2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・ゴジラ SHIN GOZILLA Part.2

1 :名無シネマ@上映中:2017/11/15(水) 14:17:10.09 ID:c9+tSN3cb
エヴァンゲリオンの庵野監督作品。
映画「美女と野獣」に出てくる王子を野獣のままにして倒そうとするかの如き内容。
旧山崎●派(現石●派。一部の政●仲間や似非神道含む?)の影響を受けたと推察。
この私的シナリオ(思惑・願望)路線が、世界や国内の世論・本道路線とは異なり、
また現実的にも選挙結果として判定が下されたことを鑑みれば、最早塵ほどの評価
対象とも成り得ないことは明らかであろう。
⇒その憂さ晴らしに、これまでの数多に上る嫌がら●や違法犯●行為に加えて、つ
いには凶●犯●事件までをも犯し、自作自演の誤魔化●&冤●掛け工作を働いた疑
いあり。月刊ペン事件や赤トンボ研究の秋山事件の手口などを思い出す。

庵野監督は、エヴァンゲリオン新劇場版Qの失敗(破の感動路線から逆展開。興行
成績はまるで振るわず、折角の代表作が駄作に転落し掛かっている。)に続いて、
次作のシン・エヴァ版もゴジラと同様の展開とするならば、崖落ちとなる予感。
反骨精神ばかりで、それも今では薄れて、寄らば大樹の陰ならぬ在日反日派の如き
異端派に吸収されて没落。結局は、政治も宗教も独学かじりでまるで分かっていな
い愚かなアニメ作者でしかなかった、と言ってしまえそうな印象である。

シン・ゴジラ 劇場限定予告 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5FbnNI9JrDw
【ネタバレ】シンゴジラのラスト・尻尾から人間が出る意味が判明
https://www.youtube.com/watch?v=6HisVCZyRyo

2 :takasi23:2017/11/28(火) 08:50:50.71 ID:MjgTWNUB5
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=1794636

総レス数 8
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★