2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写 『亜人』 佐藤健 Pt.10

1 :名無シネマ@上映中 :2017/11/07(火) 21:07:26.70 ID:kmdwMbgJ0.net
佐藤健主演
本広克行監督

原作: 桜井画門「亜人」(講談社 good!アフタヌーン連載)

CAST
永井圭:佐藤健
佐藤:綾野剛
戸崎優:玉山鉄二
田中功次:城田優
奥山真澄:千葉雄大
下村泉:川栄李奈
高橋:山田裕貴
永井慧理子:浜辺美波
永井圭のIBM(声):宮野真守

STAFF
監督:本広克行
脚本:瀬古浩司、山浦雅大
音楽:菅野祐悟
主題歌:THE ORAL CIGARETTES「BLACK MEMORY」
監督補:木村好克
助監督:山本透
アクション監督:大内貴仁
撮影:佐光朗
照明:加瀬弘行
録音:加来昭彦
美術:禪洲幸久
装飾:鈴木仁
衣装デザイン:岡田敦之
メイク:葉山三紀子
編集:岸野由佳子
製作プロダクション:東宝映画、Production I.G

公式SNS
https://twitter.com/ajin_movie

公式サイト
http://ajin-movie.com/

前スレ
実写 『亜人』 佐藤健 Pt.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1507601994/

実写版『亜人』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=Bd7Fo2wy_1Q
-
実写 『亜人』 佐藤健 Pt.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1508893411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無シネマ@上映中 :2018/09/19(水) 21:56:14.07 ID:hjCRtnoZa.net
>>951
どうぞ↓

953 :名無シネマ@上映中 :2018/09/19(水) 22:01:59.98 ID:hjCRtnoZa.net
>>951
どうぞ話して下さい




954 :名無シネマ@上映中 :2018/09/19(水) 22:16:44.99 ID:b7n6VaJx0.net
凍らせて粉砕したら元には戻れないのかね

955 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 00:11:45.88 ID:bnAVNQhj0.net
>>944
そうだね、圭の口からでもいいから一言説明があっても良かったかも

この映画は説明する時間があったら一つでもアクション多目に入れようという意思を感じるのだけど、そこらへんも好き

956 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 00:13:41.75 ID:bnAVNQhj0.net
>>954
まあ結果としては戻れたみたいね

957 :929 :2018/09/20(木) 02:32:28.57 ID:wifVGrjb0.net
バカのフォローするのは逆効果
三田佳子

958 :929 :2018/09/20(木) 02:35:37.27 ID:wifVGrjb0.net
ダウンロードとかトンデモの妄想持ち出すアホとか精神病院か

959 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 03:15:11.24 ID:ln5W2EJNp.net
なんでもいいんで早よ原作スレ立ててや

960 :929 :2018/09/20(木) 04:05:56.28 ID:wifVGrjb0.net
立たないのって、ここで連投してる脳障害みたいなのが暴れて荒れたんだろ

961 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 04:08:23.62 ID:ln5W2EJNp.net
悲しいなあ
原作この頃ずっとアツい展開続いてるのにな
まあ、元々殆ど人のいないスレだったが

962 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 06:19:49.60 ID:gcIQWe2P0.net
>>ワッチョイ 6d05-HItp (旧ワッチョイ b705-ESj6)
まーだ929のコテつけてるのかキチガイ。ゾッとする程の発達障害だなお前。
アスペ&精神病院みたい&脳障害は明らかにお前とハナシシ君だけなのな。

>器の大きいほうのほうが入るのは容易
こんな言葉遣いしてるお前の脳は完全に壊れてるのな。

自分がアスペ&精神病院&脳障害なのに相手がそうだと思うのは典型的なメンヘラ。
そういうのを投影性同一視いう。929はオレな。お前じゃないのなw

原作スレって騒いでるヤツもあんまり頭良くない。
映画の作りが悪く原作のファクターを示す必要が生じたからこういうことになっているわけでしょ。
それ位洞察できないのかな。映画のいささかの問題点が露呈したのだから、これは映画の話。

963 :929 :2018/09/20(木) 10:31:29.81 ID:wifVGrjb0.net
だって無職からかうのたのしすぎでしょ

964 :929 :2018/09/20(木) 10:36:50.70 ID:wifVGrjb0.net
ハナシシ?

965 :929 :2018/09/20(木) 10:46:31.27 ID:wifVGrjb0.net
人からかかれたことをそのままままかえすうって典型的なああれやああんのほうのほうやん

966 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 15:04:06.64 ID:RmOufpud0.net
デカイ肉片から再生するのは、不確定性原理の重ね合わせの状態ですかね?

967 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 17:53:51.77 ID:gcIQWe2P0.net
>>963
>だって無職からかうのたのしすぎでしょ
朝の4時にレスしてその後10時にレスして、お前何時何の仕事してんの?ww

ハイハイ「私は無職です」って、投影性同一視による自白乙!ww
お前をイジッて遊ぶと本当に面白いわ!wwwww

>器の大きいほうのほうが入るのは容易
こんな日本語書いてるヤツが、一体何の仕事ができんの?ww

>ハナシシ?
理解できません自白、馬鹿丸出しクソワロタ!ww

>人からかかれたことを
人から書かれた? そのままかえす? 何時何処で誰が?ww
人から書かれた? 何この日本語!!!www

マジお前そうやって929のコテ付けっ放しにして恥ずかしくないの?
恥ずかしくないんだろーなー
自分がどんだけ恥ずかしいことをやってるのか理解できない真性キチガイww

性格のいい発達障碍者はいじめないけどさ、
お前のような卑怯な発達障碍者がオレは嫌いなんだよね
この映画の決めゼリフみたいにねw

968 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:04:54.06 ID:ILm3m/+X0.net
お前つまらんからさっさと原作スレ立てろや雑魚

969 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:08:23.21 ID:gcIQWe2P0.net
ほぅ、それじゃオレより面白い話しろよ
そんなに面白い話ができるなら
さっさとやればいいだけのこと

ほら早く、してみろほらw

970 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:16:25.93 ID:gcIQWe2P0.net
>お前つまらんからさっさと原作スレ立てろや雑魚

何この陳腐な一行煽りレス? つまんねーなー
もっと面白いこと書けよほらw

お前のほうがつまらんのだが? ( ´,_ゝ`)プッ

早くー 面白いこと書けよー 根性見せろよーww

971 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:17:02.67 ID:8YWfj6lkp.net
先にお願いしてるのこっちなんで原作スレ立ててくれたら抱腹絶倒のめっちゃおもろい話したるわ
ほらやってみろよ

972 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:20:00.45 ID:gcIQWe2P0.net
>原作スレ立てろや雑魚
これがお願いか? この口のききかたをお前の国では「お願い」というのか?

お願いするならちゃんとしてみろほら

973 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:21:41.49 ID:RmOufpud0.net
デカイ肉片から再生するのは、ゆっぱり量子スピンによる作用ですか?

974 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:33:14.60 ID:RmOufpud0.net
>>972
デカイ肉片から再生するのは、ゆっぱり量子スピンによる作用ですか?

975 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:34:46.44 ID:gcIQWe2P0.net
>>974
あ? オレに聞いてんの?w
さー? シラネw

976 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:42:23.76 ID:RmOufpud0.net
>>975
はぁ、、自分なりの考察も無いのですか?

977 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:51:04.30 ID:ILm3m/+X0.net
>>972
これがNEW TOKYO STYLEや
早よ立てろ

978 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:53:21.97 ID:gcIQWe2P0.net
>>977
>これがNEW TOKYO STYLEや
何それ?w

>早よ立てろ

ヤダ

www

979 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:56:02.23 ID:ILm3m/+X0.net
原作スレ立てないなら説明する義務を感じんな

980 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:57:17.02 ID:gcIQWe2P0.net
そんな要求出して「はいやります」って、そんなことになるワケねーだろヴォケッw
それは他者に対する要求であり、イエスかノーかは他者次第な

それに対して人の話をつまらんというからには、お前にはオレより面白い話する義務があるのな
それはお前がお前自身に課した課題な

だから早く面白いこと書けよホラww

981 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 18:59:12.68 ID:gcIQWe2P0.net
書けないなら、お前は自滅した、ただのバカってだけのことなのなww

982 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 19:03:19.77 ID:ILm3m/+X0.net
あー確かに
今の時点でお前のつまらなさめっちゃ滑稽だから、そういう意味ではすごくおもしれえわ
スレ立てなくていいよ
ごめんな、俺は勝てねえわ
君は君のままでいてくれ

983 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 19:05:22.00 ID:gcIQWe2P0.net
いや、お前のその自滅もめっちゃ滑稽だから
実はそれなりに面白かったよ

そんなに気をつかうなよww

984 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 19:08:22.79 ID:gcIQWe2P0.net
>>976
そういう分野は専門外なんでねー、すまんねーw
不確定性原理とか量子スピンとかがこの問題にどう関係してるのか
オレのようなド素人にも分かるように説明してくれよ

985 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 19:59:10.79 ID:WK0EX3CNa.net
>>984
えーと、高校生程度の内容だけど?
学校にも行って無かったの?

986 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:02:03.81 ID:WK0EX3CNa.net
>>984
人の批判ばかりで、自分の考察も出さず
高校生程度の内容も理解出来ない
虚しいね

987 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:19:28.27 ID:gcIQWe2P0.net
あらあらw 自分が説明できないもんだから必死だなww

988 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:21:37.99 ID:gcIQWe2P0.net
「高校生程度の内容だけど? 学校にも行って無かったの?」などと
人の批判ばかりで、自分の考察も出せない
虚しいねww

989 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:36:48.42 ID:gcIQWe2P0.net
「今自分が一番大きな肉片だ」と肉片自身が判断できることについて
不確定性原理や量子スピンで説明がつくんだ? そうなんだw

不確定性原理とか量子スピンとか言い出したのはお前なんだから

早く〜 不確定性原理や量子スピンでこの問題について説明してよーw

990 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:42:20.73 ID:gcIQWe2P0.net
元々オレは「これ説明がつかないんじゃないの?」と疑問を呈したんだから、
そのオレがどうして自分の考察を出さなきゃいけないの? ねぇ?w

ハッキリ言ってお前バカでしょw

こんな程度の論理性は中学生にだってあるでしょ、普通w

不確定性原理や量子スピンって高校で必修だっけ?

そんなモン分からなくても社会ではそんなに困らないんだけどー?

でもお前のその非論理性は社会では致命的なんだけどー?

www

991 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:47:17.24 ID:WK0EX3CNa.net
>>990
大変だね

992 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 20:52:55.76 ID:gcIQWe2P0.net
はぁ?
wwwww

993 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:01:41.72 ID:xTS3dCwoM.net
スマホ使ってみるかなw

994 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:07:49.97 ID:xTS3dCwoM.net
ワッチョイ 2d86-ifAe
アウアウウー Sa25-ifAe

ifAeが一致してるから同一でしょ?
後半はauだからスマホ回線に切り替えた?w

お前まさかこれで自演が成立してるとでも思ってるのだろうか?


ワッチョイ 4633-rhI1
オイコラミネオ MMd6-rhI1

オレはさっきまでワッチョイ 4633-rhI1だったけど
>>993とこのレスはスマホ回線ね、rhI1は一致してる

大変?www 大変なのはお前の脳内じゃないの?www

995 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:19:59.17 ID:Knm60y7ca.net
ギャハハ

996 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:20:13.90 ID:gcIQWe2P0.net
こんな

997 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:20:14.71 ID:Knm60y7ca.net
ギャハハ

998 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:20:29.69 ID:Knm60y7ca.net
ギャハハ

999 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:20:34.57 ID:gcIQWe2P0.net
クソスレは

1000 :名無シネマ@上映中 :2018/09/20(木) 21:20:44.99 ID:Knm60y7ca.net
ギャハハ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
410 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200