net
見てきた。シルバーじゃなくてホワイト仮面だった。

86 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 17:48:43.44 ID:JQu4ZoAu.net

で、どうでした?忌憚のない感想が聞きたいです

87 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 18:41:10.86 ID:85dmbTC2.net
>>86
100円レンタルで充分かな。CGもアクションもいまいち、脚本も良くない。

88 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 19:26:50.55 ID:z+zNMihW.net
ターミネーター成分の周回遅れ感

89 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 19:43:30.39 ID:d0uhe1M8.net
観てきた。

契約法務の人なんかがクレジットされていた。シルバー仮面やレッドバロンの
元の音楽がまるで使われてないのは、法律的に難しかったのだろうか?

ロボット戦は満足。電線が揺れていないなどの手抜き映像はなかった。
シルバー仮面などの等身大のアクションは全体的にもっさりしていて、不満足。
ただ、山本千尋の剣劇は良かった。

個人的に官公庁街によく行っていたので、興味深く見れた。
円形パンとでもいうのだろうか、一点から周りのビルを見回す撮影はどうやって
撮ったのだろうと気になった。ビルの屋上から撮ったにしては、水平に撮れている。
高台でも組んだのかな?

最後に寺脇康文氏が面白い役で出ていた。ネタバレになるのでここまで。

90 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 19:53:52.34 ID:wtDKwams.net
>>89
シルバー暇面と比べて、アクションやお話は上だって事で良いの?

91 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 20:07:41.71 ID:d0uhe1M8.net
シルバー暇面って、実相寺の?
あれは一話だけ観て、切ったやつだからな。

好みとしては、こっちの方が好みですな。

ストーリーはそんな語るようなものはない。上にも出てるけどターミネターの焼き直し
みたいなもの。登場人物が少ないから、話が集中している利点はある。

ビジュアルは実相寺の方がずっと上ですよ。

92 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 20:54:02.25 ID:Ec0Qmx0R.net
まぁ今時、パシフィックリムみたいなロボ出てきてもそれだけでは誰も驚かないからな。
それ以外で何が見所かって話だ。パシフィックリムから4年も経つわけだから。
本当は脚本にこそ力を入れるべきなんだろうけど無理だろうね。

93 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 21:27:37.70 ID:tARWeGg6.net
>>84
監督がMX4D版をしきりに賛美ツイートしてたので感想を聞きたい

94 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 22:50:14.27 ID:mHRQabKW.net
MX4DってSW観た時に体験したが。。。
最初の頃は戦闘機の挙動に合わせて微妙にシートが動いたりしてスゲーと思ったけど。
10分くらいで飽きた、以降は落ち付いて見させてくれと思ったな。

95 :名無シネマ@上映中:2017/11/10(金) 23:53:35.38 ID:hOBfWW4V.net
>>82
手足をパージして、胴体部から旧作体形のレッドバロンが出てくると期待してました。

96 :名無シネマ@上映中:2017/11/11(土) 00:23:37.94 ID:V4Is1KQN.net
特撮板にスレないのか
あいつら本当にウルトラマンと仮面ライダーしか興味ねえのな

97 :名無シネマ@上映中:2017/11/11(土) 01:13:53.59 ID:DYUbv0sD.net
いやそもそも「ブレイブストーム」て題名でレッドバロンて認識できるのか?
予告編観てもロボット、レッドバロンと程遠いデザインだし・・。
特撮ファンも観ないんじゃないかなぁ。

98 :名無シネマ@上映中:2017/11/11(土) 01:18:42.12 ID:OAEPvXko.net
>>93

アクションシーンの多い作品なので、よく動く。不満は感じなかったけど、
千円の価値は決してない。

99 :名無シネマ@上映中:2017/11/11(土) 01:59:34.19 ID:bOJJz2Xg.net
>>97
いや、レッドバロンやシルバー仮面のリブートって以前に
巨大ロボ特撮映画って時点で興味もたないか?普通は

100 :名無シネマ@上映中:2017/11/11(土) 02:40:49.04 ID:VmPJXFu7.net
>>99
致命的に認識されてないんじゃない?

総レス数 861
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★